Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставил брекеты... зубы ровняю.. Как с девушками знакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня между передними зубами щель 2-3 мм, из-за этого таракан в голове, при общении с девушками раньше возникал дискомфорт (и наверняка они это чувствовали), старался не смотреть в глаза, а говорить "на ходу", т.е. идем куда-то, прогуливаемся, я на неё не смотрю, смотрю вперед, и говорю - сбоку вроде не так видно было...

Поставил неделю назад брекеты, ибо надоело это дело.. Брекеты, скажем так, немного портят вид... Или мне так кажется... не знаю... Как быть? Год, пока их ношу, забыть про пикап?

Опубликовано:
У меня между передними зубами щель 2-3 мм, из-за этого таракан в голове, при общении с девушками раньше возникал дискомфорт (и наверняка они это чувствовали), старался не смотреть в глаза, а говорить "на ходу", т.е. идем куда-то, прогуливаемся, я на неё не смотрю, смотрю вперед, и говорю - сбоку вроде не так видно было...

Поставил неделю назад брекеты, ибо надоело это дело.. Брекеты, скажем так, немного портят вид... Или мне так кажется... не знаю... Как быть? Год, пока их ношу, забыть про пикап?

то, что поставил красавчек, респект тебе. это лучше чем ходить с щелью во рту.

мне кажется это слегка портит вв(наверное надо фотки показать), ну хотя с другой стороны показывает твой статус, брекеты штука не дешевая, а также силу воли, не каждый согласится носить железяки во рту год.

в отношения с девушками не спец, не знаю будет тебе это мешать или нет.

Опубликовано:

Дурашка, выкинь брекеты, с щелью промеж зубов ты сможешь научиться так высокохудожественно свистеть, что все девки твои!

Опубликовано:

хм,ставить брекеты из-за одной щели глупо,вообще-то брекеты в основном ставят из-за неправильного прикуса,который действительно портит вв,а так если у тебя ровные зубы с щелью...это бред,главное чтобы они были белые и здоровые)))

А так-брекеты не сильно влияют на знакомство)Девушки не так сильно заморочены не внешности,поверь))))

p/s посмотри на солиста группы Coldplay

Опубликовано:

Никого не слушай, поставил молодец! Это правильнее чем ходить с той щелью во рту!!

Кстати вопрос по поводу брекетов, of вроде есть такая штука, типа капы только конструкция другая, тоже носить надо около года, но плюс в том что её в любой момент можно снять! Минус в том что она стоит не дешёво. Слышал кто?

Опубликовано:
хм,ставить брекеты из-за одной щели глупо,вообще-то брекеты в основном ставят из-за неправильного прикуса,который действительно портит вв,а так если у тебя ровные зубы с щелью...это бред,главное чтобы они были белые и здоровые)))

хз, слышал вроде, что щель со временем возврастается.

Опубликовано:

фишка брекетов в том,что после ношения (1.5-2 года) нужно носить закрепляющую каппу около 1-5 лет(как врач скажет) для закрепления эффекта.

Опубликовано:

А так-брекеты не сильно влияют на знакомство)Девушки не так сильно заморочены не внешности,поверь))))

оО вообще то совсем не так.

Автору - не парься)) Носил я брекиты с 16 до 17 лет, причем у меня не то что дырка меж зубами, у меня вверху два внутрь были, внизу четыре лесенкой и еще так по мелочи))

И нечего, все норм. Правдо один раз за пирсинг у девочки зацепился,...ну поржали и все))

П.С. Щель у тебя быстро затянется, главное не беги при этом сразу снимать брекиты, иначе все в исходную вернется. Год их минимум носить надо, потом тебе на обратную сторону зубов приклеят проволочку.

Кстати, брекиты можно поставить и на внутреннюю сторону зубов.

Опубликовано:
вроде есть такая штука, типа капы только конструкция другая, тоже носить надо около года, но плюс в том что её в любой момент можно снять! Минус в том что она стоит не дешёво. Слышал кто?

Я ношу сейчас. Капа и есть. Они просто постоянно меняются, по мере выравнивания, берётся новый слепок и делается новая капа. Очень удобная вещь. Можно носить только когда спишь, ну примерно половину суток. Этого хватает. Стоит одна капа где-то 6к. Для исправления прикуса нужно их несколько. Вот сколько понадобится, столько и будет всё стоить. Ну примерно от 8 до 15 кап.

Опубликовано:

Как знакомиться написано в ФАКах - специального пособия под твой случай нету.

У тебя есть выбор - сидеть дома без девочек или знакомиться с девочками :)

Опубликовано:
А капа это как? Она поверх зубов както? Oo (можно фото))

И брекеты с внутр. стороны намного дороже стоят =(

Интересовался как-то про брекеты с внутренней стороны - сказали, что неудобно.

Опубликовано:

У меня с прикусом вообще жестокий случай - настолько, что благодаря нему я смог от армии откосить ^_^

Мне брекеты поставили, сказали что носить надо будет 2-2.5 года. Сейчас уже прошёл год с небольшим, я к ним уже привык и не особо парюсь. Единственное что напрягает - к стоматологу ездить на подкрутку, больно уж мерзкая тётка. Я там уже больше полугода не появлялся, похоже придётся снимать всё нафиг...

Опубликовано:

Забей На Брекеты и иди знакомься :) это мелочь(я например тоже с брекетами и имею конкретные щели в зубах - 31 зуб врождённо, один вырвали - теперь 2 огромных дырки - и ничего, не мешает :) )

Опубликовано:
У меня между передними зубами щель 2-3 мм, из-за этого таракан в голове...

У меня вообще в 2 ряда были, как у акулы :D

и было три попытки исправить это, в 14 лет удаление 3-х зубов, в 22 удаление 4-го и частичное выравнивание, и в 29 брекеты, если бы была возможность поставить брекеты в более раннем возрасте - не тянул бы

А сколько тебе лет? это у тебя сейчас только щель и таракан были,

а потом с годами любой дефект расположения зубов и прикуса сказывается на здоровье зубов...

Так что раз уж поставил себе цель, то "стисни зубы" чтобы достичь её,

иначе все твои мучения будут напрасны.

Ношение брекетов конечно отрицательно влияет на внешний вид улыбки,

но потом то у тебя она станет на порядок лучше чем была, оно того стоит.

Легче конечно когда личная жизнь уже устроена и есть ЛТР...

но остаются варианты пикапа таких же с брэкетами в стоматологии B) или в интернете,

мне такие попадались, голодные до мужского внимания ;)

Кстати, брекиты можно поставить и на внутреннюю сторону зубов.
Интересовался как-то про брекеты с внутренней стороны - сказали, что неудобно.

Брэкеты со внутренней стороны - лингвальные. Не видно, но: дороже раза в 2-3, сложнее в эксплуатации, нарушают дикцию, царапают язык.

Капы - более новая и еще более дорогая технология, но они не для всех случаев,

могут только выровнять в пределах зубного ряда, технологии "тяг" как в брэкетах нету.

фишка брекетов в том,что после ношения (1.5-2 года) нужно носить закрепляющую каппу около 1-5 лет(как врач скажет)

Сроки у всех индивидуальны, я брекеты носил 11 месяцев, потом "шина" на нижние резцы с внутренней стороны и по ночам капа.

Опубликовано:

Автор,

твое отношение к брекетам - это только твой таракан.

По моему опыту, большинство девушек вполне адекватно относятся к брекетам, некоторым это очень даже нравится.

Во-первых, это говорит о том, что ты следишь за собой и своими зубами.

Во-вторых, что еще интереснее, при поцелуе брекеты приятно щекочут губы.

Мой товарищ проходил тренинг с брекетами, знакомиться и соблазнять ему это не мешало и не мешает.

Меняй свое отношение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...