Jump to content
пикап.Форум

Пикап на современных дискотеках

Recommended Posts

Posted

Был несколько раз на современных дискотеках (ну, которые бум-бум-бум-тыц-тыц-тыц, сейчас все такие), пробовал там кого-то зацепить. Объясните мне, есть ли в этой атмосфере чистый безусловный сексуальный инстинкт (это когда хочется, и всё, либо, если он не проявляется, не хочется, и всё, причем не за что-то (потому что статусный), а просто, потому что хочется сблизиться)? Или его там нет, и сама атмосфера современных дискотек создается специально так, чтобы его там не было. В общем, под такую музыку, как я заметил, народ вовсе не раскрепощается, а девки ведутся не на тех, кто просто сам по себе сексуален, а на тех кто более статусен - на больших, тупых и сильных "реальных пацанов". Т.е. я так понимаю, первичный контакт и сближение там возможно вовсе не на проявлении сексуального инстинкта (он может проявиться потом, в другой обстановке), а исключительно на проявлении властного инстинкта, т.е. по принципу - зацепить того мужика, который круче, ну а потом ему можно и дать, в принципе, главное, не то что его хочется, а главное, что он круче и с таким не пропадешь. Ну а потом, в другой обстановке, можно его и захотеть.

И если ты на такой дискотеке захочешь кого-то клеить исключительно на чистой сексуальности, то ждет тебя облом, ибо она там у всех забита напрочь. Это то, как я прочувствовал такую музыку (достаточно, кстати, агрессивную и злую, и при этом мертвую - под неё можно поодиночке дергаться несколько часов подряд, но сближению она не способствует).

Вот, помню, в перестроечные годы был я в пионерском лагере, мелкий еще, и были там у нас дискотеки (в стиле 80-х, музыки на порядок более культурной и живой). Так вот, тогда структура дискотеки строилась следующим образом - несколько песен быстрых, а потом обязательно медляк, причем в задачу диджея входило следить за настроением публики и регулярно включать медляки, чтобы народ противоположного пола сближался между собой. И вот это было сближение на чистой сексуальности, без всякого там, что вот этот пацанчик самый реальный, реальнее всех по понятиям живет.

А на современной дискотеке попросил я диджея ставить медляки почаще - он говорит, не могу, у меня программа, всю дискотеку быстрая музыка должна играть в духе бум-бум-бум-тыц-тыц-тыц, чтобы народ колбасился, а под конец один медляк. И с какой целью, спрашивается, у него такая программа?

Еще я заметил, что на югах и курортах, включая заграничные, где отдыхают русские, примерно 80% отдыхающих русских, и мужчины, и женщины неосознанно воспитаны на воровских понятиях зоны, даже при том, что они вполне нормальные, к криминальному миру отношения не имеют, просто где-то работают, и вообще с ними вполне может быть интересно общаться. Но они все усвоили именно эту культуру, и если ты её не принимаешь, то на дискотеке среди таких людей тебе ничего не светит.

Я всё правильно описал, или я чего-то не понимаю?

Posted

согласен, там как в ссср... секса нет, если ты не коронованный крестный отец, то тебе там делать нечего

Posted

Там общение происходит либо в танце, либо в нивербалике, либо вобще никак, потому толком не поговорить, а орать девушке что то на ухо не очень, я не гвоорю,что там невозможно, но сложнее, по крайней мере мне проще на улице либо в более тихом заведении

Posted

то что ты говоришь фразу унца унца показывает, что ты не разбираешся в клубной и электронной музыке...

Сексуальности больше там, где играет РнБ так как сама музыка несет некий оттенок жары и секса... по поводу пацанов, это в деревнях ципаны и крутаны у кого спорт. костюм круче тот и решает... в целом в дорогих клубах конечно телки клеят мажоров с баблом, а в местах попроще все подругому.... Причем большинство грамотных девочек, понимают, что большинство мажоров за душой кроме бабла ничего не имеют...

Общение действительно идет на 80% в невербалике, взглядах, кино и т.п. А чуть побазарить за столом можно...

Posted
то что ты говоришь фразу унца унца показывает, что ты не разбираешся в клубной и электронной музыке...

Из электронной музыки я предпочитаю Jean Michelle Jarre, Space, Klaus Shulze и Vangelis. А RnB, хип-хоп и близлежащее для меня относится к негритянской рэп-культуре, к которой я себя не могу отнести никоим образом, это не мой менталитет и не моя культура.

Posted

Хах..

Было бы мне за 60-т, я бы присоединился к тебе, покалякали бы на скамеечке:

- Иэх, молодешь нонче пошла не та.. Без наркотеков и поплясать не смогет..

- Мдяя.. А девушке-то какие, глянь, ищут побогаче да рылом поплотней..

- Пойдем на печку?

- пойдем..

В любом городе (уверен) есть клубы для тех кому под тридцать, а на рнб-тусовках собирается, ясен пень, молодежь..

Каждой рыбке - свой аквариум..

Ты о чем-то хотел спросить форумчан или посетовать на нынешние нравы:)???

Posted
В любом городе (уверен) есть клубы для тех кому под тридцать, а на рнб-тусовках собирается, ясен пень, молодежь..

Каждой рыбке - свой аквариум..

Ты о чем-то хотел спросить форумчан или посетовать на нынешние нравы:)???

Спросить - про правильно ли я понял всё, как описал?

А если мне ровно тридцать, мне куда? Хочется найти среди более молодых, то, что я видел в 80-е, до развала СССР и перехода на жизнь "по понятиям" и общество электронного киберпанка.

Posted

Правильно всё описал ты. Но о каких клубах речь?

Сам не перевариваю РБ стиль с его "жаркой сексуальностью", но из электро... Приезжай в Питер. И усё будет О.к. Здесь есть всё для всех.

Posted

На такой дискотеке тусоваться надо, поэтому туда люди ходят, а не задушевные разговоры проводить.

Posted

Корсар +1,туда люди не ради знакомства приходят.а что бы выпить,потанцевать,расслабиться.

Posted
Корсар +1,туда люди не ради знакомства приходят.а что бы выпить,потанцевать,расслабиться.

А как же древнее - "танец - единственная социально допускаемая публичная форма полового акта"?

Насколько я знаю, всё время, когда существовали дискотеки, многие туда ходили с целью кого-нить закадрить и склеить.

Похоже, что к танцам в духе тыц-тыц-тыц это уже не относится, в них сексуальности никакой.

В конце концов ведь - совместно проведенная ночь еще не повод для знакомства.

Posted
А как же древнее - "танец - единственная социально допускаемая публичная форма полового акта"?

Насколько я знаю, всё время, когда существовали дискотеки, многие туда ходили с целью кого-нить закадрить и склеить.

Похоже, что к танцам в духе тыц-тыц-тыц это уже не относится, в них сексуальности никакой.

Друг, ты с какого века?) И откуда эти тыц-тыц, бум-бум, возьми толковый словарь Даля и читай!) Ты ваще умат))

Posted

Cyrus эти тыц-тыц, бум-бум называються битом(англ. - beat],можно сказать ритмом.

И то что ты,не понимаешь эти движения,это не означает что там возможности познакомиться с кем то и сблизиться нету.

Posted

Найди себе дискотеку под 80. Уверен, что есть. Посоветовать ничего не могу - совсем не увлекаюсь танцевальной музыкой 80.

Posted
Друг, ты с какого века?) И откуда эти тыц-тыц, бум-бум, возьми толковый словарь Даля и читай!) Ты ваще умат))

Рожденный в СССР, 1978г, в самой лучшей в мире стране, которой уже нет. Период начала полового созревания пришелся на начало 90-х, когда старой системы уже не стало, а вместо новой было еще не поймешь чего, в общем, черте что.

А для души, то есть совсем для себя, я чаще рок и металл слушаю.

Posted

Мне вообще понравилась фраза - Был несколько раз на современных дискотеках ))))))))))))

а что значит сам по себе исключительно чисто сексуален? гей чтоли? тетки всегда и везде ведутся на статусных чуваков способных обеспечить их будущее (это природой заложено), надо ходить в правильные места, куда больших, тупых и сильных "реальных пацанов" не пускают, папиков снимают тетки которые за этим пришли, а остальные девушки просто отдыхают.

Мне кажется ты описал дискотекой какой-нить рейв где все уштыренные ходят и трясутся, там то как раз нарыть какое-нить тело не проблема, но надо ли оно?

На R&B дискотеках одни сопливые малолетки.

В мажорных клубов толпа прикидывающиеся мажорами девочек снимается прикинутыми мажорами мальчиками и потом вместе классно отдыхают взращивая культ фейка.

Я думаю и музыку 80-х и медляки можно найти на дискотеках - Тем кому за 30. Там все как раз на сближение настроено.

Ты сам выбираешь себе среду общения, музыку, клубы и жизнь. Если ты думаешь что люди слушают только Рейв и Шансон, то ты както совсем в себе замкнут

если по питеру то здесь есть клубы на все возраста и вкусы.

Posted

Если коротко то я понял твой текст так: меня не заметили, сам не решился сблизится с кем та, а та девочка, на которую я тааааак смотрел затусила с крупным чуваком. А виновата во всем этом... музыка!

Флирт фактор в действительно хорошем клубе минимален, но при желании можно упасть с кем то повалятся-пососатся,затеять роман "до утра". Очень много сексуальной энергии на пенных вечеринках, у нас еще проходят тога-пати, это когда все завернуты в простыни типа древнегреческих и всем неограничено наливают из большого чана адский коктейль "джангджус" из водки, сока и фруктов.

Хочется поболтать, чиллауты есть везде.

Я действительно хожу в клуб танцевать и общаться, бывают случайные флирты по ситуации. Но проще прийти уже с девочкой.

А зоновская культура - тут дело не в курортах. В Сталинские времена на зоне побывало такое количество людей, что все эти "понятия" вошли в общество и досихпор не вывелись

Posted

Рожденный в СССР, 1978г, в самой лучшей в мире стране, которой уже нет. Период начала полового созревания пришелся на начало 90-х, когда старой системы уже не стало, а вместо новой было еще не поймешь чего, в общем, черте что.

Тогда всё понятно. Так чего ты хочешь то???

Posted

прикольно. Я афтора на 2 года старше и в реальной жизни вообще тяготею к музыке конца 60-х, типа Doors. Однако это не мешает мне регулярно посещать клубы, кроме совсем уж подпольно-кислотных (последнее определение не от стиля, а от направленности на употребление отнюдь не спиртных напитков). А на дискотеках 80-х молодого мясца не встретить))))))

Причем посещаю я их отнюдь не как "папик", с толстым портмоне и пузиком, а реально получаю кайф от драйва, даже если подснять какую девочку и не удалось.

Posted

я на пару лет старше, тоже слушаю рок,

на "дискотеки" ходил в последний раз в институте, когда была волна брэйк-бита prodigy и т.п...

после этого монтотонный ритм меня не цепляет никак...

RnB еще куда ни шло, девченки класно попой под неё двигают...

И ведь есть же еще клубы где играют в живую рок-музыку, там можно совместить приятное с полезным.

Posted

Нужно на дискотеку идти с компанией. Мне 33, был недавно, тоже не понравилось, но только изза того, что был один. Была бы компания, было бы все гораздо круче...

Posted

Mr.Colt, llion да я...смотрю, тут "группа здоровья" собирается)))

Posted
прикольно. Я афтора на 2 года старше и в реальной жизни вообще тяготею к музыке конца 60-х, типа Doors.

Вообще совсем "моя" музыка, от которой я тащусь где-то с трех-четырехлетнего возраста (слушал её тогда на катушечном магнитофоне) - это прогрессивный рок начала 70-х, вроде Genesis, Camel, Yes, ELP, Jethro Tull, Kansas. И все современные коллективы, которые в наше время играют в этом стиле, как в 70-74годах. Только такую музыку в современных клубах не играют, в России по-крайней мере. ;)

Posted

Cyrus, ну это же для души ))))) в машине, в офисе, для настроения.

А клубы есть клубы. Знакомлюсь там с девочками - никто даже предположить не может, что я из тем, кому за 30-ть. Причем обручальное кольцо не снимаю, для пущей сложности.

Так что не циклись, как фанат какой-нибудь - иди, лови драйв и кураж.

К слову - на вечеринах типа "дискотека 80-х" тоже чувствую себя как рыба в воде, на джазовых сейшенах - аналогично, на байк-шоу - опять же - свой-но-без-байка. Просто допускаю для себя максимально широкий круг интересного и не парюсь по поводу возрастов, вкусов и прочего.

Posted

а про вкусы - вспоминается история. Приехал как-то в Питер в командировку. Вечером зашел в какой-то кабачок поужинать. А там - живое выступление какой-то команды местной. Ну поиграли они такой рок....сносно в общем. И тут их почитатели давай им песенки заказывать. А тут я такой нарисовываюсь и говорю - а можете, мол, Джимми Моррисона слабать? они и слабали)))) а я пару песенок спел, хоть и голос у меня не фонтан.

Как ты думаешь, один я оттуда ушел?

Второй рабочий день командировки прошел со спичками в глазах))))

Posted
Mr.Colt, llion да я...смотрю, тут "группа здоровья" собирается)))

Не совсем понял... :(

Какая группа здоровья?

--------------

А... Типа старички собрались? ;)

Posted
Какая группа здоровья?

--------------

А... Типа старички собрались?

типа, типа. И не просто старички, а "женатики" и все такое)))

Хоть клуб в рамках форума организовывай)))

Posted

автор,пикапить можногде угодно!в клубе это делать возможно,даже очень возможно!просто надо быть "в теме".Я работаю в этой сфере и пикапить там достаточно просто,правда лично мне не интересно)))

• 1 month later...
Posted

Я давольно часто хожу по дискотекам и могу точно сказать, если ты одеваешлься, как "чоткий пацан", имеешь не плохой навык общения с девушками, то всё будет ОК!!!

На любой нормалной дискотеке будут мажоры и с этим ты ничего не поделаешь, но ведь на дискотеке не 1-а и не 2-е девушки, и каждая приходит , чтобы отдохнуть(как миьнимум), а если ты поможешь ей ещё больше "расслабится", то тебе только будет +!!!!

P.S. Я часто щас начал ходить на Ретро-дискотеки...играет там музыка которую я бы в жизни не стал слушать ,но вот с девушками там а*енно знакомится!)))И забудь о тараканах в голове, что типа девчонки хотят знакомтся с богатыми "папиками"....))))

Posted

Извеняй, ошибочку сделал....если нормально одеваешься, а не как "чоткий пацан"....))

Posted

хочешь быть лучшим? разберись с лучшим. Берешь чёткого бешь ему в шуфлятку и ты на коне. Все запомнят, независимо порвут тебя или нет.

Posted

Это туц-туц-туц - это электронная музыка.В россии с 90-х годов пошло зарождение electro в России и слава богу.

Я сам из поколения,которые выросли на этом стиле музыки.Когда не было клубов мы тусовались и слушали нашу любимую музыку в полу-закрытых помещениях,в арендованых столовых заводов.Так зарождался Российский Rave :) Потом появились клубы,но это ни дискотеки.

Клубы теперь-это не место для знакомств(ну или скажем не только для знакомств),а место для отдыха.

Я туда прихожу расслабится и послушать музыку,выпить и поговорить с друзьями,ну и может новых знакомств завести.Отсутствие медляков на дискотеке-мой главный критерий выбора клуба.Они попросту не нужны лично мне.ЗАчем они вообще?Чтобы М и Ж сближались?А кто тебе мешает подойти и просто для начала поговорить с девушкой или не хватает духу подойти просто так,а надо именно на медленный танец пригласить?

Я всегда придерживался такой мысли - "кто не умеет знакомится с девушками,тому нужен медляк"

А "реальных пацанов" в клубах нормальных -нет.Для этого есть фэйс контроль.Я о столицах и НОРМАЛЬНЫХ клубах,в глубинке Российской,конечно,это нет.

Лично у нас пацанов таких ну прям видно,что махровых -2 или 3 человека на 50 человек в клубе.Ведутся не на силу,ведутся на невербалику и статус.Если я приду с двумя девушками ,то у меня статуса будет больше,чем у них

Без обид! :)

Posted

Ты всё правильно описал. Но это современное прогнившее общество. Точно так же, как по радио ты вынужден слушать сплошной шлак, так же и засилье клубов с низкопробной музыкой не оставляет тебе выбора. А знаешь почему она популярна? Потому что народ - быдло. Её можно слушать хоть задницей, совсем не напрягая голову и не имея вкуса.

Выход один: что-то где-то искать. В столице вряд-ли найдёшь. В Питере вероятней. Но твои поиски будут подобны стараниям найти золото в куче мусора. Удачи.

Posted

Весь форум вееееесь поголовно всегда упоминает гопников, видно сразу что вы боитесь их, они доставляют вам дискомфорт. Строите из себя таких мужиков, а как до дела то дойдет то сопли... плаксы вы какието.

Posted

афтар копи деньги и все будет офигенно!

А вообще как тут уже кто то сказал на дискотеки ходят в основном для того чтобы расслабится и потанцевать. Ну и всегда найдутся те, кто ищут кого-нибудь с толстым кошельком...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 94

Вернуть или забыть

2. 248

Одна единственная

3. 23

5 лет в никуда

4. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

5. 23

5 лет в никуда

• Create New...