Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен хелп ЛТРщику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

Вчера в кафэ вижу вроде знакомое лицо девушки которая пялится на меня (6ка), рядом с ней подруга (7ка),

но я в компании сижу общаюсь, на неё ноль внимания. Так, глянул только и всё.Проходит может минут

сорок мы собираемся уходить и я иду к стойке взять пивка в дорогу себе. Эти две подруги уже сидят за столиком.

Беру пива, прохожу мимо. Тут 6ка мне :"ты так со мной и не поздороваешься?"

я "привет" подхожу. Короче бла бла чем занимаешься, как дела, говорю не узнал похорошела, классно выглядишь, БГ.

Обе К+ на меня. Оказывается она знает одного моего друга и соответственно меня. И к тому же работает официанткой

в другом кафе и как-то меня с девушкой ЛТРкой (8ка была) обслуживала. Познакомился и со второй. Сразу скажу - она мне нравится больше.

Решаю телефон взять у первой, чтоб наверняка.

"Давай номер, позвоню, встретимся"

"Пиши, диктует"

"Как тебя лучше записать чтоб не забыть?"

тут вклинивается вторая

"Запиши её - самая обаятельная, классная, привлекательная бла бла и т.д. тогда точно не забудешь"

(пытается количеством слов продемонстрировать БГ)

так как стою а они сидят кладу ей нежно руку на плечо и провожу между лопаток пальцами со словами "я тебя так запишу - хорошо"

она К+. Далее говорю, позвоню в понедельник, приятно было познакомиться второй. Она "мне тоже приятно".

Т.е. получается кинестетить сразу начал 7ку, а говорил в основном с 6кой. Вообще, по хорошему, я б их обеих трахнул.

Вопрос: Как мне трахнуть 7ку, та которая вторая? (узнать номер, в идеале вытянуть в понедельник вместе с той). Короче я тупанул :) и надо было сразу брать её телефон. Блин, просто после 1,5 года ЛТР кровь застоялась. Как на Ваш взгляд сейчас лучше сделать?

Дополнительно о себе: приемлю только альфа стиль, по другому не катит т.к. против природы не попрёшь.

Опубликовано:
тут вклинивается вторая

"Запиши её - самая обаятельная, классная, привлекательная бла бла и т.д. тогда точно не забудешь"

(пытается количеством слов продемонстрировать БГ)

так как стою а они сидят кладу ей нежно руку на плечо и провожу между лопаток пальцами со словами "я тебя так запишу - хорошо"

она К+.

Молодец, классно ввернул... но надо же было таки записать и её телефон...

а теперь да, вариант только через подругу...

Опубликовано:

Ден, все просто. Берешь дружбана, объясняешь ему ситуацию. Вызваниваешь 6-ку. Говоришь, я там-то и там-то с другом. Приходи с подругой. И все. Дальше с ними ровно общаешься. Я думаю 7-ка и так не прочь с тобой погулять. Познакомитесь, обменяетесь телефонами. Просто внимательно, посмотри 7-ки в глаза, не отведя взгляд. Когда увидешь контакт, отойдешь с ней в сторону и предложишь свалить, оставив голубков продолжать общение. :)

Опубликовано:

+1 Lord-demon

можешь своего другана попросить узнать у 7ки номер а потом сам ей звони. тока не торопись с 6ой, они поделятся своими новостями и ты останешься без обеих.

Опубликовано:

Красиво ты это проделал. Жаль тлф не взял. Обеих сложно будет трахнуть, так что поступай как lord-demon советует. Удачи)

Опубликовано:
Ден, все просто. Берешь дружбана, объясняешь ему ситуацию. Вызваниваешь 6-ку. Говоришь, я там-то и там-то с другом. Приходи с подругой. И все. Дальше с ними ровно общаешься. Я думаю 7-ка и так не прочь с тобой погулять. Познакомитесь, обменяетесь телефонами. Просто внимательно, посмотри 7-ки в глаза, не отведя взгляд. Когда увидешь контакт, отойдешь с ней в сторону и предложишь свалить, оставив голубков продолжать общение. :)

Тоже думаю только так наверное. Ладно, ситуация и калибровка мне в помощь. Будем зачётить в понедельник. Вот если 6-ка себя будет очень настойчиво вести на встрече? Блин, а не дай бог ещё сама утащить решит первая (видно же что хочет)... Тогда даже не знаю как делать... Да, надо конкретно на неё другана "натравить" наверное :D

Опубликовано:

Бери друга. Узнаешь больше инфы о 7ке, тогда можно будет думать. А то мало ли у неё парень есть, или просто 6ка рассталась с бывшим, и решили развеяться немного. а так красавчег.

Опубликовано:
мое имхо - какможно скорее переключись на ту, которую хочешь.

Свидания - один на один. с НЕЙ.

пока что это невозможнвм мне представляется, но по большому счету ты прав, КАК МОЖНО СКОРЕЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...