Перейти к публикации
пикап.Форум

Век живи век учись ^.^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП в аське(случайно я редко в принцепе там бываю) встретились.. как нистранно понравилась. Брюнетка, карие глаза, невысокого роста фигурка хорошая, пошли гулять.. погуляли.. зацепилась без труда.. на втором свидании, на кинестетику реагировала К+ но при попытке поцеловать уворачивалась с улыбкой.. я не въехал поначалу в чем прокол, но потом выяснилось что она недавно рассталась с парнем и вроде как любит еще... Я не стал сильно торопить события хотя поначалу подумал что добъюсь её быстро.. еще пара встреч, она стала отвечать на поцелуи, поддается ласкам ^^, и очень сильно возбуждается.. Но блин недает :Р Пару раз чуть не сорвался, от перевозбуждения вернее от боли между ног:( Она вечно вспоминала бывшего.. я , затрахался и сказал:" Три дня и решай чего хочешь или серьезных отношений, или мучийся с бывшим.. и не звнони мне, она на следущий день позвонила" Пару дней назад наметил классный крышеснос и расчитывал наконецто закончить свои муки.. Не получилось с работой.. отложил.

Теперь главное... у нас оказался общий знакомый, я неочень с ним общался.. но всетаки общий знакомый оказался. Он с ней как то переписывался, потом пропал)) Когда я познакомился с ОЖП он снова стал с ней переписыватся все пытался вытащить погулять она динамила его.. Вот седня они пошли гулять вместе вродь ничего страшного( я просто предупредил что он может из-за ревности всякие гадости наговорить) он ей что то наплел как я у него одну подругу увел, на вторуй глаз положил.. В общем чую пятой точкой решил меня подставить сильно)) Пару часов назад заехал к другу попрощатся он уезжает далеко, там сидит этот горе любовник, моя бывшая(мы с ней друзя, у нас только секс, он знает что мы спим с ней).. (он его брат, поэтому физ. воздействие применить не получится) Разоваривает по телефону с моей ОЖП(ну пока не моей).. как только я появился он тутже ушел в другую комнату но по интонации понял что она в курсе о том что я появился) и с ней ля-ля-ля.. Ну я попрощался с другом и удалился в другую комнату с подругой.. был секс:) после она рассказала что он кому-то про меня все сливает(типа я сволочь, со всеми подряд трахаюсь, никого не люблю, и т.д.)... Я чмокнул ее и уехал спать..

Вот.. у меня вопрос как утилизировать этого говнюка, просто девочка от бывшего еще не отошла, а тут поток какашек поплывет на меня.. я отмажусь что я там делал и с кем.. Просто блин он мне крови попортит еще. С ОЖП секса небыло ей 22, этаго засроанца помоему просто зависть душит что у меня со всеми все хорошо а его все посылают ;) На будущее просто.. блин нужно наверно его проучить хорошенько

з.Ы. извините ребят за ошибки только с работы спать хочу:(

Опубликовано:

Отжигабельная тема. Особенно понравился вопрос: как утилизировать этого говнюка))))))))

:rolleyes:

1) Заходишь в асю/мир/сайт знакомств и находишь себе еще пяток таракантуло-подобных ОЖП (восстанавливающихся и продолжающих любить, брошенных и разведенных, с двумя детьми и фастовых, деревенских и дворовых, с высшим и без среднего, с квартирой и машиной или иногородних ... ю нейм ит)

2) Едешь с этим говнюком в клуб (а чего вам делить то собственно? какую то к*шелку из вирта))))

И находите клевых секси ОЖП, которые не отворачиваются, а хотят)))

3) Идешь с этим же гр*баным говнюком в бар и снимаете там группу студенток отмечающих сдачу экзаменов, пьяненьких и сочных...выберете по вкусу...

Да масса вариантов. Главное не сориться с комрадом по оружию....

Отвлекся я извини))))...на сплетни обращают внимание кто? прально недалекие люди. МЧ выставляет себя в дурном свете сливая тебя, утилить при разговоре легко. Главное не затягивай с трахом. Прибирай хату, приглашай домой и трахай. Пусть чел трахает ей мозг, ты будешь трахать тело. Работайте в команде.

Опубликовано:

Я бы силовым методом пошел. Прямо там, прямо при его брате. Заходишь, сразу в ъжсло ему, типа, не**й п**деть чо ни попадя.

У кого-то в подписи тут: "а кинестетиков, цуко, много развелось. пока не дашь в морду - не понимают".

Опубликовано:
Я бы силовым методом пошел. Прямо там, прямо при его брате. Заходишь, сразу в ъжсло ему, типа, не**й п**деть чо ни попадя.

непоможет он ей никто

и ет сделает ток хуже

забей на то что он на тебя издит

он себе токо хуже делает в отношениях с той ожп

а лучше при следуйшей встречи

с ожп

заведи както невзначай разговор о нем

пусть она итебе чтото раскажет

а ты потом его наоборот повыхваляй порасказуй какой он класный

и увидеш в глазах ожп подымишся до небес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...