Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговор по смс:

Я: Мне сегодня приснился сон, и там была ты...

Она: И что я там делала?

Я: Я увез тебя на своем белом коне в дальние страны, мы построили дом, и у нас было много маленьких детей...

Она: Оппа.

Она: Можно тебя попросить?

Я: Сейчас мы далекр, но представь, что мы находимся с тобой на курорте, на пляже, где играет музыка и слышен шум моря. Как где-то в далеке щебечут птицы, их звуки так нежны и милы. Что вспоминаешь дество... Почувствуй лекгое духовение ветра, нежный запах моря и аромат цвктов. Как мы с тобой танцуем, не замечая людец, которые как зомби идут по своим делам. Закрой глаза, представь все это.

Она: Моя просьба безумна и ценична, пожалуйста не влюбляйся в меня!

Я: Хорощо, я буду тебя безумно любить!

Она: Что ты смеешься? Правда!

Я: У нас будет собственный огромный дом на берегц моря. Мы будем каждый вечер встречать закат солнца, видеть это великолепное зрелище... А по ночам - гулять вдвоем под луной, наслождаьбся красотой жизни...

Она: А если допустим у меня есть уже любимый человек?

Я:Он не стенка - может отодвинуться. А в сердце место освободиться.

Она: Не кстати, но мне 17 лет.

Я: И очень даже кстати! Ой, какое совпадение! Мне тоже!

Она: Что ты врешь?

Я: Честное пионерское! Сам Медведев подтвердит!

Она: А Путин?

Я: Тоже! Ведь он тоже имеет доступ к базе!

Она: У меня весь район потвердит!

Я: У менч весь Сочи!

Она: А еще Воронеж и Москва!

Она: Что передумал стены двигать?

Я: У меня еще Питер и Самара! Нет!Еще больше захотелось! Из этого я делаю вывод, что ты ...!

Она: ?

Я: За час сколько берешь?

Она: Что?

Я: И в какой валюте? Думаю в евро выгодней!

Она: Если это шутк, то очень не удачная.

Я: ТЫ че! Я на полном серьезе! Скоро август :-):-):-)

Она: Что ты этим хочешь сказать? Ты меня не зату принемаешь!

Я: Доказательства в студию!

Она: Я доказывать ни чего не собираюсь. Аесли нужна такая - ищи на Лениградке!

Я: А тебя от туда выгнали? Бедьняжечка! Не выдержала конкуренции?

Я: И нафиг платить, если можно получить бесплатно? Спасибо, Лесли!

Она: 1). Я Вера! 2). Я тебя знать не хочу и не буду!!!

Она: 1). Я Вера! 2). Я тебя знать не хочу и не буду!!!

Я: 1. Ты не открыла Америку. 2. Уже знаешь! 3. Хочешь, чтоб я извенился?

Она: Ты мне не кто чтоб передо мной извеняться. И ты не имеешь право называть меня так...

Я: В августе встретимся и узнаем, кто есть кто! Кст, спасибо. Получился отличный материал для книги!

Она: Спс как то не очень уже хочется!

Я: Да ты че? За одно и обсудим одну вещь!

молчит... На след день...

Я: Мне подруга сказала, что мне нужно побриться налысо. Ужас! Мне пойдет?

Я: Ню прости, солнце, я прост сцепление не проверил... *ласково обнимаю*

Она: Ты голову свою не проверил!

Я: Эта была ошибка в программе. Не сердись, зайка. * лаского целую в щеку*

Я: Кстати, где у тебя находится дача?

Я: Ну не обижайся, котенок! Я буду белым и пушистым. Обещаю!

Она: Я max Вероника. Ты может не заметил, но ты меня шлюхой назвал! Это Москва и здесь надо думать что говоришь!

Я: Я тебя так не называл! Я такоеслово не писал! Научи, пожалуйста, как надо себя вести в москве, а то ещ0е чето не то скажу...

Она: Что бы так назвать это словоне обязательно писать. Как min не так как вчера!

Она: А в подопытного кролика я себяпревращать не позволю!!!!!!!!!!

Я: А я разве собирался это делать? Я не такой!

Она: Да надо же. Я не хочу продолжать. Этобнзсмысленно.

Я: Что продолжать? И что бессмысленно?

Она: Все. Бай!

Я: Я тебя тоже очень люблю! Еще увидимся, я обещаю.

Это я тренировал модель романтика и подонка. Скажите, что я сделал не правильно, что нужно еще отрабатывать? И реально еще ее вытащить на свиданку? И как?

Я так понял, что извеняться не надо. Думаю, что через пару дней она это забудет, и я ее попытаюсь вытащить. Так?

П.с. Для тех кто говорит, что смс - это ГавНо - некоторые людим умееют хорошо говорить, другие писать... Согласен, что нужно развивать оба навыка. Я бы срадостью, но нет возможности... Причину учтал уже вчем обьяснять!

П.п.с. Не исключено, что этот ее так называемый любимый человек сейчас ыидит на этом форуме... Но эт мое предположение...

П.п.п.с. Я упоменул Лесли, потому что раньше по ее тексту было видно что она знает его.

П.п.п.п.с. Думаю есть много глупостей... но как новечку думаю это простительно...

Опубликовано:

Кого тут еще тренировал еще не известно. А трахать ее будешь тоже по средствам SMS.

:angry:

Опубликовано:

Общение по СМС твой враг!!! СМСками не видно твоих эмоций! Не слышно твоего голоса. Под романтика надо косить оригинально. Белый конь, детишки и т.д. - всё это банальщина. Про совместную жизнь и любовь вообще говорить не надо. Ты показал что ты хочешь быть с ней, настругать детишек... А она не должна знать что ты хочешь этого! Ты перегнул с техникой подонка. Почти впрямую обозвал её шлюхой. Это самое оскорбительное для женщины. Плюс подонком надо быть игривым, а по СМС твоя игривость не видна. В конце ты очень понизил свою значимость. Огромнейшая ошибка. Не надо доказывать что ты не такой, что ты будешь там белым и пушистым. Похоже на унижение перед ней.

Короче, вывод:

1) Забудь про СМС.

2) Будь оригинальным.

3) Понижай её значимость, но не свою.

4) Не оскорбляй её.

Про неё забудь, ищи другую.

Опубликовано:

Бред, никаких оскорблений...Падонок он может и падонок, но не дегенерат.

Хочешь задеть и постибать - говоришь по делу, а не с пустого места всякую хрень обидную.

Читай факи про стеб и смотри примеры.

И помни, чтобы человека задеть - ему нужно сказать то что его заденет, а не то за что он тебя пошлет нафик или даст в морду.

Опубликовано:

Честно сказать... ИМХО Полный бред... разговор ниочем... кроме негативных эмоций о тебе ты не вызвал ничего... Если помнишь Лесли упоминал о вызове всего спектра эмоций у девушки... а не мнения о тебе как о неадеквате со спермотоксикозом...

развивайся...)

Опубликовано:

Я пацталом, особенно после фразы "И реально еще ее вытащить на свиданку? И как?" :lol:

Да легко, просто говоришь" шлюшка, пойдём перепихнёмся, 10 баксов то не лишние" :lol:

Ты просто взял, и оскорбил девочку, то что ты сделал к Лесли никакого отношения не имеет.

Опубликовано:

Или ты прикололся над нами или ты правда тово. Извини, конечно, но такого неадеквата я давно не читал.

Опубликовано:

Автор, напиши ей теперь:

"Милая, я люблю тебя, ты безумно красива. Приглашаю тебя на свидание, мой нежный котёночек *Целую в носик*".

А потом сразу:

"Я выебу тебя как свинью и насру в твой рот!!!"

И всё - она твоя ;)

Опубликовано:

что за лажа?

парень какая модель рамантика и падонка? о чем ты?

Что ты сделал не так? Да все! Ты все сделал не так! Начиная с того, что ты и она малолетка, заканчивая, глуппым трепом. Вступил с ней в глупы спор ни о чем. Зачем?

И незачем называть шлюхой, малолетку, она этого не оценет, к тому, же малолетку с которой ты еще не знаком.

Опубликовано:

Автор, вдумайся, вообще, в значение слова "подонок". Странно это, тренировать данное поведение. Собственно, у тебя это отлично получилось. Ты ни с чего нанес самое мерзкое оскорбление. Господа, кто еще тренируется-берите пример, он безпроигрышен!

И мне кажется надо не Лесли читать и форумы, а допустим, у моего братика в дестве была книжка "Энциклопедия юного джентельмена", полезнее будет это точно!)))))

Опубликовано:
И незачем называть шлюхой, малолетку, она этого не оценет, к тому, же малолетку с которой ты еще не знаком.

Немалолетка, получается, оценит такой толковый подход?

Опубликовано:

Немалолетка, получается, оценит такой толковый подход?

в контексте автора, нет не оценит. Девушка с которой ты знаком, при определённых условиях да. Не уверен, что по смс, но больше склоняюсь к встрече.

Опубликовано:

ты вел тему не как романтик и падонок, а как ТФН и долбаеб....

все не верно понял.... перечитай факи еще разок...

и уж тем более не по СМС...

Опубликовано:

все не верно понял.... перечитай факи еще разок...

и уж тем более не по СМС...

Хорошо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Автор, напиши ей теперь:

"Милая, я люблю тебя, ты безумно красива. Приглашаю тебя на свидание, мой нежный котёночек *Целую в носик*".

А потом сразу:

"Я выебу тебя как свинью и насру в твой рот!!!"

И всё - она твоя

Viego и FEE +1! :D Я ржал под столом!

Парень, ты сам всё засрал. И смс форма общения тут не причём. Ты был жестоким тупым хамовитым неадекватом и показал идеальный пример "Как не надо приглашать девушку на встречу". В следующий раз сделай всё с точностью наоборот, и я думаю, всё получится:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...