Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомая - слегка за тридцать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая, замужняя женшина слегка за тридцать, с хорошей внешностью (больше чем 26 недаш :) ) и принципиальной позицией по поводу секса...

Ей видилите ненравиться молодняк :D 20 - 27 лет :) (Мне 24)

Меня это слегка задевает, и хотелось бы развести ее на лёгкий флирт, ну может быть миньет, не более.

Естественно никаких свиданий, цветов и т.д. ... Я несобираюсь ее отбивать :)

Может какие идеи будут ?

ЗЫ

Мы с ней просто друзья и собеседники на разные темы :)

Опубликовано:

Без свиданий, без аси, смс?! будешь как подружка с ней общаться по телефону?:)и минет тебе так же будет делать? :lol:

Опубликовано:

Легкий флирт у вас уже присутствует. Минет без свиданий - это корпоратив+алк.

:rolleyes:

Опубликовано:
Меня это слегка задевает, и хотелось бы развести ее на лёгкий флирт, ну может быть миньет, не более.

Естественно никаких свиданий, цветов и т.д. ...

Я несобираюсь ее отбивать :)

ты ей скажи как в американском пироге "suck me, beautifull")))

автор, серьезно, какой ей резон делать тебе минет? чтобы сохранить общение на разные темы?))

а если ты ее на свидание пригласишь, она тут же бросит мужа?

имхо ты ожидаешь от нее такого-же образа мысли, как у 16-ти летней девушки, а зря.

короче, из твоего поста вполне понятно, почему она не любит молодняк...

Опубликовано:
У меня есть знакомая, замужняя женшина слегка за тридцать, с хорошей внешностью (больше чем 26 недаш :) ) и принципиальной позицией по поводу секса...

Ей видилите ненравиться молодняк :D 20 - 27 лет :) (Мне 24)

Естественно никаких свиданий, цветов и т.д. ... Я несобираюсь ее отбивать :)

Может какие идеи будут ?

ЗЫ

Мы с ней просто друзья и собеседники на разные темы :)

Попробуй вести себя с ней понаглее.Не парься что ей не нравиться молодняк.Можно просто ей в глаза сказать что хочешь её.Лучше чтоб вы были вдвоем где можно заняться сексом. Даже парк с кустами например .Больше кинестетики и уверенности в себе!Подумаешь она старше тебя!Если тем более она замужем уже давно то все должно быть проще.вот

Опубликовано:

...имхо ты ожидаешь от нее такого-же образа мысли, как у 16-ти летней девушки, а зря.

короче, из твоего поста вполне понятно, почему она не любит молодняк...

Вот именно поэтому я и прошу советов, откуда я знаю какая будет реакция :)

Опубликовано:
Вот именно поэтому я и прошу советов, откуда я знаю какая будет реакция :)

автор, тебе сколько лет?

ты твердо решил обвести эту женщину вокруг пальца, использовать ее?

не знаю, хочу ли я тебе помогать в таком случае.

а для простого секса без обязательств нужны двое взрослых людей, которые знают чего хотят.

мой совет- попробуй подкатывать к ней нагло, но без подвохов- открыто. там невзначай полапать, тут пошлый комплимент. а то смотри, как бы она тебя в дураках не оставила...

Опубликовано:

1. Вы друзья ? А как интересно она тебе сообщила про свою принципиальную позицию по поводу секса с молодняком ? :))) Ты провалил уже проверку :) 100%. Она изначально тебя рассматривала как любовника :).

2. Ну поскольку вы друзья - ты уже должен знать как ее соблазнить. Общясь с любой женщиной длительное время ты же ее хорошо узнаешь, узнаешь ее спектр эмоций и реакций на тебя и в каких ситуациях, они рассказывают как их раньше соблазняли и как себя вели и на что они велись - а дальше все просто, строишь из себя то что им нужно - и они твои.

3. Вполне может помочь выйти из фрейма друга твоя принципиальная позиция не спать с женщинами за 30 низачто и не прикаких условиях и не допускать с ними никакого флирта.

Вобще у меня странное наблюдение, чем чаще ты женщине говоришь что вы с ней только друзья и ты низачто и никогда к ней ничего испытывать не будешь, и что она может даже не пытаться. Тем больше она старается тебя добится, смешно ей богу, даже на пустом месте ведуться, сама даже и нехотела пока ей это не скажешь, а тут раз и взыграет гордость чтоли женская, а потом ты делаешь БД и вырываешься в ведущие отношений, а дальше соблазняй и прожимай.

4. А на будущее даже если с женщиной интересно просто дружить и болтать - не заваливай ты проверки, будь мужиком всегда, и ДОД держи сам, а не чтобы она его держала - тогда вобще его уберешь когда захочешь.

Опубликовано:
...чем чаще ты женщине говоришь что вы с ней только друзья и ты низачто и никогда к ней ничего испытывать не будешь, и что она может даже не пытаться. Тем больше она старается тебя добится, смешно ей богу, даже на пустом месте ведуться, сама даже и нехотела пока ей это не скажешь, а тут раз и взыграет гордость чтоли женская...

есть такой момент, особенно действует на эффектных женщин,

я одной коллеге - бывшей модели, при первом же удобном случае объявил "ты не в моём вкусе"...

как же так, она такая офигительная, все ведутся а я нет, да еще и стебу при каждом удобном случае :)

Опубликовано:
... попробуй подкатывать к ней нагло, но без подвохов- открыто. там невзначай полапать, тут пошлый комплимент. ...

Побовал, уходит в глухую оборону...

Мол - дружба дружбой а так у меня муж есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...