Перейти к публикации
пикап.Форум

Идёт она говорит по мобиле а тут ты....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю здесь писать варианты подката вовремя и после тел. разговора девушки. Конечно прямо или косвенно связанного с её телефоном или разговором! Главное не создать впечатление ГОПСТОПЕРА!!!

Мой вариант!!!

После того как она договориля подходим и...

-Что никак с продюссером по телефону общий язык не найдёте?

она- это не продуссер :) или у меня его нет :)

-Как же это такая яркая звезда и без продюссера ! Он вам срочно нужен и я могу в этом помоч!

И бла бла бла бла бла.

Вот както так

Опубликовано:

Скорее,вот так:

-МЧ,не прилично подслушивать чужие телефонные разговоры...(и высоко поднятой головой уходит...)

NizGrav!t

А это правда некрасиво и девушка будет права.Лучше дождись когда она закончит разговор и принимай открывашку некасательно ее телефоного разговора...

Опубликовано:
Скорее,вот так:

-МЧ,не прилично подслушивать чужие телефонные разговоры...(и высоко поднятой головой уходит...)

NizGrav!t

А это правда некрасиво и девушка будет права.Лучше дождись когда она закончит разговор и принимай открывашку некасательно ее телефоного разговора...

ИМХО Срабатывало при каждом применении!!! И выглядело как описано!!!

Опубликовано:

тема дурацкая - зачем тебе привязывать шаблон к телефону, сколько себя помню просто дожидался когда закончит разговор и подходил с каким-нить обычным шаблоном. Ты заморочился слишком.

Опубликовано:

У меня была раз такая история,один раз в зимиой когда было градусов -20 -25 я шол по центре города,вижу девушка разагаваривает по моб,ну думаю,,Нужно познакомится"

Подхожу я с улыбкой выпрямив спину и говорю

-Девушка,извените что я вас отвлекаю от розговора,но где вы покупали такое отличное пальто которое на вас так замечательно сидит ?:)

дев.Молодой человек,есле ты невидешь,то я розговариваю по телефону! :angry:

я-Я вижу,но у моей сестры сегодня день рождения и я хочу такое самое пальто как у вас купить ей в подарок :)

дев-Это пальто из Милана,оно дорогостоющее <_<

в этот момент она почемуто отключила телефон и смотрела на меня хз почему

я-Ладно,тогда пошли в какойто магазинчик и ты мне поможешь выбрать пальто,у моей сетры такая жэ сногзшебательная фигура как и у тебя :)

дев-у меня ващето времени нету что б по магазинам шлятся К+ :)

Я-ну на улице так холодно,короче пойдём щас в ресторанчик выпьем по чашечке кофе,согреемся :)

дев-та не,я знаю отличный ресторан где подают моё любимо капучино :)

я-тогда почему мы здесь стоим?пойдём :rolleyes:

Мы пошли в тот ресторан,за чешечкой кофе я узнал её получше,узял у неё телефончик,после этого мы ещо 2 раза встретились,но до секса недоходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...