Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дальше действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В инете познакомился с девушкой. На первых парах наговорил ей кучу комплиментов, осыпал вниманием, короче наделал кучу ошибок как оказалось после прочтения инфы на данном сайте и форуме. На мои знаки внимания отвечала порой с неменьшим пылом, но я стал настаивать на встрече(живем в разных городах области, правда ехать час-полтора) и судя по знакам внимания пыл ее поутих, как мне показалось или же она поняла что я "подсел" на нее или...короче неважно, но факт что внимания ко мне стало меньше, а вернее не то что меньше, а как то похолоднее что ли....Я всегда звонил первым, слал смс...короче лажался по полной. Далее чтобы не попасть в ДОД я пропал на 2 дня, и получил от нее смс с вопросом куда я пропал. Я ответил но не сразу и ситуация судя по разговору немного выровнялась, но не до конца как мне показалось. Я перестал настаивать на встрече и вообще старался больше говорить неочем, нес всякую пургу рассказывал обо все, а она живо реагировала на мои рассказы и смеялась каждый раз когда я шутил. Я еще раз намекнул на встречу, но уже так..вскользь, она предложила в будний день(у нее отпуск) я ответил отказом ссылаясь на невозможность отпроситься с работы. После этого я снова пропал(сегодня второй день) от нее в инете пришло сообщение вида "Ты что ушел в подполье?" Я ответил примерно так...

"Времени свободного практически нет, то работа, то дела. Да и жара...так что свои планы и т.д. и т.п. Сказал что у нее же есть мой номер телефона, какие проблемы? Я ни от кого не прячусь" Что делать дальше, как действовать? Я могу хоть завтра приехать к ней в гости. Проблем с вычислением адреса никаких. Да и думаю она и сама скажет, но стоит ли это делать сейчас? Судя по разговорам девушка романтична, ждет принца на белом коне, себя считает принцессой....Да и к тому же она детский психолог вот :) Так что задача усложняется...

P.S. На первых парах мне показалось что она со мной играет в дальше-ближе и всячески уходила от прямых ответов на вопросы, я ей дал понять что не стоит со мной играть в такие игры и сразу же получил исчерпывающие ответы на некоторые вопросы...Итак что и как делать дальше ну и разбор ошибок...Я в этом деле новичек и до этого знакомился как "бог на душу положит" без всяких научных теорий :)

Опубликовано:

Привет.

Твою тему можно назвать отношения в виртуале). Или как не попасть в ДОД в онлайне))).

Извращения эти предлагаю тебе закончить. Ну если уж совсем не терпиться вызвонить девочку на свидание (без шпионских страстей с вычислением адреса).

Звонишь: Привет, это Cronix. Я на следующей неделе хочу с тобой встретиться. Приеду в твой город х. Тебе когда удобней: в чт или пт?

ЧТ. ок. встречаемся там-то там-то. Рад был тебя услышать.

Отношения без секса не отношения. Определился с целью? ----Молоток.

На первом свидании ты мог бы его получить если бы не развел сопли. В след. раз бери номер и вирт заканчивай.

Вызвонишь - отпишись.

Опубликовано:

Так в том то и дело что в виртуале я не люблю общаться! Номер она мне дала, сначало обменивались СМС, но я ей дал понять что негативно отношусь к смс. Стали перезваниваться, я предложил встретиться на что она сказала что подумает...Когда до этого спрашивал номер телефона она тоже сказала что подумает, но потом через пару дней дала. Я не пойму то ли она настолько скромная или даже робкая или пытается меня как следует зацепить или...короче пока не могу понять. Ни о каких отношениях в виртуале речи быть не может, я не любитель подобных отношений если это можно так назвать. Никаких чатов, одноклассников и т.д. А с ней познакомился совершенно случайно...просто искал человека, а попал на нее...Понятно что проще всего встретится и все встанет на свои места, но для того чтобы встретиться нужно сначало добиться этой самой встречи, вот я и спрашиваю как сделать так чтобы не наломать дров и в результате вообще не встретиться!!! Я прекрасно знаю как знакомиться на улице и тем более о чем говорить с девушкой, а вот в такой ситуации еще не был ни разу! Любые попытки по телефону перейти на более интимный разговор пресекаются на корню, т.е. выглядит это примерно так. Мы договорились с тобой пока на дружескую встречу если ты будешь продолжать я брошу трубку...Все это говорится в спокойном тоне без какого бы то ни было негатива. На мои попытки перевести отношения на новый уровень(встреча, интим и т.д.) получаю примерно такие ответы "Ты меня совсем не знаешь" "Мы с тобой почти не знакомы" и т.д. и т.п. Понятно что напрашивается вопрос - а зачем вся эта замута собственно нужна? Есть масса девушек с которыми можно познакомиться вживую. Отвечаю - чувствую что запал на нее, внешний вид, голос...трудно объяснить...Просто кажется что это она и все....Кстати про какие сопли идет речь? Я ни перед кем их не разводил! О каком первом свидании идет речь если его еще не было? Тут еще такой расклад...У меня есть машина, недавно купил, но права еще не получил. Естественно было бы проще сел за руль и приехал к ней в гости...А у нее права есть, но нет машины. Я ей как то предложил вписать ее в страховку чтобы мы вместе поехали на море(она за рулем) она перевела все в шутку, но как мне показалось была не против, а вернее очень даже за :) Стоит ли использовать такие методы или нет? Не стану ли я просто спонсором при таком раскладе? Сразу же скажу что парня у нее в данный момент нет 100% Итак что мне делать? Прошу не пишите совета вида "Пригласи ее и скажи то или то" Мне надо для начала ее как то заарканить, что для этого делать и как себя вести? Скажу сразу что первой она ни звонила ни разу, смс первая присылала и в инете тоже писала, но звонков от нее не было. Пару раз я пропадал на пару дней поскольку чувствовал что уделяю ей слишком много внимания. Это немного решило проблему...я перестал настолько хотеть ее и стал более здраво мыслить в отношении ее. Но что делать дальше? Как себя вести? Ей нравится слушать меня, она оценивает мой юмор и что? Вы можете просто написать как и что говорить чтобы она сама захотела примчаться на свидание? Голос у меня по меркам пикаперов что надо, язык подвешен надо только 100% знать что именно говорить, а что говорить 100% нельзя! Не посылайте плиз меня в поиск, поскольку я им пользуюсь регулярно. Есть масса инфы на форуме и сайте которую я прочитал, но ее слишком много, а мне всего лишь нужна инструкция как охмурить по телефону девушку (не малолетку ей 28 лет)

Опубликовано:
На первых парах мне показалось что она со мной играет в дальше-ближе и всячески уходила от прямых ответов на вопросы, я ей дал понять что не стоит со мной играть в такие игры и сразу же получил исчерпывающие ответы на некоторые вопросы...

В такие игры нужно уметь играть самому

Скажу сразу что первой она ни звонила ни разу, смс первая присылала и в инете тоже писала, но звонков от нее не было. Пару раз я пропадал на пару дней поскольку чувствовал что уделяю ей слишком много внимания. Это немного решило проблему...я перестал настолько хотеть ее и стал более здраво мыслить в отношении ее

Забей на недельку. Твои звонки 2 через 2 погоду не делают

Опубликовано:
Забей на недельку. Твои звонки 2 через 2 погоду не делают

Ок я так и подумал. Вчера назначил ей время и место, она сказала что сегодня даст ответ. День кончился ответа нет. Причем накануне прислала смс со словами след содержания. Позвонил бывший, предложил встретится, не знаю что делать. Сразу не отреагировал, но чтоб не подумала что обиделся перезвонил чуть позже и как ни в чем не бывало заговорил о встрече. Показалось что ждала от меня какой то реакции, дал понять что нет смысла ревновать к человеку которого не знаю толком. Вчера приятно пообщались поздно вечером, но повторюсь что смс со своим ответом да или нет она так и не прислала. Примерно представляю какой получу от нее ответ. У меня не работал инет, с телефоном были проблемы, я еще не уверена ни в чем и т.д. и т.п. Я так понимаю что то похожее на собаку на сене. Если встретится со мной и завяжутся отношения, то разрыв с бывшим 100%....Еще чувствуется охрененная закомплексованность и в голосе и в поведении, очень трудно выводить на откровенный разговор, приходится такими обходными путями идти сам забываю с чего начал :) Как считаете забить? Или все таки вычислить и заявится в гости с букетом, тортом шампанским и т.д. возможны варианты? Или есть еще какие то варианты? Например немного растянуть эту историю? Переключиться на кого то и забить на нее на недельку?

Опубликовано:

я думаю стоит забить на некоторое время, то что ты ей опять встретиться предлогать будешь ничего не даст. если она заинтересована во встрече, она сама тебе даст знать о себе.

или если будешь встретиться ей предлогать, то будеть понаглей, назначай время и всё, а то она тебя так и будет обещаниями кормить

и чувствуется, что значимость завышена, ты же её не видел ещё ни разу?

Опубликовано:

Итак за прошедшие пару дней следующие события.

1.Я назначаю дату, время и место она обещает на следующий день прислать СМС с ответом, на след день СМС нет, но через день присылает письмо в инете след содержания. Привет, мы с моим бывшим решили помириться, поэтому думаю что нам не стоит встречаться поскольку тебя дружеские отношения наверное не устроят.

2.Я игнорирую это письмо как будто его не получал и не показываюсь в инете вообще.

3.Следующий день я не появляюсь нигде.

4.Сегодня у меня ДР и тут начинается самое интересное.

а) В час ночи получаю от нее письмо с поздравлением в инете

б) Спустя пару минут еще одно опять с поздравлениями

в) Утром получаю СМС след содержания - Дорогой Имя! Поздравляю тебя с ДР и желаю исполнения желаний!

г) Вечером получаю еще одно поздравление в инете, но уже даже не поздравление, а целое письмо в котором помимо поздравлений еще и проскакивает небольшая обида....Я тебя 5 раз поздравила....мог бы хотя бы спасибо сказать....:(

Поскольку 5 Б это и так очень много, решил ответить 1 небольшим Б, причем абсолютно игнорируя ее письмо по поводу якобы ее молодого человека :) Помоему это гон, просто она почему то струхнула когда я поставил вопрос ребром!!! Сдается мне что девушка по уши завязла в отчем доме и из тех которые живут по указке родителей несмотря на возраст. Об этом говорят и телефонные разговоры с ней, во время которых она то и дело отвлекалась говоря что ее то мама зовет что то помочь, то папе надо чай отнести то....Короче хоть что то прояснилось как мне кажется. И теперь зная что передо мной закомплексованая девушка которая походу не может принять самостоятельного решения как мне действовать дальше? Я правильно сделал когда на ее 5 Б сделал один Б???

Опубликовано:

Б с её стороны либо, чтобы продолжать общаться с другом, Либо не хотела расставаться в обиде, или хочет что бы ты дожал и таки приехал. Если первые два из трех - она не хочет, чтобы ты появлялся в её городе, так как у вас ничего не получится или по какой другой причине. Позвони, скажи что в городе её проездом, если у неё есть желание, то давай встретимся. Только нужна ли тебе она, стоит ли этого? И что, не можешь девушку в своём городе найти? Я сам очень против интернет-знакомст и общения-флирт таким образом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...