Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Не оставьте без внимания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко ситуация обстоит так.

С ней познакомился 3 года назад. Она работала в магазине. В обед заходили к ней в магазин, иногда болтали. Год назад она с подружкой в первый раз зашла к нам на работу - у меня был день рождения. До и после этого временами просто так заежал к ней по вечерам поболтать и подарить цветы. Этой зимой стали встречаться по вечерам у нее во дворе - просто болтали. Она познакомила меня со своими подружками, мы иногда ходили вместе в кафе, тир и т.д. Накануне 8 марта у нас серьезно разладились отношения (по ее словам я позволил себе лишнее). Через две недели наши отношения снова наладились, снова встречались по вечерам почти каждый день, проводили вместе время. Потом она мне призналась, что у нее появился парень, ему скоро 18!, ей на днях 24. Похоже она его любит, но считает, что он ее бросит через какое-то время. Через несколько дней будет 3 месяца как они встречаются. Видятся они редко, т.к. он из другого города и бывает здесь только на соревнованиях. Ее родители против их отношений. И для своих встреч они прикрывались мной (я ей разрешил). До последнего времени относился к ней больше как друг, хотя то, что люблю ее понял еще зимой. Две недели назад она поссорилась с родителями и ушла от них. Сейчас ищет работу и жилье, пока живет у меня. До понедельника - приезжает моя супруга с сыном (их я тоже люблю). Вчера вечером болтали от всяком и она сказала, что ей неприятно когда к ней прикасаются мужчины, кроме ее парня, а отца, брата и меня она как "мужчин" не воспринимает... Что мне делать, я ее очень люблю... ПОМОГИТЕ...

Не знаю может это важно... с ее парнем у нее секса не было. Может вообще небыло, или только один раз. - сама рассказывала

Из предыдущих ответов:

"Чья инициатива была жить у тебя?

Мне кажется что это отношения "только секс", а сейчас она возводит себя на пьедистал: "...меня она как "мужчин" не воспринимает..." - это гиря на твой пенис "

Нет секса я от нее не добивался никогда. И не это важнее для меня, я хочу чтобы она любила меня - а секс он никуда не денется если это будет так. Секс ради удовольствия есть возможность всегда если очень захочется, просто я хочу чувства и секс, а не секс ради удовольствия (читай секс ради секса).

Ей было негде жить, и она спросила можно ли ей побыть у меня (жена хотела отдохнуть от меня в этот момент - долго накапливавшиеся напряженности), я согласился (если была бы не она, но другой близкий человек тоже согласился бы). Сейчас ищу ей жилье и работу.

Секса у меня с ней не было, но хотелось бы и не только секса. Кто-то грамотно написал, что я оказался в роли ее своеобразной подружки. Как мне изменить это отношение к себе. Что делать реально. Прочитал некоторые темы по форуму, но все же мне кажется, что в этом случае что-то по другому. Хотя из других ответов что-то для себя вынес и принял.

Не ругайте сильно...

Опубликовано:

Туча. Сначала по теме - ситуация БЕЗВЫХОДНАЯ, так что налаживай лучше отношения с женой, которая уехала от тебя отдохнуть (!!!, это тоже дает пищу для размышлений) и с детьми.

Тепрь не потеме. Туча, из твоего рассказа можно понять, что ты скучное, вялое, бесполое существо... В твоих словах нет страсти, в твоем общении нет секса, в твоих глазах нет искры! Ты холодец, квашенная капуста, кисель! Таким дают только из жалости или со скуки. Туча! Я не хочу тебя обидеть этими словами, я хочу тебе дать пинка, чтобы ты начал ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ! И что самое главное, не для этой козы, которая в 24 встречается с малолеткой и ебет тебе мозг, а ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО!

Опубликовано:

Дурак ты, Автор. Дурак.

Отношения с женой наверное тоже с этого же начинались? Посиделки, поглаживания, ухаживания, секс никуда не денется. Ну вот она стала твоей женой. Совет для любовь. А где она сейчас, твоя любовь? Ушла? Напряженность? А что случилось у вас с напряженностью? Решил проблему? Нет?

На ошибках пытаешься учиться? Не считаешь, что чтобы рулить лексусом хватит навыков, полученных в УАЗике? РУЛИТЬ ты не умеешь, нех по машинам шататься. С одной разрули сначала (это не из моралистских соображений). Просто я могу тебе предсказать, что может произойти.

Ну вдруг ты сойдешься с этой на своей территории (будет жить она у тебя). Об этом узнает твоя жена (не бывшая ведь еще). Взбрыкнет (что это какая-то сука на нашей кровати делает). Приедет, шмотки ее выставит, по голове потрепет, тебе п..ды вставит. И ТЫ НИХРЕНА НЕ СКАЖЕШЬ.

Вот научись сначала НЕТ говорить барышням, а потом в квартиру к себе приглашай.

А то потом подобные идиоты в комнатушке, образованной в результате полураспада квартиры после нескольких неудачных отношений узаконенных, спиваются.

Опубликовано:

ППКС с предыдущими отписавшимися.

Противно читать. между строк: я чмо, на мне ездят, я подружка, я безхребетный, ипаться не люблю, хочу непонятно чего, и не знаю, что буду делать, если вдруг мне это дадут (именно дадут, т.к. сам взять не способен). Клиника полная. Развлечений, ставлю бакс, в жизни нет. Сюрпризы жене делать лень, бедняжка терпит только изза ребенка (а скорее давно на сторону бегает сама, и нехер винить ее в этом!)

Итак, шаг первый - читай "Кирпичи" (Данияр "Юник" Сугралинов). Там себя увидишь. И выход тоже. шаг 2 - начни меняться. Ты себе еще сам не противен? Пора уже!

Опубликовано:

турбо-суслик тебе в руки.... пора меняться... пля неужели ты не понимаешь, что МУЖИК должен быть САМЦОМ и только тогда ему дадут, его будут уважать и его будут боготворить....

Опубликовано:

Ну ты расписал, прям как в романе.

Нет секса я от нее не добивался никогда. И не это важнее для меня, я хочу чтобы она любила меня - а секс он никуда не денется если это будет так. Секс ради удовольствия есть возможность всегда если очень захочется, просто я хочу чувства и секс, а не секс ради удовольствия

факи чтоли почитай

раздел про то что отношения могут быть только после секса

Опубликовано:

Пля, ты мужик или кто. Хочешь чтобы тебя любили? Тогда ты должен кардинально изменится!!!! Только хватит ли тебе силы воли? Что-то не очень верится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...