Перейти к публикации
пикап.Форум

Торможение процесса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

ОЖП активно сопротивлялась, под любыми предлогами, ехать ко мне (т.е. я ее не откровенно для секса звал, а там зайти на пару мин и тп...все ранво не шла). В данный момент я выяснил чего она боится, и объяснил ей что все будет ок. Но теперь она уезжает до начала августа. Сегодня ее буду провожать.

Вопрос: как настроить ее на волну секса, чтобы по приезду у меня не возникло проблем с ее соблазнением

Опубликовано:

Т.е ты хочешь её сегодня настроить, чтобы через неделю, как ты написал, она на волне ещё была?!? ИМХО, тащить её в постель сегодня, или, если это анриал, то после приезда начинать с нуля.

Опубликовано:

В постель сегодня анриал...Блин...с 0...ока...Может какой крышеснос устроить или чтонить с этим связанное? У каво какие предложения еще?

Опубликовано:

Оцените такой вариант: Я делаю Д, она за это время понимает как ей без меня плохо, и когда он приезжает делаю б?

Опубликовано:

Ну она уехала...В общем ребят что делать то? С 0 начинать всеже? И как мне вести себя в данный момент телефон/смс не отвечать или отвечать, но самому не писать?

Опубликовано:

Моя рекомендация - самому не писать.

На ее смс отвечай с промежутком.

А лучше после пары смс-ок объясни ей, что телефон и смс ты вообще нихрена не любишь. Скажи, что как только она приедет, вы обязательно сходите куда-нибудь вместе и там всласть наговоритесь.

Всё вышесказанное - строго ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...