Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал под фрейм друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 18. Знаком давно, но редко общались. Последнии 2 недели практически каждый день провожу с ней. Зацепила неподетски. Хочу с ней ЛТР, но у неё в голове каша. Сегодня она хочет, завтра уже нет... Общение доставляет друг другу интерес. Ей интересно со мной и я ей стал очень дорог. Называет меня своим другом. На что я ей понятно даю знать, что с девушками я не дружу. И у меня свои интересы по счёт неё. Она говорит, что скучает по мне, что её тянет ко мне, но как к другу. Беседовал с ней, пришли к тому, что ей надо чуть больше времени, чтобы наше общение переросло ЛТР. Недавно у неё был день рождения, девочка была на веселе, дала волю чувствам, в итоге мы целовались минут 30, практически все места были доступны. Я думал, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Но на следующий день всё снова, друзья бла бла бла. Я не хочу терять такого друга как ты... Если у нас будут отношения, мы расстанимся врагами.. Я этого не хочу. Я ей ответил, что ещё не с одной девушкой не расставался врагами, по сей день с ними в хороших отношениях. В итоге, она решила, что ей надо время, чтобы всё понять и решить. Предложила не видиться 3 дня. Я говорю ок. Она спрашивает, буду ли я ей звонить, я говорю, что нет. Она - почему? Я ответил, что посмотрим. Добавлю, что девочка девственница. Всё, что написано, самого улыбает, впрниципе знаю, что делать, но боюсь ошибиться. Уж очень мне хочется довести это дело до конца. А пока эти 3 дня я решил игнор.

Нужен горячий совет, как развить эту ситуацию в ЛТР? Девушка сама тянется ко мне, если стою рядом, подойдёт обнимет.

Опубликовано:

Я бы попробовал снести крышу а потом на подъеме закрепить результат, пройдя уже точку невозврата. А что сбсна собираешься делать ты? расскажи.

Опубликовано:

Собственно крышенос и собирался :)

А пока игнор. Кстати правильное ли это решение - игнорировать?

Опубликовано:

А что еще остается? Если начнешь вызванивать или еще что-то - завысишь ее значимость, и покажешь что зависишь от нее.

и еще понизь ее значимость для себя, ато "зацепила неподецки" тебе может помешать

Опубликовано:

Ооо, забыл сказать. Я ей безумно нравлюсь. Её слова: "Я засыпала раньше и думала о тебе, но ты встречался с другими девушками". Сейчас вот он я, на бери :) Тараканы как у всех.

Ещё есть план, как вариант: Она хотела 3 дня не общаться? Я буду больше - пять (ещё больше не могу, через неделю уезжаю, и 10 дней не буду в России). Потом увидимся, буду делать дальше. Сделаю вид, что мне ровно на неё. И так пару дней, пусть побесится.

Опубликовано:

отключи телефон если есть возможность, или ссылайся на занятость.(не могу говорить - занят)

Опубликовано:
Не делай только вид, что тебе на ее абсолютно пофиг. Она подумает, что если ему пофиг на меня, то мне на него тоже.

Я думаю, что совсем иначе. Необходима игра в БД. Потому что практически всё это врем ябыло Б с моей стороны. А на моё Д, она отвечает лёгким Б.

Опубликовано:
Мне 21, ей 18. Знаком давно, но редко общались. Последнии 2 недели практически каждый день провожу с ней. Зацепила неподетски. Хочу с ней ЛТР, но у неё в голове каша. Сегодня она хочет, завтра уже нет... Общение доставляет друг другу интерес. Ей интересно со мной и я ей стал очень дорог. Называет меня своим другом. На что я ей понятно даю знать, что с девушками я не дружу. И у меня свои интересы по счёт неё. Она говорит, что скучает по мне, что её тянет ко мне, но как к другу. Беседовал с ней, пришли к тому, что ей надо чуть больше времени, чтобы наше общение переросло ЛТР. Недавно у неё был день рождения, девочка была на веселе, дала волю чувствам, в итоге мы целовались минут 30, практически все места были доступны. Я думал, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Но на следующий день всё снова, друзья бла бла бла. Я не хочу терять такого друга как ты... Если у нас будут отношения, мы расстанимся врагами.. Я этого не хочу. Я ей ответил, что ещё не с одной девушкой не расставался врагами, по сей день с ними в хороших отношениях. В итоге, она решила, что ей надо время, чтобы всё понять и решить. Предложила не видиться 3 дня. Я говорю ок. Она спрашивает, буду ли я ей звонить, я говорю, что нет. Она - почему? Я ответил, что посмотрим. Добавлю, что девочка девственница. Всё, что написано, самого улыбает, впрниципе знаю, что делать, но боюсь ошибиться. Уж очень мне хочется довести это дело до конца. А пока эти 3 дня я решил игнор.

Нужен горячий совет, как развить эту ситуацию в ЛТР? Девушка сама тянется ко мне, если стою рядом, подойдёт обнимет.

Ты зачем в соблазнении инициативу ей отдал ?

Она позволила доступ - ты берешь, непозволила - не берешь.

То что ты один раз уже получил - теперь твое когда тебе хочется. А ты ее встречаешь и калибруешь, а можно ли сейчас это сделать ? А Девочка думаеть - Да конечно нельзя, когда я захочу тогда и будет.

А вобще у тебя уже наступило критическое время когда ее нужно брать. Так что все правильно думаешь, после игнора, крышеснос и продавливаешь на секс - Это у тебя уверен получится, ты тока потом не тормози думая что типа, ага один раз дала, а в следующий раз даст или нет - просто бери и все.

Мне одна ЛТРка потом говорила, типа прикольно было... один раз соблазнил, потом такой наглый ппц, пришел домой, раздел и взял ваще без спроса, я аж афигела.

И по поводу ЛТР тоже, не надо договариваться с ней вобще встречаетесь вы или нет, ненадо разговоров об отношениях че да как там будет, нинадо ниче выяснять. Ты знаешь что вы не друзья - и все... ей это придется принять никуда она не денется. Это ты определяешь какие у вас отношения, но никак не она !

Опубликовано:

Спасибо за дельный совет. Я и сам понимаю, что это глупо, заводить разговор об отношениях. Как в пионерском лагере: "Давай дружить? Давай!" Вообще по соблазнению у меня вопросов никогда не было. Внешность не подводит, язык подвешан. Девочка попалась тяжёлая, и мне хочется грамотно разрулить ситуацию. Именно поэтому прошу советов у знающих людей, именно у знающих. Мне самому интересно, что же будет дальше. Именно вот эта некая запутанность, её непредсказуемость (каждый день она разная) меня и превлекает. Вообщем спасибо за советы. Обязательно отпишу ход дальнейших событий. Если есть ещё какие-нибудь дельные советы - с радостью выслушаю.

Опубликовано:

ты ее не возбуждаеш.воздействуй на инстинкты.и поменьше слушай что она говорит.пропускай мимо ушей

Опубликовано:
ты ее не возбуждаеш.воздействуй на инстинкты.и поменьше слушай что она говорит.пропускай мимо ушей

Тут я категорически буду всё отрецать. Не буду приводить факты, но скажу точно, что это не так. Проверка была...

Опубликовано:

Сегодня встретил её старшую сестру, она попросила довезти её до дома. Я не отказал. Сестра говорит, что ОЖП лежит дома, никуда не ходит и говорит, почему я не звоню. Довёз до дома, сестра спросила позвать её или нет? Я сказал передавай привет и скажи, что завтра за ней приеду. Вопрос к вам, накосячил или нет? Если да, то как утилизовать?

Опубликовано:

Звонок от неё сегодгня:

-Првиет

-Привет

-Что делаешь?

-Я только проснулся

-Я тоже

-Как дела у тебя?

-Плохо, а у тебя?

-У меня всё отлично.

-(удивление и замешательство)

-Что сегодня делаешь вечером?

-Не знаю, мне ничего не хочется (хотя знает, что я должен приехать)

-Хорошо, тогда планирую свой вечер иначе.

-Эээ, а меня ты не хочешь позвать?

-Не хочу, а зову, я тебе в пять перезвоню и мы обо всём договоримся.

-Ок. А почем ты вчера не хотел увидиться со мной?

-Я был занят, мне было некогда.

-Ну хотя бы в окно выглянула тебя увидеть. Я всё ночь не спала (шуткой)

-бла бла бла. Пока

-Пока

Опубликовано:

Все грамотно разрулил...

Заметь как только начал держать мету Если будешь выпендриваться то я уйду... все пошло на лад...

Опубликовано:

У меня к тебе несколько вопросов.

- Что в ней есть такого, чего нет в других

- Что в ней тебя привлекает

- Что ты потеряешь, если вы не будете вместе

Опубликовано:

Суть твоих вопросов понял. Привлекает внешность (!но она не одна такая). Что потеряю? Ничего :) Я думаю, что не стоит заморачиваься с малолетками.

Вчера мой крышенос обломался, в связи с поломкой автомобиля. Запасных вариантов не предусмотрел. ОЖП была вообще с подругой. Потом подруге резко позвонила мама, ей надо было сваливать на несколько часов. Я подумал, замечательно, что её не будет. Но она потянула ОЖП с собой, несмотря на её явное нежелание ехать и желание побыть со мной. Я встретился с друзьями. Часа через 3 ОЖП вернулась, опять с подругой. По пути она встретилась с сестрой, у них произошёл конфликт. Девочка вернулась вся бешанная и на нервах. Пошли провожать её подругу. ОЖП всю дорогу высказывала своё недовольствие по счёт ссоры с сестрой и плавно это перешло на меня. Я ей дал знать, что не стоит со мной так говорить и повышать на меня голос. Она замолчала. проводил её до дома, по пути позвонил друзьям, чтобы они заехали зо мной (они кстати общаются с ней уже много лет, в отличии от меня). Девочка к этому времени более успокоилась. Посмотрев на всё со стороны, увидив человека в другом амплуа, я решил для себя, что не хочу с ней больше общаться. Шлёпнул её по попе и сказал, что больше никогда не приду. В след слышу: "Придёшь придёшь". Я направился в сторону машины. Она говорит моему другу, что завтра придёт погулять (она раньше жила недалеко от меня, в соседях с моим другом). Я мысленно улыбнулся и сел в машину. Остальные друзья общались недалеко со какими-то девушками и вышло так, что я сижу с другом в машине. ОЖП подошла к моей стороне, смотрит в глаза и говорит Пока, я ей пока. Она опять пока, я пока пока. Тут подходят друзья и просят отвезти этих девушек, а сами пока решили остаться у дома ОЖП, так как места на всех не хватит. ОЖП тоже прыгнула с нами в машину. Когда вернулись она опять подошла ко мне и говорит, когда ты вернёшься (я уже писал, что уезжаю из России на пару недель) мы же увидимся и пообщаемся? Я ответил, Если у меня будет время то обязательно. Она молча отошла. Когда друзья садились в машину, сказали ей: "А ты что, Имя (моё) не будешь на прощание целовать?" В ответ: "Ну если у меня будет время, то обязательно." Мы уехали. Думаю, смело можно ставить конец истории. Если есть какеи-то пожалания или вы видите ошибки (а их тут много с моей стороны), то отвтеьте в теме. С радостью всё прокомментирую.

Опубликовано:

Красавчег!!!!!!Гиб-гиб урааааааааааааа! Красиво всё разрулил, молоток! Ток я немного не понял, потом возможны отношения или нет?пох какие. Если да, то надо оставить хорошее впечатление.

Опубликовано:

Я думаю, она специалньо начнёт общаться с моими друзьми (предпосылки этого были вчера, я описал всё выше). Буду вести себя нейтрально к ней. Мальчик же не обиделся и ему по фиг на неё :)

Опубликовано:

реально у меня такая же ситуация, только девочка чуть скованней и я еще на том этапе когда поговорил про то что хочу быть с ней. сам хз че делать, пытался целовать, она close. силой тоже самое, сказала что пока не может.

Опубликовано:

Ну эта девочка не скованная, хотя бывают моменты. Стоит, улыбается, отворачивается, смущается, иными словами тащится, но стеянется этого.

Опубликовано:
Я думаю, она специалньо начнёт общаться с моими друзьми (предпосылки этого были вчера, я описал всё выше). Буду вести себя нейтрально к ней. Мальчик же не обиделся и ему по фиг на неё :)

Всё правильно, можешь вклиниваться в спор с ней, но помни, вы друзья и ты устал от неё. Возможно жди с её стороны значительное Б.

Опубликовано:

(Возможно сделал мегакосяк, но мне многие вещи стали очевидны!)

Поехал сегодня в кино со старыми знакомыми. Пока я там тусил, она позвонила моим друзьям, и пригласила их к себе в гости, мол дома одна, скучно бла бла. Те не отказались (косяк за нимим :) ). Вообщем приехал с кинотеатра, звоню друзьям, а они у неё. Говорю, чтобы приехали ко мне. Через пол часа приезжают, и хотят забрать меня с собой туда. Я говорю, что никуда не поеду. Тут звонит ОЖП моему другу, зовёт к себе, он мне говорит поехали, я громко, чтобы она слышала, отвечаю, что не поеду. Тут друг мне протягивает трубку. Начинается диолог (точно не помню, что говорили):

-Привет!

-Првиет!

-Почему не хочешь приехать ко мне?

-Я не хочу с тобой общаться, мы всё выяснили!

-Я тебе что неприятна?

-Нет ты мне приятна, но я считаю, что нам не зачем видеться

-Ну давай приезжай!!! Мы с тобой всё окончательно обговорим.

-Ладно, посмотрим, если я найду время

-Дай трубку Имя (моему другу)

Я передал. Не знаю о чём они гвоорили.

Тут друзья меня стали уговаривать, поехали, поехали. Я: "НЕТ!" Не помню как, но им удалось убедить меня, что надо ехать. Вообщем поехали. Приехали, она в окно заходите. Я гвоорю друзьям нет, пусть сама выйдет. В итоге, поломалась, но вышла сама. Общаюсь с друзьями, её не замечаю. Она злится. Пару раз подерзили друг другу. Я говорю, ты хотела пообщаться? Так идём! Отошли в сторону и тут самое интересное.

-Я в тебе ошибалась, я тебе доверяла, а ты как и все оказался гнилой (для меня это удар ниже пояса).

Я это как утилизовал, внушил ей, что это не так, не выходя из образа пофигиста. Далее пошёл откровенный разговор с её стороны. Она не может, общаться сначала как друзья, доверять тайны свои, а потом встречаться с этим МЧ. (Для себя не пойму, какой я к чёрту друг? Никогда не вёл себя по отношению к ней как друг, сразу дал ей знать, что девушек-друзей у меня быть не может!). Я ей задвинул одну из фраз Гипно-Кота: Ведь ты её знаешь лучше кого бы то ни было, такую какая она есть в действительности, и зная её такой - ты хочешь быть с ней. Это ценность гораздо более высокая, чем влюбленность в изначальный образ, который очень часто не соответствует действительности.

Потом что-то ещё задвигала, проще объясню слоими словами, боеле понятными вам, чем диологами:

"На тебе стоит фрейм друга, убери его, и тогда мы будем встречаться, но я не пойму, надо мне или нет, чтобы ты убрал этот фрейм". Разговорне закончился до конца, нас прервали. Потом мне поднялись к ней домой с друзьями, попить чай. Я кинул шутку: "Оо, да ты сегодня ненакрашенная". Та убежала в ванную и вышла минут через 5 уже накрашенная :) Попили чай, я шутил за столом, все смеялись. Попращались и уехали домой.

Осознаю, что произошёл мегамегамегакосяк с моей стороны, но мне как-то ровно на всё это стало. Я уже договорился с другой 22-ух летней ОЖП на завтра всретиться :)

P.S. Можно попробывать вызвать в ней ревность, чисто ради опыта так сказать :) Да ещё забыл сказать. Ей понравилось, что я её вчера поставил на место, накричал на неё, ей именно такие и нравятся (сама сказала, не спрашивал). Полюбому что-то упустил, вспомню - допишу.

Опубликовано:

Сегодня получилось, что мы встретились. Подъехал я к своим друзьям, а она сидит у них в машине. Стал при всех кинестить её: пока, груди. У неё К0. Потом я специалньо сказал одну фразу, зная, что она выйдет из себя. Так и произошло. ОЖП стала кричать при всех. Я её увёл за угол дома. Она говорит извиняйся за свои слова, я в ответ, что не считаю нужным извиняться за это. Я делаю, что хочу и говорю что хочу. У неё К+. Стал целовать ей шею, потом губы. Она опять в трансе и практически всё позволяет. Между делом от неё слышно: "Мы будем общаться как друзья". Я гвоорю, ну если хочешь называй это так. Жёстко стебался над ней, потом надоело и мы вернулись в компанию. Она попросила отвезти её домой. Она села вперёд, друзья сзади. Выезжаем со двора, навстречу попадаются друзья, у них в машине сидит её подруга, говорит, что они купили пиццу и предложила ей остаться. Я поехал дальше. ОЖП мне говорит, может правда остнаимся? Я гвоорю, если хочешь оставайся, а я поехал дальше. Она вышла из машины с обиженным лицом. Я уехал дальше. Поставил машину на парковку и мы вернулись с друзьями к изначальному месту. В машине сидела она. Я подошёл вытащил её, стал опять над ней стебаться. В конце концов она попросила моего друга отвезти её домой. Я сел с ней сзади. Жёстка кинестика по пути. В подъезде поцелуи. Она предлагает вообще не общатсья с ней или общаться как друзья. Я говорю, что сам решу, как мне с ней общаться. Засосал её и попращался. Скоро уезжаю, завтрашний день запланировал провести с дургой ОЖП, так как сегодня с ней не получилось увидится, в связи некоторых хлопот.

На днях уезжаю, через 2 недели буду дома. Планирую развести её на секс. Главное вестис ебя настойчивее. Хотя она девственница, думаю, будет сложнее для меня.

Опубликовано:

детский сад... определился бы уже, тебе то пофиг, то ты отводишь на какието разговоры. Ты опустился до уровня малолетних разборок - это не есть хорошо.

Я уже договорился с другой 22-ух летней ОЖП

не гонись за циферками;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...