Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал под фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 18. Знаком давно, но редко общались. Последнии 2 недели практически каждый день провожу с ней. Зацепила неподетски. Хочу с ней ЛТР, но у неё в голове каша. Сегодня она хочет, завтра уже нет... Общение доставляет друг другу интерес. Ей интересно со мной и я ей стал очень дорог. Называет меня своим другом. На что я ей понятно даю знать, что с девушками я не дружу. И у меня свои интересы по счёт неё. Она говорит, что скучает по мне, что её тянет ко мне, но как к другу. Беседовал с ней, пришли к тому, что ей надо чуть больше времени, чтобы наше общение переросло ЛТР. Недавно у неё был день рождения, девочка была на веселе, дала волю чувствам, в итоге мы целовались минут 30, практически все места были доступны. Я думал, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Но на следующий день всё снова, друзья бла бла бла. Я не хочу терять такого друга как ты... Если у нас будут отношения, мы расстанимся врагами.. Я этого не хочу. Я ей ответил, что ещё не с одной девушкой не расставался врагами, по сей день с ними в хороших отношениях. В итоге, она решила, что ей надо время, чтобы всё понять и решить. Предложила не видиться 3 дня. Я говорю ок. Она спрашивает, буду ли я ей звонить, я говорю, что нет. Она - почему? Я ответил, что посмотрим. Добавлю, что девочка девственница. Всё, что написано, самого улыбает, впрниципе знаю, что делать, но боюсь ошибиться. Уж очень мне хочется довести это дело до конца. А пока эти 3 дня я решил игнор.

Нужен горячий совет, как развить эту ситуацию в ЛТР? Девушка сама тянется ко мне, если стою рядом, подойдёт обнимет.

Опубликовано:

Я бы попробовал снести крышу а потом на подъеме закрепить результат, пройдя уже точку невозврата. А что сбсна собираешься делать ты? расскажи.

Опубликовано:

Собственно крышенос и собирался :)

А пока игнор. Кстати правильное ли это решение - игнорировать?

Опубликовано:

А что еще остается? Если начнешь вызванивать или еще что-то - завысишь ее значимость, и покажешь что зависишь от нее.

и еще понизь ее значимость для себя, ато "зацепила неподецки" тебе может помешать

Опубликовано:

Ооо, забыл сказать. Я ей безумно нравлюсь. Её слова: "Я засыпала раньше и думала о тебе, но ты встречался с другими девушками". Сейчас вот он я, на бери :) Тараканы как у всех.

Ещё есть план, как вариант: Она хотела 3 дня не общаться? Я буду больше - пять (ещё больше не могу, через неделю уезжаю, и 10 дней не буду в России). Потом увидимся, буду делать дальше. Сделаю вид, что мне ровно на неё. И так пару дней, пусть побесится.

Опубликовано:

отключи телефон если есть возможность, или ссылайся на занятость.(не могу говорить - занят)

Опубликовано:
Не делай только вид, что тебе на ее абсолютно пофиг. Она подумает, что если ему пофиг на меня, то мне на него тоже.

Я думаю, что совсем иначе. Необходима игра в БД. Потому что практически всё это врем ябыло Б с моей стороны. А на моё Д, она отвечает лёгким Б.

Опубликовано:
Мне 21, ей 18. Знаком давно, но редко общались. Последнии 2 недели практически каждый день провожу с ней. Зацепила неподетски. Хочу с ней ЛТР, но у неё в голове каша. Сегодня она хочет, завтра уже нет... Общение доставляет друг другу интерес. Ей интересно со мной и я ей стал очень дорог. Называет меня своим другом. На что я ей понятно даю знать, что с девушками я не дружу. И у меня свои интересы по счёт неё. Она говорит, что скучает по мне, что её тянет ко мне, но как к другу. Беседовал с ней, пришли к тому, что ей надо чуть больше времени, чтобы наше общение переросло ЛТР. Недавно у неё был день рождения, девочка была на веселе, дала волю чувствам, в итоге мы целовались минут 30, практически все места были доступны. Я думал, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Но на следующий день всё снова, друзья бла бла бла. Я не хочу терять такого друга как ты... Если у нас будут отношения, мы расстанимся врагами.. Я этого не хочу. Я ей ответил, что ещё не с одной девушкой не расставался врагами, по сей день с ними в хороших отношениях. В итоге, она решила, что ей надо время, чтобы всё понять и решить. Предложила не видиться 3 дня. Я говорю ок. Она спрашивает, буду ли я ей звонить, я говорю, что нет. Она - почему? Я ответил, что посмотрим. Добавлю, что девочка девственница. Всё, что написано, самого улыбает, впрниципе знаю, что делать, но боюсь ошибиться. Уж очень мне хочется довести это дело до конца. А пока эти 3 дня я решил игнор.

Нужен горячий совет, как развить эту ситуацию в ЛТР? Девушка сама тянется ко мне, если стою рядом, подойдёт обнимет.

Ты зачем в соблазнении инициативу ей отдал ?

Она позволила доступ - ты берешь, непозволила - не берешь.

То что ты один раз уже получил - теперь твое когда тебе хочется. А ты ее встречаешь и калибруешь, а можно ли сейчас это сделать ? А Девочка думаеть - Да конечно нельзя, когда я захочу тогда и будет.

А вобще у тебя уже наступило критическое время когда ее нужно брать. Так что все правильно думаешь, после игнора, крышеснос и продавливаешь на секс - Это у тебя уверен получится, ты тока потом не тормози думая что типа, ага один раз дала, а в следующий раз даст или нет - просто бери и все.

Мне одна ЛТРка потом говорила, типа прикольно было... один раз соблазнил, потом такой наглый ппц, пришел домой, раздел и взял ваще без спроса, я аж афигела.

И по поводу ЛТР тоже, не надо договариваться с ней вобще встречаетесь вы или нет, ненадо разговоров об отношениях че да как там будет, нинадо ниче выяснять. Ты знаешь что вы не друзья - и все... ей это придется принять никуда она не денется. Это ты определяешь какие у вас отношения, но никак не она !

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет. Я и сам понимаю, что это глупо, заводить разговор об отношениях. Как в пионерском лагере: "Давай дружить? Давай!" Вообще по соблазнению у меня вопросов никогда не было. Внешность не подводит, язык подвешан. Девочка попалась тяжёлая, и мне хочется грамотно разрулить ситуацию. Именно поэтому прошу советов у знающих людей, именно у знающих. Мне самому интересно, что же будет дальше. Именно вот эта некая запутанность, её непредсказуемость (каждый день она разная) меня и превлекает. Вообщем спасибо за советы. Обязательно отпишу ход дальнейших событий. Если есть ещё какие-нибудь дельные советы - с радостью выслушаю.

Опубликовано:

ты ее не возбуждаеш.воздействуй на инстинкты.и поменьше слушай что она говорит.пропускай мимо ушей

Опубликовано:
ты ее не возбуждаеш.воздействуй на инстинкты.и поменьше слушай что она говорит.пропускай мимо ушей

Тут я категорически буду всё отрецать. Не буду приводить факты, но скажу точно, что это не так. Проверка была...

Опубликовано:

Сегодня встретил её старшую сестру, она попросила довезти её до дома. Я не отказал. Сестра говорит, что ОЖП лежит дома, никуда не ходит и говорит, почему я не звоню. Довёз до дома, сестра спросила позвать её или нет? Я сказал передавай привет и скажи, что завтра за ней приеду. Вопрос к вам, накосячил или нет? Если да, то как утилизовать?

Опубликовано:

Звонок от неё сегодгня:

-Првиет

-Привет

-Что делаешь?

-Я только проснулся

-Я тоже

-Как дела у тебя?

-Плохо, а у тебя?

-У меня всё отлично.

-(удивление и замешательство)

-Что сегодня делаешь вечером?

-Не знаю, мне ничего не хочется (хотя знает, что я должен приехать)

-Хорошо, тогда планирую свой вечер иначе.

-Эээ, а меня ты не хочешь позвать?

-Не хочу, а зову, я тебе в пять перезвоню и мы обо всём договоримся.

-Ок. А почем ты вчера не хотел увидиться со мной?

-Я был занят, мне было некогда.

-Ну хотя бы в окно выглянула тебя увидеть. Я всё ночь не спала (шуткой)

-бла бла бла. Пока

-Пока

Опубликовано:

Все грамотно разрулил...

Заметь как только начал держать мету Если будешь выпендриваться то я уйду... все пошло на лад...

Опубликовано:

У меня к тебе несколько вопросов.

- Что в ней есть такого, чего нет в других

- Что в ней тебя привлекает

- Что ты потеряешь, если вы не будете вместе

Опубликовано:

Суть твоих вопросов понял. Привлекает внешность (!но она не одна такая). Что потеряю? Ничего :) Я думаю, что не стоит заморачиваься с малолетками.

Вчера мой крышенос обломался, в связи с поломкой автомобиля. Запасных вариантов не предусмотрел. ОЖП была вообще с подругой. Потом подруге резко позвонила мама, ей надо было сваливать на несколько часов. Я подумал, замечательно, что её не будет. Но она потянула ОЖП с собой, несмотря на её явное нежелание ехать и желание побыть со мной. Я встретился с друзьями. Часа через 3 ОЖП вернулась, опять с подругой. По пути она встретилась с сестрой, у них произошёл конфликт. Девочка вернулась вся бешанная и на нервах. Пошли провожать её подругу. ОЖП всю дорогу высказывала своё недовольствие по счёт ссоры с сестрой и плавно это перешло на меня. Я ей дал знать, что не стоит со мной так говорить и повышать на меня голос. Она замолчала. проводил её до дома, по пути позвонил друзьям, чтобы они заехали зо мной (они кстати общаются с ней уже много лет, в отличии от меня). Девочка к этому времени более успокоилась. Посмотрев на всё со стороны, увидив человека в другом амплуа, я решил для себя, что не хочу с ней больше общаться. Шлёпнул её по попе и сказал, что больше никогда не приду. В след слышу: "Придёшь придёшь". Я направился в сторону машины. Она говорит моему другу, что завтра придёт погулять (она раньше жила недалеко от меня, в соседях с моим другом). Я мысленно улыбнулся и сел в машину. Остальные друзья общались недалеко со какими-то девушками и вышло так, что я сижу с другом в машине. ОЖП подошла к моей стороне, смотрит в глаза и говорит Пока, я ей пока. Она опять пока, я пока пока. Тут подходят друзья и просят отвезти этих девушек, а сами пока решили остаться у дома ОЖП, так как места на всех не хватит. ОЖП тоже прыгнула с нами в машину. Когда вернулись она опять подошла ко мне и говорит, когда ты вернёшься (я уже писал, что уезжаю из России на пару недель) мы же увидимся и пообщаемся? Я ответил, Если у меня будет время то обязательно. Она молча отошла. Когда друзья садились в машину, сказали ей: "А ты что, Имя (моё) не будешь на прощание целовать?" В ответ: "Ну если у меня будет время, то обязательно." Мы уехали. Думаю, смело можно ставить конец истории. Если есть какеи-то пожалания или вы видите ошибки (а их тут много с моей стороны), то отвтеьте в теме. С радостью всё прокомментирую.

Опубликовано:

Красавчег!!!!!!Гиб-гиб урааааааааааааа! Красиво всё разрулил, молоток! Ток я немного не понял, потом возможны отношения или нет?пох какие. Если да, то надо оставить хорошее впечатление.

Опубликовано:

Я думаю, она специалньо начнёт общаться с моими друзьми (предпосылки этого были вчера, я описал всё выше). Буду вести себя нейтрально к ней. Мальчик же не обиделся и ему по фиг на неё :)

Опубликовано:

реально у меня такая же ситуация, только девочка чуть скованней и я еще на том этапе когда поговорил про то что хочу быть с ней. сам хз че делать, пытался целовать, она close. силой тоже самое, сказала что пока не может.

Опубликовано:

Ну эта девочка не скованная, хотя бывают моменты. Стоит, улыбается, отворачивается, смущается, иными словами тащится, но стеянется этого.

Опубликовано:
Я думаю, она специалньо начнёт общаться с моими друзьми (предпосылки этого были вчера, я описал всё выше). Буду вести себя нейтрально к ней. Мальчик же не обиделся и ему по фиг на неё :)

Всё правильно, можешь вклиниваться в спор с ней, но помни, вы друзья и ты устал от неё. Возможно жди с её стороны значительное Б.

Опубликовано:

(Возможно сделал мегакосяк, но мне многие вещи стали очевидны!)

Поехал сегодня в кино со старыми знакомыми. Пока я там тусил, она позвонила моим друзьям, и пригласила их к себе в гости, мол дома одна, скучно бла бла. Те не отказались (косяк за нимим :) ). Вообщем приехал с кинотеатра, звоню друзьям, а они у неё. Говорю, чтобы приехали ко мне. Через пол часа приезжают, и хотят забрать меня с собой туда. Я говорю, что никуда не поеду. Тут звонит ОЖП моему другу, зовёт к себе, он мне говорит поехали, я громко, чтобы она слышала, отвечаю, что не поеду. Тут друг мне протягивает трубку. Начинается диолог (точно не помню, что говорили):

-Привет!

-Првиет!

-Почему не хочешь приехать ко мне?

-Я не хочу с тобой общаться, мы всё выяснили!

-Я тебе что неприятна?

-Нет ты мне приятна, но я считаю, что нам не зачем видеться

-Ну давай приезжай!!! Мы с тобой всё окончательно обговорим.

-Ладно, посмотрим, если я найду время

-Дай трубку Имя (моему другу)

Я передал. Не знаю о чём они гвоорили.

Тут друзья меня стали уговаривать, поехали, поехали. Я: "НЕТ!" Не помню как, но им удалось убедить меня, что надо ехать. Вообщем поехали. Приехали, она в окно заходите. Я гвоорю друзьям нет, пусть сама выйдет. В итоге, поломалась, но вышла сама. Общаюсь с друзьями, её не замечаю. Она злится. Пару раз подерзили друг другу. Я говорю, ты хотела пообщаться? Так идём! Отошли в сторону и тут самое интересное.

-Я в тебе ошибалась, я тебе доверяла, а ты как и все оказался гнилой (для меня это удар ниже пояса).

Я это как утилизовал, внушил ей, что это не так, не выходя из образа пофигиста. Далее пошёл откровенный разговор с её стороны. Она не может, общаться сначала как друзья, доверять тайны свои, а потом встречаться с этим МЧ. (Для себя не пойму, какой я к чёрту друг? Никогда не вёл себя по отношению к ней как друг, сразу дал ей знать, что девушек-друзей у меня быть не может!). Я ей задвинул одну из фраз Гипно-Кота: Ведь ты её знаешь лучше кого бы то ни было, такую какая она есть в действительности, и зная её такой - ты хочешь быть с ней. Это ценность гораздо более высокая, чем влюбленность в изначальный образ, который очень часто не соответствует действительности.

Потом что-то ещё задвигала, проще объясню слоими словами, боеле понятными вам, чем диологами:

"На тебе стоит фрейм друга, убери его, и тогда мы будем встречаться, но я не пойму, надо мне или нет, чтобы ты убрал этот фрейм". Разговорне закончился до конца, нас прервали. Потом мне поднялись к ней домой с друзьями, попить чай. Я кинул шутку: "Оо, да ты сегодня ненакрашенная". Та убежала в ванную и вышла минут через 5 уже накрашенная :) Попили чай, я шутил за столом, все смеялись. Попращались и уехали домой.

Осознаю, что произошёл мегамегамегакосяк с моей стороны, но мне как-то ровно на всё это стало. Я уже договорился с другой 22-ух летней ОЖП на завтра всретиться :)

P.S. Можно попробывать вызвать в ней ревность, чисто ради опыта так сказать :) Да ещё забыл сказать. Ей понравилось, что я её вчера поставил на место, накричал на неё, ей именно такие и нравятся (сама сказала, не спрашивал). Полюбому что-то упустил, вспомню - допишу.

Опубликовано:

Сегодня получилось, что мы встретились. Подъехал я к своим друзьям, а она сидит у них в машине. Стал при всех кинестить её: пока, груди. У неё К0. Потом я специалньо сказал одну фразу, зная, что она выйдет из себя. Так и произошло. ОЖП стала кричать при всех. Я её увёл за угол дома. Она говорит извиняйся за свои слова, я в ответ, что не считаю нужным извиняться за это. Я делаю, что хочу и говорю что хочу. У неё К+. Стал целовать ей шею, потом губы. Она опять в трансе и практически всё позволяет. Между делом от неё слышно: "Мы будем общаться как друзья". Я гвоорю, ну если хочешь называй это так. Жёстко стебался над ней, потом надоело и мы вернулись в компанию. Она попросила отвезти её домой. Она села вперёд, друзья сзади. Выезжаем со двора, навстречу попадаются друзья, у них в машине сидит её подруга, говорит, что они купили пиццу и предложила ей остаться. Я поехал дальше. ОЖП мне говорит, может правда остнаимся? Я гвоорю, если хочешь оставайся, а я поехал дальше. Она вышла из машины с обиженным лицом. Я уехал дальше. Поставил машину на парковку и мы вернулись с друзьями к изначальному месту. В машине сидела она. Я подошёл вытащил её, стал опять над ней стебаться. В конце концов она попросила моего друга отвезти её домой. Я сел с ней сзади. Жёстка кинестика по пути. В подъезде поцелуи. Она предлагает вообще не общатсья с ней или общаться как друзья. Я говорю, что сам решу, как мне с ней общаться. Засосал её и попращался. Скоро уезжаю, завтрашний день запланировал провести с дургой ОЖП, так как сегодня с ней не получилось увидится, в связи некоторых хлопот.

На днях уезжаю, через 2 недели буду дома. Планирую развести её на секс. Главное вестис ебя настойчивее. Хотя она девственница, думаю, будет сложнее для меня.

Опубликовано:

детский сад... определился бы уже, тебе то пофиг, то ты отводишь на какието разговоры. Ты опустился до уровня малолетних разборок - это не есть хорошо.

Я уже договорился с другой 22-ух летней ОЖП

не гонись за циферками;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...