Jump to content
пикап.Форум

Переборщил?

Recommended Posts

Posted

Разговор по смс:

Я: Мне сегодня приснился сон, и там была ты...

Она: И что я там делала?

Я: Я увез тебя на своем белом коне в дальние страны, мы построили дом, и у нас было много маленьких детей...

Она: Оппа.

Она: Можно тебя попросить?

Я: Сейчас мы далекр, но представь, что мы находимся с тобой на курорте, на пляже, где играет музыка и слышен шум моря. Как где-то в далеке щебечут птицы, их звуки так нежны и милы. Что вспоминаешь дество... Почувствуй лекгое духовение ветра, нежный запах моря и аромат цвктов. Как мы с тобой танцуем, не замечая людец, которые как зомби идут по своим делам. Закрой глаза, представь все это.

Она: Моя просьба безумна и ценична, пожалуйста не влюбляйся в меня!

Я: Хорощо, я буду тебя безумно любить!

Она: Что ты смеешься? Правда!

Я: У нас будет собственный огромный дом на берегц моря. Мы будем каждый вечер встречать закат солнца, видеть это великолепное зрелище... А по ночам - гулять вдвоем под луной, наслождаьбся красотой жизни...

Она: А если допустим у меня есть уже любимый человек?

Я:Он не стенка - может отодвинуться. А в сердце место освободиться.

Она: Не кстати, но мне 17 лет.

Я: И очень даже кстати! Ой, какое совпадение! Мне тоже!

Она: Что ты врешь?

Я: Честное пионерское! Сам Медведев подтвердит!

Она: А Путин?

Я: Тоже! Ведь он тоже имеет доступ к базе!

Она: У меня весь район потвердит!

Я: У менч весь Сочи!

Она: А еще Воронеж и Москва!

Она: Что передумал стены двигать?

Я: У меня еще Питер и Самара! Нет!Еще больше захотелось! Из этого я делаю вывод, что ты ...!

Она: ?

Я: За час сколько берешь?

Она: Что?

Я: И в какой валюте? Думаю в евро выгодней!

Она: Если это шутк, то очень не удачная.

Я: ТЫ че! Я на полном серьезе! Скоро август :-):-):-)

Она: Что ты этим хочешь сказать? Ты меня не зату принемаешь!

Я: Доказательства в студию!

Она: Я доказывать ни чего не собираюсь. Аесли нужна такая - ищи на Лениградке!

Я: А тебя от туда выгнали? Бедьняжечка! Не выдержала конкуренции?

Я: И нафиг платить, если можно получить бесплатно? Спасибо, Лесли!

Она: 1). Я Вера! 2). Я тебя знать не хочу и не буду!!!

Она: 1). Я Вера! 2). Я тебя знать не хочу и не буду!!!

Я: 1. Ты не открыла Америку. 2. Уже знаешь! 3. Хочешь, чтоб я извенился?

Она: Ты мне не кто чтоб передо мной извеняться. И ты не имеешь право называть меня так...

Я: В августе встретимся и узнаем, кто есть кто! Кст, спасибо. Получился отличный материал для книги!

Она: Спс как то не очень уже хочется!

Я: Да ты че? За одно и обсудим одну вещь!

молчит... На след день...

Я: Мне подруга сказала, что мне нужно побриться налысо. Ужас! Мне пойдет?

Я: Ню прости, солнце, я прост сцепление не проверил... *ласково обнимаю*

Она: Ты голову свою не проверил!

Я: Эта была ошибка в программе. Не сердись, зайка. * лаского целую в щеку*

Я: Кстати, где у тебя находится дача?

Я: Ну не обижайся, котенок! Я буду белым и пушистым. Обещаю!

Она: Я max Вероника. Ты может не заметил, но ты меня шлюхой назвал! Это Москва и здесь надо думать что говоришь!

Я: Я тебя так не называл! Я такоеслово не писал! Научи, пожалуйста, как надо себя вести в москве, а то ещ0е чето не то скажу...

Она: Что бы так назвать это словоне обязательно писать. Как min не так как вчера!

Она: А в подопытного кролика я себяпревращать не позволю!!!!!!!!!!

Я: А я разве собирался это делать? Я не такой!

Она: Да надо же. Я не хочу продолжать. Этобнзсмысленно.

Я: Что продолжать? И что бессмысленно?

Она: Все. Бай!

Я: Я тебя тоже очень люблю! Еще увидимся, я обещаю.

Это я тренировал модель романтика и подонка. Скажите, что я сделал не правильно, что нужно еще отрабатывать? И реально еще ее вытащить на свиданку? И как?

Я так понял, что извеняться не надо. Думаю, что через пару дней она это забудет, и я ее попытаюсь вытащить. Так?

П.с. Для тех кто говорит, что смс - это ГавНо - некоторые людим умееют хорошо говорить, другие писать... Согласен, что нужно развивать оба навыка. Я бы срадостью, но нет возможности... Причину учтал уже вчем обьяснять!

П.п.с. Не исключено, что этот ее так называемый любимый человек сейчас ыидит на этом форуме... Но эт мое предположение...

П.п.п.с. Я упоменул Лесли, потому что раньше по ее тексту было видно что она знает его.

П.п.п.п.с. Думаю есть много глупостей... но как новечку думаю это простительно...

Posted

Кого тут еще тренировал еще не известно. А трахать ее будешь тоже по средствам SMS.

:angry:

Posted

Общение по СМС твой враг!!! СМСками не видно твоих эмоций! Не слышно твоего голоса. Под романтика надо косить оригинально. Белый конь, детишки и т.д. - всё это банальщина. Про совместную жизнь и любовь вообще говорить не надо. Ты показал что ты хочешь быть с ней, настругать детишек... А она не должна знать что ты хочешь этого! Ты перегнул с техникой подонка. Почти впрямую обозвал её шлюхой. Это самое оскорбительное для женщины. Плюс подонком надо быть игривым, а по СМС твоя игривость не видна. В конце ты очень понизил свою значимость. Огромнейшая ошибка. Не надо доказывать что ты не такой, что ты будешь там белым и пушистым. Похоже на унижение перед ней.

Короче, вывод:

1) Забудь про СМС.

2) Будь оригинальным.

3) Понижай её значимость, но не свою.

4) Не оскорбляй её.

Про неё забудь, ищи другую.

Posted

Бред, никаких оскорблений...Падонок он может и падонок, но не дегенерат.

Хочешь задеть и постибать - говоришь по делу, а не с пустого места всякую хрень обидную.

Читай факи про стеб и смотри примеры.

И помни, чтобы человека задеть - ему нужно сказать то что его заденет, а не то за что он тебя пошлет нафик или даст в морду.

Posted

Честно сказать... ИМХО Полный бред... разговор ниочем... кроме негативных эмоций о тебе ты не вызвал ничего... Если помнишь Лесли упоминал о вызове всего спектра эмоций у девушки... а не мнения о тебе как о неадеквате со спермотоксикозом...

развивайся...)

Posted

Я пацталом, особенно после фразы "И реально еще ее вытащить на свиданку? И как?" :lol:

Да легко, просто говоришь" шлюшка, пойдём перепихнёмся, 10 баксов то не лишние" :lol:

Ты просто взял, и оскорбил девочку, то что ты сделал к Лесли никакого отношения не имеет.

Posted

Или ты прикололся над нами или ты правда тово. Извини, конечно, но такого неадеквата я давно не читал.

Posted

Автор, напиши ей теперь:

"Милая, я люблю тебя, ты безумно красива. Приглашаю тебя на свидание, мой нежный котёночек *Целую в носик*".

А потом сразу:

"Я выебу тебя как свинью и насру в твой рот!!!"

И всё - она твоя ;)

Posted

что за лажа?

парень какая модель рамантика и падонка? о чем ты?

Что ты сделал не так? Да все! Ты все сделал не так! Начиная с того, что ты и она малолетка, заканчивая, глуппым трепом. Вступил с ней в глупы спор ни о чем. Зачем?

И незачем называть шлюхой, малолетку, она этого не оценет, к тому, же малолетку с которой ты еще не знаком.

Posted

Автор, вдумайся, вообще, в значение слова "подонок". Странно это, тренировать данное поведение. Собственно, у тебя это отлично получилось. Ты ни с чего нанес самое мерзкое оскорбление. Господа, кто еще тренируется-берите пример, он безпроигрышен!

И мне кажется надо не Лесли читать и форумы, а допустим, у моего братика в дестве была книжка "Энциклопедия юного джентельмена", полезнее будет это точно!)))))

Posted
И незачем называть шлюхой, малолетку, она этого не оценет, к тому, же малолетку с которой ты еще не знаком.

Немалолетка, получается, оценит такой толковый подход?

Posted

Немалолетка, получается, оценит такой толковый подход?

в контексте автора, нет не оценит. Девушка с которой ты знаком, при определённых условиях да. Не уверен, что по смс, но больше склоняюсь к встрече.

Posted

ты вел тему не как романтик и падонок, а как ТФН и долбаеб....

все не верно понял.... перечитай факи еще разок...

и уж тем более не по СМС...

Posted

все не верно понял.... перечитай факи еще разок...

и уж тем более не по СМС...

Хорошо.

• 1 month later...
Posted
Автор, напиши ей теперь:

"Милая, я люблю тебя, ты безумно красива. Приглашаю тебя на свидание, мой нежный котёночек *Целую в носик*".

А потом сразу:

"Я выебу тебя как свинью и насру в твой рот!!!"

И всё - она твоя

Viego и FEE +1! :D Я ржал под столом!

Парень, ты сам всё засрал. И смс форма общения тут не причём. Ты был жестоким тупым хамовитым неадекватом и показал идеальный пример "Как не надо приглашать девушку на встречу". В следующий раз сделай всё с точностью наоборот, и я думаю, всё получится:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...