Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто друзья...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, товарищи.

Помогите мне пожалуйста разобраться в следующем.

Вчера был в кафешке, познакомился с официанткой (крашеная 7-ка). Взял у неё номерок, сразу не стал звонить, решил это дело отложить на 2-3 дня. Реакция у неё на меня была очень даже положительной.

Сегодня опять пришёл в эту кафешку, была её смена. Та же положительная реакция. Когда я смотрел на неё, она смотрела в мои глаза, будто говоря, что хочет меня. Проявлялись простые симптомы поправления волос, постоянно что-либо теребила в руках (замечалось небольшое стеснение). Два раза выходил с ней на перекур (сами понимаете, им нельзя в рабочее время общаться с клиентами мимо рабочей "темы"), общение было очень даже положительным. Договорился с ней о встрече, погулять, или выпить чашечку кофе ))).

Вроди ничего не говорило о провале... Но после второго перекура, когда она вошла в заведение, а я общался с другом, мне пришло от неё "смс" со следующим текстом-"Мы сможем быть только друзьями,,,", За ним следующее-"Всё хорошо ведь? ;)". Я ответил, что всё хорошо, она прислала следующее-"Отлично :) можно так встретиться погулять, если захочешь ;)". Я согласился, но желания такового нет.

Мне в принципе нас...ать, мне просто интересно, почему она так быстро изменила своё мнение...

Подскажите причину.

Заранее спасибо :):):)

Опубликовано:

правильно возможно всё при продуманном подходе,когдато давно красивые девочки часто послылали в дод с формулирвкой

Мы сможем быть только друзьями,,,", За ним следующее-"Всё хорошо ведь?

Шло время навыки возрастали я выходил из ДоДа спасибо фак,и получал что хотел.

Опубликовано:

Вы слишком мало знакомы ещё и общались судя по всему немного, врят ли так сразу в ДОД бы послала. Либо это проверка на настойчивость, либо у неё кто то есть

Опубликовано:
врят ли так сразу в ДОД бы послала.

А куда потвоему записывают тех кто не интерисует как противоположный пол но интересен как собеседник?

-"Мы сможем быть только друзьями,,,",

вот и посыл формальный.

Опубликовано:

За 2 дня общения легче стать её парнем, чем другом. И вообще друзьями так быстро не становятся, поэтому, автор, ещё не всё потеряно, раз согласилась встретиться.

Опубликовано:

Ставлю на то, что это проверка. Зря согласился! Теперь иди к ней на свидание, выбирай модель Веселый и Дерзкий (см. Ди Анджело) и дерзай дальше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...