Перейти к публикации
пикап.Форум

МАстера Вдохновите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. Расскажу историю около года назад познакомился с девочкой, милая, да какой 8-9 баллов..слово за слово, понял не упущу шанс, ну реальная принцесса, мы были с другом она с подругой долго ли коротко ли напились пива разбились по парам...применил всю возможную теорию что знаю и незнаю..+ альфа-маска..результат, позвала к себе где и произошел *грязный* (читать пьяный фаст) . Наутро дитя прозрело и вспомнило что у нее есть парень...я ушел еще не позревая что все закончилось не начавшись...

...прохходит около года, встречаемся в кафе...сплошной К+++ Предлагаю продолжить общение - все ок, Неделя вызвонов ( по правилам -не приносит результата) списались в аське. слово-заслова у нее по прежнему парень, видимо тот же, дала ссылку на вконтакт, и тут *Остапа омуела* как говорится...парень ейный к слову татрин, очень на меня похож, чуть толще, чуть ТФН-ее, но представьте мой шок из фоток понял что у них достаточно серьезно...

Меня интересует мнение профи, если девочка зацепила, сколько усилий бы заняло отвоевать и сделать ЛТР( пока не планирую, но задеты мои некоторые принципы, если угодно самца).

PS. Имя у татарина еще подливает масла в огонь - *Соперник* - с ангийского переводится- казус судьбы..

PPSS Я-24, она-22...

Опубликовано:

Нужна она тебе? Потом кто-то будет разглядывать твою фотку в контакте и писать куда-нибудь: "Этот Том Круз совсем не похож на Тома Круза! Но фаст с ней был зачётным, как отбить?"

Опубликовано:

продолжай общение, заинтересовывай, не будь навязчивым, стань другом - ревность сделает своё дело.

З.ы. быстро не получится (ИМХО)

Опубликовано:

Спасибо за советы, прислушаюсь к denises, нужна она мне или нет пока вопрос открытый, если бы я был PUA понял бы сразу...пока лишь важно выйти на личный контакт, дитя не против встретиься сходить в кино *важно иметь ввиду у меня парень*(да конечно, солнце у меня два...)...вот ее *условие*...

ЗЫ Том Круз это альтер-эго, состояние души чтоль как-бы ни звучало

Опубликовано:
Как вариант, я уверен на 200% она даст ещё, и не раз. А вот парня бросать врятли будет.

мне не тело ее нужно...душа :closedeyes: (обязуюсь не испортить)

Опубликовано:
мне не тело ее нужно...душа

извращенец, ты её аж в душу захотел :) делай как я сказал, у меня вчера интуиция сильно работала. :)

А вот парня бросать врятли будет

сейчас вряд ли, чуть позже.

Автор, читал?http://forum.pickup.ru/t48450.html Читай - думай.

Опубликовано:

Ага, принцесса, напилась пива и не хозяйка телу. Тут ее "душа" тебе нужная хорошо раскрывается. Будет твоей, отдастся под пиво следующему.

Стоит ли она вложения ресурса с отягчающим обстоятельством наличия парня?

Предположу что такие желания обуславливаются дефицитом новых лиц в твоей жизни. Иллюзия простоты доступа к девочке которая была уже в твоей постели.

Это было мнение. Но ты сказал что она нужна так что стандартно, пригласи (тока не в кино, неэффективно и предсказуемо) в кафе с мягкими местами, напои ее пивом и веди домой под любым предлогом кроме интима. Мне кажется прокатит.

Опубликовано:

denises, спасибо. Маленькая деталь в факе сказано, что должно быть близость промеж любовников, а тут я вроде как 1 против 2-х..

Заметил маленькую деталь - достаточно долго выводил на признание о парне..(ну так - может не имеет значение)

Опубликовано:
Ага, принцесса, напилась пива и не хозяйка телу. Тут ее "душа" тебе нужная хорошо раскрывается. Будет твоей, отдастся под пиво следующему.

Стоит ли она вложения ресурса с отягчающим обстоятельством наличия парня?

Предположу что такие желания обуславливаются дефицитом новых лиц в твоей жизни. Иллюзия простоты доступа к девочке которая была уже в твоей постели.

Это было мнение. Но ты сказал что она нужна так что стандартно, пригласи (тока не в кино, неэффективно и предсказуемо) в кафе с мягкими местами, напои ее пивом и веди домой под любым предлогом кроме интима. Мне кажется прокатит.

kesha, отчасти ты прав - я думал об этом, да есть дефицит 8-рок в моей кроватке, когда речь идет о таких баллах несколько по другому себя мотивируешь - так, кроме того я не собираюсь ставить эту ситуацию как цель жизни,- даже с точки зрения опыта интересно попробовать, играючи...

ЗЫ как думаете стоит ли фотку ее парня с ней на футболке показать вам?

Опубликовано:
как думаете стоит ли фотку ее парня с ней на футболке показать вам

сам думай.

как думаете стоит ли фотку ее парня с ней на футболке показать вам

сам думай.

Маленькая деталь в факе сказано, что должно быть близость промеж любовников, а тут я вроде как 1 против 2-х..

нет, это твоя установка. Ты для себя уясни что ты не против никого, просто нравится общение - получай удовольствие. Я же говорю, спешка здесь ни к чему. И вообще здесь пойми надо делать легко и без заморочек.

По ФАКу - пойми, фак даёт понять общий смысл, так сказать базис от которого надо отталкиваться а не пошаговое руководство (пошагово там расписано чтобы хоть как то на примере показать).

Делаешь - не бойся. Боишься - не делай.

Опубликовано:

+1

Непринцесса.

Трахай. И будет тебе ЛТР.

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Ну что вы к словам цепляетесь, девачка прибывает в своем мирке - принцессы, но не тупой блонды...А насчет того, что отдалась - это Моя Заслуга(!) 80%( я зажег тогда), 10%на алкоголь ..10%- так стеклись звезды...(Ни в коем случае не отметаю что нимфетка)

denises, я понял тебя и суть фака)

Опубликовано:
Ну что вы к словам цепляетесь, девачка прибывает в своем мирке - принцессы, но не тупой блонды

к словам мы не цепляемся - опираемся на изложенную тобой инфу и собственный опыт.(не малый в общем-то)

отдалась - это Моя Заслуга(!) 80%( я зажег тогда), 10%на алкоголь ..10%- так стеклись звезды.

50 твоя заслуга

40 алкоголь

10 врожденное женское бл*ство

Без обид чел, просто ИМХО

Опубликовано:

Так небольшая деталь из способов общеиня - аська, в ней общих тем нет..вопрос как вызвать/заинтриговать на встречу? Нужна веская тема

Опубликовано:

аську нах - только телефон. Я бы использовал - "помоги с подругой завязывается что-то серьёзное, нужен женский совет - они в этом любят помогать" (люди любят помогать в любовных вопросах)

Опубликовано:
аську нах - только телефон. Я бы использовал - "помоги с подругой завязывается что-то серьёзное, нужен женский совет - они в этом любят помогать" (люди любят помогать в любовных вопросах)

пасиб, дружище, но скорее выклянчу свидание с собой чем она поедет советовать мне что-то про какуюто девачку..незаинтересована как человек

Опубликовано:

Ребят я устал - даже рассказывать ничего не буду - я выхожу из бизнеса..последняя капля когда 4(!) девочка- знакомая по аське отказалась встретиться сославшись на парня...стану эмо, ботаном, клубным розовым мальчиком о 60 кг гламура весом, стану быдлом из питерской арки, стану ботаном в 4 диоптрии, Валуевым наконец....а писал уже, Короче тем кого они вдолбили себе в бошки выбирать....А пока я без сил...как будто сглазили ей-богу.. :(

Опубликовано:

Автор все ок.Почему бы и не замутить - только 1 - нужно ли?Просто они мб друг друга любят, а тут ты.Конечно каждому свое, но лично у меня, как у PUA есть принципы(гдето читал, что у пикаперов в отличие от PUA нету никаких принципов и этических норм :lol: ) не оазбивать пары.такчто думай сам.

PS. Имя у татарина еще подливает масла в огонь - *Соперник* - с ангийского переводится- казус судьбы..

и что?Какая хрен разница какое у него имя.хоть тасманский дьявол.

конечно и все ее фотоальбомы тоже :lol:

По теме автор непойму по поводу чего конкретно ты паришься.У нее есть парень, под пивом она зажигает с тобой - ее цепануть проще чем дышать - действуй.

Опубликовано:

Почитал, но так и не понял, чего ты хочешь. Осмысли! Незнаю, но я красивых обажаю. Если не влом, кинь ссылочку в личку. Ок?

Опубликовано:
Автор все ок.Почему бы и не замутить - только 1 - нужно ли?Просто они мб друг друга любят, а тут ты.Конечно каждому свое, но лично у меня, как у PUA есть принципы(гдето читал, что у пикаперов в отличие от PUA нету никаких принципов и этических норм :lol: ) не оазбивать пары.такчто думай сам.

и что?Какая хрен разница какое у него имя.хоть тасманский дьявол.

конечно и все ее фотоальбомы тоже :lol:

По теме автор непойму по поводу чего конкретно ты паришься.У нее есть парень, под пивом она зажигает с тобой - ее цепануть проще чем дышать - действуй.

Понимаешь у них видимо любовь, цепануть не выйдет - не видит значимости моей, даже просто для встречи...но и это все не имеет значения, задеты мои чувства..если хотите образ который каждый рисовал в фантазиях с юных лет - и вот он казалось бы(значимость не завышена, факи скурены), а это обычная девка, курит, пьет, влюблена в жирного, романтишного тфна...ну что можно тут поделать

ЗЫ Ребят, мне очень важна ваша поддержка...

Опубликовано:

Откуда вы 9-ок берете только ума не приложу??. Я за месяц каждодневного поиска в Москве дай бог 1 восьмерку увижу, семерки и то не каждый день попадаются.

Опубликовано:
Откуда вы 9-ок берете только ума не приложу??. Я за месяц каждодневного поиска в Москве дай бог 1 восьмерку увижу, семерки и то не каждый день попадаются.

Редкая удача, увидеть столь ценный экземп. - по большому счету все субъективно..хотя толку мало, вот лтр бы...

ЗЫ всех с пятницей... :( пойду как всегда наверно один отмечать, друзья содюги...деловые видите ли по своим разъехались...вот как вот тут(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...