Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один способ знакомства... зацните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понадобиться только фотоаппарат, лучше цифровой… напарник…

Идём в какое нибудь людное место… ищем первую жертву). Приветствуем и говорим…мол типо с другом поспорил что смогу за 2 часа снять 100 девушек)) Ну к ней полезли какието мысли нехорошие)…ты ей говоришь что ты не о том подумала…твой напарник достаёт фотоаппарат и говориш что я должен с тобой сфоткаться…

После того как ты с ней сфоткаешься говоришь что для того чтобы твой друг с кем ты поспорил не усомнился в подлинности фотки тебе нужно оставить свой номер на всякий случай)

По возможности можно обойтись и без напарника), пусть прохожий вас снимет)

Если у кого есть какието дополнения рад их выслушать)

Это мой первый придуманный шаблон на получение номерка.

Опубликовано:

Шляпа по определению, потому что ты оправдываешься за свои действия. "Я не знакомлюсь- я так... с другом поспорил и ваще мне твой телефон нужен чтобы только фотки показать"

Опубликовано:

Понадобиться только фотоаппарат, лучше цифровой…

Идём в какое нибудь людное место… ищем первую жертву). Приветствуем и говорим…мол типо девушка сфотографируйте меня пожалуйста, потом просишь еще каво-либо чтобы сфоткали вас с девушкой))

После того как она тебя и вас сфоткают говоришь что для того чтобы она смогла получить твое и ваше фото она должна оставить свой номер) Короче знакомишься.

Если у кого есть какието дополнения рад их выслушать)

Вот так вот намного проще и действенние.

Опубликовано:

Хе,ваще чужь полная.

Ты недумал о том что она тебя пошлёт подальше

снять 100 девушек,мне кажется что они и думать небудут и врядли с тобой ниже 6 кто то фоткатся будитТоко дурные какието

Опубликовано:

Вообще тема раскрыта херово.. Но сам на практике подходил с фотоаппаратом и знакомился, естественно не таким способом, который описан.

Опубликовано:

Покупаешь профессиональную камеру, студийное оборудование, учишься фоткать. После этого приглашаешь какую-нибудь девушку пофоткаться в парк гуляешь с ней, периодически фотографируя, показываешь потом отличные фотки. Она будет очень восхищена, в этот момент приглашаешь ее домой пофоткаться ню ...

Опубликовано:

vol4enok, сколько на фоткал ?

ИМХО Не будет она оставлять номер, так он тебе нужен только чтобы похвастаться перед другом

Di-x :lol: это интереснее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...