Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказывается дать номер телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать в таких случаях?

Сегодня был на филде. Ситуация: 2 девушки 7, я с фотоаппаратом.

я: привет

они: привет

я: я собираю коллекцию фотографий всего самого прекрасного и очаровательного в этом мире, не хотите принять участие? ))

они: ))))) ну давай )))

Далее фотографируемся вместе, далее:

я: дайте свои телефоны, чтобы я мог вам фотографии передать )))

они: )) у нас нет особого желания

попытался утилизировать, не получилось.

И вообще не только в этом случае. Что делать если девушка не дает номер? Ну не дает и все тут...

Опубликовано:

по идее если не даёт, то типа не дожал, значит уходим от этой темы разговора в другую то есть забываем про телефон, продолжаем вызывать у неё положительные эмоции - потом пробуем ещё раз, если снова нет - значит сам бог велел идти к другой.

Опубликовано:

nbdark

по ходу если не дает

значит не не дожал

а значит не заинтересовал

а скорей всего

с бич шилдом сидели

надо было перед уходом как следут стебануть

Опубликовано:

Допустим. У вас такой же шаблон, какой был сегодня у меня. После этого вам не дают номер. Как вы продолжите разговор?

Опубликовано:

В данной ситуации после отказа, надобыло постебать в шутку и не сильно потом свести разговор на позитив, найти общую тему поболтать с ними от 30 минут до часа, влезть в доверие тогда ты бы уже сам понял нарвишься ли ты им или нет и стоит брать телефон или нет. Создать рутину переходящзую в игру, ведь женщины они же любят игры. Попросить у одной номер телефона, потом у другой, взять на слабо. Много способов.

Вот представь такую ситуацию что тебе нужно любыми способами добыть этот номер вплоть до нарушения закона, тогда ты бы действовал до самого конца и после этого у тебя бы небыло паршивого ощущения неудачи!!!

Иди до конца и пытайся сделать всё оригинально как в сказке, только без белой лошадки.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Просто дело в том, что мне иногда бывает сложно найти тему для разговора с девушкой, утверждающей, что она "торопится" и показывает всем видом, что я никто и звать меня никак и она просто не хочет со мной беседовать. Бредогенератор развит слабовато скажем так...

Опубликовано:

может ты им был не в "карту" + не заинтересовал как собеседник.

почему то здесь редко про это пишут. говорят,что не дожал и прочее. а может все проще и банальнее,просто не понравился.

Опубликовано:
может ты им был не в "карту" + не заинтересовал как собеседник.

почему то здесь редко про это пишут. говорят,что не дожал и прочее. а может все проще и банальнее,просто не понравился.

там и беседы не было то :) я увидел только один правильный вариант в ответах к теме, рано начал брать номер.

Опубликовано:

В принципе шаблон не плохой,но после 3 фраз мало кто даст номерок,надо было ещё поговорить с ними тогда и брать уже.

Опубликовано:

С какого хрена дев будет давать тебе номер? :) Ты ей никто и звать тебя никак :) У нее к тебе нет интереса, в карту тоже не попал, подходил ты не по ее(их) невербальному приглашению. Или ты думаешь, что фоткнуть 7мерок - это такой ацкий мегакрышеснос, после которого девушки все твои :)?

Опубликовано:

По ходу бы действовал...

И прадва, надо было хоть разговор поддержать, о чём? Да о чём угодно, о той же фотографии! И после когда они увидять действительно интересного и клёвого парня действовать, вот.....

Хе...делаю фотки ночного города сегодня завтра.....попробую сам эту шнягу(с) с фото)

Опубликовано:
Что делать если девушка не дает номер?

Йобни её тапком по голове. Номер всё равно не даст, зато не так обидно будет.

Опубликовано:

я: я собираю коллекцию фотографий всего самого прекрасного и очаровательного в этом мире, не хотите принять участие? ))

И вообще не только в этом случае. Что делать если девушка не дает номер? Ну не дает и все тут...

Как ты попытался утилизировать?

Это нормально что девушка не даёт номер, ты можешь оставить её и найти другую, можешь продолжить общаться с ней на отвлечённую тему.

Я например открыто заявляю что хочу номер потомучто она мне понравилась и я хочу с ней встретиться, мне всё равно, если девушка мне понравилась

я не обращаю внимания на её, "я не дам тебе номер или нету телефона, ты не в моём вкусе," и всегда иду наперекор, потомучто она мне нравится

и она сама не знает от чего отказывается, конечно бывает что у меня может исчезнуть интерес к ней, и только тогда я ухожу.

Например.

я: Вы мне понравились, я хочу с вами познакомиться,

Опубликовано:

блин, за последние 4 месяца 7к зацепил только 4х, в основном 6ки и 5+. Вопрос - где пионеры их берут? А то еще все о 8ках кричат)))ЛОЛ))). А тут еще сразу 2 вместе)))

Вдохни воздуха побольше и поубавь 1 балл так точно.

1Вопрос: "Что делать если девушка не дает номер?"

2 Почему так: "Просто дело в том, что мне иногда бывает сложно найти тему для разговора с девушкой, утверждающей, что она "торопится" и показывает всем видом, что я никто и звать меня никак и она просто не хочет со мной беседовать. Бредогенератор развит слабовато скажем так..."

3. Что делать: Развить БГ. Поднять ВС. Забыть модные фразы типа бичщилд, проверки, утилизировать - ты этими словами не то называешь. И последовать совету адекватных людей - _srg_, Скорпиона,Cisco, Serj-wl66. Ну и упомянутый Жориком стеб никто не отменял. Хотя тебе бы легче было "йобнуть её тапком по голове", при учете твоей непрокачанности;)

и вот : "Допустим. У вас такой же шаблон, какой был сегодня у меня. После этого вам не дают номер. Как вы продолжите разговор?"

Во -первых, дадут, т.к. в ситуации, когда я не спешу, я его спрошу ТОЛЬКО когда увижу знаки интереса со стороны девочки. Ищи не выход из навязанной ситуации, а СОЗДАВАЙ ситуацию - и ты всегда будешь в шоколаде. А то выходит, что не ты лидер в беседе, а девочка, и тебе только и остается, что подстраиваться. И нах ты тогда ей вообще?

Опубликовано:

правильно коллеги говорят надо было разрулить на разговор или например у меня прокатывала такая тема они отказали тебе ты и виду неподав просиш подружку которая пострашней написать смс говориш что это важнее жизни ну это типо как можно сказать у красивой появляется зависть как ето так он не попросил меня если она хочет помочь скажи чтоб немешала и не читала чужих смсок только всё это надо делать в игривом расслабленном настрое и всё внимание уделяяеш той которая пострашней вы пишите смс диктуеш ей что нибуть смешное и говориш ей это на ушко и отправить надо это красивой девушке незнаю как у вас но у мень много раз прокатывала такая фишка страшненькая наберает номер красивой и всё он у вас в кармане и далее у вас неотложные дела а госдуме и уходиш

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Отказывается дать номер телефона?

Делаем серёзное лицо и говорим ровным спокойным голосом - Если мы не обменяемся телефонными номерами я тебя изнасилую.

Опубликовано:

Делаем серёзное лицо и говорим ровным спокойным голосом - Если мы не обменяемся телефонными номерами я тебя изнасилую.

Ммм....интересно <_< Каккая реакция будет после этого у девушки :rolleyes:

Опубликовано:

Представил в лицах и упал под стол )))) Надо будет потестить разок )

Опубликовано:

Потому что парни с фотоаппаратами для красивых девушек это уже давно боян.

Что делать? Знакомится прямо, а не палится из подтишка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...