Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что ж начну...

Немного о себе и почему решил все это писать...

Всегда пользовался популярностью у девушек, не прикладывая особых усилий, но пару лет назад случилось очень важная штука в моей жизни- Влюбился....причем влюбился по уши...никого кроме нее не существовало, даже не смотрел на 8-10, она и сама была 9,5....это точно...

Встречались, любили, жили...короче все было супер...но все хорошее заканчивается)с нами так и произошло....

после нее долго не мог ни с кем быть...все не то, все не так...Но со вчерашнего дня все изменилось...

пару недель читал всю инфу на сайте...и решил, что хватит думать о том что ушло)

но заметил, что за время "Любви" потерял навыки новых знакомств с девушками...стал боятся сделать 1 шаг....

вчера взял себя в руки!

короче буду писать что делаю и как, а вы как всегда давайте советы и критикуйте)))нужно забывать любовь и новыми победами это сделать лучше всего)заранее спасибо)

Вчера ездил встречаться с другом и решил совершить несколько подходов...

сначало чувствовал страх....и несколько хороших возможностей упустил....но все изменилось после часа ночи!!!

после того как мы нормально выпили и разошлись)подхожу на остановку (откуда собираюсь ловить тачку домой) и сидит девушка...ну 6-ка гдето...одна...меня оч смутило, что она тут делает в столь поздний час....сначало немного затормозил, и решил не подходить, но передумал...ведь лучше делать подходы)чем быть дураком, который испугался)

я*: Привет....

Она-: Привет....

*: заметил что тебе сейчас кое чего не хватает!!!

-:Да...чего же!!!)))улыбаясь...

*: немного улыбнуться и пообщаться, зачем сидеть, грустить, и бояться темноты)))

-: улыбнулась

*: можем бояться вместе)))

-: опять улыбнулась)как тебя зовут?

*: представляюсь и спрашиваю ее имя!!!

-: представляется...

пошли расспросы о ней...сначало как то скованно, но потом через пару вопросов выяснил слабость)-Брат, которого забрали в армию...и разговаривали о нем, о том как она его любит, и т.п. как она проводит время и что делает тут, на остановке...немного посмеялись...

оказалось что она ждет когда за ней приедет ее мол. человек...обменялись номерами...

в этой истории все...

в этот же вечер, доехал до дома, вышел и иду к своему подъезду..возле посл подъезда стоит девушка и недалеко от нее М.Ч. В свете фонарей видно что она смотрит на меня, я недумая спрашиваю

*: ты так смотришь на меня что я или что то украл или денег должен или спросить что то хочешь)

-: она рассмеялась)))все мы медлено пошли я домой она просто типо со мной по пути М.Ч. Громила!!!немного впереди...

-: нее...ничего спросить не хочу и денег ты не должен)))просто посмотрела)

*: аааа...может на мне цветы или узоры какие то???

-: нее....точно неее))хотя в темноте не видно)))

*: куда направляетесь в столь долгий час?

-: на качели...но вот по дороге поссорились)

*: подсказал где крытые качели на районе, (романтические- я так их называю...специальное место для двоих)типо там помирителсь)

-: поблагодарила, представилась, подошел М,Ч. весь в ревности...

*- поздоровался(протянул ему руку он не пожал...она сказала как его зовут) и мы дошли до моего подъезда...попрощался, в щеку целовать не стал...мало ли что у этого громилы в голове!!!

ВСЕ...ЖДУ КРИТИКИ)))скоро о новых подходах))))

1- Пересмотреть карту. 9.5... Или ты смеешься надо мной, или она была 7, в которой ты видел свою богиню. 9.5 девушек - одна на миллион, и не рассказывай, что именно ты был тем счастливцем, который соблазнил ее.

2- Алкоголь при знакомстве не желателен. Как ты думаешь, почему девушки неохотно знакомяться на диско? Потому что там половина - настолько ужрата, что не знает больше своего имени, и они инстинктивно не хотят знакомиться с алкоголиками.

3- Будь сам громилой, тогда не надо будет думать о ревнивых ТФНах.

Влюбился....причем влюбился по уши...никого кроме нее не существовало, даже не смотрел на 8-10, она и сама была 9,5....это точно...

поржал на славу

с первой мне кажется проверка была

она сказала что есть МЧ

а ты и повелся

пару недель читал всю инфу на сайте.

издеш по расказу видно без знания факов

Спасибо за коменты...

Во первых про бывшую...да был одним на миллион,который смог ее соблазнить....одна из самых желаемых дам учебного заведения!!!просто подфартило, нашел нужные слова)

Да кстати...Громилой быть не хочу..доволен и так собой!!!

то что я был пьян во время знакомства, я не виноват)))так уж вышло)

кстати вчера к моей сестре подкатил тип в Атриуме и говорит:

Девушка почему у Вас такие большие глаза???это что б лучше меня видеть...

но оказался послан))))сестру такой фразой не заинтересуешь)

Короче вчера родители утащили на дачу....поэтому не смог совершить подхода...весь день там, где нет дам(((но утром поехал домой, опять же на остановке...стоит дама лет около 25-28 в руке сумка для переноса кошек, все знают как выглядит!!!)

куча людей...подхожу, говорю:

Привет, а у тебя животное не голодное)))а то все время кричит)может его покормим вместе?)))

Она улыбаясь ответила что только что его купила и везет домой...вроде он ел)

сказал что странно что в таких нежных руках он плачет(((радоваться нужно)))

улыбка)

поговорили о котах, рассказал о своем коте, пока ждали маршрутку, где и с кем живет...и т.п.

сама предложила обменяться телефонами)

помог залезть в маршрутку...

короче может быть увидимся))))

да был одним на миллион,который смог ее соблазнить....одна из самых желаемых дам учебного заведения!!

При чем тут желаемая, нежелаемая, да хоть внебрачная дочь Боба Марли! Мы о карте говорим! И не ты должен был одним на миллион быть, а она. Фото если есть, скинь в личку. Посмотри что там за "9.5" Мечтать надо было о ней поменьше=) Логика проста: Раз желаемая, значит обязательно красивая, а раз красивая и еще и желаемая, значит богиня. Парень, девятки это Хайди Клум, экс Рональдо, короч из этого разряда. И скорее Далай Лама станцует джигу, чем я поверю что твоя экс из этого же разряда.

Следовало, наверное, уточнить, Хайди Клум - она для тебя девятка. Экс Рональдо - не знаю, не видел. Но вот по поводу "на 8-10 даже не смотрю" автор все же загнул.

Бля, люди, не тупите, автор был влюблен, вот она и была для него 9.5. А то, что для вас 9, для него могут быть 5-6, так что вместо того, что бы спорить про карту каждого из вас, лучше бы что то путнее писали.

Автор, молодец, продолжай. Ту даму с кошкой я бы вызвонил, если бы мне она понравилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...