Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного набочил, помогите исправить ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу помощи.

Ситуация следующая. Поздно осознал, что наговорил лишнего, того, что, наверное, не следовало бы говрить.

Итак, конкретнее.

Должны были познакомиться с девушками. Нас трое парней и их стоько же. Брал номер телефона одной из них мой друг, ибо я ее не знал и не видел ни разу. Предложение ознакомиться поступило от него, сам он боялся. Вообщем он взял номер, но ничего не сказал мне об этом. Я уехал на отдых и по телефону узнал, что номер у него есть и он собирается со своим приятелем поехать с ней на ставок, на это я ответил не одобрением:"мы же с тбобй договаривались" и типа того. Вообщем они поехали, по его рассказам, он, даже, немного "полапал" ее. Вообщем из-за моего вмешательства последующих встреч их небыло. Приехал с отдыха, он говрит, мол поехали опять купаться, девушки будут она и подруга. Я согласился. Подруги не было, она отказалась на отрез. Вообщем, когда она села в машину я только поздоровался, позже представился. на этом разговор ее со мной на время поездки прекратился - ошибка 1, хотя и не смертельная, тем более, что друзья знали ее немного больше чем я. Приехали, друзья сразу полезли в воду, пока она переодевалась, я подождал. Заходя в воду подал ей руку, пока плыли в сторону друзей пообщались, при выходе тоже подал руку, что было ей отмечено положительно. Потом пока мы с ней купались, один тип решил, что нужно срочно уезжать и бросить меня и ее. Мы покосились на них и тупо отморозились, они отъехали зма холм, мы оделись и по дороге к машине успели пообщаться. Вообщем дальше она разговаривала только со мной, правда и разговоры в основном сводились к возмущениям о их поступке и чего то в этом роде, хотя в основном не значит все. По пути домой заглохли, воспользовался моментом, предложил встретиться, мол пусть берет 2-х подруг и пойдет посидим, сказал что нужно подумать. Я ответил, что есть время пока мы довезем ее до дому. конечно это все говорилось непринужденно и с улыбкой. Вообщем по приезду домой. спросил подумала ли она, она начинает ломаться, ну незнаю и все в этом роде, при этом закатывает глазки и вообще, ответ "да", был только вопросом нескольких минут. Причем и вопрос был поставлен с оговоркой:"у тебя есть 2 варианта. Да или точно да" - просто, банально, но насколько я знаю работает, если девушка испытывает симпатию, и при ответе ей приходится это показывать. При моем с ней разговоре, друзья нервничали, было видно, что ее уже присмотрел мой друг(но извините, зачем было нас бросать, тогда и уезжать? ломиться в воду и даже руки ей не подать? - непонятно).

Вообщем друг обиделся. Подруги не согласились по неизвестным причинам, как выяснилось в телефонном разговоре. Сразу, не откладывая в долгий ящик, говорю, что есть предложение лично к ней, мол "давай встретимся погуляем или посиди где-нибудь". Сказал. что звучит весьма заманчиво и соласилась. Встретились - пошли гулять, сказала, что вообще обещалась погулять с подругой. Я понимая, что, в ситуации, когда я буду 1, а их будет двое ничего путнего не выйдет, предлагаю, что, я конечно немного как против, но если встретиться, то можно друга позвать и пойдем в четвером посидим и пообщаемся, но сказано это было так, что она сама говрит, да. она нам мешать будет - на обидиться. Еще раз показала симпатию. Вообщем гуляли, общались. И вот ошибки: 1 - во время разговра упомянул, что девочка с которой гулял, пыталась натравить на меня своих харей(считаю это не нужно было говорить,хотя сказано это было в продолжении темы). Она несколько раз вспоминала друга. Я немного поддерживая разговор - переводил его на другую тему. Сказал, что он обиделся, что она со мной общалась. Сказал, вот еще одно лишнее, - как это все планировалось, тобишь. что он хотел давно взять номер и т.п. Потом сели на лавочку, начали общаться, она рассказывала о своем техникуме(знакомые, учеба, забавные ситуации), я при этом не молчал, но в основном слушал. Пару раз сказал, что она некоторыми фразами и жестикуляцией смахитвает на блониднку, реакция - положительная.Пошли в магазин, от чего либо - откзалась наотрез.Пошли опять присели, разговариваем, немного потрогал ее, особненно хорошо получилось, когда сказал, что немного увлекался хиромантией, она удивилась, сказал, что типа почему я раньше не сказал, ведь можно было руку посмотреть(лавка была в темноте - ничего небыло видно), но все же я рассказал о принципах, показал линии, вообщем погладил ее ладонь. За друга тут уже вспомнил я(какая-то забавная ситуация), она даже удивилась, "я уже и забыла о нем"(считаю, что заинтересовал ее.). Вообщем потом зона комфорта у нее была уже довольно большого диапазона, пока я рассказывал про какие-то созвездия, стояли довльно близко, разве, что полностью не касались телами, атолько руками. Отметила, что начитанный. Вообщем еще одна ошибка из этого эпизода, рассказал, чем занимаюсь(мои увлечения спортом были отмечены), рассказал о шрамах и еще некотрых вещах - ошибкой считаю то, что многое рассказал. Вообще, если чесно, пока сидели, создалось впечатление, что она ждет поцелую, но так как я вижу ее 2 раз и то, фактически 1, то не стал рисковать, чтобы чего не испортить, да и зона комфорта у нее расшириласьуже упонимал раньше). Вообщем пока бродили, еще пару раз хвалила меня. Я же наоборот, делал небольшие замечания ей, но очень легкие, все воспринималось с улыбкой, потом пару раз похвалил. Ей это понравилось.

Вообщем итог - провожаю домой. Стоим у подъезда, рахговариваем. Думаю о поцелуе(как говориться быть или не быть), но не показываю этого. Кроме того, с первым поцелуем у меня есть проблемы, очень тяжело перехожу к нему, часто ситуация меня напрягает(хотя есть такие ситуации, где это не вызывает никаких затруднений, даже наоборот все идет как по маслу). Вообщем говрит " тебе пора домой, наверное, идти. А я так ненавязчиво, "ну могла бы хоть в щечку поцеловать". Она смутилась. сказала, что ПОКА попрощаемся по-братски. Поажли руки - попрощались. вот тут, что я сделал не правильно?

ОНа - симпотичная, оценок давать не буду, хотя ну где-то 7, 7,5. Не то, что глупая, но меньше знает чем я(не знаю как точнее сказать), не курит, мало пьет. Часто интересовалась кто мои родители и спрашивала о них(вызвало чувство, что кроме всего еще и из-за меркантильых соображений пошла гулять). А вот еще, ей 20, мне 18.

Ну вообщем все, если что - допишу. Прошу дать анализ моим действиям, что делал не правльно. Если есть вопросы - задавайте.

Опубликовано:

Может я чего-то не понял, но с какого перепугу ты решил, что что-то сделал неправильно? Девочка уже так конкретно заинтересовалась. А он - неправильно. Неправильно может быть дальше. Если какими-нибудь действиями порвешь связь. А пока все хорошо. :)

Опубликовано:
1. Вообще, если чесно, пока сидели, создалось впечатление, что она ждет поцелую, но так как я вижу ее 2 раз и то, фактически 1, то не стал рисковать, чтобы чего не испортить, да и зона комфорта у нее расшириласьуже упонимал раньше).

2. Вообщем говрит " тебе пора домой, наверное, идти. А я так ненавязчиво, "ну могла бы хоть в щечку поцеловать". Она смутилась. сказала, что ПОКА попрощаемся по-братски. Поажли руки - попрощались. вот тут, что я сделал не правильно?

1. Она ждала поцелуя, ты протупил.

Ты рехнулся, чел? Каке нах не рисковать. А на каком свидании ты рискнешь, на 5? А на 10 сможешь залезть в трусики, а на 15 трахнешь ее, хотя мне кажется, что она не дотянет до 15 свидания такими темпами.

2. Надо было сказать приближаясь "По - братски будешь с братьями прощатся" и поцеловать, желательно в засос.

Действуй, все в твоих руках, будешь тупить, потеряешь и девушку и друга. Кстати на твоем месте, я бы не отбивал бы девушку у другу. Зачем он отъезжал и не подавал руку, это дело его, но если настоящий друг, то это твоя ошибка и при чем большая.

Опубликовано:

Согласен с постом выше...Если друг хороший не стоит с ним ссориться из за девушки...А насчет поцелуя тебя надо было не спрашивать а целовать )Быстро исправляй все на втором свидание пока она тебя в дод не записала )Я обычно как делаю встеречаю девушку целую в шечку,мы ходим если я вижу что есть симпатия что я ей нравлюсь...То на прощанье целую в уголок губы она мне тожн )(Эту тему где то вычитал на форуме давно)Таким образом девушка не понимает что это значит так как для нее это не стандартно...Ну а на следующим свидание засасываю...Так что все в твоих руках ;)

Опубликовано:

Ну да, типа, в щёку, а сам за голову хватай и по-братски в засос.

Мож треснет, даже, тебе коленом... Но вряд ли ей это не понравится, если ты чистый, взрослый и зубы не гнилые.

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...