Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я ей не подхожу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой по интернету и мы два раза с ней выходили, было весело.

Но в третий раз я решил взяться за дело, купил ей цветы (ей очень понравелись) и оделся как ей больше нравится и тд.

Она привела меня к себе домой и мы сидели там пару часов.

15 мин перед тем как я уехал я начал целоватсья с ней но через 5 сек она заявила что лучше не надо и мы просто пошли и разговаривали ни о чем (меня шокирывало то что она привела меня домой 4 часа до того как поцеловал и весь вечер очень заманчиво улыбалась ) патом я поинтересовался почему не лучше не надо ? и она сказала что я нее ее тип.

Девушка нравится очень а как достичь не знаю :(

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой по интернету и мы два раза с ней выходили, было весело.

Но в третий раз я решил взяться за дело, купил ей цветы (ей очень понравелись) и оделся как ей больше нравится и тд.

Браться за дело нужно было сразу и что значит оделся как ей больше нравится? У тебя должен быть свой стиль или ты ничего не понимаешь моде? тогда посмотри как одевается современная молодежь для начала, иди в ветку "Стиль", читай факи.

Она привела меня к себе домой и мы сидели там пару часов.

15 мин перед тем как я уехал я начал целоватсья с ней но через 5 сек она заявила что лучше не надо и мы просто пошли и разговаривали ни о чем

Ты тормоз

меня шокирывало то что она привела меня домой 4 часа до того как поцеловал и весь вечер очень заманчиво улыбалась

меня тоже шокировало

патом я поинтересовался почему не лучше не надо ? и она сказала что я нее ее тип.

Снова показал, что ты тормоз

Девушка нравится очень а как достичь не знаю

Прокачивать скилл, больше практики.

Опубликовано:
пОдсказка что делать .. тогда я еще не знал что не подхожу .

в разделе написано что тут экстренная помощ.. как раз то что мне сейчас нужно.

Мне не нужна практика - времени нет .

Если бы ты внимательно читал мои посты, ты не задавал такой вопрос. В твоем случае нужна практика, а про девушку я бы забыл на некоторое время.

Опубликовано:

Не было "мостиков". Знакомство - Соц кинестетика - Первый поцелуй - Активная кинестетика - Возбуждение - Секс

Все поэтапно нужно делать. Тебе и самому не комфортно было как ты полез ее целовать после 2х свиданий и пары часов дома.

С первого свидания начинаешь ее трогать. Целуешь в щечку при встрече. Привыкаете друг к другу.

Постепенно усиливаешь кино).

А не "внезапный прыжок спайдермена и поцелуй дракона" --те твой стиль--

Опубликовано:

автор ты всё испортил она поняла что ты тормозишь и решила что с тобой ничего не получиться

wykoff тебе всё правильно написал

З.Ы. лично я бы забил на эту девушку , по моему здесь поможет только долгкий игнор да и КПД будет маловат даже от долгого игнора

Опубликовано:

узнаю себя год назад...Тут описали уже выше что ты показал девушки не уверенность,и она тебе записала в тормоза.Возможно игнор поможет...Про качайся на других девушках ,а потом попробуй опять...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...