Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстренная ситуация, помогите не протупить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, обратился сразу к вам, чтобы не наделать глупостей в самом начале. Похоже на то, что я влюбился. Значимость сейчас занижаю всеми силами. Понял, что влюбился вчера вечером. После такой ситуации. Есть девчонка, знаком с ней пару недель. Есть сипатия ко мне, насчет заинтересованность незнаю. Вчера вечером иду себе спокойно с парой друзей, и тут навстречу идет она с парнем за ручку. Я с ней поздаровался, пошел дальше даже не оборачиваясь, как будто мне пох на них. Он как я понял ТФН, за ручку держатся, иногда обнимает, так держится, как буд-то боится потерять. Их "отношениям" неделя, максимум две. Меня задело это, девчонка была в списке Т10Д, были планы ее соблазнить. Но после вчерашнего, мое самолюбие задело, я всю ночь думал, понял что эта та самая с кем я хочу серьезный ЛТР. Плюс еще информация, девчонка через дней пять уезжает на море отдыхать, хз на сколько. Времени у меня до конца лета, потом на месяц сам уеду. Какие мои действия, что мне сейчас не стоит делать, чтобы не натупить на пике эмоций? Ребят, надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

оу... что не делать...

вот что делать - забить, угу... забить на твои не выгодные тебе мысли про ЛТР, что она та самая и т.п. ...

про пики эмоций...

есть друг? вот хочет тебе ей позвонить, очень хочется... но понимаешь, что этого делать не надо... звони ей... но перед самыми гудками сбрасывай, и звони другу, высказывай ему все... пика не будет ;)...

на тфн'а забить ;)...

все подробней, о ней, о себе, о ваших отношениях...

Опубликовано:

Не могу забить. Всю ночь пытался, но пришел к выводу что, пока не попробую разбить их отношения, точно не успокоюсь.

О ней. 17 лет, 6.5 - 7 баллов по моей шкале. Себя ценит, но БШ нет.

О мне. 17 лет. Занимаюсь пикапом два месяца, хотел сделать т10д, несколько ожп были уже в этом списке ))) С каждой начал начал сближатся, но теперь понял что нужна только одна. Хотя конечно

про других не забуду, но с этой хочу именно ЛТР.

Про наши отношения. Познакомились на совместной тусовке с друзья, тоесть у меня с ней оказалось много общих знакомых и друзей. Периодически общались, обменялись телефонами, иногда писала мне смс текстом "привет как дела бла бла бла". Один раз пригласил пойти вместе погулять (как раз хотел с ней сделать трехсвиданку и зачот), однозначного ответа не дала но сказал потом ближе к вечеру позвонит. Не пришла, извинилась что не получается. Вот. Дня четыре не общались, вот вчера увидел ее с этим пацаном. Что меня конкретно интересует? Я все же думаю, погулять мне ее удастся вытащить, но она знает что я знаю что у нее есть МЧ, поэтому скорее всего подумает что это чисто дружественная прогулка. Придет. Если начну кинестетить, наверняка скажет "у меня же парень есть?". Как такое утилизировать? Только с прмиерами диалогов плиз. Вообщем посоветуйте мне конкретные шаги, что и как. Надеюь на вашу помощь.

Опубликовано:
Но после вчерашнего, мое самолюбие задело, я всю ночь думал, понял что эта та самая с кем я хочу серьезный ЛТР.

Думаю это из-за недостатка опыта, самолюбие задето, крыша снесена. Не любовь :)

Занижай значимость и т10д

Опубликовано:
Занижай значимость и т10д

Этим я сейчас активно занимаюсь! Насчет этого можете не переживать, сегодня в поле выдвигаюсь.

Но не надо меня отговаривать, переубеждать, я для себя твердно решил что хочу с ней ЛТР. Дайте советов как ее соблазнить и отбить у тфна. Хотя конечно он не 100% тфн, вижу что парень не полный лох, но все же допускает стандартные ошибки, значимость ее сильно завышает. Знаю что продлится это месяца два-три, но не могу столько ждать, надо процесс ускорить. К тому же время ограничено. Может как то использовать момент что она на море щас скоро сваливает?

Опубликовано:

В сотый раз повторяю, любовь строится годами...

У тебя тупо интерес...

Юзай фак по БФД, там все написанно...

Опубликовано:

основной касяк, завышенна значимость.

Забить на парня... ну тут вообще все очень стандартно... почему ты ленишься, и не читаешь опыт, который уже написан на этом форуме?

но у меня есть парень

- Вау, у меня тоже/ а он о нас уже знает/ т.п.

и кинстетить надо не сразу за кису, сначала обжедоступные места, потом сделай массаж шеи и т.п.

Опубликовано:

Ну например

http://forum.pickup.ru/t6338-st0.html

И конечно-же http://forum.pickup.ru/t10896.html :)... перечитать(если ты не читал, то дисреспект тебе)

вобщем мое мнение ситуация очень... ну прям ппц стандартная...

немного игнора, потом вызвон т.п. и т.п. ... все очень очевидно, что надо делать если ты прочел faq и хотяб одну книгу, которую он там советует... угу...

вот, как-то так...

Опубликовано:

Ребята, нужна помощь!!!!

Уже в другом вопросе :D

Вот прошел день, она уже почти моя. Я ее вчера простебал про парня немного, говорит мне хрень что его не любит. Я говорю Так ты свободная девушка теперь? Нет. Как это понимать? И что делать?

НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

ГЛАВНОЕ:

Парень у нее боксер. Город у нас маленький, понимаете сейчас разборки нанутся. За свою жизнь я не боюсь, не последний чел в городе, но просто получилось так что у меня с ним очень много общих знакомых и друзей. Когда она его бросит и он после этого увидит меня с ней, 99% наедет. ИТАК ВОПРОС. Как с ним поговорить, что до драки дело не дошло? А то парень борзоватый. Просто не хочется этого, из за друзей, создавать такую ситуации. В случае необходимости наверное придется с ним один на один поговорить. Как ему объяснить что он сам виноват и не надо туту теперь претензии предьявлять?

Опубликовано:
Ребята, нужна помощь!!!!

Уже в другом вопросе :D

Вот прошел день, она уже почти моя. Я ее вчера простебал про парня немного, говорит мне хрень что его не любит. Я говорю Так ты свободная девушка теперь? Нет. Как это понимать? И что делать?

НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

ГЛАВНОЕ:

Парень у нее боксер. Город у нас маленький, понимаете сейчас разборки нанутся. За свою жизнь я не боюсь, не последний чел в городе, но просто получилось так что у меня с ним очень много общих знакомых и друзей. Когда она его бросит и он после этого увидит меня с ней, 99% наедет. ИТАК ВОПРОС. Как с ним поговорить, что до драки дело не дошло? А то парень борзоватый. Просто не хочется этого, из за друзей, создавать такую ситуации. В случае необходимости наверное придется с ним один на один поговорить. Как ему объяснить что он сам виноват и не надо туту теперь претензии предьявлять?

Ну, держись!

У меня было нечто подобное!

ГЛАВНОЕ!!! Пока у них отношения - ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВ! Даже если она и загуляет с тобой, не разорвав отношения с ним, то это будет ВАШ косяк - её и твой, а не того борзого боксерчика.

Понимаешь, хотя никто ничего и никому не обещал и в верности до гроба не клялся, однако реакция сос тороны ее молодого человека может быть резкой и негативной!

ПАНАЦЕЯ!

Ты должен заинтересовать эту ОЖП! Да так, что ей будет парень этот неинтересен. А потом ты скажешь! Либо я, либо он! А возможно и она сама его первая пошлет.

Тогда ТЫ будешь ее новым парнем, а он БЕСПРАВНЫМ И КРУГОМ НЕПРАВЫМ В СЛУЧАЕ НАЕЗДА НА ТЕБЯ ИЛИ НА НЕЕ!!!

А сейчас ты и она неправы. Ваши отношения нечистоплотны. Она, того, и гляди украсит боксерушку рогами, а ты, ссышь, но половое влечение сильней. Если он вас застукает, то ей грозит пара плюх, а тебе, возможно, нокаут. Потому что морально он прав! И если ты врежешь в обратку (если не дрыщ и нессыкун), то потом на возможном толковище с тебя могут спросить вдвойне! Потому что его близкие с удовольствием подключатся к разборке, где гарантированно есть один неправый черт - ТЫ! Ее после этого будут называть шлюшкой или блядёшкой, а тебе, если зассышь или поведешь себя не по понятиям зачмырят.

ТОЛЬКО ЕЙ НЕ ВЫКАЖИ СВОЙ СТРАХ!!! ЭТО БУДЕТ 100000000% ПОЗОР НА ВЕСЬ ГОРОД!

Главное! Определись! Если она тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна, то ты должен быть готов бороться за нее, бороться с наездами и своими страхами.

Если она уёдет от него без выкрутасов, то все равно берегись. Главное на все наезды отвечай достойно. Завтра распишу тебе алгоритм действий и возможные ситуации.

До завтра.

Опубликовано:

Нет ты не влюбился!!!Читал пикап?если нет, то почитай рекомендую, если читал, то вспомни: "ценят то что трудно достается" можно перефразировать так ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ТО ЧЕГО ПОКА У ТЕБЯ НЕТ, влюбляются очччень долгое время, а у тебя просто интерес : как? с кем?где?что делает? это те вопросы которые возникают осознанно или на подсознанке, своего рода таракан, который давится опытом...Вспомнил из пикап: нужно уметь бросить любую девушку за 5 минут, не думать, не звонить, не встречаться с ней...

Совет: забей на нее, их много ты один... недельку тебя будет ломать а потом пройдет...

опыт изъял-молодец, нет-твое право мне не верить!

ИМХО

Опубликовано:

Драться я не боюсь это раз.

За меня пойдет тоже много людей это два. СП рулит :)

Вопрос несколько в другом, как сделать чтобы дело до самой драки не дошло? Просто не хочется лишних проблем.

I like bad girls, спасибо, все пригодится, особенно что говорить когда позовут "пойти поговорить", чтобы паренек остыл.

Seweb, пикап я читал, я не спорю может и не влюбился. В этом ли вопрос? Ответ в том что твердо решил что хочу именно с этой хороший и длинный ЛТР, а влюбился или нет не имеет никакого значения.

И еще, как сделать чтобы она его сама бросила? Тоесть как бы НЕ из за меня, чтобы я как раз если понадобится и был правым. Мол девку проепал, а я че тупить должен пока ты ее вернешь? Вот как то так...

Опубликовано:
И еще, как сделать чтобы она его сама бросила? Тоесть как бы НЕ из за меня, чтобы я как раз если понадобится и был правым. Мол девку проепал, а я че тупить должен пока ты ее вернешь? Вот как то так...

Если НЕ из-за ТЕБЯ. То ТЕБЕ и делать ничего не нужно. Жди пока бросит :):):)

Ты б сначала определился поконкретнее чего сам хочешь

Опубликовано:

Не в коем случае нельзя устраивать разборки с ее парнем боксером...Потому что она тогда поймет ,что она приз для вас.А не ты...А что можно посоветовать просто стань интереснее боксера )У боксеров обычно соображалка не очень работает.Сила есть ума не надо..Играй на этом

P.S Уважаемые боксеры кто читает пост я не кого обидеть не хотел )

Опубликовано:

Хочу чтобы бросила его ради меня, но сама, чтобы я в этом не участвовал. Тоесть я могу раз с ней погулять, чтобы она поняла мои намерения. И оставить ее думать. Тем более она щас через несколько дней уедет на две недели. Идеально было бы закинуть перед отъездом ей проблему чтобы голову поламать во время поездки.

Опубликовано:

О-о-о-о...знакомая ситуация:-) Тока в моем случае был каратист) И без драки не обошлось, правда 1 на 1...друзей не втягивать...и чёт я бы не сказал, что мое самбо побила его карате;-)

ИМХО, если хочешь, чтобы она его бросила - сделай так, чтобы это было как-раз из-за тебя! Иногда надо показывать свою мужскую сущность) Если он не дурак - разойдетесь миром, если нет - получишь по соплям, но если ты действительно так уверен в своих чувстваз, то это будет того стоить) Хотя я не верю в любовь в такой ситуации, как у тебя:-) Я имею ввиду, что у тебя получается чувства разумом какие-то...ты там думал чёт...понимал...не то короче)

Опубликовано:
Драться я не боюсь это раз.

А ВОТ ХРЕН ТАМ "НЕ БОЮСЬ"!!! Не боятся только отморозки и придурки полные. Ты по-любому будешь испытывать внутреннее чувство дискомфорта от возможной встречи с ним и потенциальных наездов на девочку. Просто твой оппонент может рассудить согласно древнерусской мудрости: "Сука не захочет - кобель не вскочит" и начнет разбираться не стобой, а с девушкой. Но это будет в том случае, если она пойдет "на лево" будучи его девушкой. Вот представь, вечерняя пора. Вы гуляете вместе по улице. Раппорт между вами установился. Ты ей кажешься классным парнем, эдаким креативным обаяяшкой. А если есть раппорт, то есть и доверие и ВЕРА в твою мужскую сущность. И..., о Боги! Вы случайно натыкаетесь на компанию парней в которой наш антигерой. Ну, сам понимаешь, что "мазаться" здесь бесполезно. А ты еще имел несчастье ее за руку держать. Тем более если ты начнешь отмазываться, что мол не моя это девушка, не люблю я ее и вообще не знаю, как ее зовут, то ТЫ ОПУСТИШЬСЯ В ГЛАЗАХ ДЕВОЧКИ И ДРУГИХ ПАРНЕЙ!!! Ничего коме презрения ты не заслужишь. Поверь,я пережил это очень давно, слава богу дело было за границей в одном из универов Китая.

2. И молвит он, подняв на нее грозные очи: "С..ка, бл...дь". А ты что? Остолбенел, что ли?!

Вроде тебе положено кинуться на него и надавать люлей, но с другой-то стороны получается, что он ПРАВ. Это она ему изменила. Нет! Не то слово! Изменяют в браке :) Просто она его жестоко кинула, опустила то бишь. Тут у него будет в душе сущий винегрет отрицательных эмоций. Первая - обида, т.к. с ним несправедливо обошлись, злоба (т.к. он предстал полным лохом), ревность (а вдруг ты с ней спал и вытворял с ней ТАКОЕ!!!) Ну и должно же это все на кого-то вылиться.

Если ты в этой ситуации полезешь разбираться, то тебе в лучшем случае скажут: "Слышь, паренек! Это тебе вообще касется? Это их личное дело" И что делать будешь?

А вот если она официально даст ему отставку, то это другое дело. Пока она дает ему отставку тебе лучше никуда не лезтьи особо не светиться. А вот если она УЖЕ с тобой, то ситуация со встречей вечерней порой будет обстоять другим образом. Если он к ней полезет (я имею в виду не с кулаками и матами), то можешь подойти и сказать: "Она со мной Что хотел?"

Хотя, тебя скорее всего проигнорируют. Если так (и девочка умная), то просто уйдите. Начнет кричать что-то обидное: С..ка! и проч. Скажи: "А что ты свое имя так громко кричишь?" или "Это ты нам представился?". Если во множ. числе, то: "Ты про свою семью поговорить решил?"

Если идете по улице и он наперез, то просто скажи: "Мимо проходи!" либо "Иди свое дорогой"

Если скажет: "Тебя тут вообще никто не спрашивает! и т.п." Отвечаешь: "А тебя вообще никто не просил подходить!" или "Тебя вообще сюда не звали".

Короче, варианто уйма.

Конечно, все это хреново и ведет к драке, но не станешь же по углам шкЕриться?

Но если она с тобой, то ТЫ ПРАВ, ОНА ТВОЯ И ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ ВМЕСТЕ!!!

Главное, не суетись, не выказывай страха и веди себя уверенно.

Если он ей начнет названивать, то пусть игнорирует. Если на сот., то пусть не берет трубку или сбрасывает. Если на дом. тел.,то пусть не разговаривает и кладет трубку.

Главное, поверь, девчонка знает как отшить парня. Да так, что это надо будет не уважать себя, чтобы подойти к ней потом!!!

За меня пойдет тоже много людей это два. СП рулит :)

Ты дурак, что ли?! Какие толпы?!! Какие разборки?!! Давай-давай, прославь ее и себя на весь город, вернее на вашу возрастную прослойку. Что за детский сад?

Эту проблему ты должен ОДИН НА ОДИН решить. Не надо никого подключать! Хорошо, если у тебя есть преданные и надежные друзья, но не факт, что все кто "подключится" сделают это из чувства уважения и филантропии. Скорее всего будет паскудное человеческое любопытство.

Тем более представь, что будет на "встрече"! По-любому будут обсуждаться некоторые интимные подробности. Не исключено, что "разводящий" спросит у тебя давала ли она тебе, в то время когда была с боксером. БУДЕТ ТАКОЙ ВОПРОС! ПО ЛЮБОМУ!!! И что! Скажешь это при всех?!

Скажешь или допустишь такое - можешь ставить крес на отношениях.

Вопрос несколько в другом, как сделать чтобы дело до самой драки не дошло? Просто не хочется лишних проблем.

А знаешь... брось ка ты вообще ее и забей на всю ситуацию в целом! Не забивай себе голову проблемами и постановками на тему "Как бы в рыло, как бы в глаз".

А если не хочешь бросать и определился, то забудь про свое МАЛОДУШИЕ. Проблемы будут ПО-ЛЮБОМУ!!! Готовься к ним.

Проблем ему видите ли не захотелось, а раньше ты чем думал?!

I like bad girls, спасибо, все пригодится, особенно что говорить когда позовут "пойти поговорить", чтобы паренек остыл.

Не, Хитч, он вряд ли остынет :D

Не беги от неприятностей. Так не получится. Не получится уйти от ответственности, большой ты уже вырос...

И не надо перед ним оправдываться. НЕ УНИЖАЙСЯ! Звучит это так: "Ой! Да я то тут и не при чем. Это она на меня запала. А если б ты не ошибся, то это ты бы ее сейчас подтрахивал, а не я"

Автор не еби мозг, а то ты сам с собой до ТАКОГО договоришься. Не надо длинных объяснений

Мир тут вряд ли сохранишь.

А если уж и придется с ним говорить, то твои единственные слова: "Она моя! Она мне нравится и янравлюсь ей!" Она со мной!" и т.п. Коротко, емко, ясно.

Ну, по лицу тоже отхватишь.

Не хочешь членовредительства жди пока сама его бросит.

Я был недавно в такой ситуации, но там было серьезнее.

Я с ней встречался тайком, но НИ РАЗУ МЫ С НЕЙ НЕ ПОПАЛИСЬ. Если бы попались, то я бы сказал: "Сначала со мной разберись!" То есть, я сделал бы все, чтобы она не получила люлей.

Мне было страшно, но сделать это пришлось бы.

Мы встречались, я был классным, интересным и креативным. Лучше ее парня! Так у них и сошло все на нет. А потом я казал, что не могу так больше встречаться! Либо я, либо он!

Выбирай, а пока нам лучше побыть отдельно! Выбрала она меня, а с ним порвала!

Опубликовано:

I like bad girls, прости меня!!!

Но твой пост не понадобился :D

Сегодня они расстались, и сегодня же у меня с ней скорее всего будет свиданка, если у меня к вечеру дел не будет поважнее :)

Может конечно будет паренек возникать, но морально я прав буду, потому что она его первая бросила. Я с ней иду гулять уже после того как она его послала (конечно не без моего участия, так как произвел на нее впечатление более лучшего самца чем ее нынешний(уже бывший), когда виделись позавчера).

Опубликовано:
I like bad girls, прости меня!!!

Но твой пост не понадобился :D

Сегодня они расстались, и сегодня же у меня с ней скорее всего будет свиданка, если у меня к вечеру дел не будет поважнее :)

Может конечно будет паренек возникать, но морально я прав буду, потому что она его первая бросила. Я с ней иду гулять уже после того как она его послала (конечно не без моего участия, так как произвел на нее впечатление более лучшего самца чем ее нынешний(уже бывший), когда виделись позавчера).

КРАСАВЧЕГ. Только не забудь отписаться, если хоч ЛТР. А то успех иногда могз затуманивает.

Опубликовано:

Хочу с этой ЛТР, но она щас уезжает на две недели, планирую закончить за это время с т10д. Осталось трахнуть двух малолеток. Одну почти. Другая мозг парит пипец. Ну да ладно, с этой ожп все удачно получилось. Отпишусь как будет что нибудь интересное.

Опубликовано:

Hi-Z, незнаю, но ЛТР хочу решил твердо, эта мне нравится больше всех из которых видел ближайщий год.

ЛУчше мне бы помогли вытащить на свиданку вторую малолетку. Асю мою трахает, не могу даже выйти туда)) Приглашаю погулять - получаю ответ не знаю. Который раз уже. Как с этим бороться?

Опубликовано:
Hi-Z, незнаю, но ЛТР хочу решил твердо, эта мне нравится больше всех из которых видел ближайщий год.

ЛУчше мне бы помогли вытащить на свиданку вторую малолетку. Асю мою трахает, не могу даже выйти туда)) Приглашаю погулять - получаю ответ не знаю. Который раз уже. Как с этим бороться?

Красавец, тока обдумай всё, не чувство ли это мести по отношению к бывшей? Если нет, то действуй. Напиши 2 малолетки, не выйдешь, не хочу тогда вообще ничего с тобой иметь, и точка. Не захочет, ну и пох на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...