Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуста подскажите что нужно делать: там где я учусь есть девушка которая мне нравится но мы с ней бакланили только пару раз нормально когда оставались наедине а когда мы в группе она меня почти всегда игнорирует (кроме одного раза) я с ней начинал базарить пару раз, в результате в большинстве случаев получал ответ на свой вопрос, после чего разговор благополучно заканчивался.

Если я с ней буду просто начинать базарить то дело закончится полным игнором с ее стороны, послклольку я уже пробовал с ещё одной девушкой все время начинать базарить и в результате она со мной первая вобще не базарит... :(

Опубликовано:

Попробуй тоже её игнорировать...как говорится чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...

Кст девушек всегда привлекает то ,чего она не может получить...

Игнорируй...!Всё...храни свою симпатию к ней где то глубоко...у себя внутри...и всё...главное не показывай ей это!

Если она будет проявлять к тебе интерес,то вперёд и с песней дерзай...

А если нет..то значит не судьба...

Найдёшь себе лучше

Опубликовано:
Попробуй тоже её игнорировать...как говорится чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей...

Игнорируй...!Всё...храни свою симпатию к ней где то глубоко...у себя внутри...и всё...главное не показывай ей это!

Если она будет проявлять к тебе интерес,то вперёд и с песней дерзай...

А если нет..то значит не судьба...

Найдёшь себе лучше

<{POST_SNAPBACK}>

Я и так её игнорирую и она меня тоже и так уже две недели и непохоже что она собирается общаться :(

Опубликовано:

Если ты ей не интересен, то игнором тока хуже сделаешь, ибо зачем ей добиватся того, что ей нафиг не нужно! <_<

Заинтересуй её! Проводи с ней классно время, шути, прикалывайся и НЕ базарь! А там уже и видно будет! ;)

Опубликовано:

Пивет, знаешь при такой ситуации девчонка открыто тебя посылает в игнор, мое мнение что уж лучше не тратить силы на нее, а найти дествительно девчонку которая будет оказывать внимание, я б поступил так в твоей ситуации, как бы она не нравилась мне :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...