Бьет по рукам!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
28
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Заметь, я не один ему об этом написал, про привод Васька в их дом. Он этот дом строил(купил), обустраивал для его семьи, а она приведет туда нового хахаля и он все осквернит. Представляешь как автора накроет, когда он в очередной раз придет в свой дом, а там его Вася встречает и какие могут быть последствия, автор вспыльчив по его словам. Вот задумайся. Только раздел имущества и точка! -
160
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Да , спасибо за советы. Цели себе поставил такие: 1. всегда выглядеть с иголочки. 2. Обновить гардероб. 3. Доделать в квартире ремонт. 4. Довести машину до хорошего состояния. 5. Добрать мышечной массы. (Сейчас вешаю 94, при росте 190) хочу +6 сухой массы набрать. 6. Закрыть кредитку (есть долг, но не большой). 7. знакомиться и еще раз знакомиться с девушками, как минимум для поднятия самооценки (сейчас она где то в дерьме). 8. никакого мониторинга соц. сетей. 9. меньше находиться одному или как минимум находиться дома одному (квартира это один большой якорь). нужно выкинуть ее из головы различными способами. если будет сильно крыть, буду писать сюда , вроде как легче становится , когда высказываешься. -
39
Построение отношений с замужней
С кем поведешься, от того и наберешься. -
132
Вернуть или забыть
Ну да.. И что теперь из абьюзера превратится в прынца?) С 40-летками, наверное, уже так не поиграешь как с со мной..
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.