Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы считаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая предистория=)

Гдето пол года назад встречался с девушкой .(учимся вместе)

Мне 17 ей 16. Встречаться была полная ее инициатива.(вижу девченка симпатичная , начал встречаться)

Встречались 2 месяца , секс был , видили друг друга ежедневно и проводили почти весь день вместе.

За это время , слишком поднял ее значимость , слишком долго говорил по телефонам и она стала лидером в отношениях.

В итоге ушла к другому , потом к тому с кем встречалась до меня.

Я на нее всеже забил , наткнулся на пикап узнал , как много делал своих ошибок в общении.

Теперь что происходит сейчас.

Я забил на все аськи , контакты короче на инет общение с девушками.

Через полтора месяца мне не давно отправила СМС , мол прости давай встретимся.(я игнорю )

Потом прислал Я ей СМС типо , что больше я на СМС отвечать не буду.

Ко мне пришла еще СМС ( я игнорю как и обещал)

Через несколько дней звонит , трубу не беру , через мин 5 звонит неизвестный номер тоже брать не стал понял что она.

Через часик звоню ей на позитиве . Она в шоке услышав мой голос разговор сек 30 , обещает позвонить как приедет.

Приехала , отправила СМС мол тут уже.(СМС игнорю)

Звонит , Спрашивает чего в icq не захожу , говорю забыл что это такое , Она в шоке(судя по голосу)

Договорились о встрече , встретились - общение на позитиве (при встрече и прощании целует меня в щеку на что я отвечать не стал , просто подставлял свою)

Домой пришел пришла СМС ---Чего хочешь сказать у тебя не осталось чувств ко мне---(игнорю)

она как то боится разговаривать со мной глаза в глаза на тему отношений, а СМС на любую тему (сам знаю что разговаривать не надо но тут немного другая ситуация)

2-я Встреча. Цель была немного в игровой форме, на позитиве поговорить насчет отношений.

Вызвонил уже сам , девочка стала интересоваться футболом(для меня это стало неожиданностью)

Сам спланировал определенную программу , но тут оказывается с нами должна будет ходить еще одна девченка(она не является подругой так знакомая) (узнал это когда встретились)

Эта девка там зашла кудато .

Сидим с моей=) Разговариваем , говорю чего за фигня я тебя на свиданку , а тут вот это еще будет.

Короче у той девки нету мобилы(хз чего с ним случилось) и Моя=) служила средством связи для своей подруги. В мыслях было уже просто высказать и уйти , но я видел что моей тож это все не нравилось решил остаться.

Короче сбагрили мы эту девку мин на 15-20 ( но этого времени мне было мало все мои планы разрушались к тому времени) В итоге галимый вечер.

Хочу встретиться еще раз и все решить будет чего или нет . У меня просто такое подозрение , что я как запасной вариант , типо пока никого нету можно и со мной . Меня это не устраивает так , как я изменился и стараюсь ТФнить по минимуму .

Как думаете , она хочет со мной всетаки еще попробовать или просто использует как запасной вариант?

Опубликовано:

ИМХО, бывшие праймари зло.... Повторные ЛТР с ними ничем особо хорошим не заканчиваются...

Но можешь попробовать сыграть на ее эмоциях, покажи себя во всей красе, устрой пару чумовых свиданок: своди на тот же футбол, желательно, чтобы там было побольше твоих друзей, получай кайф от матча, общайся со знакомыми, главное - минимум внимания ей (ну совсем не забивай)... И т.д. ПОКАЖИ ЕЙ, ЧТО И БЕЗ НЕЕ ТЫ УСПЕШНЫЙ! На все ее разговоры об отношениях и чувствах отвечай стебом. По уму, девочка должна расстаить, и на самом пике эмоций снеси ей крышу..... B)

ps: Т10Д и не парься <_<

Опубликовано:

Кот да она может опять вертеть , но только если я ей дам c собой опять так поступать.

Sj.Andi Со стёбом у меня нету проблем=) . А без выяснения чувств как мне определить , использует меня как запаску сейчас или хочет попробовать еще раз.

Еще такая хрень=)забавная. Мы с ней друг друга знаем ой как долго..Раньше жили в одном подъезде(совсем малыми были)гуляли постоянно , потом разъехались(лет 6-8 не видели друг друга) и она вот какимто хреном оказалась в моей школе и классе (в этом году) еще 1 год с ней учиться.

Спасибо кто поделился!

Так ну вообщем как я ожидал так все и написали мне=))

Если кому будет чего еще написать то пишите .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...