Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга бывшей однокласницы, нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с отличной девчонкой, 6 по моей карте.

Возраст гдето 21-23, но для меня не суть дела. Общение было с К+, девченка интересная, при общениии понимали друг друга с полуслова, веселая, немного пафоса.

Суть дела в том что при знакомстве с ней, присутсвовало трое "упырей" которые мешали делу, постоянно лезли со своим бредом ибо были подвыпившими, отделался от них уже в метро.Пока ехали до дома поболтали, проводил до дома поднялся в квартиру и потом чмокнул в щёчку, типа пока, и удалился. Не стал проявлять наглость, т.к. пока не профи, да и фаст мне не нужен.

Прошу посоветовать, что мне делать на следующем свидании.

Цели:хочу влюбить ее в себя, создать ЛТР.

Немного о себе: продвинутый ТФН( не смейтесь=) ), в течении последнего года открыл для себя сайт пикап.ру откуда и черпаю свой позитив. Мне 20, студент, работаю и подрабатываю. Имею опыт общения с девушками, но до отношений както не доходило.

Опубликовано:

Привет.

С такими целями скоро ДОД тебя ждет.

Пример реальных целей для тебя на 2е свидание (тк установка раппорта и мин кинестетика уже была+ты ей нравишься): держание за ручку, массаж, щипки за попу, засос в конце...хватит тебе пока.

Как сделать?

Спокойно.

Но не забуть девочку вызвонить сначала. Как вызвонишь составь план свидания (наброски хотя бы). И все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...