Перейти к публикации
пикап.Форум

Её бывший парень пикапер!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу никуда не отправлять,каждый вопрос,в большинстве случаев,уникален!

Как-то раз в институте на парте срисовал аську,это был номер девушки.После некоторого общения назначил встречу для визуального знакомства.В день встречи она сказала придёт с подругой.Естественно подруга оказалась симпотичнее(это и есть объект вопроса) и я дал это понять.После этой встречи мы не виделись месяц,изредка общались по подружкиной аське.Тогда я узнал,что у неё есть парень,вообщем в то время мы были заняты,у меня девушк..,а у неё парень(1,5года отношений).

Через месяц мы встречаемся в институте,я начинаю сближение с ней.Всё замечательно,уже на 3 день я у неё в постели(если было где,и в первый),но по мимо этого я общаюсь с ней,она очень весёлый,добрый человек,девушка со многими плюсами,к примеру любит футбол(похоже на женский пикап :) ,но это не так я точно знаю!)Итак,первый месяц отношений весьма продуктивный,мы друг от друга получаем массу позитива.

Но через месяц уже у меня дома(я и она студенты одного института,а живем в другой,но в одной, области в 35км друг от друга,вообщем и рядом и далеко),пошли сопли по бывшему(он учиться в Воронеже) и легкость отношений прошла.

А ещё через месяц мы все втроём вернулись домой на летние каникулы.

Я хорошо разбираюсь в девушках(развита интуитивность+опыт),Из общения по телефону я понял,что-то стало совсем не так,она стала молчалива,загружена и невесела,как человек перед выбором.

Итак,она не смогла опредилиться и стала гнаться за двумя зайцами.Бывшему,как выяснелось был объявлен ДОД,но без обрубания концов.То есть,её новые отношения и я ему не известен.

Я съездив в её хутор(она деревенская девушка)понял,что когда мы на учёбе,я «старший парень»(принцип гарема),а когда дома,Б/У «старший»(оттенки пикапа).

Естествено,я пока не испытываю к ней великих чувстсв,но хотел бы продолжения,подчёркиваю с позиции трезвого разума,она очень интересный человек,и без минуса,я хотел бы серьёзных отношений именно с ней.

Соль проблемы,её полубывший,полунынешний знаком с пикапом,расстояние в 35км между мной и ней,их 1,5 годовалые отношения между ними.

Может это важно,вернусь назад,причиной их временного разрыва были его похождения.

Из её рассказа я понял,что он примитивен,мало образован.Ещё его отношения с ней,лишь только для секса,он её не воспринимает пока в Воронеже,а когда дома,она первая красавица на деревне.То есть она у него на поводке.

Прошу,подключиться к борьбе полупикаперов,борьба пикапера-учителя с пикапером-колхозником.Тем более моя цель в отношениях с ней благородней,чем его.

P.S:Я ей дал понять,что меня этот треугольник не устраивает,уже 3 дня я с ней не общаюсь,а она звонит на протяжении этого времяни,со скрытых номеров и номеров подружек.Вечером,ровно по 2 раза,я снимаю трубку,она скидывает.

Опубликовано:
Прошу,подключиться к борьбе полупикаперов,борьба пикапера-учителя с пикапером-колхозником.Тем более моя цель в отношениях с ней благородней,чем его.

пикапер-учитель и пикапер-колхозник...Ха-ха-ха...Дайте ещё рому старому пирату!!! Чтобы стать пикапером-учителем надо хотя бы факи почитать. ну ладно...скажи, что было, то прошло. выбирай, или я, или он.Точка. Выберет его, значит не судьба. Нечего тут думать.

Опубликовано:

из всего выше написанного не пойму кто кого развел?

У девочки по пацану и там и тут, спит с обоими, а ты хочешь отношений?

откуда такие данные что парень пикапер?

и наконец дай ей понять что ты лучше и поставь ультиматум выбора

вся жизнь -игра, не любишь проигрывать - учись играть не по правилам!

Опубликовано:

Парень, не забивай себе голову. поставь ее перед выбором и все дела... Скажи если так дальше будет продолжаться, то тебе ничего не стоит найти другую, вот и все. покажи ей ,что ты лучше всех, что она ошиблась причем оооочень серьезно т.к. может потерять тебя и все.

кули тут думать, не пойму

Опубликовано:
из всего выше написанного не пойму кто кого развел?

У девочки по пацану и там и тут, спит с обоими, а ты хочешь отношений?

откуда такие данные что парень пикапер?

и наконец дай ей понять что ты лучше и поставь ультиматум выбора

вся жизнь -игра, не любишь проигрывать - учись играть не по правилам!

Ну,а так что нужно сделать,чтобы её определить в мою сторону?

А парень её пикапер,в момент ДОДа:вызвоны,дальше-ближе и т.п.

Опубликовано:
Парень, не забивай себе голову. поставь ее перед выбором и все дела... Скажи если так дальше будет продолжаться, то тебе ничего не стоит найти другую, вот и все. покажи ей ,что ты лучше всех, что она ошиблась причем оооочень серьезно т.к. может потерять тебя и все.

кули тут думать, не пойму

Других море.Сегодня уже с 2мя,а что толку,от них я не получу чего хотел.Именно та ОЖП меня интересует,много позитивных моментов от близких отношений с ней.

1.Её отец,в той деревне,директор ТОСа,и он мог бы помочь в одном деле.

2.Она единственная ОЖП,которая живёт в моей области и учится в моем инсте.удобно.

3.Она щедрая,спускает на меня деньги.

4.И самое главное,она оч.хороший человек в общении на разные темы.

5.Классно готовит.

6.В постели ещё лучше.

7...и т.д.

Опубликовано:

ААА Млять че за ересь автор ты тут понаписал -аж целый том. Думаешь нам охота ее читать????

Да я у самого Сади телку отобью!!!!!!!!!!!!!! А тебе остаеться курить форум и попрощаться с НЕЙ , тк всякие штуковины типа НЛП, эриксоновский гипноз , подстройки там и метафры-против них не попрешь. Типа кто первый применил-тот и "папа".

Такое ощущение что скоро будет такое количество пикаперов, что мимо проходящей девушки будут дежурить группы задротов, с биноклями в одной руке и пикап(не реклама, так для комичности)в другой , на низком старте-типа запикапить девицу.

Кстати бизнес кульный придумал-кусты сдавать за деньги. Или там лавочки , фантанчики , ну или другую хр...ь.

Опубликовано:

на счет первых трех пунктов, дружище, найди себе старую тутку с кучей денег, сковырни там че нить, и вперед, она я думаю на тебя тоже денег не пожалеет...

Такое ощущение, что тебя больше интересуют корыстные цели и материально благо от ваших отношений.

Опубликовано:
на счет первых трех пунктов, дружище, найди себе старую тутку с кучей денег, сковырни там че нить, и вперед, она я думаю на тебя тоже денег не пожалеет...

Такое ощущение, что тебя больше интересуют корыстные цели и материально благо от ваших отношений.

Я бы поменял первые 3 пункта,на ликвидацию проблемы в наших отношений!

Опубликовано:

Ох"еть как уникален. краткость сестра сам знаешь кого. написал бы три строчки. Парень съ"бался ты работаешь за него. Её все устраивает, тебя нет.

Из её рассказа я понял,что он примитивен,мало образован.Ещё его отношения с ней,лишь только для секса,он её не воспринимает пока в Воронеже,а когда дома,она первая красавица на деревне.То есть она у него на поводке.Прошу,подключиться к борьбе полупикаперов,борьба пикапера-учителя с пикапером-колхозником.Тем более моя цель в отношениях с ней благородней,чем его.

Парень просто из-за неё не загоняется, тебе желаю того же.

твоя цель может быть охренеть какая благородная, только че тебе от этого.

Опубликовано:

Ох"еть как уникален. краткость сестра сам знаешь кого. написал бы три строчки. Парень съ"бался ты работаешь за него. Её все устраивает, тебя нет.

Из её рассказа я понял,что он примитивен,мало образован.Ещё его отношения с ней,лишь только для секса,он её не воспринимает пока в Воронеже,а когда дома,она первая красавица на деревне.То есть она у него на поводке.Прошу,подключиться к борьбе полупикаперов,борьба пикапера-учителя с пикапером-колхозником.Тем более моя цель в отношениях с ней благородней,чем его.

Парень просто из-за неё не загоняется, тебе желаю того же.

твоя цель может быть охренеть какая благородная, только че тебе от этого.

Сейчас уже она не сравнивает меня с ним,а наобарот.Это вызывает у неё в нем разочарование,а ко мне негатив.

Что делать?

Опубликовано:
Сейчас уже она не сравнивает меня с ним,а наобарот.Это вызывает у неё в нем разочарование,а ко мне негатив.Что делать?

Забей на неё на недельку, ты подумаешь, она подумает. Может че надумаете.

Опубликовано:
Сейчас уже она не сравнивает меня с ним,а наобарот.Это вызывает у неё в нем разочарование,а ко мне негатив.Что делать?

Забей на неё на недельку, ты подумаешь, она подумает. Может че надумаете.

ZEST вот твой совет самый реальный!Спасибо! :) я и сам правда дошёл до этого,но всё равно спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...