Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились почти

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду с друзьями в автобусе.Вижу 2 девочек,одна смотрит на меня ..ну пролистывает глазами довольно интересно так засматриваясь,я смаотрю на нее...она улыбается,после мы вместе выхолим на остановке (она со своей подругой) ,а я с 2умя друзьями..идем на другую остановку и там ждем своего авобуса. И тут подъезжает ,видимо,их автобус и они бегут...та девочка,на которую я смотрел...пробегает со словом "Пока"... я говорю :"Девука,вы забыли свой номер телефона))" .. она оборачивается и начинает искать мобилу)) вроде подумала,что забыла мобилу или вывалилась,потом поняла..а автобус ждет ее..подруги в автобусе и тут я подбегаю и говорю "да нет же,ты забыла оставить свой номер телефона.." она уже стоя в автобусе диктует двери закрываются,я успеваю записать номер..и тут же сразу овню,дабы удастовериться,что все верно и я ниче не перепутал..предлагаю встретиться в пятницу...после чего она спрашивает ,мол зачем в пятницу..сеня тока понедельник...я говорю ладно,давай завтра - она - посмотрим. Я говорю..ну тогда не посмотрим,а точно))все будет суперски и ты ответить - НЕТ- не можешь :) Она все равно отвечает посмотрим...

Потом на ночьб пишу ей смс- отпишись,когда будешь ложиться спатьь,есть очень интересная беседа..она отписывается,мол что уже ложиться спать -я звоню и рассказываю что уже сегодня мы идем гулять,знала ли она это... на что слышу ответ,что она не может завтра (т.е уже сегодня) идти т.к занята будет серъезно... и вообще у нее спит брат,котоырй там как гризли злой)) я сказал,ну ладно...тогда будешь звонить,когда захочешь сама (понимаю,Что зря именно так выразился),и сказал ну тгда споконой ночи..она - пока,вот так и закончилось все знакомство.

Итоги: делать 'Дальше'? Если не ответит пару дней ,как быть? На какой срок примерно 'дальше' осуществлять и если без ответа...

Спасиб:)

Опубликовано:

ИМХО не надо было звонить ночью, скорее всего она устала и хотела спать, а не болтать по телефону.

Не вижу смысле делать дальше, так как нет еще заинтересованности, я бы перезвонил через пару дней и назначил свидание:)

Опубликовано:

эххх сколько читаю форум все парни как один прочитали что надо недельку подождать и отписывают как они сидять дома и ждут когда же настанет этот день когда он позвонет ей она не берёт трубу он огорчяеца и отписывает на форуме 10 страниц с такими словами *чё типо поцаны такая идейка пришла ещё недельку подождать как вам * а та дёвушка уже с новым пацаном в постеле

мне кажется что ты сглупил что позвонил ей сегодня же надо было максиму в среду не позже чтобы разогреть её интерес к тебе и некаких отписываний перед сном забей на смс быстрый короткий звонок ей как я и сказал можеш в среду говориш что хочеш её увидеть и встречя там то там то всё за 1000 долю секунды трубка телефона должна быть повешенва а на свидании должен постораца только не заучивай все посты веди себя непринуждённо как будто играеш в игру и получяй от неё удовольствие и прикосновения

Опубликовано:
Еду с друзьями в автобусе.Вижу 2 девочек,одна смотрит на меня ..ну пролистывает глазами довольно интересно так засматриваясь,я смаотрю на нее...она улыбается,после мы вместе выхолим на остановке (она со своей подругой) ,а я с 2умя друзьями..идем на другую остановку и там ждем своего авобуса. И тут подъезжает ,видимо,их автобус и они бегут...та девочка,на которую я смотрел...пробегает со словом "Пока"... я говорю :"Девука,вы забыли свой номер телефона))" .. она оборачивается и начинает искать мобилу)) вроде подумала,что забыла мобилу или вывалилась,потом поняла..а автобус ждет ее..подруги в автобусе и тут я подбегаю и говорю "да нет же,ты забыла оставить свой номер телефона.." она уже стоя в автобусе диктует двери закрываются,я успеваю записать номер..и тут же сразу овню,дабы удастовериться,что все верно и я ниче не перепутал..предлагаю встретиться в пятницу...после чего она спрашивает ,мол зачем в пятницу..сеня тока понедельник...я говорю ладно,давай завтра - она - посмотрим. Я говорю..ну тогда не посмотрим,а точно))все будет суперски и ты ответить - НЕТ- не можешь :) Она все равно отвечает посмотрим...

Потом на ночьб пишу ей смс- отпишись,когда будешь ложиться спатьь,есть очень интересная беседа..она отписывается,мол что уже ложиться спать -я звоню и рассказываю что уже сегодня мы идем гулять,знала ли она это... на что слышу ответ,что она не может завтра (т.е уже сегодня) идти т.к занята будет серъезно... и вообще у нее спит брат,котоырй там как гризли злой)) я сказал,ну ладно...тогда будешь звонить,когда захочешь сама (понимаю,Что зря именно так выразился),и сказал ну тгда споконой ночи..она - пока,вот так и закончилось все знакомство.

Итоги: делать 'Дальше'? Если не ответит пару дней ,как быть? На какой срок примерно 'дальше' осуществлять и если без ответа...

Спасиб:)

1. Никаких смс-ок.

2. Звонить не нужно было.

3. Передал инициативу.

4. Еще раз перечитай фак о БД.

В данной ситуации делать походу так. Через несколько дней звонишь, не перед сном и вытаскиваешь на свиданку.

Опубликовано:

Вот нафига ты СМС послал ночью?Может девушка рано ложиться спать...Когда брал телефон надо у девушки было спросить в какое время ее лучше звонить...А вообще все таки когда она спросила почему в пятницу ,а не завтра тебе надо было сказать что ты занятой человек.И у тебя уже все распланировано...

Опубликовано:

Очень мало данных, автор, остаются вопросы:

- Что на ней было одето?

- Заплатила ли она за проезд или прошмыгнула в автобус зайцем?

- Какого цвета глаза её подруги?

- Какого цвета автобус?

- Были ли усы у водителя автобуса?

и т.д.

Без этих сведений я не берусь тебе что-либо советовать.

Опубликовано:

Всерно +1)))

2 автор - не парься, и будет тебе гуд. Просто делай то, что нравится, и когда что не понравится - значит делаешь не то.

2 ТемныйГраф - ага, занятой... я уже его представил - очень занятой паренек лет 18ти. Деловые встречи, ужины с потенциальными клиентами))) ЛОЛ полный. С остальным согласен

Опубликовано:
Вот нафига ты СМС послал ночью?Может девушка рано ложиться спать...Когда брал телефон надо у девушки было спросить в какое время ее лучше звонить...А вообще все таки когда она спросила почему в пятницу ,а не завтра тебе надо было сказать что ты занятой человек.И у тебя уже все распланировано...

именно так и сказал... сказал,что просто работаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...