Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, ей 16, мне 18, старая подруга, года 2-3 назад я ей жутко нравился (была сильно влюблена) да и она мне тоже... Но так как очень стеснителен, ничего у нас не было. Сейчас, после того как 2 года не виделись, вновь встретились на даче (неделю назад). Она изрядно похорошела, 7ка, мне очень в карту, да и вообще девушка хорошая. Вот неделю на даче общались, общались неплохо, в некоторые моменты от нее чувствовалась взаимная симпатия. Были случаи, когда можно было поцеловать, но не сделал этого... По моим ощущениям, я ей нравлюсь, но у нее есть парень, правда о котором она отзывалась, что типо надоел.

А когда ехали с дачи на электричке я, она и ее младшая сестра, был такой диалог с ней по icq (сидели напротив друг друга и переписывались друг с другом в аське с мобильников)

(*я случайно задел ее ногу помоему или что то в этом роде)

-она-- бо бо =)

-я- - дай поцелую =))

-она-- мне мама запрещает

-я- - Мы ей не расскажем =)

-она-- ну сестра расскажет

-я- - придется встретиться еще раз без нее.

-она-- Да лан, пересечемся еще следующим летом на даче, надеюсь.

А еще есть такой вариант что она поедет с нами на море завтра, на неделю.

Посоветуйте что мне делать? И что значили эти фразы? Я конечно прекрасно понимаю что накосячил где только можно... Но может что-то еще сделать можно?

хочу ЛТР

Опубликовано:

Прояви напор. О пох на её парня, это не проблема. Проведи с ней вечерок, а потом залижи. Это даст ей повод для размышления. Напишешь, как сделаешь.

Опубликовано:
Я конечно прекрасно понимаю что накосячил где только можно...

Поделись пожалуйста этим. Где именно ты накосячил и как должно было быть?

Опубликовано:

Ну во первых я не засосал, когда мог, во вторых разговор по аське о поцелуе тоже не катит помоему... Засосать боюсь, т.к. может просто не поддержать, оттолкнуть, и тогда уже точно ничего не выйдет...

Опубликовано:

Возможно что у тебя просто вспыхнули старые чувства,

для начала просто спокойно разберись в себе действительно

тебе нужна 16-ти летняя ОЖП?Тем более ЛТР с ней!

Опубликовано:

Ну вопрос сложный... Возможно и старые чувства, но с ней мне просто интересно, вроде все в ней устраивает... Ну а возраст. Мне самому то 18, не думаю что разница в 2 года что-то значит. Кроме того имея ЛТР с девушкой такого возраста смогу почувствовать себя более... Ну не знаю как выразить мысль, я думаю вы меня поняли.)

Опубликовано:

Девочки в период от 16 до 20 очень сильно меняются. ЛТР в таком возрасте заводить не рекомендуется.

Я в свои 18 встречался с 21-22-летними девушками, как правило - с малолетками было просто не интересно. :-)

Опубликовано:

Ну ребят, вы же ее не знаете, давайте я просто сам решу надо оно мне или нет, ведь встречаются же парни и с девушками такого возраста. Помогите лучше по теме.

Опубликовано:

А чего по теме? Всё как обычно - зависит от тебя.

Вызваниваешь. Будь адекватен и весел, кинестетика, на позитиве после неё уже и поцеловать можно. Целуешь в губы, отстраняешься, оценивающе смотришь, задумываешься... И снова целуешь.

Про секаса рассказать?

ПС: все фразы, кроме последней - глупые отмазки. А последняя - хороший посыл.

ППС: если парень "надоел" - это значит, что она ждала от тебя активных действий на даче, ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...