Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разбить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я находясь в здравом уме и т.д понимаю какой вред я могу нанести и бла бла бла.

Собственно вопрос: девушка в лтре 2 года с х3 кем, ему вроде 24 и он моряк. Как разбивается удачный ЛТР? наши отношения с ней никак не дружеские. Какова стратегия мастера? -_-

Опубликовано:

Ввиду неинформативности могу пока посоветовать только - замочить одного из участников ЛТР.

Опубликовано:

Маряк уже в море, я хочу чевото... секс, дальше подумаем. Нужна стратегия, может ктото сталкивался с этим, т.к. там не всё так просто.

Рассказывать нечего особенно, давно знаю, 3 года назад ТФНил, симпатия есть, заинтересованность незаю пока не занимался этим. Главный вопрос: как заставить её закрыть глаза не своего парня?

Опубликовано:

я думаю ничё не выйдет если она им дорожит.

А если она им дорожит то на тебя она ваще внимания не обратит.

в противном случае вперёд и с песней.соблазняй.позови куда нибудь на природу на шашлычок,вспомнить прошлое...а там уже всё в твоих руках

:)

Опубликовано:

Так, с чего тут нужно начинать? ога, с faq... по большому счету это обычное соблазнение, выход из ДОД'а... тем более парня сейчас нет, а секса хочется всегда... ну почти всегда ;)... Советы без ситуации(Ты забыл написать про нее, про себя, про ваши отношения, пару примеров)

пусты... хотя нет, faq сади, дальше то-что написанно выше, занижаем значимость(не бойся потерять, тебе это только поможет... просто сделай, и думай, что это работает, хотяб на недельки две, а потом делай, что хочешь)

Описывай ситуацию полно, я жду...

Have a nice day...

^Беспечный ангел^

Это пикап.форум а не космо и т.п. ... не пиши советы пока тебя нет в теме.

Опубликовано:

Если у них удачные отношения, то кроме мимолетного секса ты врядли что то получишь.... Обычно девушки могу изменить, но тупо сексом,а хорошими отношениями они очень дорожат...

Опубликовано:

FEE

Если ты будешь лучше, она будет с тобой.

Опубликовано:

Вы меня за бомжа приняли? Ж)))) читал я факи, книги, практикоавл и бля бла бла. Я спрашиваю совет на отдельный пример с которым не сталкивался. Именно что у неё планы на этого масика, какая значимость? Ж)) шутите, это уже пройдено... 3 года назад, сейчас всё по маслу. Так и так в конце лета она едет учиться в столицу. Там же учусь и я, а моряк то в море, и даже когда он не будет в море он будет в другом городе поэтому готовлю сани летом. Нам по 19. Чё ещё вам расказать... ну пока что она не ведётся на прямые предлоги, хотя предлагал тока 1 раз Ж)) зато когда ездили на дачи и были рядом, то жгли всю ночь. Позавчера на муз. фестивале покатал её на автодроме пару раз, она кричала, радовалась К++ " Так и хочеться тебя за руку взять" это когда я лечу на лобовое столкновение и резко выворачиваю Ж))) но за руку не берёт т.к. сестра её ( не родная была с нами ), сестру не развлёк ( да знаю косяк ) но она сказала что мы были лучшие. Дальше ля ля тополя, похлопал по попе пару раз ( ну хотелось... ) реакция толи непротив но брыкается ( ну да наглел, а что поделать Ж)) ) дальше по буси в щёчку и Чива Рива отправил её смотреть салют, а сам ушел к друзьям продолжать праздник ( до этого не пил ). Ах да перед фестивалем звонил ей всё как надо, поспорили на бутыль вина ( долго думали на что будем спорить ) что я не буду пить до нашей встречи. Теперь она должна... Ну это последние события из нашего так сказать флирта. Усё... Внимание вопрос: КАК ЗАСТАВИТЬ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПАРНЯ? фак Лоры читал, да классный. Конкретные действия ( ходы ) предлогайте.

Опубликовано:
FEE

Если ты будешь лучше, она будет с тобой.

корнеплод, держи себя в руках...

я пишу факты...

Опубликовано:

Мой принцип "не разбиваю длительные ЛТР-ы"(длит это пол года), смысла в этом не вижу, она все равно какое -то время будет думать о нем, что-то вроде отката, и настроение и у нее и у тебя(она это устроит)))будет хер0вое...

а по теме:

попробуй ее просто куда-нибудь вытянуть, погулять, на шашлыки пох куда, главное чтобы она была с тобой, желательно знать своего противника(моряка) хотябы его характер, его тараканы(по возможности), показывай ей себя в наилучшем виде(играй на его недостатках), больше то и посоветовать нечего...ИМХО

Опубликовано:
Мой принцип "не разбиваю длительные ЛТР-ы"(длит это пол года), смысла в этом не вижу, она все равно какое -то время будет думать о нем, что-то вроде отката, и настроение и у нее и у тебя(она это устроит)))будет хер0вое...

а по теме:

попробуй ее просто куда-нибудь вытянуть, погулять, на шашлыки пох куда, главное чтобы она была с тобой, желательно знать своего противника(моряка) хотябы его характер, его тараканы(по возможности), показывай ей себя в наилучшем виде(играй на его недостатках), больше то и посоветовать нечего...ИМХО

Вот вот оно!! над узнать недостатки... ну 1 уже знаю. Скоро она будет видеть его оооооооочень редко Ж) тогда начнем.

Опубликовано:

FEE ты ошибаешься. Пролистай темы, тут сплошь и рядом темы с названиями - ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЕЁ.

~Try it!~ через сколько моряк приедет ? Сколько времени в запасе есть ? По схеме пробовал действовать ?

Опубликовано:

Заметил одну интересеую вешь. На форуме собсна в этом разделе сидит куча народу, так назывемых ново -пикаперов и их очень много НО отвечать они могут только на дэфные вопросы, типо " я в доде ", " как провести свиданку ", а как только появляется ситуация про которую в факах не было написано так все сразу исчезают, мозг клинится, идеи пропадают. Нет нет я конечно понимаю что надо думать самому, этим я и занимаюсь но всё же мы здесь что бы помочь.

Опубликовано:

Она тебе должна вина. Вызваниваешь ее, говоришь как в том фильме: "должооооооок!", вытаскиваешь на свободную хату (друг попросил посидеть - ключей нету, вариантов ноль).

Нагнетаешь интимную атмосферу: свечи (можно ароматические), приглушенное (или отсутствующее) освещение, задернутые шторы.

Нагнетаешь интимную атмосферу и внутри себя. В ФАКах тут всё описано, только называется не так.

Нежно целуешь, крепко прижимаешь к себе, опять целуешь, зачот.

Вот это прижимание в команде с интимной атмосферой творит магию.

Если нет возможности создать интимную атмосферу с помощью предметов материального мира, создай ее внутри вас обоих.

А вообще, разбивать ЛТР - дело неблагодарное и неблагородное.

Опубликовано:
Маряк уже в море, я хочу чевото... секс

Ну ты ужасен. Просто из чувства совести лучше не разбивай, если у них только всё удачно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...