Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ее понять!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, недавно у меня со своей бывшей девушкой состоялся разговор. Далее будет приведен отрывок из диалога. Помогите мне понять,то что она хотел а этим сказать? Итак...

Я-У меня создается впечатление что ты хочешь вернуть то что у нас было, это так?

Она- Все! прекрати! Потом я буду виновата...

Типа если она скажет хочет или нет, то боится что потом окажется виноватой...

Так как вы думаете, изходя из этих слов, хочется ли ей вернуть отношения или нет?

Всем спасибо...

Опубликовано:

Добавлю еще вот что, она давольно часто вспоминает разные моменты наших с ней отношений,как приятные так и нет. Говорит что я сделал много ошибок,изза чего мы и расстались(а это правда) и я думаю она жалеет об этом. На данный момент у нее новый парень,у меня новая девушка. Про ее парня я вообще разговор не завожу, меня он мало интересует. А вот она про мою девушку спрашивает давольно часто. Причем по ее поведению мне кажется, что ей не очень приятно то что у меня с новой чтото есть, так же спршивает про мой секс с новой... ИМХО либо ревнует, либо проявляется чувство собственности (мы с ней общаемся давольно плотно на протяжении 3лет)

Опубликовано:
И так, недавно у меня со своей бывшей девушкой состоялся разговор. Далее будет приведен отрывок из диалога. Помогите мне понять,то что она хотел а этим сказать? Итак...

Я-У меня создается впечатление что ты хочешь вернуть то что у нас было, это так?

Она- Все! прекрати! Потом я буду виновата...

Типа если она скажет хочет или нет, то боится что потом окажется виноватой...

Так как вы думаете, изходя из этих слов, хочется ли ей вернуть отношения или нет?

Всем спасибо...

Типа она будет виноватой(думает что ты обидишся) если отткажет тебе.

Добавлю еще вот что, она давольно часто вспоминает разные моменты наших с ней отношений,как приятные так и нет. Говорит что я сделал много ошибок,изза чего мы и расстались(а это правда) и я думаю она жалеет об этом. На данный момент у нее новый парень,у меня новая девушка. Про ее парня я вообще разговор не завожу, меня он мало интересует. А вот она про мою девушку спрашивает давольно часто. Причем по ее поведению мне кажется, что ей не очень приятно то что у меня с новой чтото есть, так же спршивает про мой секс с новой... ИМХО либо ревнует, либо проявляется чувство собственности (мы с ней общаемся давольно плотно на протяжении 3лет)

ну есть у тебя другая ОЖП и хороошо,а бывшая твоя просто подругаИМХО

Опубликовано:

Она этим хотела сказать что ты в данный момент перекладываешь на нее ответвенность. Если ты хочешь ее назад, возьми без обсуждений. Нет, не бери. Но не спрашивай и не вытягиваей решение у нее. Решать за двоих миссия парня

Опубликовано:

По моему опыту, с бывшими обычно ничего хорошего не выходит.

Лучше не думай и не пытайся. Не устраивает нынешняя - меняй, но на бывших вообще не смотри.

И дай ей остыть - перестань с ней общаться. Экология прежде всего.

Опубликовано:

Не соглашусь я с твоим опытом... Бывшие тоже разные бывают, не стоит всех под одну гребенку часать. Я знаю много случаев когда с бывшими отношения налаживались и оба были счастливы еще больше чем в первый раз

Опубликовано:
Не соглашусь я с твоим опытом... Бывшие тоже разные бывают, не стоит всех под одну гребенку часать. Я знаю много случаев когда с бывшими отношения налаживались и оба были счастливы еще больше чем в первый раз

Налаживались потому что кто то из них изменялся в лучшую сторону... если уверен что изменилась она или ты и у тебя есть желание ее обратно - действуй!

Kesha Potroh +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...