Jump to content
пикап.Форум

Как правильно позвонить?

Recommended Posts

Posted

Привет братцы.

Прошу вас дать совет. С этой девушкой я когда-то учился в одном классе совсем в молодости (даже сидел за одной партой какое то время :) ), потом разные школы, университеты ... кароче разминулись наши дороги.

года 4 назад я ее случайно встретил в метро ... взял номерок, позвонил, встретились, сходили в кино, проводил до дома и уже не помню по какой причине но в результате забил на нее (

Это предыстория.

Сейчас очень сильно ее ХОЧУ. Фиг знает почему :)

Раздобыл ее номерок через несколько знакомых. Возможно она знает что я спрашивал ее номер, а может и нет.

Посоветуйте стратегию, как мне лучше ей позвонить. Сразу сказать что я от нее хочу или так типа, ой случайно позвонил бла-бла-бла пойдем на свидание.

У меня нет ни малейшего представления с кем она сейчас встречается, да и не важно это )))

Может посоветуете что-то более оригинальное.

Posted

Ничего оригинального не надо...она ведь простая девушка,каких миллионы,а ты уже завысил значимость-"Сейчас очень сильно ее ХОЧУ. Фиг знает почему"

Ты лучше позвони-ка другой девочки и соблазни ее,а потом еще другой и другой.После,хотябы, 5 девушек ее значимость упадет и она будет всего-лишь одно из соблазненых в твоем списке!Почитай форум,выйди в поле,набирись опыта...Удачи...

Posted

Да чего сразу другой то звонить,

Автар звони этой под предлогом просто встретиьться,на парня пох,в первую же свиданку попробуй тразнуть,она уже все таки взрослая

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 94

Вернуть или забыть

2. 248

Одна единственная

3. 23

5 лет в никуда

4. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

5. 23

5 лет в никуда

• Create New...