Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности соблазнения на море

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собираюсь через несколько дней в отпуск. Еду на море. До этого планировалось что поеду со своей девушкой. Однако на днях мы расстались. еду теперь сам. Но не совсем правда сам - со знакомыми. Будем вместе снимать квартиру. Ночью я сплю там а днем - предоставлен сам себе. Делай что хочешь, гуляй где хочешь.

В знакомстве с девушками я не особенно профи. Есть желание попрактиковаться в пикапе на море. Поэтому прошу вас, друзья, пишите все что думаете по поводу морских романчиков, знакомств, соблазнения на море. Можете из своего личного опыта.

Меня вот что смущает: ведь считается, что встречи на море - кратковременны. Значит чтото серьезного по определению получится у пары не может. Только так - погулять, и все... на время отпуска. Как к этому относятся девушки - реально ли их соблазнить, если она при этом знает что скоро вы разьедетесь и возможно больше не увидитесь.

Опубликовано:

В независимости от пола все любят поразвлечься, но это не означает, что ты подойдёшь к девушке на пляже и скажешь -привет, у нас наверное ничего серьёзного не будет, всё будет кратковременно, хотя можно будет попробовать.

Опубликовано:

в подобных местах отдыха девушки часто легко идут на контакт (если только ты не полный лузер),вполне реально замутиться с ними и ,я думаю,не сложно развести на кекс)) объясняется это во многом тем,что чем бы не закончилось ваше рандеву,вы все равно разъедетесь и вряд ли потом увидитесь.Да и телочки вообще то не против развлечься.Так что дерзай.У меня у самого скоро намечается поездочка,в которой девочки будут занимать далеко не последнее место

Опубликовано:

берешь фотик, подходишь к девкам/девке просишь чтобы тебя сфоткали, потом фоткаешь их/ее... дальше все зависит от фантазии

сам так не раз делал

Опубликовано:
берешь фотик, подходишь к девкам/девке просишь чтобы тебя сфоткали, потом фоткаешь их/ее... дальше все зависит от фантазии

сам так не раз делал

реально, мысль хорошая. Спасибо.

Опубликовано:

на море тупо легче - там можно сказать так принято - фасты не являются чем-то сверхъестественным) просто будь смелей и юзай все старые техники - они там прекрасно работают. Ах да там кстати вен заболеваний тоже до хрена, так что будь осторожен)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мм надо тему восстанавливать, завтра еду на море(черное гыг). Мб есть какие нибудь фишечки по знакомству?оригинальные и для моря

Опубликовано:

Только-толко приехал.Когда ещё собирался думал поэксперементирую чё-нить.В первый вечер познакомися с девочкой примерно на 7, и чёта всё нах не стало нужно.Девушка была местная, мне даже уезжать было не охото.Старею чтоли :(

Опубликовано:

Видел я где-то ФАК на форуме по морскому пикапу, глянь поиск, найдешь.

На море вообще легко знакомится, 1001 способ просто, там девушки легко идут на контакт, т.к. сами не против.

Первое, что пришло в голову:

- Выбираешь загорелую(ых) девушек и подходишь знакомиться

- Пришел на пляж, увидел, подошел, прилег рядом, попросил за вещами посмотреть и..

Для начала хватит.

Опубликовано:

все бы ок, токо я с мамкой еду-беда.... хотя что-нибудь придумаю...

говорят тама менты забирают после 22-00 если нет 18-правда?

Опубликовано:

пускать т отпустит.. но блин в обезьянике сидеть тоже не хотца(мне т нет 18) а с мамкой вечерком ходить - тоже не дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...