Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит,быть со мной хочет....а не может=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создал тему сразу,решил не лазить в поиске,т.к. уверен что похожей темы нет.Уникально!

Начнёмс:...

мне 17 лет.живу я в городе тула.закончил школу,поступил в институт....

предисловие: САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ - ЭТО УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ....

перешёл я в ту школу в 7-ом классе.Ульяна мне понравилась сразу....сразу начинать общение с ней не стал (1-у неё был парень.2-я новенький,куда уж....).она меня не замечала совсем,я был для неё просто одноклассником.как то раз в 9-ом классе были мы в санатории всем классом. Там НАШЕ общение с ней оч усилилось,мы гуляли вместе,читали книги (читала конечно она,а я просто лежал рядом),общались на едине оч много на разные темы. ни о какой "совместной жизни" речи небыло,просто симпатия.в какой то раз дело дошло до поцелуя...ну поцеловались (не для неё,не для меня этот поцелуй не был первым в жизни,поэтому всё прошло гладко,без напрягов,просто в губы чмокнулись 2 раза).после этого общаться стали ещё теснее друг с другом. в конце нашего прибывания там,я предложил ей встречаться....в ответ услышал,ну естественно как вы уже догадались, - "НЕТ".У неё на тот момент был парень.

Я воспринял это нормально.сердцу не прикажеш,парень - есть парень....пусть любит его.общение за несколько дней оч оч сократилось.но не на совсем.По приезду в Тулу,продолжали общаться (переписываться в основном смс,ну и несколько раз созванивались),но уже как просто друзья,я оставил тему "быть вместе" в стороне.

далее совсем перестали общаться,она стала мне неинтересна.разлюбил так сказать.всё было ок.она была мне просто типичной одноклассницей.никакой дружбы даже небыло уже.

спустя 2 года,уже в 11-ом классе мы (с моим хорошим знаним всяческих графических и текстовых редакторов (извините за скромность) и её журналистскими и просто творческими способностями) стали редакторами школьной газеты.меня вновь потянуло к ней,и её (как ни странно) ко мне. вместе делали практически всё в школе.дружба,с некоторыми искорками любви опять завязалась.на тот момент мы стали общаться настолько "хорошо" что в день на смс порой уходило по 100-150 р. (потом канеш перешли на ICQ=))дабы намного выгоднее).итак общалсь мы с ней уже,так сказать,по взрослому...на оч разные темы.часами сидели на телефоне.много говорили о сексе,она была ещё "зелёная",я говорил что стоит попробовать ЭТО (на себя намёка не было),она говорила что типа рано ещё,будет время - попробует...болтали мы и о многом другом.и,главное,ниразу не было момента когда не о чем было поговорить. Однажды (теперь я очень об этом жалею),мы решили помечтать.......завязалось всё часа на 4....мечтали о разном.о доме в беверли хиллс (даже об обстановке в доме,о каждой мелочи),о больших деньгах и искренней любви.Я большой фанат Porsche Cayenne,и её приучил любить это авто. говорил что однажды я приеду за ней на белом Кайенне набитым чЁрными розами (в последствии я узнал что чёрных роз нет!!! даже в Голландии.есть оч тёмно бордовые,их и зовут "Чёрные").Она меня за это и "полюбила"...любовь была как к лучшему другу.Она говорит что она жила без мечты,теперь она у неё появилась.затем я ей написал несколько стихов,сделал несколько десятков ОЧ КРАСИВЫХ обоев для рабочего стола с ней.всё вроде бы нормально.

но....(кстати я это знал) у неё был,да и сейчас есть парень.ей 17 (мне кстати тоже),ему 21....она с ним год.и не спала ниразу(это я узнал потом.об этом позже).во время нашей очередной "работы" она пообещала приехать ко мне в гости.я оч обрадовался.ждал назначенного срока.(я кстати к тому моменту её уже очень полюбил.и делал уже не столько газету,а просто хотел побыть рядом с ней,мне было всё равно что делать).

так.наступил тот день.она приехала ко мне.всё было на высоте.я показал свой мега навороченный комп.врубил house мелодичный (я оч люблю house,его у меня уже 1,5 Тб!!).(НАША С НЕЙ ПЕСНЯ - Dirty South - let it go - в любых миксах....с этой песни всё началось)потом она склонилась над столом,чтобы рассмотреть что то на "рабочем столе" моего компа.я предложил ей сесть мне на колени.

(кстати,я её с 7го класса хотел....оч хотел...ну вы поняли=) ).было оч супер,когда она села своими мягкими булочками мне на колени,потом сама же не хотела слезать=))

затем она села на кровать,я запомнил следующие её слова: "Ты ведь знаеш что у меня есть парень?!,так вот,ну....Я С НИМ СПЛЮ!" - был небольшой шок,потом я сообразил что это всё таки ЕЁ парень,и спать с ним - это нормально.Я спросил когда она успела? как это было в первый раз? она всё подробно описала...я спросил "НУ КАК ОНО?" - естественно она ответила положительно.Мне стало ,хех,не оч комфортно,т.к. я думал что она ещё НЕ ТОГО,ещё была какая то надежда быть ПЕРВЫМ у неё.

(повторюсь ещё,как я позже узнал,она с ним не спала ниразу,и не спит до сих пор.об этом расскажу позже)

Общаться мы стали ещё теснее и чаще,теперь и ходили гулять и выпивали Ягуар частенько.она бросала всё и ехала ко мне,я тоже всё оставлял и ехал к ней,она часто говорила своему парню что не сможет увидится с ним,т.к. у неё дела.Я и стал её основным делом на тот момент. однажды (это было почему то оч легко) я признался ей в любви,потом я говорил это ей очень часто.очень круто,когда говориш на одну тему,а потом специально вставиш "...кстати\между прочим\а ещё,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..." и т.п. она только улыбалась в ответ.и я не был против того что она не говрит мне также,потому что у неё есть парень и говорить ЭТО она должна ему.(хотя находясь с ней - я часто забывал что у неё он есть.да и она была не против).мы стали обниматься иногда,чмокаться в щёчку...

как то раз,я спрсил у неё,не можем ли мы быть вместе? она сказала "нет","я не люблю тебя,ну не тебя я люблю" - вот её слова....я огорчился.не разговаривали мы дня 2-3.потом я позвал её в то место где мы часто бывали.(было это зимой).я сказал что нам нужно поговорить.она села ко мне на колени.я начал...точно не помню что говорил в тот момент,но в итоге пришёл к выводу что жизнь "ацтой","раз уж ты не будеш моей,я спрыгну с крышы\застрелюсь\уколюсь\наглотаюсь таблеток\повешусь\вскрою вены и т.д"...по её щеке побежала слеза....потом по другой....потом их стало очень много,вся косметика потекла,она молчала....крепко обняла меня,и сказала что никуда не отпустит....минута прошла....нежно,тихо на ухо она прошептала : "я люблю тебя...." ...мы поцеловалисьв засос(это был наш первый засос).потом всё стало как и прежде.мы опять гуляли,обнимались и чмокались в щёчки. в общем проводили всё (почти) время вместе.иногда обнимая её я вспоминал что всё таки у неё есть парень.хех.жутко становилось.ну да ладно.я терпел.

решил её любым путём добиться.уж очень сильно я её полюбил,и говорил ооооооочень часто ей об этом.(она с того раза так и не сказала больше что любит меня).

я тратил на неё деньги,время,силы,тратил ещё и свою любовь,которой нет предела до сих пор.

по прежнему у неё был парень

была уже весна (то ли май,то ли апрель).Мы нашли открытую крышу девятиэтажки в нашем районе.там с ней мы теперь пропадали частенько.как-то раз мы взяли по Ягуару на крышу,выпили,тема пошла про секс,она была непротив,я сгонял ешё за двумя Ягуарами и пачкой Contex.выпили.всё было супер.начали потихоньку заводиться...

почему-то я не ВОШЁЛ в неё первый раз(хз почему),вошёл я в неё рукой,точнее двумя пальцами.решил не отстанавливаться.....она была близка к завершению (я в тот раз обломался ваще,хотя....не скажи ).она кончила.было супер смотреть на неё,очень красиво,мне понравилось,она долго отходила потом....

Я ПОСМОТРЕЛ НА СВОИ РУКИ...ШОК.КРОВЬ.....крови бвло совсем мало (наверно из пальца больше берут).я показал ей,она спокойно ответила: "ДА.ДА,ТЫ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ"... я не знал предела счастью.было радости немерено.ТА,о которой я мечтал с 7-го класса ,отдалась МНЕ,именно мне,а не своему парню.я очень это ценил,ценю и буду ценить всегда.потом мне уже не столько хотелось от ней секса,сколько любви,я хотел чтобы она была со мной.Сексом конечно мы занимались,и занимаемся сейчас.После ЭТОГО она уже намного чаще стала говорить что любит меня.но каждый раз при моём вопросе "будеш ли ты со мной?" - слышал только "НЕТ",уходил,не разговоривали,не переписывались опять,но не больше чем сутки.потом снова возвращались друг к другу и устраивали жжжжжжжжжёсткий секс.

с парнем она расставаться не собиралась.всем говорила что я просто хороший друг.о сложности наших отношений знали только мы.да и сложно было бы кому то обьяснять всё.я терпел.хоть она и говорит что любит меня,но она и его любит,и не может бросить.ни его ни меня.я снова и снова задавал ей этот вопрос,и снова и снова слышал один и тот же ответ...но в итоге смирился (правда не до конца).ЛУЧШЕ УЖ БЫТЬ ЛЮБОВНИКОМ,ЧЕМ НЕ БЫТЬ ВООБЩЕ.при очередном "НЕТ" - я уходил,но на следующий день возвращался,она говорит что я ей нужен,что она любит меня,что неможет без меня.но со своим бойфрендом так и не расставалась....

время идёт.мы занимаемся любовью.я провёл с ней 3 ночи за пол года (нет,не секс у нас был 3 раза,а именно 3 ночи полных мы провели вмесете,у неё на хате,когда её предки сваливали...ууууууух жаркие были ночи).пареньу неё как был так и остаётся да сих пор.

однажды я переписывался с её "лучшей подругой" по ICQ, Я -"она говорит что любит меня,почему же тогда не может расстаться с ним,чтобы быть со мной?!?!?!".хотел узнать на самом деле ли у них такая сильная любовь,или там нечто другое.она сказала "нечто другое",и всё,далее комментировать всё отказалась....она встретилась с её парнем и всё ему рассказала....

он узнал номер моей аси,в 2 ночи как то,пишит мне....пообсуждали мы с ним всё,он сказал чтоб я больше не лез к "ЧУЖОЙ ДЕВУШКЕ".он говорит,не звони ей и не пиши...до восьми она занята.(кстати да,она с ним только до 20:00,потом он уезжает к себе,а живёт он в общежитии,он студент).я спросил всё таки "ты с ней спал?",он ответил "личную жизнь с моей девушкой я не обсуждаю даже с лучшими друзьями" - так это и осталось для меня загадкой....

(обьясню:она сначала говорит что ещё девственница,потом говорит что спит с ним,потом я всё таки лишаю её девственности.....но одно странное совпадение:на следующий день после лишеня её "самого дорогого" у неё начались месячные,я и сейчас не пойму,то ли та кровь предмесячная так сказать,то ли "настоящая,первая".....хотя как я потом заметил,месячная кровь отличается от той,которая была в ТОТ раз).

а время шло,всё вроде бы путём.она говорит что ей надоело обманывать его,но от секса ей просто сносит крышу.она говорит что я не тот,кто ей нужен.не я её судьба....обидно,я встаю и собираюсь уходить....она останавивает,плачет,просит не бросать её,что я ей нужен,что не может никак без меня.я спрашиваю "почему же ты тогда не можеш оставить его? и быть со мной?" - она отвечает "не знаю" или "не могу - без комментариев."

время идёт,за пол года я предлагал ей встречаться около 60 раз...последний раз она сама решила от меня избавиться.в 2 ночи прислала мне смс что якобы,так дальше нельзя,я не хочу его обманывать,надо прекращать,я тебя всё равно очень люблю и буду ждать всегда.но нам надо расстаться...

жаль,за бесполезно потраченные пол года (исключая секс и всё то время что я провёл с ней).я написал ей ответное смс.заснуть так и не смог.это была наша самая длительная ссора.6 дней мы не виделись.общались как собаки...

ещё меня очень бесит то,что она говорит что у неё сегодня дела,типа по магазинам,или по подому что -нибудь помочь надо,что мы не сможем увидиться сегодня,а сама входит в асю после 20:00,а я то понимаю,что она его только что проводила....

что-то изменилось.если раньше я её любил больше чем она меня,то сейчас наоборот.она вернула меня после той ссоры.первым делом мы устроили жёсткий секс=)).всё шло как по маслу,она твердила что любит меня,что я для неё ВСЁ,что я - её жизнь.и т.д и т.п...но с Серёжей (так его зовут) она не расставалась по прежнему. за время пока мы были в ссоре. она решила ехать на юг,узнал я это,когда путёвки уже были куплены.я был расстроен немного,но за последнее время она так сильно стала любить меня,что я думал это её путешествие только укрепит нашу любовь,да и проверить хотел,выдержит ли она там без меня,без ласки,без любви,без секса....

выдержала...

сегодня (28 июля) - она вернулась с юга,загорелая,ммммммммммм.встретил.поехали к ней,опять же первым делом - секс,затем всякие рассказы про то как было там,и про то как я соскучился по ней тут.

так совпало,что её родители в этот же день уехали отдыхать нв 10 дней,значит она одна.я думал что всё будет хорошо.хотел эту ночь провести с ней.но потом она сказала что мы немного повидаемся и всё.она будет разбирать вещи и отдыхать .я спросил "мы долго не виделись,я хотел провести эту ночь вместе.у тебя другие планы??" - "НЕТ"- сказала она. и вот после секса,о котором мы мечтали 12 дней (именно столько её не было),звонок на её мобильник.звонил ОН,сказал что сейчас приедет.....тогда я понял что она подразумевала под "я буду разбирать вещи и отдыхать"...ушёл молча. в асе она так и не появилась в этот день,на связь не выходила.я так понял что ОН остался у неё. (НЕТ НЕТ НЕТ,СПАТЬ ОНА С НИМ НЕ БУДЕТ,ПРОСТО МОГЛА БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ОНА БУДЕТ С НИМ,И НЕ ПРИДУМЫВАТЬ ЛИШНЕГО.Я ОЧ МНОГО РАЗ ПРОСИЛ ЕЁ ГОВОРИТЬ ВСЁ ПРЯМО,Я ПОЙМУ.)В принципе ничо удивительного нет,она с ним год,он много раз ночевал у неё,и сейчас остался....

мораль сей басни такова:ОНА С НИМ БОЛЬШЕ ГОДА И НЕ СПАЛА.А МНЕ ОТДАЛАСЬ ПОСЛЕ 2-Х МЕСЯЦЕВ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ.ОНА СКАЗАЛА ЧТО УЖЕ НЕ ЛЮБИТ ЕГО КАК ПРЕЖДЕ,ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ.ЧТО Я ДЛЯ НЕЁ ВСЁ,ТЕПЕРЬ В СМС МЫ ПИШЕМСЯ КАК РЕАЛЬНАЯ ПАРА.Я НАЗЫВАЮ ЕЁ "РОДНУЛЬКА"И Т.П. ,ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ.ОНА НАЗЫВАЕТ МЕНЯ "ЛЮБИМЫМ" И Т.П.,ЧЕГО Я РАНЬШЕ ТОЖЕ НЕ СЛЫШАЛ ОТ НЕЁ.МЫ ЖУТКО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА.ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЧЕМУ ТО БРОСИТЬ ЕГО.ГОВОРИТ ЧТО ОЧЕНЬ К НЕМУ ПРИВЫКЛА.КО МНЕ ТОЖЕ.НАВЕРНО И ПРАВДА ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕГО.ГОВОРИТ ЧТО СПАТЬ С НИМ НЕ СОБИРАЕТСЯ,ЧТО ЕЁ И ВО МНЕ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.(между прочим,мы уже не раз обсуждили нашу свадьбу,имена наших детей и супружескую жизнь,она говорит что согласилась бы быть моей женой и матерью моих детей, НО ДЛЯ НАЧАЛА ОНА ДОЛЖНА СТАТЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ.)Она как раньше уже не хочет за него замуж.не хочет уже от него детей. Я спросил :"А если я уеду в москву учиться - что сделаеш?" ,она ответила : "тогда всё брошу,и поеду с тобой,поступлю в москве в институт,и мы будем вместе"....а я уже не верю.почему ТУТ,в туле,мы не можем быть вместе?!?! почему она не может его бросить.если он ВСЁ узнает - естественно уйдёт.навсегда.и она будет со мной.но почему она сама не может всё ему обьяснить.последнее время и разговоры у них по телефону напряжённые,он очень ревнивый у неё,и делает из неё тупо не не девушку а ВЕЩЬ...и времени она больше со мной проводит ,а не с ним....а расстаться не может.

я обещал ей колечко.серебряное.золото она не любит.никогда раньше не покупал кольца.во время её отъезда всё таки решился,съездил е купил ей кольцо.ы.в коробочке в виде сердечка.мне понравилось.ещё не преподносил ей его.

знаете,после стольких её "НЕТ",уже боюсь задавать этот,самый важный для меня вопрос....что делать - хз.всё обесценилось для меня,мир стал чёрно-белым.только она...она,она,она...только с ней я обрету счастье.

она говорит "я далеко не ангел.ты не выдержиш.разве ты хочеш портить себе жизнь?",я говорю что выдержу,что она лучше ангела,что жизнь я себе не испорчу...(я считаю это оскорбительным,она не верит в меня,что я могу быть надёжным.что ямгу любить сильно и не смотреть на других.)а ведь сама знает что только она одна для меня,ни на кого нехочу смотреть.и никто мне не нужен кроме неё....

я последнее время не намекаю прямо типа "будеш моей?",а просто говорю "ээээээх,так хочеться чтобы ты была со мной=((("...

повторю суть проблемы: "ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ.И БЫТЬ СО МНОЙ ХОЧЕТ.НО НЕ МОЖЕТ....ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ЕГО БРОСИТЬ?РАЗ ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ МЕНЯ..."

ЕЩЁ ОДНОГО "НЕТ" Я НЕ ВЫДЕРЖУ.ПОДСКАЖИТЕ.ПОМОГИТЕ.ОБЬЯСНИТЕ.

Опубликовано:

Отличная лайф стори!

Тебе рассказы надо писать, а сюда можно было выложить гораздо меньше... Но раз я уж прочитал все и убил уже кучу времени, попробую помочь тебе.

Итак, самая большая твоя трабла заключается в твоей неуверенности! Не спрашивай ее, делай сам, встречайся, получай удовольствие,... Нет, ты все хочешь испортить. Начинаешь спрашивать. Зачем тебе ее ответ, если ты уже с ней?!

Прочти еще факи - БД и ЗБЗ.. У тебя изначально неправильное построение. Еще прочти про малолеток... Может на что-нибудь натолкнешся

А вообще тему в развитие и удержание отношений.

Опубликовано:
Итак, самая большая твоя трабла заключается в твоей неуверенности! Не спрашивай ее, делай сам, встречайся, получай удовольствие,... Нет, ты все хочешь испортить. Начинаешь спрашивать. Зачем тебе ее ответ, если ты уже с ней?!

она тоже говорит что она МОЯ,вся моя,что небудет мне изменять.но почему же не может его бросить?

да,мы пара......неофициально.но зачем ей 2 парня? встречается с одним а спит с другим.странно.

а так хочется назвать её реально СВОЕЙ,так хочеца гулять по городу,не оглядываясь по сторонам,и не следить за тем,как бы не наткнуца на НЕГО.....он кстати обещал мя жутко покалечить,если увиди мя рядом с ней.видел.её позвал.ко мне даже не подошёл.

Опубликовано:
она тоже говорит что она МОЯ,вся моя,что небудет мне изменять.но почему же не может его бросить?

да,мы пара......неофициально.но зачем ей 2 парня? встречается с одним а спит с другим.странно.

Просто она не видет в тебе поддержку, силу и уверенность... Поэтому и не может твердо и окончательно решить с тем что делать.

А может и он ее запугал,... хотя навряд ли.

Ты все же прочти факи, лишним не будет.

Опубликовано:

Так поставь её перед выбором либо ты либо он.Можно ещё и с тем пареньком поговорить,что бы не мешался.

Узнай про того паренька причину такого поведения.

"САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ - ЭТО УВЕРЕННОСТЬ,ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ...."

Тут ты неправ категорически,самое большое счастье любить себя...

Опубликовано:

Как же много букв, осилил...хорошая мыльная опера, но не более того...

Автор, ты ведешь себя как глюченный комп, все время грузишься...Причем грузишься по поводу всего...

Вот тебе перечень ФАКов на прочтение:

http://forum.pickup.ru/t34785.html

http://forum.pickup.ru/t48450.html

http://forum.pickup.ru/t49507.html

http://forum.pickup.ru/t48432.html

От себя хочу добавить следующее... Ты человек, который изначально любит все усложнить... Ты пробиваешь ее на разговоры, которые лично ей некомфортны, тем самым ты как раз убиваешь в ней то доверие к тебе и ту уверенность в себе как в мужчине. Какая девушка захочет быть с мужчиной, который постоянно ставит ее в дискомфортное положение. Ты всегда заранее знаешь ответ на все ее действия, ты знаешь что она с Сергеем, НО при этом ты с какого то пня постоянно ее спрашиваешь и тыкаешь этим... Самый неправильный способ убрать соперника- это начать постоянно ее тыкать его второсортностью или упрекать саму девушку, что она ошибается с выбором...

"ОНА С НИМ НЕ СПИТ"- я не берусь утверждать что то, лишь выражаю свою позицию. Если тебе это сказала она сама, то это ничего не значит, по одному косяку с девственностью нельзя судить, не в шашки же они с ней играют, когда время проводят...Уверен, что девочка уже и с ним переспала и не раз, но больше ей спать понравилось с тобой, вот она и держит тебя, а он просто ее устраивает как человек уверенный и надежный+ взрослый, что в таком возрасте(17 лет) очень важно для соушл пруфа... Далее, что там касается разговора с подружками и разговоров с ее парнем...НИКОГДА не веди такие разговоры если хочешь все испортить, даже не буду тебе объяснять почему, воспринимай это на веру, как церковный догмат!

"Чтобы испортить отношения достаточно начать их обсуждать"- туда же, запомни и запиши себе на обоях в квартире!

Так поставь её перед выбором либо ты либо он.Можно ещё и с тем пареньком поговорить,что бы не мешался. Узнай про того паренька причину такого поведения.

Так никогда не делай!!!!!

Дальше скажу тебе такую вещь..."Когда ты в любви- это слабость, а вот, когда любовь в тебе- это сила"... Ты всеми силами пытаешься ей показать, что безумно ее любишь. Как бы сейчас тебе не казалось это глупым, но она начала активно эксплуатировать это чувство... ты настолько привязан к ней: грузишься ночами, не спишь, суицидальные мысли лезут!- ЧТО ЗА БРЕД ЧУВАК... Ты же ее трахаешь вспомни об этом и разу станет легче или ты во время секса тоже мысли гоняешь... Привязка заключается в том, что ты боишься ее потерять, ты изначально ЕЙ же поставлен в ранг "догоняющий", заметь поставлен ей, тоесть не ты выбрал эту позицию, а за тебя выбрали... Поставили тебя в режим "вызова"...тоесть Она- это вызов для тебя и ты ДОЛЖЕН добиться ее любви(официального статуса парня- кстати этот анахронизм придуман неудачниками, которые считают, что если девочка "официально" признала их парнем, то любовь удалась). Ты сейчас находишься в статусе "трахающий поклонник". Поклонник- самый унизительный статус. Девочка поняла, что ты никуда не денешься, а когда тебя не бояться потерять, то это самое страшное...

О твоей девочке... Этот субъект даже близко не знает что такое любовь... Знаешь что такое любовь к тебе у нее? Это физическое проявление... тоесть желание, чтобы в ее тушку потыкались... Короче путает она слово любовь и слово ЖЕЛАНИЕ".

Это так миниразбор твоих косяков, адаптированный и упрощенный и далеко не полный!

Все ФАКи, что я указал читай обязательно!

Опубликовано:

А ты молодец, на секас развел хорошо, и что занимались им много раз тоже хорошо. Все в твоих руках, прочти Лесли, там есть как раз в начале глава о том почему женщинам нужно именно два мужчины и что нужно сделать чтобы стать главным.

Опубликовано:

хм прочитал тему )сам удивился что все таки по технологии мужа можно развести девушку на секс хоть и долго...А с парнем мне кажется у них был секс )Если не было то значит он полный тфн в 21 год...

Опубликовано:

Уникальная тема говоришь? :)

Обычно в таких ситуациях я радуюсь, потому что чем больше ТФН, тем больше свободных девушек...

Но твоя душераздирающая история меня заставила питать к тебе жалость...

Ты сделал так много косяков, что просто интересно как она еще с тобой...

Читай литературу и кури форум...

О девушке...

Оцени ее пожалуйста по 10 баллам...

- О Сергее не поднимать тему

- часто пропадать

- не брать телефон изредка

- СМС и АСЮ вообще на х*й...

- вперед знакомиться с противоположным полом...

Ты законченный ТФН... и если хочешь изменить это то действуй...

Опубликовано:
Уникальная тема говоришь? :)

Обычно в таких ситуациях я радуюсь, потому что чем больше ТФН, тем больше свободных девушек...

Но твоя душераздирающая история меня заставила питать к тебе жалость...

Ты сделал так много косяков, что просто интересно как она еще с тобой...

Читай литературу и кури форум...

О девушке...

Оцени ее пожалуйста по 10 баллам...

- О Сергее не поднимать тему

- часто пропадать

- не брать телефон изредка

- СМС и АСЮ вообще на х*й...

- вперед знакомиться с противоположным полом...

Ты законченный ТФН... и если хочешь изменить это то действуй...

...

по десятибальной шкале она на 6

тфн,не тфн.....чо ты пристал.мы все учились понемногу...

Сергей с ней не спал,ниразу...

если я тфн,кто тогда он? в 21 ,общаясь с девушкой больше года и не развести на секс.....ппц

прочитать все факи за сегодня неуспел.

приехала значт она.минет-секс-душ-куни-минет-секс-минет-душ-куни-секс-душ-секс...считаю день провёл нормально.про НЕГО- нислова.подарил то кольцо,которое обещал.растаяла.

"я тя безумно люблю,ты для меня ВСЁ" и т.д.,старался пропускать мимо ушей.

сделал акцент на том,что мне нужет только секс от неё.видимо она это ещё не догнала.задавать лишних вопросов не стал.

сказала что завтра опять приедет (раньше я всегда звал.чтоб сама стала напрашиваца - такое в первые)

остался доволен.

далее хз чо делать.продолжать трахать,и быть любовником? добица её окончательно? чтоб стала точно моей? или бросить нах.скоро институт,а там тёлок немерено.

з.ы. говорит что никому меня не отдаст.сказала что я уже её парень,прост с ним пока не может поговорить и всё бьяснить.

ИМХО - бред.захочет бросить - бросит,и прибежит ко мне.

далее думаю,больше акцента делать на сексе.меньше красивых слов и романтики.начать игнорить потихоньку.

поймёт что без меня - туго.сама сделает свой выбор.

решил не задавать больше ЭТОГО вопроса,дабы не травмировать не своё сердце,и ей не напоминать.

а вы что посоветуете???

2 Victorias Secret

сколько бы не было косяков,лучше бы помог разобраца,раз уж камент оставил.или ваще не говори.

да,есть косяки,я не пикапер нах...

Опубликовано:

Автор, ты постоянно себя жалеешь..."травмировать свое сердце"

приехала значт она.минет-секс-душ-куни-минет-секс-минет-душ-куни-секс-душ-секс...
Клава глючит или ты виагру пьешь пачками?

Ладно, постебал и хватит...Я заметил, что после постов некоторых форумчан ты прям даже в своем новом посте решил больше казаться мужиком! Уже меньше сопливых эпитетов о том какая же она сладенькая... :lol: Похвально, но еще до должного результата как пешком до луны!

нормально.про НЕГО- нислова.подарил то кольцо,которое обещал.растаяла. "я тя безумно люблю,ты для меня ВСЁ" и т.д.,старался пропускать мимо ушей. сделал акцент на том,что мне нужет только секс от неё.видимо она это ещё не догнала.
Падаешь в моих глазах, мне сначало показалось, что ты подобие натурала только очень неуверенного в себе. Натуралы- это латентные альфа самцы, короче долго тебе описывать...НО ты по моему по своему малолетству тоже еще не знаешь чего же ты хочешь на самом то деле... То тебе любви подавай и стутус парня, то тебе в ней только секс важен... ты уж определись, а то сумбурные советы полетят...
Сергей с ней не спал,ниразу... если я тфн,кто тогда он? в 21 ,общаясь с девушкой больше года и не развести на секс.....ппц
Свечи держишь, когда она с ним встречается? Лучше не утешать себя, а допускать. что и такое возможно, а то потом больнее будет, сам знаю!
далее хз чо делать.продолжать трахать,и быть любовником? добица её окончательно? чтоб стала точно моей? или бросить нах.скоро институт,а там тёлок немерено.

Да май френд...выбор за тобой...тут не сидит скандинавская богиня с нитями судьбы решай сам... Мне только очень не понравилась фраза "добиться", звучит так будто она твой фетиш... А любовь к девушке и фетиш к ней как к собственности- разные вещи...ты по ходу девочку то в ней не видишь...а пора бы разглядеть!

далее думаю,больше акцента делать на сексе.меньше красивых слов и романтики.начать игнорить потихоньку. поймёт что без меня - туго.сама сделает свой выбор.
Такой рзки разрыв шаблона скорее всего перенесет тебя в статус неадеквата и поверь она очень быстро поймет, что ее детская привязанность к тебе- это лишь мимолетное чувство, которое она просто возвела в ранг фанатизма...Неадекватов пусть и суперских в постели ниодна девочка терпеть не будет!
сама сделает свой выбор.
Наоборот, чем меньше у нее выбора, тем лучше...Чем больше выбора, тем больше соблазн... Если ты ее в рамки поставишь, вот тогда машина заработает...В тебе нет мужика, тебя устраивает статус ебаря, вот ты в нем и сидишь и пока от тебя действий АДЕКВАТНЫХ не будет, не будет и от нее ничего... Ты неконгруэнтен, ты делаешь то что тебе противно...тоесть тебя не устраивает статус любовники(или все же устраивает), так поступи с позиции самоуважения, а не так как ей комфортно! Все ясно? Удачи!
Опубликовано:
сама сделает свой выбор.
Наоборот, чем меньше у нее выбора, тем лучше...Чем больше выбора, тем больше соблазн... Если ты ее в рамки поставишь, вот тогда машина заработает...В тебе нет мужика, тебя устраивает статус ебаря, вот ты в нем и сидишь и пока от тебя действий АДЕКВАТНЫХ не будет, не будет и от нее ничего... Ты неконгруэнтен, ты делаешь то что тебе противно...тоесть тебя не устраивает статус любовники(или все же устраивает), так поступи с позиции самоуважения, а не так как ей комфортно! Все ясно? Удачи!

лан.весь твой комент я осмыслил.пропустим весь,остановимся на последнем посте.

Если ты ее в рамки поставишь, вот тогда машина заработает...

подробно опиши как поставить её в ПРАВИЛЬНЫЕ рамки.(ставил уже,она вибирает его=(( )

оч подробно прошу,всё по плану чтоб,как мне действовать ?

Опубликовано:

Все что ты делал до этого в корне неправильно. Чтоб ты лучше понял...Что делал ты:

Ставил ей ультиматум...либо ты со мной, либо с ним...Но своим заявлением ты абсолютно не ставил ее в некомфортное для нее положение...ты тупо хавал ее отказ и продолжал потрахивать ее в охотку, она для себя родила образ в голове, твой образ: Он никуда не денется, сейчас я, Клавдия Ивановна, веду его в этих отношениях... Это ясно...

То что я щас напишу может не поддаваться твоей логике, мне просто это писать потому, что я не в твоей ситуации, хотя что то похожее у меня было с той лишь разницей, что я не купился на удочку быть любовником. Сделать то что я напишу надо лишь в случае если тебе реально некомфортно в твоем нынешнем статусе и ты хочешь из него выйти... Временной промежуток я даже предугодать не могу, как попрет, смотря как эффектно ты все сделаешь. Можешь слить ее в ДоД... этого она точно не ожидает, это пошатнет весь ее фундамент, все ее мироощущение в отношении тебя... и тогда только она поймет, что она ценит больше то, что потеряла нежели то, что имела... Этот шаг требует нереальной уверенности в себе и моральной подготовки... я сделал уже такой шаг...сейчас счастлив со своей ЛТРкой, которая осознала кто лучший!

Подумай надо ли тебе это!

Опубликовано:
Все что ты делал до этого в корне неправильно. Чтоб ты лучше понял...Что делал ты:

Ставил ей ультиматум...либо ты со мной, либо с ним...Но своим заявлением ты абсолютно не ставил ее в некомфортное для нее положение...ты тупо хавал ее отказ и продолжал потрахивать ее в охотку, она для себя родила образ в голове, твой образ: Он никуда не денется, сейчас я, Клавдия Ивановна, веду его в этих отношениях... Это ясно...

То что я щас напишу может не поддаваться твоей логике, мне просто это писать потому, что я не в твоей ситуации, хотя что то похожее у меня было с той лишь разницей, что я не купился на удочку быть любовником. Сделать то что я напишу надо лишь в случае если тебе реально некомфортно в твоем нынешнем статусе и ты хочешь из него выйти... Временной промежуток я даже предугодать не могу, как попрет, смотря как эффектно ты все сделаешь. Можешь слить ее в ДоД... этого она точно не ожидает, это пошатнет весь ее фундамент, все ее мироощущение в отношении тебя... и тогда только она поймет, что она ценит больше то, что потеряла нежели то, что имела... Этот шаг требует нереальной уверенности в себе и моральной подготовки... я сделал уже такой шаг...сейчас счастлив со своей ЛТРкой, которая осознала кто лучший!

Подумай надо ли тебе это!

100% не прокатит.она сама не проч слить мя ф ДоД.нах ненадо мне.

Опубликовано:

Не понял? Тебя хотят слить в ДоД? Тебе уже на это намекали? Сам Бог велел сливать в такой ситуации в ДоД первым, так окажешься сверху!

Если тебя устраивает нынешнее положение, то больше не трахай уважаемым форумчанам мозг и плыви по течению!

Опубликовано:
Не понял? Тебя хотят слить в ДоД? Тебе уже на это намекали? Сам Бог велел сливать в такой ситуации в ДоД первым, так окажешься сверху!

Если тебя устраивает нынешнее положение, то больше не трахай уважаемым форумчанам мозг и плыви по течению!

прямо не намекала.да и я ей доказывал много раз,что типа дружбы между М и Ж - НЕТ

либо девушка для меня ВСЁ,либо пшла нахер.никакой дружбы.

Опубликовано:

другое дело... Я не хотел тебя обидеть постом я хотел добраться до кнопки ресет и похоже дело тронулось...

давай на пальцах...

ситуация такая что она выбирает между вами, с кем сегодня а с кем завтра, сколько раз спрашивали откуда ты знаешь что она не спит с ним...

Просто она не боится тебя потерять, а если к примеру ты знаешь что человек от тебя никуда не денется... боязни потерять его нету... интереса к нему минимум... представь на мгновение что ты можешь потерять одного из значимых тебе людей... думаю поймешь что ты готов на многое... вот тоже надо вызвать у девушки... тебе можно вызвать у нее конкуренцию... пусть она борется за внимание с тобой...

Здесь правильно говорят обьяви ей ДОД... игра повернется в другую сторону, я тебе по опыту говорю... у меня даже случилось так что я очень любил девушку, но она не знала кого выбрать, я обьявил ей ДОД и ушел, потом шел домой стиснув зубы со слезами на глазах... но потом понял что подействовало... она стала моей...

Теперь прям по пунктам:

1. Боишься ее потерять - потеряешь...

2. Играешь в игру соперник... ну здесь уже начал исправляться

3. Ты ведомый, тебе нужно изменить эту ситуацию...

4. Признай в голове что она спала с ним, тебе будет проще...

5. Начни играть в Ближе - Дальше... интерес к тебе есть, но ты - ведомый...

Хотя бы попробуй проработать это...

Опубликовано:
другое дело... Я не хотел тебя обидеть постом я хотел добраться до кнопки ресет и похоже дело тронулось...

давай на пальцах...

ситуация такая что она выбирает между вами, с кем сегодня а с кем завтра, сколько раз спрашивали откуда ты знаешь что она не спит с ним...

Просто она не боится тебя потерять, а если к примеру ты знаешь что человек от тебя никуда не денется... боязни потерять его нету... интереса к нему минимум... представь на мгновение что ты можешь потерять одного из значимых тебе людей... думаю поймешь что ты готов на многое... вот тоже надо вызвать у девушки... тебе можно вызвать у нее конкуренцию... пусть она борется за внимание с тобой...

Здесь правильно говорят обьяви ей ДОД... игра повернется в другую сторону, я тебе по опыту говорю... у меня даже случилось так что я очень любил девушку, но она не знала кого выбрать, я обьявил ей ДОД и ушел, потом шел домой стиснув зубы со слезами на глазах... но потом понял что подействовало... она стала моей...

Теперь прям по пунктам:

Хотя бы попробуй проработать это...

не знаю,вроде бы она на многое готова ради меня,и потерять боица,и интерес есть. но она уверена что я никужа не денусь.избаловал я её своей любовью.

лан,допустим она с ним спит(что вряд ли).дальше чо? со мной ведь тоже спит.

уходил много раз.она звонли,писала.надо б было не брать трубку и не отвечать на смс.а рука,сука,тянеца.....(надо было игнорить всё таки) =((

скрыцо от неё на недельку-две?!?!

игнор жосткий сделать? или прост меньше уделять внимания ?

послать в ДоД? или просто послать? (типа:за пол года понял реально что мы не созданы друг для друга)

Опубликовано:

Не надоело трахать и себе и девочке мозги?... Ты столько вопросов задаешь...тебе парни ответ пишут, ты гнешь свое...Лучше забей на нее дня на 3 и прочитай ФАКи и половина твоих глупых вопросов к нам исчезнут сами собой... Ты даже не врубаешься в половину из советов ибо не понимаешь их назначения, тебе кажутся они неожиданными, а на самом деле велосипед изобретен уже давно!

Опубликовано:

"т.к. уверен что похожей темы нет.Уникально"

Всегда улыбает, как КАЖДЫЙ пионер считает свою ситуацию именно УНИКАЛЬНОЙ.

Сам был в ситуации влюбленного потрахивающего друга, и НИЧЕГО в этом хорошего не вижу сейчас, когда мы порознь. Только чтоб это понять, надо отойти в сторонку и успокоиться, а тебе с твоим спермотоксикозом это не светит, ведь ставлю бакс - она у тебя единственная, и если ты и трахеил других, пардон, еще хоть одну, то она была значительно ниже по шкале и это было по пьяни.

По сути - афтар, ты либо решись слушать советы, либо их не спрашивай. А то у меня впяточление, что ты пытаешься убедить всех в своей правоте. Тебе же Дер Майстер уже настолько все разжевал, что бери трубочку и всасывай! Так нет же! Мы так, ля, униКАЛьны.

Опубликовано:

Автор, эротические рассказы или любовные романы писать не пробовал? :)

не знаю,вроде бы она на многое готова ради меня,и потерять боица,и интерес есть. но она уверена что я никужа не денусь.избаловал я её своей любовью.
Угу, она уверена. Более того, ее устраивает текущее положение на все 100. И тот есть и другой есть. И оба наверняка "любят".
лан,допустим она с ним спит(что вряд ли).дальше чо? со мной ведь тоже спит.

100 процентов спит. Даже 200. Иначе зачем он у нее ночует? Мыльные пузырики попускать и устроить вечеринку в пижамах? Книжки почитать приезжает? Или чего? Расслабься, это - нормально.

уходил много раз.она звонли,писала.надо б было не брать трубку и не отвечать на смс.а рука,сука,тянеца.....(надо было игнорить всё таки) =((
еще научишься, сынок, ты попал в армию. (с)
скрыцо от неё на недельку-две?!?!

игнор жосткий сделать? или прост меньше уделять внимания ?

послать в ДоД? или просто послать? (типа:за пол года понял реально что мы не созданы друг для друга)

Реально можно посоветовать ДОД. Только реально жоский ДОД. Чтоб у тебя даже сомнений не было. А если будут - Т25Д. После этого ТОЧНО поймешь, что она тебе одна нужна (ты себя слишком накрутил за это время), но уже какие-то более-менее правильные мысли появятся.

Очень-очень давно был в твоей ситуации. Всё, конечно, было не так, но суть одна. Сейчас вспоминаю с улыбкой. Когда отправил в ДОД, было тяжело. Хавчик в горло не лез, мог "зависать" часами, медитируя на стенку в спальне... Потом откуда-то попёрла энергия. Решил пускать ее в дело - на самосовершенствование. Поднялся по работе, по учебе, по девушкам.

Итогом очень доволен :-) Но и потрудиться пришлось на славу.

Если будет такая же фигня, то поступай так же. Не пожалеешь.

ИМХО :D

ПС: а вообще, лови кайф от этих эмоций. Сейчас вспоминаю вот это состояние "замороченности", улыбка буквально до ушей :) Да простят меня Гуру.

ППС: Тот кто _хочет_ - ищет способы, кто нет - отмазки. Просто она такая девушка. Смирись.

ПППС: http://www.pickup.ru/misc/love_end/ хорошо написано, почитай.

Опубликовано:

Мля, чувак, че за нах?!... Занижай ее значимость, тогда чего то и добьешся. Я сам не когда не с кем не мог делить женщин, роль любовника меня ни когда не устраивала.

Почему она не отвечает на твой вопрос- "почему ты любишь меня, а встречаешся с ним?", что то не чисто... то что она говорит-"я не ангел, тебе со мной будет трудно..." все отговорки, там другое. Играйся с ней, играй по своим правилам... эх, БД тебе в помошь :)

Опубликовано:
PATEK, да он от Д будет больше страдать, чем она :-) Пусть сначала Т25Д.

1-лазить по форуму - влом.времени нет,дайте ссылки на ваши бд,т25д,и т.д.

2-как правильно слить в дод В МОЁМ СЛУЧАЕ???

3-как сделать жосткий ультиматум БЕЗ СЛИВАНИЯ В ДОД ???

выберу между 2 и 3=))

Опубликовано:

Ну на нет и суда как говориться...

Взять и слить.

3-как сделать жосткий ультиматум

Жостко ултимативно выдвинуть ей условия ))))

Опубликовано:
Теперь прям по пунктам:

+,+,+, и еще раз +. Столько косяков, ну и тексток "маленький". Понимаю, первая любовь, и то, что ты у неё "первый". У тебя парень просто башню от неё сорвало. Успехи в будующем минимальны. Это был хороший опыт. Не хочешь останавливаться, ну ладно... Стань увереннее!!! Тогда всё получится

Опубликовано:

Асилил)

Автор, этот форум - не твой выход! С девочкой ты делаешь все по науке с точностью до наоборот!

Все советы, которые тебе здесь дадут так и останутся неиспользованными. Ты сильно влюбился и слушать все равно никого не будешь, т.к. методы пикапа - это не для тебя. Во всяком случае, с этой телочкой.

ЗАБЕЙ. Все, других мнений быть не может. ТЯЖЕЛО, ООООЧЕНЬ, НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ - 100%!

Кури форум, сайт, книги, ходи в поле работай над собой, совершенствуйся, раскрепощайся и применяй свои наработки на ДРУГИХ девочках! Как будет все окей - можешь попробовать добить свою 6-ку до уровня ЛТР, если будешь хотеть этого к тому моменту. Если изменишь себя, и она будет твоей. Но позже.

Сейчас ТОЛЬКО ДОД! Она трахает тебе мозг, девки очень классно это делают. Не дай ей грузить тебя дальше. ИМХО.

Удачи!

Опубликовано:

Взять и слить.

камент нефпесду=))

Понимаю, первая любовь, и то, что ты у неё "первый". У тебя парень просто башню от неё сорвало. Успехи в будующем минимальны. Это был хороший опыт. Не хочешь останавливаться, ну ладно... Стань увереннее!!! Тогда всё получится

1-она у меня не первая даааааааааалеко

2-так не любил никого

3-всё получица.процесс пошёл.=))

Асилил)

Автор, этот форум - не твой выход! С девочкой ты делаешь все по науке с точностью до наоборот!

Все советы, которые тебе здесь дадут так и останутся неиспользованными. Ты сильно влюбился и слушать все равно никого не будешь, т.к. методы пикапа - это не для тебя. Во всяком случае, с этой телочкой.

ЗАБЕЙ. Все, других мнений быть не может. ТЯЖЕЛО, ООООЧЕНЬ, НО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ - 100%!

Кури форум, сайт, книги, ходи в поле работай над собой, совершенствуйся, раскрепощайся и применяй свои наработки на ДРУГИХ девочках! Как будет все окей - можешь попробовать добить свою 6-ку до уровня ЛТР, если будешь хотеть этого к тому моменту. Если изменишь себя, и она будет твоей. Но позже.

Сейчас ТОЛЬКО ДОД! Она трахает тебе мозг, девки очень классно это делают. Не дай ей грузить тебя дальше. ИМХО.

Удачи!

+10000000

самый полезный камент.

процесс пошёл.пока обойдусь без дода.

Опубликовано:

Взять и слить.

камент нефпесду=))

Понимаю, первая любовь, и то, что ты у неё "первый". У тебя парень просто башню от неё сорвало. Успехи в будующем минимальны. Это был хороший опыт. Не хочешь останавливаться, ну ладно... Стань увереннее!!! Тогда всё получится

2-так не любил никого

Асилил)

Удачи!

+10000000

самый полезный камент.

ты смешен.борешся, хотя безпомощен.но понимаю,первая любовь,парни могут жутко ТФНить

Опубликовано:

Взять и слить.

камент нефпесду=))

2-так не любил никого

Асилил)

Удачи!

+10000000

самый полезный камент.

ты смешен.борешся, хотя безпомощен.но понимаю,первая любовь,парни могут жутко ТФНить

аффтар перечитай каменты мои

Опубликовано:

Взять и слить.

камент нефпесду=))

2-так не любил никого

Асилил)

Удачи!

+10000000

самый полезный камент.

аффтар перечитай каменты мои

Опубликовано:

Если ты не заметил, то тебе все предлагают ДоД объявить пока не поздно...

Смори сам, потом будет в 1000 раз сложнее и больнее!

Опубликовано:
Если ты не заметил, то тебе все предлагают ДоД объявить пока не поздно...

Смори сам, потом будет в 1000 раз сложнее и больнее!

dod`s activated...........

еле сдерживая слёзы слил её в дод.....боль невероятная.

по ходу буду отписыватться тут.......

Опубликовано:
Автор, этот форум - не твой выход!
Кури форум, сайт, книги,

Сами себе противоречите?

dod`s activated...........еле сдерживая слёзы слил её в дод.....боль невероятная.по ходу буду отписыватться тут.......

Поздравляю и собалезную одновременно,напиши как всё было думаю комунить пригодиться )

Опубликовано:

скоты вы :(:(:(

дод.....дод.....

в 10.00 сливаю её в дод.телефон вырубил.домашний тоже.слёзы на глазах.боль.ничо деать не могу.тупо слушаю музыку и размышляю....

14.00 - звонк в дверь,никого не ждал....смотрю - ОНА....

делать нех - впустил.....

сидели.я молчал около 1,5-2 часов.она чо-то втирала про любофь.мне НА ВСЁ ПОХ.тупо с закрытыми глазами сижу и слушаю музыку.

то,сё,пятое,десятое...бред.я так понял что с ним она не рассталась....

-но есть ещё одна проблема.возможно она беремена от меня.месячные должны прийти,а их всё нет и нет.

она мне заявляет :"А это так по геройски с твоей стороны:у меня задержка,а ты предлагаеш быть друзьями.разве ты не любиш меня? ну вспомни всё!"

ппц

ответить незнаю что.так и хочеца сказать :"ёпт,очень хотеца посмотреть,а если ты реально беременна - оставиш его и будеш со мной? или всё равно будеш с ним?"...

но не сказал.(а вдруг реально беременна - этож ппц)

слово за слово.повалил я её.такого секса У НАС ещё небыло.кароч за день 5 раз мы с ней успели это сделать.жесть.устали оба.так я её никада ещё не выёб*вал.с каждой фрикцие мстил ей за то что она не со мной.далее было несколько минетов (доостаточно неплохих.раньше так она не делала).

про себя я думал.НУ ЛАН.ЦЕЛУЙСЯ ЦЕЛУЙСЯ С СЕРЁЖЕЙ,МОЙ КУЙ НЕОДНОКРАТНО ЛЕЖАЛ НА ТВОИХ ГУБАХ,СЦУКА=)) (это я где то вычитал на пикап.ру).

+самому становилось легче от таких мыслей,чувство что ОН тож посасывает у меня.=))

далее:

лежим.говорю :"знаеш,самое обидное - что ты не боишься меня потерять!"

она начала доказывать обратное,я тем временем думаю,как бы мля удалить тот ипаный вырус с компа...в её монологе ничо полезного для себя не услышал,бла бла бла,я тя люблю,и т.д. в конце я отрезал : "любила бы - была бы со мной".оба молчим.она вероятно осознаёт что-то в своей голове.не отвечает,потому,что думает также.любила бы - была бы со мной. =>не юбовь у нас - а кер знает что.

настроение в + =)

про НЕГО - нислова.окончательно уже смирился с тем что она не будет со мной.стало легче.уже пох куда она ходит,с кем,что она курит,что пьёт (раньше я пытался избавить её от привычки курить и пить пиффко (Ягуар мона,но тока вместе) - я заботился о её здоровье.больше настаивал на том,чтобы бросли курить,дабы избежать нездоровых детей.хотя щас уже пох,думаю что от меня детей у неё не будет,а на здоровье НЕ СВОИХ детей мне глубоко ПОХ,а если и от меня - то она его всё равно не бросит,сцука,следоватеьно,мне тоже пох на их здоровье.сама виновата.)

она тащит меня к себе. бла бла бла.я тя люблю и т.д. я ниразу за день не сказал что люблю её,а на её признания не обращал внимания,тупо лыбу давил=)))

она говорит : "а я не ЕГО!!! Я ТВОЯ!И МЫ НЕ ДРУЗЬЯ!ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ!" - ее сдерживаю смех. всё равно понимаю что она с ним.

жесть.такого исхода событий не ожидал.

кароч ваш дод не прокатил.в планах - жёско игнорить.отвечать через раз,и то - ТОЛЬКО на звонки.НА МОБИЛЬНИК.домашний не брать.смс ф топку.асю уже 3 дня не врубаю.глубоко насрать стало на всех АСЕЧНЫХ друзей.кому надо - позвонят.

больше не звать её прогуляцо.ВАААААААААААЩЕ не ограничивать не в чём (да и ваще, чём речь,она не моя,не моё дело.у неё есть парень,он пусть они заботица и волнуеца,где шляецо его девушка).пусть курит,пьёт,нюхает свой ипаный табак.забавляецо с другими.

не,канеш я её люблю.но по многим советам пикап.ру - буду игнорить и дам полную свободу действий.

на её просьбы пойти погулять буду отвечать редко,на 1 из 5 мб,а то и ещё реже.мона появицо на глазах у неё с другой тёлкой.тож прокатит.потом сказать типа :"вот я нашёл себе девушку,и,знаеш,мне с ней хорошо.=))"

а вы что посоветуете?

косяки все отпишите мои.

Опубликовано:

Твой косяк в том, что ты баран и неадекват...это будет здесь мой последний пост, мне жалко девочка, до этого мне было жаль тебя...

скоты вы sad.gif sad.gif sad.gif

бывает!

Ты даже слить ее не смог экологично, чтобы ее не мучать...

Кондом! Знаешь такое слово? Помогает от болезни под названием "продолжение рода"...

слово за слово.повалил я её.такого секса У НАС ещё небыло.кароч за день 5 раз мы с ней успели это сделать.жесть.устали оба.так я её никада ещё не выёб*вал.с каждой фрикцие мстил ей за то что она не со мной.далее было несколько минетов (доостаточно неплохих.раньше так она не делала).

Господа, разделите это на 2 и вычтите 10, получим нужное число...Хватит виагру жрать бочками, лучше выпить "непиздину"...

лежим.говорю :"знаеш,самое обидное - что ты не боишься меня потерять!" она начала доказывать обратное,я тем временем думаю,как бы мля удалить тот ипаный вырус с компа...в её монологе ничо полезного для себя не услышал,бла бла бла,я тя люблю,и т.д. в конце я отрезал : "любила бы - была бы со мной".оба молчим.она вероятно осознаёт что-то в своей голове.не отвечает,потому,что думает также.любила бы - была бы со мной. =>не юбовь у нас - а кер знает что.

Только последний лох мог так сказать! Не трахайся мозгами и не завышай себе цену пустыми словами, девочка сама знает кого ей выбрать...

про НЕГО - нислова.окончательно уже смирился с тем что она не будет со мной.стало легче.уже пох куда она ходит,с кем,что она курит,что пьёт (раньше я пытался избавить её от привычки курить и пить пиффко (Ягуар мона,но тока вместе) - я заботился о её здоровье.больше настаивал на том,чтобы бросли курить,дабы избежать нездоровых детей.хотя щас уже пох,думаю что от меня детей у неё не будет,а на здоровье НЕ СВОИХ детей мне глубоко ПОХ,а если и от меня - то она его всё равно не бросит,сцука,следоватеьно,мне тоже пох на их здоровье.сама виновата.)

Заканчивай мозговую мастурбацию...или ты еще месяц будешь сам себе мозг трахать по поводу нее?

она говорит : "а я не ЕГО!!! Я ТВОЯ!И МЫ НЕ ДРУЗЬЯ!ТЫ - МОЙ ПАРЕНЬ!" - ее сдерживаю смех. всё равно понимаю что она с ним.

Ты то плачешь, то смеешься...определись уже!!!

не,канеш я её люблю.но по многим советам пикап.ру - буду игнорить и дам полную свободу действий. на её просьбы пойти погулять буду отвечать редко,на 1 из 5 мб,а то и ещё реже.мона появицо на глазах у неё с другой тёлкой.тож прокатит.потом сказать типа :"вот я нашёл себе девушку,и,знаеш,мне с ней хорошо.=))"

Ты так ничего и не понял...повзрослеешь, поймешь....

Все товарисчи, я умываю руки... если человек не хочет, то он ничему не научится...Удачи тебе!

Опубликовано:
Ты даже слить ее не смог экологично, чтобы ее не мучать...

Я бы слил такую максимально неэкологично,если бы такое происходило со мной.

Сливай в дод,мол так дела не пойдут,нам лучше растаться.

Жёстко ,без эмоций!

возможно она беремена от меня.месячные должны прийти,а их всё нет и нет.

А вот тут ты неправ категорически её возможный залёт твоя вина в полной степени и перекладывать его на девушку мягко говоря не помужски.Купи ей пару дорогих тестов,выясни всё как есть,а то осознает что этим можно воспользоваться.

Ты то плачешь, то смеешься...определись уже!!!

О это бывает,когда сильно человека затронут,,обидят..В некотрых случаях возмодны подобные ситуации...В этом нет не чего странного.

Опубликовано:
возможно она беремена от меня.месячные должны прийти,а их всё нет и нет.

задержка еще факт!! Может она сама себе накрутила и внушила это у девственниц оч часто такое бывает. Если ты надевал на своего ковбоя латексный кастюм :D, то вероятность 99,9% что все в порядке. К тому же о задержке ты знаешь только с ее слов, а может она сказала это, чтобы ты ее не кинул? Не заморачивайся на этом, имхо - это фэйк!

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...