Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство, первая встреча - нормально, дальше - никак.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема с блаблабла. Всю жизнь учился говорить кратко и по делу, без лишних слов.

Даже при поступлении в институт если бы было сочинение, а не диктант - хрен бы поступил. Ненавижу гуманитарные дисциплины, читал только научную литературу.

Теперь, в 30 лет развелся, вернулся к началу дороги и испытываю трудности.

Заинтересовать и познакомиться могу, первый вечер общаемся, но на следующий начинается или молчанка или я строю разговор по теме так, что он быстро закрывается. В итоге ко мне пропадает интерес.

Усугубляется это тем, что я флегматик по темпераменту, суть тормоз. Никакого экспромта не могу.

Развод на интим особо не интересует, это можно и впервый день, интересует прежде всего просто общение, а тут облом.

Что делать?

Опубликовано:
Развод на интим особо не интересует, это можно и впервый день, интересует прежде всего просто общение, а тут облом.

Ну развести на "интим" без общения в первый же день... ну не знаю... "нет ничего невозможного"... поверю на слово)))

По делу: на форуме полно тем по развитию БГ... Этого мало?

Когда не о чем говорить, говори то, что думаешь, но не забывай: когда говоришь, что думаешь, думай что говоришь...))

Опубликовано:
Ну развести на "интим" без общения в первый же день...

Да нет же, не без общения, на первый день/вечер меня хватает. Ну и не каждую кого захочу, естественно.

Проблема в том, что дальше уже и не о чем говорить, по всем темам пробежался вкратце в первый же день.

на форуме полно тем по развитию БГ

В каком разделе искать?

Опубликовано:

Ссылку на ФАК тебе кинули.Читай и изменяйся!Выходи в поле,больше общайся с девушками...не обязательно даже знакомится,можешь просто комплимент сделать,вообщем,развивай навыки общения.

Тем для разговоров уйма-ты спрашивал у них в первый день о влиянии формы пирамиды на электромагнитные поля???На втором свидании обязательно спроси!Много узнаешь про нее и про себя!!!Думаю,намек понял!Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...