Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ посоветоваться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть у меня девушка,мы встречаемся уже пол года,отношения начались по моей инициативе,всё было прикольно,вообщем почти на каждом свидании,возбуждалась до того что делала движения бёдрами ко мне,ласкала мой член,вообщем недавно я решил поговорить с ней про секс, кароче поморозилась немного,потом говорит что хочет но всё это тяжело,нечего внятного несказала,вообщем ей тяжело говорить на эту тему,она девственница,начал говорить потомучто она очень дорога для меня и я решил сделать этот момент как можно романтичней ,значимость примерно одинаковая но у меня немного выше.думаю сделать ей на "пол года" вечер при свечах,но хз...хочу посоветоваться может ктонибудь чтото дельное подскажет...

Опубликовано:

попробуй создать ей незабываемый вечер, не просто ужин при свечах, а то поймет для чего все это и пиши пропало, к этому надо плавно пожходить, еще все зависит от возраста девочки, если ей даже тяжело говорить на тему секса, тогда тем более подготовь ее сначала, а потом уже думай как и где ты ее будешь.

Опубликовано:
попробуй создать ей незабываемый вечер, не просто ужин при свечах, а то поймет для чего все это и пиши пропало, к этому надо плавно пожходить, еще все зависит от возраста девочки, если ей даже тяжело говорить на тему секса, тогда тем более подготовь ее сначала, а потом уже думай как и где ты ее будешь.

Насчёт того что поймёт зачем это без сомнений ты прав.Думаешь перед этим надо ещё какойнибудь крышеснос сделать?Можно баллончиком перед окнами написать что люблю её.но это немного банально.непомишало бы пару светлых идей=)а то отношения реально важные для меня,а от неё инициативы ждать,у нас в отношениях действует такое типа я мужчина я решаю))....Ей 18.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...