Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Как решить то,что она безумно боится ходить вечером или ночью по улицам?Даже два шага не может сделать от освещенного места.Просто паника,фобия.Просит сразу посадить ее в такси.Когда узнавал у нее,что из-за чего такое у нее.Был ли повод?Говорила,что нет.Но у подружек что-то там было...

И в такой момент когда ее обнял.Она говорит,что я тебя люблю.Через секунду...Нет,я тебе не люблю(я был в шоке от такого поворота событий)

Ясно,что бред.Нужно об этом забыть или что-то сделать?

Была 3-я встреча.Секса нет.

2.У нее были проблемы в школе,что ее развели два парня за несколько дней на слюнообмен.Поспорили.А потом отшили.Ее задело.Сильно переживает,когда начинаешь разговаривать с ней на эту тему,хотя прошел год.Думает,что хорошо было бы отомстить(меня это пугает).Что тут делать?

Когда она вспоминает как реагировать?

3.Где можно посмотреть метафоры на прокачку доверия? И какие есть утилизаторы от того,что стесняется целоваться в людных местах.Даже в такси.Говорит,что есть нормы этикета.

Я сказал,что типа давай я тебя закрою собой.Немного повелась.И еще.можно ли в таких случаях говорить,что ты меня стесняешься?

Заранее спасибо! :)

Опубликовано:
1.Как решить то,что она безумно боится ходить вечером или ночью по улицам?Даже два шага не может сделать от освещенного места.Просто паника,фобия.Просит сразу посадить ее в такси.Когда узнавал у нее,что из-за чего такое у нее.Был ли повод?Говорила,что нет.Но у подружек что-то там было...

И в такой момент когда ее обнял.Она говорит,что я тебя люблю.Через секунду...Нет,я тебе не люблю(я был в шоке от такого поворота событий)

Ясно,что бред.Нужно об этом забыть или что-то сделать?

Была 3-я встреча.Секса нет.

2.У нее были проблемы в школе,что ее развели два парня за несколько дней на слюнообмен.Поспорили.А потом отшили.Ее задело.Сильно переживает,когда начинаешь разговаривать с ней на эту тему,хотя прошел год.Думает,что хорошо было бы отомстить(меня это пугает).Что тут делать?

Когда она вспоминает как реагировать?

3.Где можно посмотреть метафоры на прокачку доверия? И какие есть утилизаторы от того,что стесняется целоваться в людных местах.Даже в такси.Говорит,что есть нормы этикета.

Я сказал,что типа давай я тебя закрою собой.Немного повелась.И еще.можно ли в таких случаях говорить,что ты меня стесняешься?

Заранее спасибо! :)

1. Непонял, а ты ее куда-то одну ночью отправляешь ? Если можно проводить - проводи, нах такси не надо, она с тобой и ей нечего боятся. Ну а одну ночью отправлять ее куда-то не дело... влом провожать - отправляй раньше пока светло.

2. Сказать что ты этих парней знать не знаешь, они козлы и слушать о них ты не хочешь. И скажи чтоб больше не повторяла истории про всяких дегенератов. (а сам по этому поводу забей, тебе насрать че там у нее до тебя было).

3. У тебя цель - соблазнение !!! Рапорт + соблазнение+секс !!! По поводу доверия хз - может я неправ, ниразу не заморачивался если честно просто... просто ведешь себя так что она может тебе доверять и все...хочет доверяет, не хочет - может не доверять...

P.S. Насчет целоваться в людных местах, хз самому интересно, один раз попалась такая девочка... но вопрос встал об этом вовремя ЛТР, Хотя конечно есть резонный вопрос, а тебе то это самому нафик надо, нах тебе эти ути-пуси на людях, ты ж мужик, надо сделать чтоб сама лезла, поидее показать что это просто можно делать силой, а потом убрать. Но мне такие закомплексованые девочки не нравятся если честно, все вспоминаю по этому поводу одну девочку которая наорала на официантку когда та сказала что некрасиво целоваться в ресторане, приятно было очень :).

P.S.2 Сори, в твоем случае дело не в этикете. У нее это таракан от того случая с парнями, просто они поспорили - выставили ее НА ЛЮДЯХ в дурацком свете и все. Про нормы этикета - она сама придумала отмазка, поцелуешь ее потом как-нить красиво перед знакомыми, так чтоб всем было прикольно - и все... это пройдет.

Опубликовано:

Я ее не отправлял никуда.Мы вышли с кинотеатра и у нее началась паника.Она говорит,что даже с папой боится ходить ночью.Сама не может сесть в такси.Боится,что водитель будет с плохими намерениями. И т.д.Я же говорю,что просто паническое состояние у нее,когда на улице темно.

А про официантку...

У меня тоже такое в кино было.Сидели с девушкой на предпоследнем ряду.И одна женщина сказала,что хватит целоваться.Вы не даете посмотреть фильм.Она ей хорошо в ответ сказал.Уже не помню все.

А про метафоры,доверие и т.д.Кто уже давно здесь...Пусть помогут :)

Sadisto,Mr.Y,А.Конн,ex_vir.,viper_13,Дерка,Lora Lu...Окажите мне честь :)))

Опубликовано:
Я ее не отправлял никуда.Мы вышли с кинотеатра и у нее началась паника.Она говорит,что даже с папой боится ходить ночью.Сама не может сесть в такси.Боится,что водитель будет с плохими намерениями. И т.д.Я же говорю,что просто паническое состояние у нее,когда на улице темно.

А про официантку...

У меня тоже такое в кино было.Сидели с девушкой на предпоследнем ряду.И одна женщина сказала,что хватит целоваться.Вы не даете посмотреть фильм.Она ей хорошо в ответ сказал.Уже не помню все.

А про метафоры,доверие и т.д.Кто уже давно здесь...Пусть помогут :)

Sadisto,Mr.Y,А.Конн,ex_vir.,viper_13,Дерка,Lora Lu...Окажите мне честь :)))

А во как... Ну говоришь ей что с тобой ей нечего боятся, крепко сжимаешь за руку и ведешь куда надо уверенно, и больше никаких разговоров по этому поводу...и ниче не слушаешь, ну че с ней будет ? ну почитай на всякий случай инструкцию че делать если человек падает на землю и у него идет пена изо рта :). А если серьезно сам же знаешь что ничего страшного нет, ну и нефиг бабским страхам потакать... говоришь -типа не говори глупостей, я знаю че делаю и все.

Нафик никакие метафоры на доверие не нужны 100%... просто доверь ей че-нить свое , она тебе че-нить свое...че думаешь какие-то метафоры могут настоящие доверительные отношения построить чтоли ? а нафик если просто можно доверять человеку который тебе нравится и все, а если ты ему не доверяешь, как он может тебе нравится ?

Опубликовано:
1. Непонял, а ты ее куда-то одну ночью отправляешь ? Если можно проводить - проводи, нах такси не надо, она с тобой и ей нечего боятся. Ну а одну ночью отправлять ее куда-то не дело... влом провожать - отправляй раньше пока светло.

+1.

supercs2006 Ты пробовал установить с ней более-менее глубокий раппорт? Твоё состояние уверенности перейдет ей и если ты скажешь ей фразу "Со мной тебе нечего бояться" и возьмешь ее хотя бы там за руку, мне кажется, ей станет легче....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...