Перейти к публикации
пикап.Форум

После знакомства в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начало такое - вино, вино, вино с друзьями - отличное настроение я в рилмаккое. Там началось что то страшное:))) Я зажигал в компании друзей и каждые наверно 5 минут подходили девушки - кто хотел познакомиться, кто то звал поехать в другой клуб, кто то просто строил глазки - я даже опешил от такого напора! :rolleyes: Хотя конечно ощущения совсем другие - как там это сошиал пруфф помоему называется :D Потом друзья свалили и я остался один. Атака со стороны ЖП усилилась - но все были как наподбор маленькие и пьяные - хотя я тоже нетрезвый. Вобщем потом я переместился один в другое не менее хороше место - выпивал танцевал, познакомился с девушками из питера которые только на 1 ночь прилетели - пошел им за выпивкой а когда вернулся их уже небыло :D Потом абсолютно случайно оказался у барной стойки - там одна девушка симпатичная и непохожая на других (с так сказать интелигентными глазами) курила - завязался разговор, причем во время разговора 3 раза подходили разные девушкиЮ кто то знакомился, кто то звал отмечать день рождения - вобщем бред какойто :D И к той кто мне понравилась тоже подкатывали постоянно парни - чтото шептали - она вроде и не очень отшивала. Я делал вид что незамечаю и тд. Вобщем на улице уже светало и я предложил поехать покушать - девушки (их было двое) охотно согласились - мы очень хорошо посидели в пледах на веранде, болтали - оказалось у нас так сказать много общих интересов и тд. Тоесть от общения у всех был позитив. Но скажу честно особых знаков внимания к себе я незаметил. Чувствуя близость расставания я достал телефон и попросил номер - она сама его набрала и попросила ей перезвонить ( как сказала что бы потом не спрашивать а кто это звонит :D ) Потом такси -мне ехать было 5 минут а девушки из подмосковья, проезжая мимо зоопарка договорились туда сходить на неделе . Я оплатил такси расцеловался и ушел. Через 15 минут одновременно написали друг другу смс - я ей что то там пожелал а она сказала большое спасибо за все и тд. На след день по смс узнал как она там - но так как она пила виски оказалось неочень. Спросил когда она меня приглашает в зоопарк - потому как я работаю а она на каникулах - ее это позабавило - сказала ответит не раньше вторника - а в четверг и я и она уезжаем кто куда. Вобщем извиняюсь за столь нудный рассказ - вопрос - как правильно поступить дальше. Я вобщем то своими СМС ками уже много лишнего наделал и боюсь совсем все испортить. Значимость пытаюсь не завышать. Мне нужно понять теперь ждать от нее сигнала или самому во вторник звонить и вызввать на встречу?

PS - забавно щас перечитал что я написал и понял что в начале вечера я мог почуствовать себя девушкой - тоесть у меня была обратная реакция на тупуе подходы - не цепляло. А вконце вечера уже я звал куданибудь и ....

Опубликовано:
Я зажигал в компании друзей и каждые наверно 5 минут подходили девушки - кто хотел познакомиться, кто то звал поехать в другой клуб, кто то просто строил глазки - я даже опешил от такого напора!

а что ты хотел, это же клуб

Атака со стороны ЖП усилилась - но все были как наподбор маленькие и пьяные

ну вот поэтому и подходили сами знакомиться :D

Потом абсолютно случайно оказался у барной стойки - там одна девушка симпатичная и непохожая на других (с так сказать интелигентными глазами) курила - завязался разговор

а ты с ней только разговаривал как я понял?

оказалось у нас так сказать много общих интересов и тд. Тоесть от общения у всех был позитив.
конечно, особенно когда выпьешь :D

сам звони ей лучше и время назначай, она всё возможно, что и не позвонит

Опубликовано:

Да просто я не первый раз в клубах и такой активности со стороны ЖП небыло! :D

А с Ней - общались, шутили, выпивали - танцевали рядом - медляков там небыло :D

Думаю может не писать больше и незвонить - я ей несколько раз дал понять что жду от нее приглашения в зоопарк. Как то навязываться больше не хочется. Если не позвонит то вызвоню через неделю полторы. Если захочется :D

Опубликовано:
Если не позвонит то вызвоню через неделю полторы. Если захочется :D

Ты сам определись что тебе от неё надо

Опубликовано:

>Спросил когда она меня приглашает в зоопарк

Сам гвооиршь что у неё каникулы. Назначил бы время сам, а так ты отдал иницаитиву в её руки. Через неделю (если сама не позвонит) вызвони её и пригласи куда-нибудь, но уже не в зоопарк.

Опубликовано:

Karman - спасибо думаю так и сделаю.

а про зоопарк я со стебом у нее спросил - как то так-

я - Кстати а в какой день ты меня приглашаешь )))?

она - Хахаха!)) На этот вопрос я смогу ответить не раньше вторинка

я - Но и не позже среды - я улетаю в четверг

она - хорошо. Я сама в четверг уеду на неделю. Договоримся!

Опубликовано:

Ждал ждал, уже хотел сам писать СМС и о чудо от нее пришло от первой!!!! Типа приветы - пошли завтра в зоо но только в 1 половине дня ( это называется я работаю а она на каникулах :D )

У кого был опыс 1 свиданки в зоопарке? Я его впринципе наизусть знаю... вообще там нечего делать :D

Опубликовано:

Привет еще раз -продолжение такое - сходили сегодня в зоопарк - у входа когда ждал ее волновался потому что не очень помнил как она выглядит но когда увидел понял что 8-ка! Встретились, поцелуй в щеку - пошли гулять - на животных почти не смотрели - кинестетика почти не получилась - шел дождь и мы сидели на заборе под зантом.... но вот что смущает - ей 22 года - она все всремя рассказывает о том как она проводила время с друзьями -у нее много друзеи и всего несколько подруг! И почти все ее расказы это - а там я шла с другом и мы то то и то то, ездила на дачу с друзьями и мы спали на чердаки - и все в таком духе. При мне ей 3 раза друзья звонили она с ними довольно подолгу мило общалась - кто то спросил с кем она щас - она сказала с другом в зоопарке (это при условии что мы видимся 2 раз в жизни). Потом поехали пообедали - я ей везде старался руку дать, дверь в машину открывал - она даже сказала один раз ой какой ты вежливый или что то такое.

Потом отвез куда ей было нужно поцелуи и пока. Планы на ближ дни не знает - говорит созвонимся. Я так понимаю ей скучать неприходиться с таким колличеством друзей!

Вобщем вопрос к профи - как быть в такой ситуации - когда у девушки КУЧА друзей мужского пола - и все ее кудато зовут?

И вот еще что - мы с ней познакомились на тему того что она сказала что хочет 4 детей а я сказал что у меня один уже есть ) ( Это правда) Немного говорили о детях - я расказывал как я со своим няньчусь.

Интересно как девушки относятся к МЖ у которых есть дети? Нельзя ли этим отпугнуть?

Ребята очень прошу помогите советом - хочется ЛТР , в голову лезут ТФНСКИЕ мысли, и как то не хочется соревноваться постоянно с её аримей друзей.

Опубликовано:

Не завышай значимости, поиграй в БД. А соревноваться не хочешь, так как стычки боишся? Прикинь, как будет зашибись, если ты уведешь её у всех)) Подруг мало?мож она стерва ещё та?

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Я ей вечером смс кинул - не ответила - позвонил часов в восемь не ответила....

Соревноваться нехочу не из за стычки - просто она сама с улыбкой сказала - вот смотри уже среда - и столько звонков - столько планов на выходные (короче у нее много интересных предложений) кто на лодке куда то зовет, кто на дачу - и все это ее компания. И я один протим этой компании боюсь крышеснос не придумаю.

На стреву не похожа......

В субботу будет фильm редкий в кино который сегодня обсуждали - хочу позвать - но завтра уже четверг - хорошо бы ее поигнорить 2 дня но боюсь что если я ей в субботу предложу в кино то у нее будут уже другие планы (

Опубликовано:

И вот еще - я случайно спросил фамилию - она наотрез отказалась говорить с улыбкой! Типа а зачам - все равно в однокласниках меня нет, а контакте я под другой фам итд.

Опубликовано:

Девочка на себя пуху накидывает, насчёт много друзей не переживай, все они тфны раз никто из них с ней не встречается. Я бы прокачивал доверие, и давил на романтику, дай ей то чего у неё нет. Ей больше не звони и никаких смс, сама напишет или позвонит если ты её заинтересовал.

Опубликовано:

Мне показалось как раз по ее расказам что романтики у нее выше крыши. Знаю что нужно пропасть но вот с кино засада в субботу единственный сеанс...... И с фамилией непонятно....

Опубликовано:
Знаю что нужно пропасть но вот с кино засада в субботу единственный сеанс...... И с фамилией непонятно....

Пойми ты уже сделал б, теперь её очередь, так что жди звонка, через недельку можешь опять повторить вызвон. Насчёт кино не парься, можно будет и диск купить ;) И зачем тебе её фамилия?

ИМХО: 1) Не заинтересовал ты её вот и не отвечает тебе

2) Играет с тобой в бд

3) Малолетка, это отдельный разговор и там может быть всё что угодно.

Удачи!

Опубликовано:

Извиняюсь за занудство

- просто по окончании свиданки говорили про планы на выходные - типа в пятницу на ночь куданить пойти - чтож мне ждать от нее приглашения?

- Потом обычно девушки свой возраст скрывают - а тут фамилию - очень странно - чего она боитсья?

- я уже весь мозг себе проел самоанализом - анализируя как свиданка прошла - ну конечно я не искрил юмором - но и тупых моментов которых я так боялся небыло все 3 часа о чем то хорошо общались.

- А вообще девушка с характером - сразу говорит что ей не нравиться (овен как никак) - на мой вопрос со стебеом - ну и кто тебе больше всего понравился в зоопарке из животных - сказала что никто - а понравилось как малыш ей в ноги врезался :)

- И про детей мне неясно - может я отпугнул ее этим? хотя мне кажется девушкам должны нравиться " хорошие папы".

Опубликовано:

автор, не надо ждать. звони сам. и перестань самоанализироваться. чего доброго - уйдешь в глубокий ВД.

про "пап" ты тоже загнул. или ты хочешь на ней жениться?

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Не понятно - кто то советует неделю не звонить - кто то звонить самому.

Я вчера вечером через 5 часов после свиданки кинул смс и потом не получив ответа позвонил - не взяла и досих пор не перезвонила. Она собиралась конечно вчера вечером спать пораньше лечь но сегодня то должна была увидеть звонок и смс?

Про пап - я посчитал что девушке которая хочет дитей будет интереснее с тем кто в этом деле уже что то понимает :)

Опубликовано:

на самом деле тут строго рецепта не существует. то, что ты отослал смс после свиданки и потом еще и звонил - тебя не красит 100%.

насчет пап - не разделяй того чем сам не интересуешься. вдруг она тебя в мужья запишет

Опубликовано:

в мужья? - я был бы не против :)

Вот я думаю если я позвоню и дозвонюсь как не по ТФНски пригласить в кино - просто на 99%предвижу ответ - ой я немогу у меня то то и то то.

А если позвоню насчет пятницы вечера и ночи - то скажет прямо типа ее уже позвали и вобщем полная енопределенность.

Как правильно закончить разговор чтоб в дураках не остаться?

Опубликовано:

дружище, если ты хочешь жениться то ты ошибся форумом.

но все равно посоветую - встреть ее где нить "случайно" ближе к вечеру, отвези куда нить посмотреть на закат, предварительно заготовив цветы и кольцо.

с большой долей вероятности она от тебя уже не отстанет. но при этом она может сама хотеть бл.довать (при такой то внешности) тогда твой (точнее мой) план не удастся. хотя возможно что ее наоборот это потрахивание надоело и хочется покоя.

не претендую на мастерство в этом вопросе, но как то так

-----------------продолжение---------------

насчет того как выйти из телефонной битвы - скажи, что ты тоже, "если честно, не очень свободен в этот день. это к лучшему что так получилось. целую. пока."

всегда говори что у тебя тоже занятость есть. чтобы не было впечатления, что она тебе очень нужна, даже если это так

Опубликовано:

Пытался еще раз позвонить сегодня - не берет трубу, написал СМС - немогу до тебя дозвониться - перезвони как сможешь...... теперь остается только ждать - звонить больше неприлично.

Неужели я так чем то мог напугать девушку - покрайней мере виду при встрече она не показывала и напрягов небыло. :ph34r:

А вообще просто игнорить непорядочно. Надеюсь это уважительная причина.

Опубликовано:

да незациклиося я, просто есть люди которым нужны короткие но частые отношения и побольше секса, у меня и друзей таких много, я еще оглядется неуспею в кафе каком нибудь а он уже с кем то знакомиться. И уже через час выходишь с девушкой в обниму и .... вобщем все по сценарию.

А у меня почему то женский подход - я если начинаю отношения то рассматриваю их как минимум долгосрочные ( согласен тупо зввучит) . Или другая ситуация - была девушка недавно которой я явно сразу понравился - даже сама телефон дала - ну и что сходили 3 раза погуляли - третий раз шел почти через силу - ну неинтересно когда ничего делать ненужно..... Если будет звонить наверно тоже не подойду к телефону..... <_<

Опубликовано:

Позвонил друг на ее телефон - взяла с 3 гудка.

THE END.

потом написал СМС - Те все еще не на связи? мол зря пропала - были интересные мысли на субботу.

- отвечает : Я насвязи - денег небыло. Как ты?

- потом пишет - у меня с тел проблема - Вообще некоторое время без него буду.

- только я хотел написать в шутку что у меня есть старый надежный телефон приходит смс

- Имя девушки сейчас немного занята с Антон. Напишите позже

____

Мои больные мозГи не знают как это понимать....

Вот как!

Может у нее МЧ есть - потому что в клубе я и ее подругу встретил в вдвоем и они расказывали что поссорились с друзьями и уехали из другого места.

И может фамилию поэтомк не давала - чтоб ее не запалил ее МЧ если я в нете гденить ее найду?

Опубликовано:

наверно так и есть? но игнорила бы тогда до конца - зачем ответила тогда?

похоже было что 1 сообщение писала она а потом кто то телефон выхватил и написал про Антона :)

Опубликовано:

Что думаете друзья? Это просто хитрость или за нее кто то написал последнюю смс? Уж очень разные были 1 и 3 СМС ки.

Опубликовано:

в игнор её, если и будешь звонить, то через неделю как минимум, плохо ты её заинтересовал, пофик на друзей её всех, ты должен был показать, что ты лучше их, а ты видимо этого не показал. если заинтересована сама позвонит.

Опубликовано:

Ты завышаешь её значимость. Видился 2 раза, а уже жениться собрался. Ты её ни хрена не знаешь, что за человек. Таких как она валом - оглянись! Не зацикливайся на ней. ВВП и Т10Д тебе помогут! на недели 2 вообще забудь её, а потом сделай крышенос, но только, что-нибудь оригинальное, до чего её друзья ТФНы не додумались :) Кафе, Кино, Зоопарки забудь. Юзай поиск, на форуме есть темы про крышеносы. С некоторых у ОЖП реально башню срывает. Удачи!

Опубликовано:

ребят, у меня такое чувство что через неделю она его вообще не узнает (т.к. забудет).

при малой ее в нем заинтересованности делать с ней Д - бессмысленно.

проще послать ее или объявить жесткий ДОД.

ИМХО

Опубликовано:

Спасибо за ответы! я их очень ждал! а по теме не думаю что забудет - я как мне кажется за эти 2 встречи слишком много сделал и сказал по ее вкусу. И туфли мы ее размокшие сушили. ой небуду продолжать..... Я считаю не заинтересовать не мог - или она полная дура и малолетка.

Ну стал бы человек спрашивать "как ты"? во время игнора а потом писать : - Имя девушки сейчас немного занята с Антон (имя изменено в интересах следствия :D ). Напишите позже - причем Антон было написано именно так - видимо это то слово которое запонил телефон.

Все пошел Т10Д.

Опубликовано:

Вобщем моя история имеет маленькое продолжение - был спустя 2 недели в клубе с ДВУМЯ девченками и встретил подругу Той моей скем я ходил в зоопарк - она сама меня узнала и подошла - а я как осел ее вспоминал 10 минут. Вобщем как я и ожидал тот некий Антон который СМС написал - оказался парень 'моей" девушки. В те дни когда мы ходили в зоопарк и были в клубе они были в соре.

Вобщем я попросил подругу передать ей какие то смешные нехорошие слова и ушел. Причем подруга очень негативно отзывалась о этом Антоне! Но потом вернулся и взял на всякий пожарный телефон подруги. :D Вот думаю предпринимать что нибудь или нет. Я знаю что она любит и впринципе можно у подруги адрес узнать и послать с курьером сюрприз - вот она удивиться - и Антон побеситься . Хотя конечно это по ТФНски... знаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...