Перейти к публикации
пикап.Форум

все одно и тоже..(( хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Расскажу свою историю, возможно вы сможете мне помочь. Мне 21 год, но на вид дают обычно лет 17-18. Пикап начал изучать примерно год назад. Я могу брать телефоны,вызванивать девушек. Но каждый раз когда я иду на свидание, начинаются траблы. Я прочитал факи, книжки пикап и медисона. Когда читаешь все вроде бы понятно,а на деле измениться не получается.. Я по своей натуре довольно скромный и в компаниях я уж точно не лидер, больше слушаю чем говорю. И свидания проходят из раза в раз по 1 и той же схеме - мы встречаемся, общаемся но я ее не соблазняю и заинтересовать не получается(( Если что-нибудь посоветуете в данной ситуации буду благодарен.

Пример: Вчера вызвонил девушку,назначил ей встречу.

Она: миниатюрная блондинка 7 баллов,недавно только переехала в Москву. Мы пошли гулять - первые минут 40-час все отлично,на позитиве, немного кинестетики. Но я чувствую что нефига ее не соблазняю и не знаю что бы такое сделать(( в итоге туплю и ничего не делаю.. Тут ей звонит какой-то чел,она с ним трепется минут 5. Общаемся дальше и она такая говорит: Я приехала в Москву недавно и пока никаких отношений не планирую,надо освоиться,а так я с многими знакомлюсь и со всеми готова дружить. И говорит ты типа 4 или 5 кто со мной познакомился. Я отвечаю: я первый Она: в каком смысле? Я: первый во всем Она: ээ чето задумалась(наверно не ожидала такого ответа) Но дальше все было ужасно - мы общались но уже возникали паузы и представьте - за время нашей встречи она с разными парнями по телефону минут 40(!) общалась,в основном они ей названивали. Меня это страшно бесило. Я ее не смог заинтересовать((

Буду рад любым советам - как мне измениться, кто был в похожей ситуации?

Опубликовано:

пока ты не станешь самцом, книги тебе не помогут, нужно сперва изменить себя... попробуй ТУРБО-СУСЛИКА... а потом уже юзай техники, если ты чепушило(ни чего личного) то ты должен стать кутилой, реал мэном, уверенным в себе ...

Попробуй походить на курсы,тренинги по изменению личности и т.п.

Займись сперва собой, а потом уже мути телок...

Её смутило то, что ты не конгурэнтен, говоришь, что ты первый во всем, а сам небось выглядишь и общяешся, как тютя...

Опубликовано:

в такой ситуации(когда ей звонят) достаешь телефон и делаешь:

1. ставишь будильник через 2 минуты. ставишь на беззвук. Дальше тебе "звонят". Поднимаешь, начинаешь мило беседовать, как только девушка заканчивает разговор, ты говоришь ей "Ща, подожди немного". Ну и минуты 2 пусть ждёт.

2. Начинаешь писать смску, девушка заканчивает говорить ты ей так же "Подожди немного" и на 2 минуты(вариант на короткий разговор, т.е. если ты 10 минут пишешь смс - это бред)

3. Сам звонишь какой нибудь девушке и так же мило с ней беседуешь на 2-3 минуты дольше чем девушка, которая с тобой идёт.

з.ы: фраза - я первый во всём убила))) ты должен это показывать а не говорить об этом)))

Опубликовано:

Внаглую отключи её телефон и скажи:"Я ПЕРВЫЙ!!!" Надо больше уверенности. Не всем удается легко. Не переставай пробывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...