Перейти к публикации
пикап.Форум

Общие вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоит ли звонить девушке после свидания или ждать ее звонка?

Вот допустим я познакомился,вызвонил,встретились. Куда то сходили,посидели и т.д. Все оплачиваю я.

Т.е. с моей стороны получается большое Б, стоит ли звонить первому? мне кажется логичней дождаться Б от нее если не будет то и нах ее.

Платить или нет?

Финансы позволяют полностью оплачивать встречу,кино,ресторан,такси и т.д. И меня это совершенно не напрягает,даже приятно. Но! Не обнаглеет ли девочка,как найти золотую середину?

Опубликовано:

Вообще в факах эт есть...

звонок всем по разному...я лично дня через 2-3 вызвон, если она не делает первая...

Платить или нет...ну проверь ее на свиданке первой динамо она или нет...сразу заметишь поведение...может рутинку рассказать маша и медведи

Опубликовано:

Как хочешь

Платить или нет?

Как хочешь

В общем делай как тебе надо. Можешь заплатить за кино , а она за такси( так сказать распределить обязанности)

Опубликовано:
Платить или нет?

Финансы позволяют полностью оплачивать встречу,кино,ресторан,такси и т.д. И меня это совершенно не напрягает,даже приятно. Но! Не обнаглеет ли девочка,как найти золотую середину?

Есть повод сомневаться ? Пара свиданий без вложения материального ресурса и все...калибруй реакцию. Вобще в принципе принято что парень платит в ресторанах и кафе в принципе, но с другой стороны, не принято ходить в кафе и рестораны каждый день, а раза 3 в месяц это можно себе позволить и никто на шею не сядет.

Опубликовано:
Есть повод сомневаться ?

хз. с одной встречался,она мне еще по телефону сказала что денег у нее нет,т.к. работу сейчас ищет.Я говорю без проблем. И все норм было,меня только всбесило(но я вида не показал) что она поймала машину и за фантастическую сумму мы проехали 100 метров.

Опубликовано:
хз. с одной встречался,она мне еще по телефону сказала что денег у нее нет,т.к. работу сейчас ищет.Я говорю без проблем. И все норм было,меня только всбесило(но я вида не показал) что она поймала машину и за фантастическую сумму мы проехали 100 метров.

И с какого это интересно х.... она ловит машину ? Меня б тоже взбесило, не бабское это дело в присутствии мужика машину ловить. Ты должен диктовать что делать чем заниматься и вести свидание и как действовать в ситуациях различных тоже тебе решать. Она может посоветовать что-то если умная, ты можешь послушать если думаешь что это норм совет, но решать - всеравно тебе.

Опубликовано:

Тут уж как сам пожелаешь... главное не надоедать и не навязываться, показывая значимость...

Платить или нет?

Поищи в Барной Стойке... там была куча огромная тем с обсуждением этого вопроса :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...