Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на современных дискотеках

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был несколько раз на современных дискотеках (ну, которые бум-бум-бум-тыц-тыц-тыц, сейчас все такие), пробовал там кого-то зацепить. Объясните мне, есть ли в этой атмосфере чистый безусловный сексуальный инстинкт (это когда хочется, и всё, либо, если он не проявляется, не хочется, и всё, причем не за что-то (потому что статусный), а просто, потому что хочется сблизиться)? Или его там нет, и сама атмосфера современных дискотек создается специально так, чтобы его там не было. В общем, под такую музыку, как я заметил, народ вовсе не раскрепощается, а девки ведутся не на тех, кто просто сам по себе сексуален, а на тех кто более статусен - на больших, тупых и сильных "реальных пацанов". Т.е. я так понимаю, первичный контакт и сближение там возможно вовсе не на проявлении сексуального инстинкта (он может проявиться потом, в другой обстановке), а исключительно на проявлении властного инстинкта, т.е. по принципу - зацепить того мужика, который круче, ну а потом ему можно и дать, в принципе, главное, не то что его хочется, а главное, что он круче и с таким не пропадешь. Ну а потом, в другой обстановке, можно его и захотеть.

И если ты на такой дискотеке захочешь кого-то клеить исключительно на чистой сексуальности, то ждет тебя облом, ибо она там у всех забита напрочь. Это то, как я прочувствовал такую музыку (достаточно, кстати, агрессивную и злую, и при этом мертвую - под неё можно поодиночке дергаться несколько часов подряд, но сближению она не способствует).

Вот, помню, в перестроечные годы был я в пионерском лагере, мелкий еще, и были там у нас дискотеки (в стиле 80-х, музыки на порядок более культурной и живой). Так вот, тогда структура дискотеки строилась следующим образом - несколько песен быстрых, а потом обязательно медляк, причем в задачу диджея входило следить за настроением публики и регулярно включать медляки, чтобы народ противоположного пола сближался между собой. И вот это было сближение на чистой сексуальности, без всякого там, что вот этот пацанчик самый реальный, реальнее всех по понятиям живет.

А на современной дискотеке попросил я диджея ставить медляки почаще - он говорит, не могу, у меня программа, всю дискотеку быстрая музыка должна играть в духе бум-бум-бум-тыц-тыц-тыц, чтобы народ колбасился, а под конец один медляк. И с какой целью, спрашивается, у него такая программа?

Еще я заметил, что на югах и курортах, включая заграничные, где отдыхают русские, примерно 80% отдыхающих русских, и мужчины, и женщины неосознанно воспитаны на воровских понятиях зоны, даже при том, что они вполне нормальные, к криминальному миру отношения не имеют, просто где-то работают, и вообще с ними вполне может быть интересно общаться. Но они все усвоили именно эту культуру, и если ты её не принимаешь, то на дискотеке среди таких людей тебе ничего не светит.

Я всё правильно описал, или я чего-то не понимаю?

Опубликовано:

Там общение происходит либо в танце, либо в нивербалике, либо вобще никак, потому толком не поговорить, а орать девушке что то на ухо не очень, я не гвоорю,что там невозможно, но сложнее, по крайней мере мне проще на улице либо в более тихом заведении

Опубликовано:

то что ты говоришь фразу унца унца показывает, что ты не разбираешся в клубной и электронной музыке...

Сексуальности больше там, где играет РнБ так как сама музыка несет некий оттенок жары и секса... по поводу пацанов, это в деревнях ципаны и крутаны у кого спорт. костюм круче тот и решает... в целом в дорогих клубах конечно телки клеят мажоров с баблом, а в местах попроще все подругому.... Причем большинство грамотных девочек, понимают, что большинство мажоров за душой кроме бабла ничего не имеют...

Общение действительно идет на 80% в невербалике, взглядах, кино и т.п. А чуть побазарить за столом можно...

Опубликовано:
то что ты говоришь фразу унца унца показывает, что ты не разбираешся в клубной и электронной музыке...

Из электронной музыки я предпочитаю Jean Michelle Jarre, Space, Klaus Shulze и Vangelis. А RnB, хип-хоп и близлежащее для меня относится к негритянской рэп-культуре, к которой я себя не могу отнести никоим образом, это не мой менталитет и не моя культура.

Опубликовано:

Хах..

Было бы мне за 60-т, я бы присоединился к тебе, покалякали бы на скамеечке:

- Иэх, молодешь нонче пошла не та.. Без наркотеков и поплясать не смогет..

- Мдяя.. А девушке-то какие, глянь, ищут побогаче да рылом поплотней..

- Пойдем на печку?

- пойдем..

В любом городе (уверен) есть клубы для тех кому под тридцать, а на рнб-тусовках собирается, ясен пень, молодежь..

Каждой рыбке - свой аквариум..

Ты о чем-то хотел спросить форумчан или посетовать на нынешние нравы:)???

Опубликовано:
В любом городе (уверен) есть клубы для тех кому под тридцать, а на рнб-тусовках собирается, ясен пень, молодежь..

Каждой рыбке - свой аквариум..

Ты о чем-то хотел спросить форумчан или посетовать на нынешние нравы:)???

Спросить - про правильно ли я понял всё, как описал?

А если мне ровно тридцать, мне куда? Хочется найти среди более молодых, то, что я видел в 80-е, до развала СССР и перехода на жизнь "по понятиям" и общество электронного киберпанка.

Опубликовано:

Правильно всё описал ты. Но о каких клубах речь?

Сам не перевариваю РБ стиль с его "жаркой сексуальностью", но из электро... Приезжай в Питер. И усё будет О.к. Здесь есть всё для всех.

Опубликовано:

Корсар +1,туда люди не ради знакомства приходят.а что бы выпить,потанцевать,расслабиться.

Опубликовано:
Корсар +1,туда люди не ради знакомства приходят.а что бы выпить,потанцевать,расслабиться.

А как же древнее - "танец - единственная социально допускаемая публичная форма полового акта"?

Насколько я знаю, всё время, когда существовали дискотеки, многие туда ходили с целью кого-нить закадрить и склеить.

Похоже, что к танцам в духе тыц-тыц-тыц это уже не относится, в них сексуальности никакой.

В конце концов ведь - совместно проведенная ночь еще не повод для знакомства.

Опубликовано:
А как же древнее - "танец - единственная социально допускаемая публичная форма полового акта"?

Насколько я знаю, всё время, когда существовали дискотеки, многие туда ходили с целью кого-нить закадрить и склеить.

Похоже, что к танцам в духе тыц-тыц-тыц это уже не относится, в них сексуальности никакой.

Друг, ты с какого века?) И откуда эти тыц-тыц, бум-бум, возьми толковый словарь Даля и читай!) Ты ваще умат))

Опубликовано:

Cyrus эти тыц-тыц, бум-бум называються битом(англ. - beat],можно сказать ритмом.

И то что ты,не понимаешь эти движения,это не означает что там возможности познакомиться с кем то и сблизиться нету.

Опубликовано:
Друг, ты с какого века?) И откуда эти тыц-тыц, бум-бум, возьми толковый словарь Даля и читай!) Ты ваще умат))

Рожденный в СССР, 1978г, в самой лучшей в мире стране, которой уже нет. Период начала полового созревания пришелся на начало 90-х, когда старой системы уже не стало, а вместо новой было еще не поймешь чего, в общем, черте что.

А для души, то есть совсем для себя, я чаще рок и металл слушаю.

Опубликовано:

Мне вообще понравилась фраза - Был несколько раз на современных дискотеках ))))))))))))

а что значит сам по себе исключительно чисто сексуален? гей чтоли? тетки всегда и везде ведутся на статусных чуваков способных обеспечить их будущее (это природой заложено), надо ходить в правильные места, куда больших, тупых и сильных "реальных пацанов" не пускают, папиков снимают тетки которые за этим пришли, а остальные девушки просто отдыхают.

Мне кажется ты описал дискотекой какой-нить рейв где все уштыренные ходят и трясутся, там то как раз нарыть какое-нить тело не проблема, но надо ли оно?

На R&B дискотеках одни сопливые малолетки.

В мажорных клубов толпа прикидывающиеся мажорами девочек снимается прикинутыми мажорами мальчиками и потом вместе классно отдыхают взращивая культ фейка.

Я думаю и музыку 80-х и медляки можно найти на дискотеках - Тем кому за 30. Там все как раз на сближение настроено.

Ты сам выбираешь себе среду общения, музыку, клубы и жизнь. Если ты думаешь что люди слушают только Рейв и Шансон, то ты както совсем в себе замкнут

если по питеру то здесь есть клубы на все возраста и вкусы.

Опубликовано:

Если коротко то я понял твой текст так: меня не заметили, сам не решился сблизится с кем та, а та девочка, на которую я тааааак смотрел затусила с крупным чуваком. А виновата во всем этом... музыка!

Флирт фактор в действительно хорошем клубе минимален, но при желании можно упасть с кем то повалятся-пососатся,затеять роман "до утра". Очень много сексуальной энергии на пенных вечеринках, у нас еще проходят тога-пати, это когда все завернуты в простыни типа древнегреческих и всем неограничено наливают из большого чана адский коктейль "джангджус" из водки, сока и фруктов.

Хочется поболтать, чиллауты есть везде.

Я действительно хожу в клуб танцевать и общаться, бывают случайные флирты по ситуации. Но проще прийти уже с девочкой.

А зоновская культура - тут дело не в курортах. В Сталинские времена на зоне побывало такое количество людей, что все эти "понятия" вошли в общество и досихпор не вывелись

Опубликовано:

Рожденный в СССР, 1978г, в самой лучшей в мире стране, которой уже нет. Период начала полового созревания пришелся на начало 90-х, когда старой системы уже не стало, а вместо новой было еще не поймешь чего, в общем, черте что.

Тогда всё понятно. Так чего ты хочешь то???

Опубликовано:

прикольно. Я афтора на 2 года старше и в реальной жизни вообще тяготею к музыке конца 60-х, типа Doors. Однако это не мешает мне регулярно посещать клубы, кроме совсем уж подпольно-кислотных (последнее определение не от стиля, а от направленности на употребление отнюдь не спиртных напитков). А на дискотеках 80-х молодого мясца не встретить))))))

Причем посещаю я их отнюдь не как "папик", с толстым портмоне и пузиком, а реально получаю кайф от драйва, даже если подснять какую девочку и не удалось.

Опубликовано:

я на пару лет старше, тоже слушаю рок,

на "дискотеки" ходил в последний раз в институте, когда была волна брэйк-бита prodigy и т.п...

после этого монтотонный ритм меня не цепляет никак...

RnB еще куда ни шло, девченки класно попой под неё двигают...

И ведь есть же еще клубы где играют в живую рок-музыку, там можно совместить приятное с полезным.

Опубликовано:

Нужно на дискотеку идти с компанией. Мне 33, был недавно, тоже не понравилось, но только изза того, что был один. Была бы компания, было бы все гораздо круче...

Опубликовано:
прикольно. Я афтора на 2 года старше и в реальной жизни вообще тяготею к музыке конца 60-х, типа Doors.

Вообще совсем "моя" музыка, от которой я тащусь где-то с трех-четырехлетнего возраста (слушал её тогда на катушечном магнитофоне) - это прогрессивный рок начала 70-х, вроде Genesis, Camel, Yes, ELP, Jethro Tull, Kansas. И все современные коллективы, которые в наше время играют в этом стиле, как в 70-74годах. Только такую музыку в современных клубах не играют, в России по-крайней мере. ;)

Опубликовано:

Cyrus, ну это же для души ))))) в машине, в офисе, для настроения.

А клубы есть клубы. Знакомлюсь там с девочками - никто даже предположить не может, что я из тем, кому за 30-ть. Причем обручальное кольцо не снимаю, для пущей сложности.

Так что не циклись, как фанат какой-нибудь - иди, лови драйв и кураж.

К слову - на вечеринах типа "дискотека 80-х" тоже чувствую себя как рыба в воде, на джазовых сейшенах - аналогично, на байк-шоу - опять же - свой-но-без-байка. Просто допускаю для себя максимально широкий круг интересного и не парюсь по поводу возрастов, вкусов и прочего.

Опубликовано:

а про вкусы - вспоминается история. Приехал как-то в Питер в командировку. Вечером зашел в какой-то кабачок поужинать. А там - живое выступление какой-то команды местной. Ну поиграли они такой рок....сносно в общем. И тут их почитатели давай им песенки заказывать. А тут я такой нарисовываюсь и говорю - а можете, мол, Джимми Моррисона слабать? они и слабали)))) а я пару песенок спел, хоть и голос у меня не фонтан.

Как ты думаешь, один я оттуда ушел?

Второй рабочий день командировки прошел со спичками в глазах))))

Опубликовано:
Mr.Colt, llion да я...смотрю, тут "группа здоровья" собирается)))

Не совсем понял... :(

Какая группа здоровья?

--------------

А... Типа старички собрались? ;)

Опубликовано:
Какая группа здоровья?

--------------

А... Типа старички собрались?

типа, типа. И не просто старички, а "женатики" и все такое)))

Хоть клуб в рамках форума организовывай)))

Опубликовано:

автор,пикапить можногде угодно!в клубе это делать возможно,даже очень возможно!просто надо быть "в теме".Я работаю в этой сфере и пикапить там достаточно просто,правда лично мне не интересно)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я давольно часто хожу по дискотекам и могу точно сказать, если ты одеваешлься, как "чоткий пацан", имеешь не плохой навык общения с девушками, то всё будет ОК!!!

На любой нормалной дискотеке будут мажоры и с этим ты ничего не поделаешь, но ведь на дискотеке не 1-а и не 2-е девушки, и каждая приходит , чтобы отдохнуть(как миьнимум), а если ты поможешь ей ещё больше "расслабится", то тебе только будет +!!!!

P.S. Я часто щас начал ходить на Ретро-дискотеки...играет там музыка которую я бы в жизни не стал слушать ,но вот с девушками там а*енно знакомится!)))И забудь о тараканах в голове, что типа девчонки хотят знакомтся с богатыми "папиками"....))))

Опубликовано:

хочешь быть лучшим? разберись с лучшим. Берешь чёткого бешь ему в шуфлятку и ты на коне. Все запомнят, независимо порвут тебя или нет.

Опубликовано:

Это туц-туц-туц - это электронная музыка.В россии с 90-х годов пошло зарождение electro в России и слава богу.

Я сам из поколения,которые выросли на этом стиле музыки.Когда не было клубов мы тусовались и слушали нашу любимую музыку в полу-закрытых помещениях,в арендованых столовых заводов.Так зарождался Российский Rave :) Потом появились клубы,но это ни дискотеки.

Клубы теперь-это не место для знакомств(ну или скажем не только для знакомств),а место для отдыха.

Я туда прихожу расслабится и послушать музыку,выпить и поговорить с друзьями,ну и может новых знакомств завести.Отсутствие медляков на дискотеке-мой главный критерий выбора клуба.Они попросту не нужны лично мне.ЗАчем они вообще?Чтобы М и Ж сближались?А кто тебе мешает подойти и просто для начала поговорить с девушкой или не хватает духу подойти просто так,а надо именно на медленный танец пригласить?

Я всегда придерживался такой мысли - "кто не умеет знакомится с девушками,тому нужен медляк"

А "реальных пацанов" в клубах нормальных -нет.Для этого есть фэйс контроль.Я о столицах и НОРМАЛЬНЫХ клубах,в глубинке Российской,конечно,это нет.

Лично у нас пацанов таких ну прям видно,что махровых -2 или 3 человека на 50 человек в клубе.Ведутся не на силу,ведутся на невербалику и статус.Если я приду с двумя девушками ,то у меня статуса будет больше,чем у них

Без обид! :)

Опубликовано:

Ты всё правильно описал. Но это современное прогнившее общество. Точно так же, как по радио ты вынужден слушать сплошной шлак, так же и засилье клубов с низкопробной музыкой не оставляет тебе выбора. А знаешь почему она популярна? Потому что народ - быдло. Её можно слушать хоть задницей, совсем не напрягая голову и не имея вкуса.

Выход один: что-то где-то искать. В столице вряд-ли найдёшь. В Питере вероятней. Но твои поиски будут подобны стараниям найти золото в куче мусора. Удачи.

Опубликовано:

Весь форум вееееесь поголовно всегда упоминает гопников, видно сразу что вы боитесь их, они доставляют вам дискомфорт. Строите из себя таких мужиков, а как до дела то дойдет то сопли... плаксы вы какието.

Опубликовано:

афтар копи деньги и все будет офигенно!

А вообще как тут уже кто то сказал на дискотеки ходят в основном для того чтобы расслабится и потанцевать. Ну и всегда найдутся те, кто ищут кого-нибудь с толстым кошельком...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

В запасе?

2. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 63

В запасе?

4. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...