Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем большая просьба за мораль мне не двигать...

Она - 25 летняя, очень симпатичная, замужем порядка полугода...провинциалка вышедшая замуж за москвича по интернету...дело усугубляется тем, что я ее на работу пару недель назад принял...вообщем я ее начальник

пользоваться служебным положением я точно не хочу :D

причем поведение девушки абсолютно непонятное...она не вздрагивает от моих прикосновений и сама влегкую касается меня (редко но это бывает)

проблема усугубляется тем что она постоянно зовет еще одного моего коллегу на перкуры...и частенько на него поглядывает заинтересованным взглядом...

вообщем запутала она меня....

Кто поможет разрулить ситуацию?

Торжественно клянусь делать девушке только приятное, если станет моей постоянной подругой - буду только рад.

а забыл -я тоже женат.

Опубликовано:
вышедшая замуж за москвича по интернету

Не понял этого.. В смысле познакомились по инету, а потом поженились или что-то новомодное а-ля "свадьба через Internet"? )))

А вообще что от девушки хотим? :) Любовницу или чего вообще?

Опубликовано:

вышедшая замуж за москвича по интернету

Не понял этого.. В смысле познакомились по инету, а потом поженились или что-то новомодное а-ля "свадьба через Internet"? )))

А вообще что от девушки хотим? :) Любовницу или чего вообще?

Любовницу)))

Опубликовано:

Такой вопрос интересный. Автор, хочешь, чтобы тебе тут написали три предложения и телка кинулась на тебя как на мега-мачо какого-то чтоли? Сколько таких тем уже на форуме было.. Лень поиск поднять.

Опубликовано:

С этим что? Я тоже не понял..

Опубликовано:

Она - 25 летняя, очень симпатичная, замужем порядка полугода...провинциалка вышедшая замуж за москвича по интернету...дело усугубляется тем, что я ее на работу пару недель назад принял...вообщем я ее начальник

причем поведение девушки абсолютно непонятное...она не вздрагивает от моих прикосновений и сама влегкую касается меня (редко но это бывает)

проблема усугубляется тем что она постоянно зовет еще одного моего коллегу на перкуры...и частенько на него поглядывает заинтересованным взглядом...

Торжественно клянусь делать девушке только приятное, если станет моей постоянной подругой - буду только рад.

а забыл -я тоже женат.

Так иди к жене и сделай ЕЙ приятно. Или ты тоже по интернету женился не пойми на чём?

Опубликовано:

С этим что? Я тоже не понял..

поженились нормально, после 2 встреч в реале.

а забыл -я тоже женат.

Так иди к жене и сделай ЕЙ приятно. Или ты тоже по интернету женился не пойми на чём?

Пля просил же без нравоучений.

Опубликовано:

Ну поглядывает на сотрудника и что?

Она, видимо, в день на десятерых с интересом поглядывает.

С провинции, в Москву, за 2 встречи... Явно на родине "отметилась".

Так что ноги в руки и люби её. К тому же начальник. Скажи так надо в целях поддержания субординации и укрепления обороноспособности государства.

Разруливать здесь нечего.

Опубликовано:

+1. Так просто после 2 свидания не женятся. Аз есмь правда. Точно отметилась))) В целом поддерживаю Jolly Jocker. Ты же начальник!

Опубликовано:
Ну поглядывает на сотрудника и что?

Она, видимо, в день на десятерых с интересом поглядывает.

С провинции, в Москву, за 2 встречи... Явно на родине "отметилась".

Так что ноги в руки и люби её. К тому же начальник. Скажи так надо в целях поддержания субординации и укрепления обороноспособности государства.

Разруливать здесь нечего.

ок. спасибо за советы.

Опубликовано:

:rolleyes: рассказываю...

внимательно прочитал все факи........

освоил взгляд, кинестетику...

вообщем смотрю ей в глаза спокойно -она отводит глаза первая.

кинестетика -по полной...плечи, лицо, руки, волосы, попка (слегка)

а поцеловать не дает :-(

попробовал метод описаный в анналах :-)

типа закрой глазки -уберу...отшатывается...

волосы не поправляет, не прихорашивается...

меня кинестетит редко, только когда совсем уж необходимость возникает...

вообщем застопорился я...на одном месте топчусь....

ПАМАГИТЕ :-)))))))

И будет моя вечная благодарность с Вами)))

Опубликовано:

Если после твоей выходки она с криками не убежала, значит всё нормально. Даже если ты ей не нравишься, то всёравно прогнётся под твою должность. Пригласи её на деловой ужин, надо, чтобы она к тебе привыкла. На работе невзачай дотрагивайся до талии, бёдер, плеч, но так, чтобы никто не видел, чтобы не смущать её. Надо, чтобы она была уверина, что никто не узнает и что ничего плохого не будет. Можно в командировку взять ещё. Счас не надо спешить, недели 2 таких знаков внимания и всё будет путём.

Про поцелуи: сам перепробовал кучу методик и могу сказать всем это всё чушь "с ресничками". Просто берёшь обоими руками за лицо, чтоб не отворачивалась и целуешь, как перестанет сопротивляться, спускаешь руки на попу.

Опубликовано:

Если после твоей выходки она с криками не убежала, значит всё нормально. Даже если ты ей не нравишься, то всёравно прогнётся под твою должность. Пригласи её на деловой ужин, надо, чтобы она к тебе привыкла. На работе невзачай дотрагивайся до талии, бёдер, плеч, но так, чтобы никто не видел, чтобы не смущать её. Надо, чтобы она была уверина, что никто не узнает и что ничего плохого не будет. Можно в командировку взять ещё. Счас не надо спешить, недели 2 таких знаков внимания и всё будет путём.

Про поцелуи: сам перепробовал кучу методик и могу сказать всем это всё чушь "с ресничками". Просто берёшь обоими руками за лицо, чтоб не отворачивалась и целуешь, как перестанет сопротивляться, спускаешь руки на попу.

:-) ужинов было цельных два)))

знаков внимания...на две недели точно наберется)))

до командировки ждать не хочется)))

Опубликовано:
Затащи в отель, а там уже понял)) После первого раза будет давать, куда она денется?

Пля...эта сука на моих глазах флиртует с моим коллегой!!! :D

мило улыбается -стреляет глазками)))

на шутки его улыбается во всю рожицу)))

На его замечание что он устойчив к женским чарам она говорит - "Ты о себе слишком хорошо думаешь"

Трогает его... вообщем пипец)))

Причем, она прекрасно знает что я хочу от нее B)

И делает это в 20 см от меня)

я в панике...

либо показывает что не хочет меня -либо еще что...

Опубликовано:

пользуйся ее же методами. флиртуй со всеми подряд. желательно очень напористо и на ее глазах. не подавай вида, что тебя трогают ее поступки.

сделайся недоступным в ее глазах - и она тебя завоюет)

Опубликовано:
Затащи в отель, а там уже понял)) После первого раза будет давать, куда она денется?

Пля недается...хотел зажать ее в подсобке...вывернулась:-(

Может как вариант попробовать ее попробовать послать..."типа ты нужна мне как сотрудница и отношение будет к тебе как к обычной рядовой сотруднице."

Как думаете?

Опубликовано:
может, еще и увольнением пригрозишь?

глупо по-моему.

ты внял моему совету? флиртовал с сотрудницами на ее глазах?

ну на ее глазах не особо получается -просто с теми, с кем мы силим а там человек 20 - флиртовать особо не с кем)))

так по мелочи:-(

хотя она встрепенулась услышав что я хочу ехать в командировку при условии если поедут две некие девушки :-)

Звучало это примерно так:

Я - Леха я наверно поеду с тобой в командировку - если Алена и Лена поедут:-)

Отвечает Леха: - Конечно поедут -на тебя билет бронировать?

Я - давай я тебе отвечу в понедельник точно еду я или нет, хотя если Аленка едет, то вероятность того что япоеду очень высокая)))

Она: - а можно спросить кто это?

Я - а что?

Она:- просто интересно

Я -Модели, с ними просто точно не будет скучно :-)

Опубликовано:

Неужели, когда был ужин (2 ужина), (они наверника проходили наедине) не было заметно её отношения к себе? Я обычно из своего опыта знаю, когда остаешься с девушкой наедине, особенно в романтической обстановке, то становится ясно насчет дальнейших отношении. Надо пробывать прислушиваться к своим ощущуениям, когда они будут развиты на 100%, все девушки будут безотказны.

Опубликовано:
Неужели, когда был ужин (2 ужина), (они наверника проходили наедине) не было заметно её отношения к себе? Я обычно из своего опыта знаю, когда остаешься с девушкой наедине, особенно в романтической обстановке, то становится ясно насчет дальнейших отношении. Надо пробывать прислушиваться к своим ощущуениям, когда они будут развиты на 100%, все девушки будут безотказны.

B) да хрен ее знает....чутье у меня на такие вещи неплохое...так как она говорит и ведет себя - вели и остальные те кто потом без проблем скатывались к более близким отношениям.

Проблема видимо в том что мы остановилисьна одной точке....

касания, улыбочки, не двусмысленные намеки...а перейти к более близким отношениям она не дает.

Опубликовано:

да хрен ее знает....чутье у меня на такие вещи неплохое...так как она говорит и ведет себя - вели и остальные те кто потом без проблем скатывались к более близким отношениям.

А может быть она так себя ведет, потому что боится увольнения, либо ещё каких либо негативных отношений со стороны начальства, это тоже надо учитывать. Попробуй узнать если у неё связи на стороне! Если да, то дело вероятнее всего в тебе. Если нет, то в ней, возможно она прсото любит мужа и не хочет ему изменять.

Опубликовано:

:angry: короче застрял я...с мета ни фига не двигается....

в игнор я ее ставил (не брал с собой курить - просто тупо уходил без нее ) виже обижается, злиться:-)

сближаться не дает...

Опубликовано:

Девочка приехала из провинции.

Вокруг столько перспективных МЧ.

Одного из них на себе женила. Результат - попала в столицу.

Тут и начальник на нее уже сразу клюеет.

И чего это она ему сразу должна отдаться.

Тогда другие вокруг уже не так клевать будут.

Да и для карьеры угроза.

Оно ей надо???

Думаю, что ей сейчас осмотреться надо.

Если на работе других кандидатов не найдет - тогда проявит благосклонность к своему начальнику.

Сначала подумает правда как его можно использовать во благо своей карьеры.

За просто так - точно не отдастся

Опубликовано:
Девочка приехала из провинции.

Вокруг столько перспективных МЧ.

Одного из них на себе женила. Результат - попала в столицу.

Тут и начальник на нее уже сразу клюеет.

И чего это она ему сразу должна отдаться.

Тогда другие вокруг уже не так клевать будут.

Да и для карьеры угроза.

Оно ей надо???

Думаю, что ей сейчас осмотреться надо.

Если на работе других кандидатов не найдет - тогда проявит благосклонность к своему начальнику.

Сначала подумает правда как его можно использовать во благо своей карьеры.

За просто так - точно не отдастся

:D не видать мне в жизни щастья:-)

значит надо ее как-нибудь -обломать -кто подскажет правильный выход?))

Опубликовано:

ну а тебе ли не пох на кого она поглядывает??? ты должен не париться по этому поводу а делать всё возможное чтобы она ТОЛЬКО на тебя поглядывала, но если у тебя какая-то ревность и имеется, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывай этого!

Опубликовано:
ну а тебе ли не пох на кого она поглядывает??? ты должен не париться по этому поводу а делать всё возможное чтобы она ТОЛЬКО на тебя поглядывала, но если у тебя какая-то ревность и имеется, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывай этого!

:lol: ну значимость то я ее понижаю)))

курить например не всегда зову с собой -обижается:-))

флиртую больше шутками - не напряжно так:-)

например

Она: - ты меня отпустишь в пятницу?

Я: - отпущу :-) в магазин нижнего белья...

Она:...ммм тогда я пойду покупать нижнее белье :-)

Я: - да и не забудь -тебе надо будет показать его мне :-)

Она: ты меня шокируешь - стесняешь)))

Опубликовано:
Больше переходишь в ранг друзей. Поактивнее. Залижи её в подсобке или в офисе.

:lol: я все ее попытки перевести меня в друзья -активно пресекаю)))

сидели в баре (большой компание коллег)

активно флиртовал с девушкой рядом с ней сидящей)) - видно было задевает)))

потом пошел прогуляться - проводить ее до метро - на попытку подставить щеку - "я девушек в щечку не целую :D "

так что борьба не на жизнь -на смерть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...