Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Преамбула - в прошлом году я заинтересовался интернет-знакомствами. Знакомился через асю и агент. Через несколько месяцев я забил, так как максимум было приятное общение, но вытащить на встречу почти никогда не мог.

Вчера мне приходит смс с левого номера "Привет моя зая! Я по тебе скучаю! Я тебя люблю! А ты как без меня? Таня." Посылаю смс с текстом "а кто ты?" Ответ Ж "Ты меня забыл? Я таня! Мы познакомились через интернет! Помнишь?". Я звоню и спрашиваю кто это. "Таня!" "Какая таня?" "Твоя девушка!" "У меня нет девушки." "Ты меня бросаешь?" Я подумал что это прикол моих бывших однокласниц, с которыми я недавно общался. Спрашиваю, у девушки что означают эти смс. Ответ - "Означает что это моя дрянь-любовь! А что? Вот я тебя люблю, а ты никак." В последующем разговоре она говорит что общалась с мной зимой, и недавно нашла мой телефон при приборке. Самое странное, что одноклассницы клянутся, что никому мой телефон не давали. А с асечными девушками знакомство настолько далеко не заходили.

Скажите пожалуйства, что это? Мой мозг взорван.

Опубликовано:

Согласен, инет знакомства зло. Для справки - я не курю траву и не напиваюсь, т.е не мог сделать что-то "по пьяни". Однако что это было я не могу понять до сих пор...

Опубликовано:
Согласен, инет знакомства зло. Для справки - я не курю траву и не напиваюсь, т.е не мог сделать что-то "по пьяни". Однако что это было я не могу понять до сих пор...

Да может девочка просто случайно нашла твой номер и пишет.Просто так.поприкалываться.Она наверняка сами тебя не помнит вот и узнает таким образом.

Опубликовано:
Скажите пожалуйства, что это?

Это п"здец!

1вариант: Назначь свидание

+ узнаешь все сразу

- скорее всего эта девка крокодил

2вариант: Забей

+Не тр"хай себе мозг

Опубликовано:

Хм... Оказалось что какая-то девушка взяла у своей подруги мой номер и решила постебаться. Думал девушки умнее... В общем игнорю ее, пока вроде успокоилась.

Опубликовано:

она дура. шли на йух. И в чёрный список. Это в любом случае стёб и там тебе абсолютно ничего не светит. А так хоть покажешь себя достойно.

Опубликовано:

А какой еще "Небанальный посыл"???Что за дет.сад?Теперь понимаешь что аська,агент-зло!Удали их!Поступает смс с неизвестного номера-перезваниваешь,НИКАКИХ СМС ПЕРЕПИСОК,один раз перезвонил и все!Не берут трубку-все,забиваешь,шлешь лесом,живешь дальше!Названивает тебе какая-то малолетка,нечего тут даже время тратить.Забей и не стоит создавать настолько глупые темы!

Опубликовано:

А какие есть способы НЕБАНАЛЬНОГО посыла?

1.возьми ее номер и дай другу-тфну...

2.Начинай над ней стебаться сам!

3.Назначь встречу,вдруг прийдет,а тебя нет :lol:

4.Ответь ей,типа А...вспомнил,это я тебя трахал на улице в центре города по-пьяни?

Вообщем ответ один -стеб :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...