Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно позвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет братцы.

Прошу вас дать совет. С этой девушкой я когда-то учился в одном классе совсем в молодости (даже сидел за одной партой какое то время :) ), потом разные школы, университеты ... кароче разминулись наши дороги.

года 4 назад я ее случайно встретил в метро ... взял номерок, позвонил, встретились, сходили в кино, проводил до дома и уже не помню по какой причине но в результате забил на нее (

Это предыстория.

Сейчас очень сильно ее ХОЧУ. Фиг знает почему :)

Раздобыл ее номерок через несколько знакомых. Возможно она знает что я спрашивал ее номер, а может и нет.

Посоветуйте стратегию, как мне лучше ей позвонить. Сразу сказать что я от нее хочу или так типа, ой случайно позвонил бла-бла-бла пойдем на свидание.

У меня нет ни малейшего представления с кем она сейчас встречается, да и не важно это )))

Может посоветуете что-то более оригинальное.

Опубликовано:

Ничего оригинального не надо...она ведь простая девушка,каких миллионы,а ты уже завысил значимость-"Сейчас очень сильно ее ХОЧУ. Фиг знает почему"

Ты лучше позвони-ка другой девочки и соблазни ее,а потом еще другой и другой.После,хотябы, 5 девушек ее значимость упадет и она будет всего-лишь одно из соблазненых в твоем списке!Почитай форум,выйди в поле,набирись опыта...Удачи...

Опубликовано:

Да чего сразу другой то звонить,

Автар звони этой под предлогом просто встретиьться,на парня пох,в первую же свиданку попробуй тразнуть,она уже все таки взрослая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...