Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите не протупить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка из моего универа старше меня на пару тройку лет,все время ходила в мини юбке постоянное внимание на меня(одеваюсь так,соц статус),потом случайно её увидел в клубе,но подойти не мог(отговорки),а потом потерял её..вообщем как последний тфн увидел её случайно в контакте,написал что видел всё такое,никакого занудства особенно,а сеня идём на пенное пати вместе..вживую не общался с ней..дайте советов как не протупить плз)

Опубликовано:

Протупишь, поэтому не нужны тебе никакие советы. Получай удовольствие от пенной пати.

Опубликовано:
поздороваться и нах не обращать на неё внимание?

Брутально. Можно так, а можно и удовольствие попытаться получить - хихикать, попками тереться друг о друга, ручки жать, в губки чмокаться. Зачем все в таком-черно белом-то воспринимать. Я к тому, что если ты ставишь себе ЗАДАЧИ на этот вечер, то вечер будет испорчен. Поэтому ты идешь на ПАТИ, а там девочка ВОЗМОЖНО поможет провести вечер хорошо.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Все девки - ссуки, пока не докажут обратное. Подходя к девке, ты даешь ей шанс доказать, что она не ссука. Она может попробовать предстать перед тобой в хорошем свете, а может просто остаться ссукой

В таком ключе?))

Опубликовано:
В таком ключе?))

Самцово. Ну да, можно и посамоутверждаться засчет девочки. Я не знаю, непонятно говорю что ли... Удовольствие получить попытайся, Автор. Приоритет - ПППАААААААТИИИИИ. Че тебе обязательно обставить сукой кого-то надо? Ё-маё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...