Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюблённый чайник против альфа-самца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация действительно сложная и тяжёлая.

У девушки есть любовник - типичный альфа-самец - крутой бизнесмен с семьёй и несколькими любовницами кроме неё. Он, похоже, в неё влюбился в своё время, летал к ней в гости, повозил её по миру - короче, качественно снёс ей крышу. Потом предложил ей работу в своей фирме в своём городе - она согласилась переехать. Через некоторое время она ему наскучила, но рвать до конца он не хочет - возможно потому, что она ему нужна как специалист - если она уедет, развалится большой проект. Она говорит, что понимает тупиковость ситуации, но порвать не может. А пока встречаются раз в неделю всегда по её инициативе. Девушка уже год как в состоянии депрессии, сейчас принимает антидепрессанты. Несколько раз говорила, что ей жить не хочется.

Сама девушка - умная, с кучей разносторонних увлечений, но с романтическим бардаком в голове. Долгое время жила замкнуто и без парней - он у неё вообще первый.

Я в неё когда-то влюбился, но тогда у неё как раз было начало романа с тем му*ком. А сейчас я проездом в её городе. Остановился у неё на несколько дней. Она с удовольствием общается со мной, любит со мной проводить время. Обнимать даёт, но почти без ответной реакции. Спим на одной кровати. Попытался довести дело до секса - вначале поддавалась, целовались взасос, но потом наступил ступор. Сказала, что её напрягают мои прикосновения к интимным местам - не возбуждаю я её. Потом сказала, что типа, жаль, но сейчас я с тобой не смогу, поэтому ДОД. У меня опыт небольшой, поэтому, скорее всего, дело во мне.

Можно ли что-то тут сделать? Как возбудить, проще говоря? Или хотя бы как расстаться с возможностью попробовать ещё раз, позже?

P.S. Да, я влюблён. Да, я знаю по Т10Д. Нет, я не собираюсь втыкать на её фото, ездить к ней или ждать, пока она приедет. Но есть такая ситуация, и если есть возможность, я хочу попытаться её использовать.

Опубликовано:

у нее сложная ситуация..не дави... попробуй общаться с ней романтически.... я думаю ей не хватает этого сейчас, делай крышесносы, но милые и не дорогие... Я уверен что она присытилась крутизной и прочими не врот эбэнными выкрутасами....

Будь с ней милым романтиком...и все получится ... Удачи!

П.С. всегда нада реализовывать то, чего девушке не хватает...

Опубликовано:

Сложность в том, что, как я писал, она переехала в другой город. Далеко, очень.

Изначально я думал, что получится её соблазнить, а потом остаться там ещё на пару недель, пока она уволится, и забрать её обратно.

Опубликовано:
да тут не прокатят явные пикаперские фишки.

FEE +1

как не прокатят, кокрас тут пикап и нужен.... Я думаю не все тут так плохо, можно сказать даже ситуация тебе на руку... ПОЧЕМУ??? ща поисню...

1) У неё есть к тебе доверие, это хорошо, она тебя допускает до себя, это круто.... Но она не полностью тебе доверяет, пороботай еще над доверием чучуть...=)

2) У неё тот чувак один, у неё дипресняк, так стань для неё отдушиной... Выпусти её пар... Так как он был первый, а второй от первого почти не отличается, то тут придется чучуть попотеть как с девственицей. Девственица- боится что ей будет больно + эмоциональный стрес, А в твоем случае только эмоциональный стрес.... Так что тебе будет чуть полегче...=)))

3) Она романтик, это супер... Он с ней встречается один раз в неделю, и то наверное там романтикай не пахнет... Так что у тебя есть возможно, то есть, ОГРОМНЫЙ ШАНС выиграть эту битву, и козырь твой романтика... ДАЙ ЕЁ ТО ЧТО ТАК ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ!!!!=)

4) чета еще хотел добавить, но забыл... если есть еще вопросы говори...=)

Опубликовано:

Главное, не будь для нее просто жилеткой или другом, стань её мужчиной, только тогда ты избежиш ДОДа.

Опубликовано:

Ездили с ней отдыхать в очень красивые места, катались на лошадях. Да и просто делал приятные мелочи. Эффект действительно есть. Но через некоторое время опять говорит: "Зря ты со мной возишься, найди нормальную девушку".

Чёрт, у меня и внутреннее состояние сейчас далеко от рекомендуемой тут "весны в душе".

Опубликовано:

Главное, не будь для нее просто жилеткой или другом, стань её мужчиной, только тогда ты избежиш ДОДа.

Опубликовано:

Жилеткой быть или бегать за ней не намерен. Но помогать стараюсь.

Опубликовано:

альфу этого поймайте впятером и научите жизни, а сам стань альфой для нее.. банально, но это природа, против нее не попрешь ;)

Опубликовано:
альфу этого поймайте впятером и научите жизни

Я и без толпы могу - рукопашкой долго занимался. Хотя, может и не смог бы - он в полтора раза меня тяжелее.

Только, вопрос, что это даст? Сейчас она за ним бегает, а не он за ней. Хотя хрен его знает, что у него там в голове. Может, он удовольствие получает от этого.

Жалко мне её. Романтическая натура, стихи пишет. Млять, как так можно? Говорит на полном серьёзе, что он у неё первый и единственный, и что она не хочет ему изменять. Пыталась мне плакаться, что, мол, он её больше не любит. Послал её с такими речами.

Опубликовано:

альфу этого поймайте впятером и научите жизни

Я и без толпы могу - рукопашкой долго занимался. Хотя, может и не смог бы - он в полтора раза меня тяжелее.

Только, вопрос, что это даст? Сейчас она за ним бегает, а не он за ней. Хотя хрен его знает, что у него там в голове. Может, он удовольствие получает от этого.

Жалко мне её. Романтическая натура, стихи пишет. Млять, как так можно? Говорит на полном серьёзе, что он у неё первый и единственный, и что она не хочет ему изменять. Пыталась мне плакаться, что, мол, он её больше не любит. Послал её с такими речами.

Тогда юзай БФД!

Опубликовано:

Вот именно, что он у неё первый. Она сама себе поставила блок относительно него и остальных. "Таракана" завела.

Про то, что ты её не возбуждаешь - врёт. Возбуждаешь, но у неё таракан в голове, что она совершит как бы преступление против себя, против своей какой-то внутренней клятвы. Это её и останавливает. Т.е. СТРАХ перед собой. Как это утилизировать? хм... Надо заставить её глянуть этому страху в глаза. Т.е. полная конфронтация относительно этого и он расстворится.

Здесь тебе надо быть немного психологом. Нейтрализуй её страх метафорами и удержанием высокого уровня доверия (оно и так к тебе очень высокое). Поработай с её "кукушкой". У неё явный конфликт целей в сознании.

Возможно, придётся проучить её контрастом "ты есть"/"тебя нет". Т.е. БД с игнором. По времени и интенсивности не большим.

С БФД будут проблемы, т.к., насколько я понимаю, у того лупня недостатков просто нет, по мнению ОЖП. Уверен, он плетёт ей старую байку по субботам: "Девочка, я от тебя без ума, но ты понимаешь - работа, дети, политические проблемы в Гандурасе. Я тебя не держу, хочешь - вали на четыре стороны, но знай я буду скучать. И пусть это будет наш секрет. Никому ни-ни!" Ну и ОЖП лапшу эту ест и ей нравится.

"Ложь тем и хороша, что её сладость это яд" (с) Jolly

-=-=-=-

FEE +1

Это работает. Переключай внимание на себя.

Опубликовано:
Сделай так, чтоб она почувствовала настоящее счастье. И...она твоя.

Отличный совет. Осталось только придумать, как. Особенно с учётом того, что я уже уехал и теперь нахожусь в другом городе.

Опубликовано:

Сделай так, чтоб она почувствовала настоящее счастье. И...она твоя.

Отличный совет. Осталось только придумать, как. Особенно с учётом того, что я уже уехал и теперь нахожусь в другом городе.

Канешна, лучше сдаться.(((

Опубликовано:

Слушай банальный и ВСЕГДА действующий совет - Т10Д. У тебя просто сейчас других вариантов нет, вот ты и придумал себе огромную любовь и т.д. Ты у нее именно подружка, а подружки не возбуждают подружек. Их используют как помойное ведро, чтобы поплакаться, вдруг чего, и получить халявную выпивку, угощение и зрелища. Если ты ей после прогулки на лошадях не присунул, то о чем ты вообще шепчешь? Короче, Т10д, только проходить правильно. Каждая из 10 должна чем то быть лучше этой твоей. Поверь, уже на 3-ей полегчает очень даже. А когда сделаешь, ты поверь, изменишься. Станешь любить себя. Она сама вернуть тебя захочет. И тут уж тебе будет решать, надо ли оно тебе.

А, ну да, есть еще один путь - можешь повеситься или стать алкашем-наркоманом. Очень романтично.

Опубликовано:
получить халявную выпивку, угощение и зрелища.

Не надо подмешивать сюда динамо. Она была против, чтобы я за неё платил. И она довольно прилично зарабатывает. И она тоже старалась сделать мне приятное.

Она сама вернуть тебя захочет. И тут уж тебе будет решать, надо ли оно тебе.

Думаешь, мне это доставило бы удовольствие? Я не хочу ей ничего доказывать или мстить тем более.

А, ну да, есть еще один путь - можешь повеситься или стать алкашем-наркоманом. Очень романтично.

Угу, сейчас запрусь дома, держа её фотографию в одной руке и бутылку водки в другой. :)

Не надо за меня переживать. Я уже взрослый человек, и со мной всё в порядке.

Я начал эту тему, чтобы получить срочный совет, когда ещё что-то можно было сделать. Потому что я уверен, что опытный человек эту ситуацию бы вытянул.

Опубликовано:

Ну так вытянул бы умный человек!

Читай BFD. Прикинь что-то там и как у него, и у тебя в сравнении. Что ты можешь, что он может. И вот тогда пиши сюда с более подробным описанием.

То что ты "подружка" это на самом деле не только плохо, но и хорошо в некоторой степени, т.к. до тех пор пока ты совсем не "ушёл в туман", у тебя есть время выйти из этого дерьмового фрейма, "порвать шаблон" и т.п.

Опубликовано:
Ездили с ней отдыхать в очень красивые места, катались на лошадях. Да и просто делал приятные мелочи. Эффект действительно есть. Но через некоторое время опять говорит: "Зря ты со мной возишься, найди нормальную девушку".

Чёрт, у меня и внутреннее состояние сейчас далеко от рекомендуемой тут "весны в душе".

Какой был еффект и через некоторое время это сколько? Здесь был ключевой момент, когда она сказала "Зря ты со мной возишься, найди нормальную девушку", и именно здесь от тебя зависило многое, как ты себя повёл? Что ты понял из того что она тебе так сказала?

Опубликовано:
Какой был еффект и через некоторое время это сколько?

Перед поездкой я активно пытался с ней сблизиться - она сказала, что ей это неприятно, и что либо у неё физиологическая несовместимость со мной, либо просто время неподходящее, т.к. она сейчас любит другого. И стала отстраняться, даже когда я пытался её просто обнять. Хотя до этого я видел, что ей это нравилось. Думаю я слишком спешил, она ещё была не готова. Но у меня времени не было, я же всего на несколько дней приехал. Поэтому действовал по принципу "пан или пропал".

А потом у неё начался совсем откровенный депрессняк и тоска по этому хрену.

Во время поездки настроение улучшилось. Лошади вообще творили чудеса. :) Но всё рано она продолжала отстраняться от моих прикосновений.

Здесь был ключевой момент, когда она сказала "Зря ты со мной возишься, найди нормальную девушку", и именно здесь от тебя зависило многое, как ты себя повёл? Что ты понял из того что она тебе так сказала?

Сначала отвечал, что она для меня - самая нормальная. Сейчас перед отъездом сказал, что хорошо, раз сейчас ничего не выходит, давай будем друзьями, а я буду искать другую. А что надо было делать?

Опубликовано:
Слушай банальный и ВСЕГДА действующий совет - Т10Д. У тебя просто сейчас других вариантов нет, вот ты и придумал себе огромную любовь и т.д. Ты у нее именно подружка, а подружки не возбуждают подружек. Их используют как помойное ведро, чтобы поплакаться, вдруг чего, и получить халявную выпивку, угощение и зрелища. Если ты ей после прогулки на лошадях не присунул, то о чем ты вообще шепчешь? Короче, Т10д, только проходить правильно. Каждая из 10 должна чем то быть лучше этой твоей. Поверь, уже на 3-ей полегчает очень даже. А когда сделаешь, ты поверь, изменишься. Станешь любить себя. Она сама вернуть тебя захочет. И тут уж тебе будет решать, надо ли оно тебе.

ИМХО:Да не в том что он влюбился дело иТ10Д тут не вариант. Вот у меня тоже такое было. Девушка мне симпатична и сидит в плохой ситуации, хочетсяеё вташить, согреть,сделать так что бы она почувствовала себя любимой. становитсяеё жалко, это павышает её значимость, ну и че забит на нее пойти отрахать 10 других?

Опубликовано:

Вопервых: никогда не теряй внутреннего состояния!) "Весна в душе" должна быть по жизни, ибо эмоции и настрой притягивают себе подобных. Тем более твое внутренне состояние всегда написано у тебя на лице, в глазах, в действиях так или иначе. А как же девушка может почувствовать себя защищенной и счастливой с тобой, если она видит что тебе самому поддержка бы не помешала))

Вовторых: такие вот сопли типа "он - альфа, я - влюбленный чайник" вообще убрать!) Ты всегда должен знать и чувствовать что ты для нее единственный, и именно это ты должен показать ей. Сам подумай, в чем тебя превосходит противник?.. деньги? - заработай больше. внешность? - превзойди, выгляди лучше. ( посмотри фильм "Казанова" с Питером Отулом и Дэвидом Теннантом, поймешь что статус человека лишь иллюзия, которую можно использовать).

В третьих: пойми что тебе нужно. Подумай будет ли нужна тебе эта девочка после секса, или постель - единственное что тебе надо. Ибо если так, то лучше не портить жизнь девочке и пойти отодрать сотню таких же. Если же ты готов хотя бы на ЛТР, тогда вперед.

Запомни пару правил в таких случаях:

1) "весь мир театр, а люди в нем - актеры"(с) Шекспир. Вспомни пару бразильских сериалов, подыграй. :р

2) занижение значимости сдесь не действует, дай девочке понять что она любима, что она для тебя что-то значит... но не падай на колени с умоляющим видом, покажи любовь но останься мужчиной.

3) девочка хочет чтоб ее добивались. дай ей это но осторожно.

Кстати "зачем ты возишься со мной, найди нормальную девушку" - проверка, причем очень грубая)) Надо было просто взять ее ладони и сказать что-то типа "для меня во всем мире существуешь лишь ты" и поцеловать.

Вообще юзай модель поведения "принц на белом коне"))

И запомни - любовь самый великий ресурс, по этому у тебя приимущество.

Опубликовано:
такие вот сопли типа "он - альфа, я - влюбленный чайник" вообще убрать!)

Это я с иронией написал. Конечно же я лучше. :)

В третьих: пойми что тебе нужно. Подумай будет ли нужна тебе эта девочка после секса, или постель - единственное что тебе надо. Ибо если так, то лучше не портить жизнь девочке и пойти отодрать сотню таких же. Если же ты готов хотя бы на ЛТР, тогда вперед.

Просто постель мне не нужна.

занижение значимости сдесь не действует, дай девочке понять что она любима, что она для тебя что-то значит... но не падай на колени с умоляющим видом, покажи любовь но останься мужчиной.

Падать на колени, естественно, не собираюсь.

У меня из средств показать ей свою любовь остались только телефон и интернет. :( По-моему, ситуация тупиковая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...