Jump to content
пикап.Форум

Дайте ответы на вопросы

Recommended Posts

Posted

1.Как решить то,что она безумно боится ходить вечером или ночью по улицам?Даже два шага не может сделать от освещенного места.Просто паника,фобия.Просит сразу посадить ее в такси.Когда узнавал у нее,что из-за чего такое у нее.Был ли повод?Говорила,что нет.Но у подружек что-то там было...

И в такой момент когда ее обнял.Она говорит,что я тебя люблю.Через секунду...Нет,я тебе не люблю(я был в шоке от такого поворота событий)

Ясно,что бред.Нужно об этом забыть или что-то сделать?

Была 3-я встреча.Секса нет.

2.У нее были проблемы в школе,что ее развели два парня за несколько дней на слюнообмен.Поспорили.А потом отшили.Ее задело.Сильно переживает,когда начинаешь разговаривать с ней на эту тему,хотя прошел год.Думает,что хорошо было бы отомстить(меня это пугает).Что тут делать?

Когда она вспоминает как реагировать?

3.Где можно посмотреть метафоры на прокачку доверия? И какие есть утилизаторы от того,что стесняется целоваться в людных местах.Даже в такси.Говорит,что есть нормы этикета.

Я сказал,что типа давай я тебя закрою собой.Немного повелась.И еще.можно ли в таких случаях говорить,что ты меня стесняешься?

Заранее спасибо! :)

Posted
1.Как решить то,что она безумно боится ходить вечером или ночью по улицам?Даже два шага не может сделать от освещенного места.Просто паника,фобия.Просит сразу посадить ее в такси.Когда узнавал у нее,что из-за чего такое у нее.Был ли повод?Говорила,что нет.Но у подружек что-то там было...

И в такой момент когда ее обнял.Она говорит,что я тебя люблю.Через секунду...Нет,я тебе не люблю(я был в шоке от такого поворота событий)

Ясно,что бред.Нужно об этом забыть или что-то сделать?

Была 3-я встреча.Секса нет.

2.У нее были проблемы в школе,что ее развели два парня за несколько дней на слюнообмен.Поспорили.А потом отшили.Ее задело.Сильно переживает,когда начинаешь разговаривать с ней на эту тему,хотя прошел год.Думает,что хорошо было бы отомстить(меня это пугает).Что тут делать?

Когда она вспоминает как реагировать?

3.Где можно посмотреть метафоры на прокачку доверия? И какие есть утилизаторы от того,что стесняется целоваться в людных местах.Даже в такси.Говорит,что есть нормы этикета.

Я сказал,что типа давай я тебя закрою собой.Немного повелась.И еще.можно ли в таких случаях говорить,что ты меня стесняешься?

Заранее спасибо! :)

1. Непонял, а ты ее куда-то одну ночью отправляешь ? Если можно проводить - проводи, нах такси не надо, она с тобой и ей нечего боятся. Ну а одну ночью отправлять ее куда-то не дело... влом провожать - отправляй раньше пока светло.

2. Сказать что ты этих парней знать не знаешь, они козлы и слушать о них ты не хочешь. И скажи чтоб больше не повторяла истории про всяких дегенератов. (а сам по этому поводу забей, тебе насрать че там у нее до тебя было).

3. У тебя цель - соблазнение !!! Рапорт + соблазнение+секс !!! По поводу доверия хз - может я неправ, ниразу не заморачивался если честно просто... просто ведешь себя так что она может тебе доверять и все...хочет доверяет, не хочет - может не доверять...

P.S. Насчет целоваться в людных местах, хз самому интересно, один раз попалась такая девочка... но вопрос встал об этом вовремя ЛТР, Хотя конечно есть резонный вопрос, а тебе то это самому нафик надо, нах тебе эти ути-пуси на людях, ты ж мужик, надо сделать чтоб сама лезла, поидее показать что это просто можно делать силой, а потом убрать. Но мне такие закомплексованые девочки не нравятся если честно, все вспоминаю по этому поводу одну девочку которая наорала на официантку когда та сказала что некрасиво целоваться в ресторане, приятно было очень :).

P.S.2 Сори, в твоем случае дело не в этикете. У нее это таракан от того случая с парнями, просто они поспорили - выставили ее НА ЛЮДЯХ в дурацком свете и все. Про нормы этикета - она сама придумала отмазка, поцелуешь ее потом как-нить красиво перед знакомыми, так чтоб всем было прикольно - и все... это пройдет.

Posted

Я ее не отправлял никуда.Мы вышли с кинотеатра и у нее началась паника.Она говорит,что даже с папой боится ходить ночью.Сама не может сесть в такси.Боится,что водитель будет с плохими намерениями. И т.д.Я же говорю,что просто паническое состояние у нее,когда на улице темно.

А про официантку...

У меня тоже такое в кино было.Сидели с девушкой на предпоследнем ряду.И одна женщина сказала,что хватит целоваться.Вы не даете посмотреть фильм.Она ей хорошо в ответ сказал.Уже не помню все.

А про метафоры,доверие и т.д.Кто уже давно здесь...Пусть помогут :)

Sadisto,Mr.Y,А.Конн,ex_vir.,viper_13,Дерка,Lora Lu...Окажите мне честь :)))

Posted
Я ее не отправлял никуда.Мы вышли с кинотеатра и у нее началась паника.Она говорит,что даже с папой боится ходить ночью.Сама не может сесть в такси.Боится,что водитель будет с плохими намерениями. И т.д.Я же говорю,что просто паническое состояние у нее,когда на улице темно.

А про официантку...

У меня тоже такое в кино было.Сидели с девушкой на предпоследнем ряду.И одна женщина сказала,что хватит целоваться.Вы не даете посмотреть фильм.Она ей хорошо в ответ сказал.Уже не помню все.

А про метафоры,доверие и т.д.Кто уже давно здесь...Пусть помогут :)

Sadisto,Mr.Y,А.Конн,ex_vir.,viper_13,Дерка,Lora Lu...Окажите мне честь :)))

А во как... Ну говоришь ей что с тобой ей нечего боятся, крепко сжимаешь за руку и ведешь куда надо уверенно, и больше никаких разговоров по этому поводу...и ниче не слушаешь, ну че с ней будет ? ну почитай на всякий случай инструкцию че делать если человек падает на землю и у него идет пена изо рта :). А если серьезно сам же знаешь что ничего страшного нет, ну и нефиг бабским страхам потакать... говоришь -типа не говори глупостей, я знаю че делаю и все.

Нафик никакие метафоры на доверие не нужны 100%... просто доверь ей че-нить свое , она тебе че-нить свое...че думаешь какие-то метафоры могут настоящие доверительные отношения построить чтоли ? а нафик если просто можно доверять человеку который тебе нравится и все, а если ты ему не доверяешь, как он может тебе нравится ?

Posted
1. Непонял, а ты ее куда-то одну ночью отправляешь ? Если можно проводить - проводи, нах такси не надо, она с тобой и ей нечего боятся. Ну а одну ночью отправлять ее куда-то не дело... влом провожать - отправляй раньше пока светло.

+1.

supercs2006 Ты пробовал установить с ней более-менее глубокий раппорт? Твоё состояние уверенности перейдет ей и если ты скажешь ей фразу "Со мной тебе нечего бояться" и возьмешь ее хотя бы там за руку, мне кажется, ей станет легче....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...