Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет как полностью на подсознательном уровне прикрепить девушку к себе с вытекающим ЛТР

А вот и история : месяца 3-4 назад познакомился с девушкой 7 -7.5(под камуфляжем 8) по началу совершенно не обратил внимания на нее(настроение было оч плохим), просто познакомились да и разбежались , а вот с недавнего времени черт что ли дернул нас начать общаться по аське , дальше пошли телефонные перезвоны , узнал что у нее есть парень, покурил форум, нашел интересную тему Лоры лу как отбить девушку( спасибо за совет про праздник) телефонные разговоры начинались и кончались всегда К+++

Дальше пришлось уехать в поездку на несколько дней, во время поездки она растается со своим мч да и вроде все идет по маслу..

По приезду домой первым делом встречаюсь с ней, гуляем разговариваем все время К++ дальше пошла кинестетика, девушка не сопротивляется даже на оборот ей нравиться это, а так-как гуляли мы не только 2оем, а еще небольшой груп пой поступило предложение перебраться на дискотеку :) что естесно меня не вдохновило так как надо было с утра ехать на работу, дошли с девушкой до автобусов и разъехались по домам...

Дальше лучше, начали за частую встречаться с ней появились первые поцелуи, кинестетика работает на ура... до засоса дело почемуто не доходит.. не дожимал думал где-то.. все выяснилось когда поболтал с общей хорошей как для меня так и для нее подругой узнал что есть такой человечек с которым у нее до меня был роман короче что-то к нему у нее осталось и девочка видать рвется на части..

Курил форум, подошел шаблон Лоры лу как отбить у мч его девушку в плане + и - паренька того я знаю, но вот с его + и - у меня плоховато выходит про кушать, какие - я его знал то уже у себя стоят +... до тараканов ядовитых я еще с ней не дошел да и хорошо.. все пока вести в воздухе, хотя нужно уже действовать..

жду ваших советов, спасибо за внимание :)

З.ы заранее прошу прощения если травмировал ваш мозг еще одной веселой темой :D

Опубликовано:

Будь собой. Старайся показать себя во всем лучше ее бывшего. Пока все отлично, только забудь про асю и телефонные- и смс переговоры. Нуу и прожимай! Удачи!

Опубликовано:

+ и - в топку, тупо мачи крышесносы и не будь такими как все и всё будет в ажуре.. удачи!

Опубликовано:
Нужен совет как полностью на подсознательном уровне прикрепить девушку к себе с вытекающим ЛТР

ну ты даешь, тебе бы еще филосовский каменьб подогнать!!! Почитай литературы на тему НЛП!!! плюс практики пару лет и все будет окей!!!

а если просто пару месяцев тесного общения и все!!!!=)) НЛП это более короткий, но нестобильный результат!!!=))

Опубликовано:

на подсознательном.... ну загнул, НЛП тебе в помощь

поступило предложение перебраться на дискотеку :) что естесно меня не вдохновило так как надо было с утра ехать на работу, дошли с девушкой до автобусов и разъехались по домам...

ну чё... на работу ему!... те скока лет дед? какой шанс упустил :)

Дальше лучше, начали за частую встречаться с ней

как часто? часто звонишь?

жду ваших советов, спасибо за внимание :)

+1 to FEE

Опубликовано:

созваниемся не часто не злоупотребляю етим :) Как вы думаете сочинить девушки на др песню на гитаре в качестве подарка и крыши сноса явлеться нормальным или это пойдет как ТФновские сопли? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...