Jump to content
пикап.Форум

Нужна помощь. Не оставьте без внимания

Recommended Posts

Posted

Кратко ситуация обстоит так.

С ней познакомился 3 года назад. Она работала в магазине. В обед заходили к ней в магазин, иногда болтали. Год назад она с подружкой в первый раз зашла к нам на работу - у меня был день рождения. До и после этого временами просто так заежал к ней по вечерам поболтать и подарить цветы. Этой зимой стали встречаться по вечерам у нее во дворе - просто болтали. Она познакомила меня со своими подружками, мы иногда ходили вместе в кафе, тир и т.д. Накануне 8 марта у нас серьезно разладились отношения (по ее словам я позволил себе лишнее). Через две недели наши отношения снова наладились, снова встречались по вечерам почти каждый день, проводили вместе время. Потом она мне призналась, что у нее появился парень, ему скоро 18!, ей на днях 24. Похоже она его любит, но считает, что он ее бросит через какое-то время. Через несколько дней будет 3 месяца как они встречаются. Видятся они редко, т.к. он из другого города и бывает здесь только на соревнованиях. Ее родители против их отношений. И для своих встреч они прикрывались мной (я ей разрешил). До последнего времени относился к ней больше как друг, хотя то, что люблю ее понял еще зимой. Две недели назад она поссорилась с родителями и ушла от них. Сейчас ищет работу и жилье, пока живет у меня. До понедельника - приезжает моя супруга с сыном (их я тоже люблю). Вчера вечером болтали от всяком и она сказала, что ей неприятно когда к ней прикасаются мужчины, кроме ее парня, а отца, брата и меня она как "мужчин" не воспринимает... Что мне делать, я ее очень люблю... ПОМОГИТЕ...

Не знаю может это важно... с ее парнем у нее секса не было. Может вообще небыло, или только один раз. - сама рассказывала

Из предыдущих ответов:

"Чья инициатива была жить у тебя?

Мне кажется что это отношения "только секс", а сейчас она возводит себя на пьедистал: "...меня она как "мужчин" не воспринимает..." - это гиря на твой пенис "

Нет секса я от нее не добивался никогда. И не это важнее для меня, я хочу чтобы она любила меня - а секс он никуда не денется если это будет так. Секс ради удовольствия есть возможность всегда если очень захочется, просто я хочу чувства и секс, а не секс ради удовольствия (читай секс ради секса).

Ей было негде жить, и она спросила можно ли ей побыть у меня (жена хотела отдохнуть от меня в этот момент - долго накапливавшиеся напряженности), я согласился (если была бы не она, но другой близкий человек тоже согласился бы). Сейчас ищу ей жилье и работу.

Секса у меня с ней не было, но хотелось бы и не только секса. Кто-то грамотно написал, что я оказался в роли ее своеобразной подружки. Как мне изменить это отношение к себе. Что делать реально. Прочитал некоторые темы по форуму, но все же мне кажется, что в этом случае что-то по другому. Хотя из других ответов что-то для себя вынес и принял.

Не ругайте сильно...

Posted

Туча. Сначала по теме - ситуация БЕЗВЫХОДНАЯ, так что налаживай лучше отношения с женой, которая уехала от тебя отдохнуть (!!!, это тоже дает пищу для размышлений) и с детьми.

Тепрь не потеме. Туча, из твоего рассказа можно понять, что ты скучное, вялое, бесполое существо... В твоих словах нет страсти, в твоем общении нет секса, в твоих глазах нет искры! Ты холодец, квашенная капуста, кисель! Таким дают только из жалости или со скуки. Туча! Я не хочу тебя обидеть этими словами, я хочу тебе дать пинка, чтобы ты начал ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ! И что самое главное, не для этой козы, которая в 24 встречается с малолеткой и ебет тебе мозг, а ДЛЯ СЕБЯ, ДЛЯ СВОЕГО БУДУЩЕГО!

Posted

Дурак ты, Автор. Дурак.

Отношения с женой наверное тоже с этого же начинались? Посиделки, поглаживания, ухаживания, секс никуда не денется. Ну вот она стала твоей женой. Совет для любовь. А где она сейчас, твоя любовь? Ушла? Напряженность? А что случилось у вас с напряженностью? Решил проблему? Нет?

На ошибках пытаешься учиться? Не считаешь, что чтобы рулить лексусом хватит навыков, полученных в УАЗике? РУЛИТЬ ты не умеешь, нех по машинам шататься. С одной разрули сначала (это не из моралистских соображений). Просто я могу тебе предсказать, что может произойти.

Ну вдруг ты сойдешься с этой на своей территории (будет жить она у тебя). Об этом узнает твоя жена (не бывшая ведь еще). Взбрыкнет (что это какая-то сука на нашей кровати делает). Приедет, шмотки ее выставит, по голове потрепет, тебе п..ды вставит. И ТЫ НИХРЕНА НЕ СКАЖЕШЬ.

Вот научись сначала НЕТ говорить барышням, а потом в квартиру к себе приглашай.

А то потом подобные идиоты в комнатушке, образованной в результате полураспада квартиры после нескольких неудачных отношений узаконенных, спиваются.

Posted

ППКС с предыдущими отписавшимися.

Противно читать. между строк: я чмо, на мне ездят, я подружка, я безхребетный, ипаться не люблю, хочу непонятно чего, и не знаю, что буду делать, если вдруг мне это дадут (именно дадут, т.к. сам взять не способен). Клиника полная. Развлечений, ставлю бакс, в жизни нет. Сюрпризы жене делать лень, бедняжка терпит только изза ребенка (а скорее давно на сторону бегает сама, и нехер винить ее в этом!)

Итак, шаг первый - читай "Кирпичи" (Данияр "Юник" Сугралинов). Там себя увидишь. И выход тоже. шаг 2 - начни меняться. Ты себе еще сам не противен? Пора уже!

Posted

турбо-суслик тебе в руки.... пора меняться... пля неужели ты не понимаешь, что МУЖИК должен быть САМЦОМ и только тогда ему дадут, его будут уважать и его будут боготворить....

Posted

Ну ты расписал, прям как в романе.

Нет секса я от нее не добивался никогда. И не это важнее для меня, я хочу чтобы она любила меня - а секс он никуда не денется если это будет так. Секс ради удовольствия есть возможность всегда если очень захочется, просто я хочу чувства и секс, а не секс ради удовольствия

факи чтоли почитай

раздел про то что отношения могут быть только после секса

Posted

Пля, ты мужик или кто. Хочешь чтобы тебя любили? Тогда ты должен кардинально изменится!!!! Только хватит ли тебе силы воли? Что-то не очень верится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 94

Вернуть или забыть

2. 248

Одна единственная

3. 23

5 лет в никуда

4. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

5. 23

5 лет в никуда

• Create New...