Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и моя преподша в универе;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть вопросик. И начну я с предыстории. Самому 20 лет, учусь в универе. И есть в этом самом универе преподавательница...молоденькая (24 года), ИМХО крепкая 7-ка. Довольно приятная девушка в общении. В универе, кроме учебы общались немного, но общались. У неё обо мне впечатление двоякое наверное))) В смысле и вроде много знаю по её предмету, но раздолбай))) Так что у неё обо мне и сложилось такое представление, как умного раздолбая:-) Вобщем учился я и как-то мыслей серьезных с ней замутить и не было. Но тут лето...))) ЛТР-ки нету, а в поле выходить как-то слишком просто что-ли...ну не то чтобы там постоянно 100% и телефоны давали и продолжение было, просто уже как-то приелось))...однообразные схемы)...ну вобщем я думаю вы меня понимаете:) А тут вроде не все так просто, разница в возрасте конечно ерунда, но как-бы разные соц статусы что-ли, студент и "препод", это и тараканит мою голову...ну и самая главная проблема - это то, что у меня есть только её и-мэйл. А по нету это все провернуть будет сложнее. В общем если все получиться, то это доставит намного больше удовольствия, чем знакомство "на улице"))) Единственное за что можно зацепиться, так это то, что знаю, что она любит авторское кино. Пару раз была замечена на таких фильмах;-) (в обществе подружек, кстати). Вот собсна и вся история! Хотелось бы услышать советы гуру, как поступить))) Ситуация для меня не совсем стандартная.

Опубликовано:

Evgens',встреться с ней где-нибудь на нейтральной территории-возможно ты знаешь где она часто появляется и там попытайся завязать общение с дальнейшей перспективой встречи.Ты должен вести себя с ней,как с обычной привлекательно ОЖП.Ей скорее всего будет как-то неловко с тобой общаться,все таки разные соц статусы и фреймы "студент-препод",а с этим еще будут связанны различные тараканы-"что подумают другие" и т.д. постарайся дать ей уверенность,что в вузе никто ничего не узнает.

Опубликовано:
Evgens',встреться с ней где-нибудь на нейтральной территории-возможно ты знаешь где она часто появляется и там попытайся завязать общение с дальнейшей перспективой встречи.

С этим вот и проблемка, по крайней мере в данный момент я не знаю где с ней можно "случайно" встретиться. Там где я её видел раньше, сам понимаешь, вероятность встретить её ещё раз оч мала...

Да...вобщем как-то непонятно тут чё делать.

Опубликовано:

И сам понимаю, что надо как-то с ней пересечся. Т.к. по и-мейл это никак не прокатит. Телефон разве что достать наверное получиться. А потом по телефону адрем попробовать и нарваться на случайную встречу:-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...