Перейти к публикации
пикап.Форум

Сегодня будет ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня мне будут объявлять ДОД. "У меня такой период бла бла бла". Чтоб такого сделать чтоб предотвратить?

Опиши причину ДОДа....

Опереди её, сам разорви отношения!!!=)

Опубликовано:

Сегодня мне будут объявлять ДОД. "У меня такой период бла бла бла". Чтоб такого сделать чтоб предотвратить?

Опиши причину ДОДа....

Опереди её, сам разорви отношения!!!=)

+1

и жеский игнор...

Опубликовано:

Я бы перевернул ей листок календаря назад, чтоб она думала что сегодня четверг - тогда это будет завтро :)

Развернутый пост - не менее развернутый ответ.

Если ты ТОЧНО знаешь что будет ДОД - немедленно с серьезным видом объявляе его ей.

Потом возвращаяся сюда и описывай что же всетаки произошло.

Опубликовано:

Вобщем-то причина дода мои косяки. Какие? Можно посмотреть мои сообщения на этом форуме 8) Но суть только в том что я ТФН.

Я вот думал о том чтоб просто не дать ей этот самый дод объявить. Своим поведением, включить наконец уже альфу (чего с ней раньше не делал) и тем самым порвать шаблон.... Не знаю..

Опубликовано:

До сих пор каюсь за тот случай. :angry:

Но в общем, когда мне было 18 лет, я так же пошёл получать "дод" от подруги. Поговорили где то между дискотекой и баром. Я, как настоящий "мальчег" (Я не был ТФН, т.к. не успел ни в ком ни разочароваться, ни нахватить неудач в жизни), начал выяснять отношения и много "почемукал"... :D В какой то момент, от осознания того, что я останусь без весёлого времяпрепровождения, что оказывается у неё есть ещё один "друг", ум у меня зашёл за разум, наступило затмение и я ей ка-а-а-ак влепил ДОД ладошкой по лбу, назвав "ненужной дурой"... Она поплакала и ушла.

...

В тот же день случайно встретились на улице поздно ночью. Она гуляла с каким-то "утишителем".

В общем, домой пошла ко мне сразу. И с того дня началась абсолютно другая история отношений.

Как вспомню, так вздрогну.

В общем, шли её сам. Дай ей просраться. Только тон не повышай и по лбу не давай - это проявление слабости.

Удачи! :lol:

P.S> А чего я так много букв нахххпечатал? Всё началось с той самой фразы: "У меня такой период бла-бла... Мне надо побыть... ля-ля... Ты хороший, найдёшь себе лучше... тра-та-та". В тот день я стал ТФН. :D

P.P.S> Ещё позже она родила мне сына. Мля, ё-майо. :D До сих пор вспоминаю эту историю 10-летней давности.

Опубликовано:
Вобщем-то причина дода мои косяки. Какие? Можно посмотреть мои сообщения на этом форуме 8) Но суть только в том что я ТФН.

Я вот думал о том чтоб просто не дать ей этот самый дод объявить. Своим поведением, включить наконец уже альфу (чего с ней раньше не делал) и тем самым порвать шаблон.... Не знаю..

:lol:

Если б все так было просто, что ТФН вот так вот запросто взял и включил Альфу...

Нихрена не выйдет, Альфа ты наш. СОвета спросил - тебе дали пока что ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный ответ, и никакой ты не альфа хотябы потому, что даже зная его - боишься так сделать.

С удовольствием завтра почитаю какой была ее реакция

Опубликовано:

Обьявляй ей ДОД первым. только так! Перейди на новый этап. Нельзя отчаиваться. скоро ты ещё сам будешь с себя смеяться, что таким был))

Опубликовано:

Если кому интересно как это все закончилось:

Она объявила мне ДОД самой наистандартнейшей фразой. Я весело согласился, проводил ее до ее района, а там попытался засосать. Она ловко увернулась. Сказала что это в ней дело а не во мне. Я попытался ее убедить в том что это не так, и я знаю почему так получилось. По спорили так некоторое время... потом она сказала что дело в том что она лезбиянка. И что вообще я первый парень который ей понравился и по этому она мне об этом говорит. Но типа вот так. Вобщем единственное что с ней светит это просто секс без всякого ЛТР. Ну тоже не плохо. Впервые принемаю ДОД 8)

Опубликовано:
Мощный отмаз если конечно это отмаз.))))

К счастью нет. Я когда ее впервые увидел сразу подумал что она лезби. Да у нее блин кольцо на большом пальце. Правда когда я спросил что это значит, она сказала что с других мол падает просто. У нее нет друзей мужского пола вообще, один подруги. Да блин. Вообщем она прям типично-стереотипная лезбиянка, а я слепой дурак 8)

Ну вобщем нормально. Никогда в серьез не дружил с девушками, а вот теперь хорошая возможность 8)

Опубликовано:
К счастью нет. Я когда ее впервые увидел сразу подумал что она лезби. Да у нее блин кольцо на большом пальце. Правда когда я спросил что это значит, она сказала что с других мол падает просто. У нее нет друзей мужского пола вообще, один подруги. Да блин. Вообщем она прям типично-стереотипная лезбиянка, а я слепой дурак 8)Ну вобщем нормально. Никогда в серьез не дружил с девушками, а вот теперь хорошая возможность 8)

Если тебя все устраивает то тема по ходу исчерпана

Опубликовано:
К счастью нет. Я когда ее впервые увидел сразу подумал что она лезби. Да у нее блин кольцо на большом пальце. Правда когда я спросил что это значит, она сказала что с других мол падает просто. У нее нет друзей мужского пола вообще, один подруги. Да блин. Вообщем она прям типично-стереотипная лезбиянка, а я слепой дурак 8)Ну вобщем нормально. Никогда в серьез не дружил с девушками, а вот теперь хорошая возможность 8)

Если тебя все устраивает то тема по ходу исчерпана

Да. Можно закрывать

Опубликовано:
...потом она сказала что дело в том что она лезбиянка. И что вообще я первый парень который ей понравился и по этому она мне об этом говорит... Вобщем единственное что с ней светит это просто секс без всякого ЛТР....

что ты протупил? сказал бы что тебе тоже нравятся девушки и ты тоже лейсбиян и умеешь не хуже :P

но зато у тебя есть приимущество, которого у девушек от природы нет ;)

надо было сразу переворачивать на секс для сравнения М и Ж

лейсбиянка - баловство это ранней юности... как минимум можно переориентировать на Би

а потом еще перспектива втроём с её подружками зажигать B)

Опубликовано:

Жаль мы так и не увидели как автор ВКЛЮЧАЛ Альфу :lol:

Как он ее включил я не знаю, но его послали в ДОДище - а он помимо ТФНства и уговоров это принял да еще и чему-то ( чему?? ) радуется.

Имхо - неадекват

Опубликовано:

...потом она сказала что дело в том что она лезбиянка. И что вообще я первый парень который ей понравился и по этому она мне об этом говорит... Вобщем единственное что с ней светит это просто секс без всякого ЛТР....

что ты протупил? сказал бы что тебе тоже нравятся девушки и ты тоже лейсбиян и умеешь не хуже :P

но зато у тебя есть приимущество, которого у девушек от природы нет ;)

надо было сразу переворачивать на секс для сравнения М и Ж

лейсбиянка - баловство это ранней юности... как минимум можно переориентировать на Би

а потом еще перспектива втроём с её подружками зажигать B)

На секс и перевелось 8) Баловство не баловство (21 год девушке), а она и так би получается 8) Потому что вроде как не против секса с мужиками, а я ей нравлюсь. Обломно только что ЛТР не будет.

Жаль мы так и не увидели как автор ВКЛЮЧАЛ Альфу :lol:

Как он ее включил я не знаю, но его послали в ДОДище - а он помимо ТФНства и уговоров это принял да еще и чему-то ( чему?? ) радуется.

Имхо - неадекват

В чем ТФНство? Какие еще уговоры?

Опубликовано:
На секс и перевелось 8) ... Обломно только что ЛТР не будет.

Аааа, ну тогда хвалю!

На счет ЛТР не факт, секс-меньшинства не размножаются, так что рано или поздно и она созреет для семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...