Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто "натыкаюсь" на ОЖП, которые выдают речь после того, как я ее открыл, которая несет МС: У меня мало времени, к примеру, иду домой или у меня встреча с друзьями и т.п. Как буд-то я ей предлагаю идти прямо сейчас с ней гулять :)

К чему бы это? :)

Опубликовано:

А что бы ты сделал, если бы к тебе подошел парень и начал бы у тебя просить телефон и предлагал бы встретиться. Хорошо что еще так говорят, я бы вообще сказал " пшел на** п**дар".

так что везет тебе, уважают значит.. ну или боятся

Опубликовано:
А что бы ты сделал, если бы к тебе подошел парень и начал бы у тебя просить телефон и предлагал бы встретиться. Хорошо что еще так говорят, я бы вообще сказал " пшел на** п**дар".

Я никогда не прошу телефон :) Мне сами дают, я могу тонко красиво намекнуть, но не более. Тут походу, ты просто не понял сути моей темы.

Опубликовано:
Нене автор, это ты не понял, хотел бы чтоб к тебе на улице подошел парень и попытался бы тебя соблазнить, а ?

Меня парни не интересуют.

Опубликовано:
Часто "натыкаюсь" на ОЖП, которые выдают речь после того, как я ее открыл, которая несет МС: У меня мало времени, к примеру, иду домой или у меня встреча с друзьями и т.п. Как буд-то я ей предлагаю идти прямо сейчас с ней гулять smile.gif

К чему бы это?

Не заинтересовал.

Опубликовано:
Часто "натыкаюсь" на ОЖП, которые выдают речь после того, как я ее открыл, которая несет МС: У меня мало времени, к примеру, иду домой или у меня встреча с друзьями и т.п. Как буд-то я ей предлагаю идти прямо сейчас с ней гулять :)

Не заинтересовал. Может просто не в карту.

+1Ghoully

Меня еще никто так не посылал ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не заинтересовал. Может просто не в карту.

+1Ghoully

Меня еще никто так не посылал ))))

Меня посылали как-то на хер :) Я как-раз разгонялся перед подходами, хотя интересно было бы такой посыл услышать :), люблю экспериментировать ;)

Опубликовано:

Помимо не заинтересованности и карт есть ещё: проверки, в конце концов банальные выгибоны, которые с завидной периодичностью поступают из головы девочки, аля, "ой ой ой я не такая я не такая")))

Автор, когда тебя посылают на хер, сдётся, мне эксперимент не удался ;)

И про твои намёки касательно телефона интересно стало: поделись, plz

Опубликовано:
Часто "натыкаюсь" на ОЖП, которые выдают речь после того, как я ее открыл, которая несет МС: У меня мало времени, к примеру, иду домой или у меня встреча с друзьями и т.п. Как буд-то я ей предлагаю идти прямо сейчас с ней гулять smile.gif

К чему бы это? smile.gif

А внешний вид как? Голос не дрожал? =) +1 к не заинтерисовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...