Перейти к публикации
пикап.Форум

Peak-experiences In Sex

.Kot.

Рекомендованные сообщения

Собственно недавно возник вопрос после разговора с одной из моих подруг и мыслей о праймари: "Как сделать секс лучше в отношщениях (да и не в отношениях)?"

Я не имею в виду камасутру, или не спрашиваю как (простите за вульгарность) трахаться всю ночь не останавливаясь. Это немножко другой тип вопроса:

Мне интересен ваш опыт, девушки. И фантазии. Самые офигительные моменты, что он(и?) делал(и?) и так далее. Например одна из моих подруг улетает от взгляда изподлобья во время секса. Ей нравится животная часть в этом. И фантазии тоже идут. Если приватно то просьба написать в личку - мне строго для личного пользования на праймари. В общем интересно всё служащее для удовольствия женской половины общества.

Я ищу идеи. Пишу для размышлений и новое что можно попробовать. Думаю эта тема поможет всем стать счастливее :)

Моей знакомой нравилдось когда я ее за волосы хватал и немного вниз тянул из за шеи, ей в этом нравился момент того, что я доминирую

Когда при минете парень руку на голове твой держит и не дает вырваться.

Волосы оттягивает.

Дерзко притягивает твои бедра и соответствующих позициях. Именно дерзко , а не просто держится.

При самом акте ласкает соседнюю дырочку.

А еще возбуждает когда парень тебя нюхает, нюхает с удовольствием. Волосы, тело, гениталии.

А еще мужчина очень запоминается в момент своего оргазма. Бывает он так это делает!!!!!!! За живое берет! Когда он сжимает тебя так крепко, "зарывается в тебя", мычит, стонет, дрожит и называет твое имя, главное.

• Советник

Дырочку твоей подруги? :blink:

И вообще, какая-то извращенка, забаньте её.

Не, классная тёлка, я б ей понравился))))))

Дырочку твоей подруги? :blink:

И вообще, какая-то извращенка, забаньте её.

Не, классная тёлка, я б ей понравился))))))

Ха, сразу видно у кого темперамент, и кто слабачок!

• 4 недели спустя...
Одну мою девушку дико возбуждало, когда я во время секса параллельно собирал кубик Рубика.

ты получается вообще ее не трогал?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Поля

2. 430

Поля

3. 430

Поля

4. 430

Поля

5. 91

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...