Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего особенного, но хочу не накасячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация...ей 20, она 7ка, мне 25...

Эту девочку я уже давно знаю (с её лет с 16ти), отношений у нас с ней не было, но она в курсе, что она мне нравиться, т.к. я этого никогда не скрывал...Но раньше ТФНил с ней по полной и спал с ее подругами. Пару раз с ней целовались, как то был петтинг, но не более...И вот недавняя ситуация...

Сижу чищу мобильник от старых знакомых, натыкаюсь на её номер, пишу смс "Это еще Лена?, или удаляю номер"...ответила, что её мобильник (не видел её я около года)...

Пишу в ответ "Давай тогда увидимся, если это правда ты", в ответ слив "я уезжаю"...

Прошло еще пара недель...пишу смс (не хотел я звонить ей, т.к. думал, что возможно в загранке)..."Ты уже в Москве?"...тишина...ну не стал ничего предпринимать....

В этот же вечер пошел играть в футбол, после игры, с друганом за пивком в магаз пошли....приходим обратно на поле, получаю смс "Я в Москве, и только что видела тебя"...отвечаю "Ну а что ж не подошла, грозно после футбола выгляжу"....она "мы в кафе с подругой сидели, не стала кричать"...я не отвечаю...

Перезванивает, спрашивает где я и говорит что подруга домой поехала, а она хочет погулять, и сейчас подойдет...Пришла

В общем простояли весь вечер с ней проговорили, пошел проводить, посидели на лавке, выпили по пиву...Общались свободно, она много смеялась, я кинестетил, но не жестко, она постоянно поправляла волосы, сама меня трогала...вообщем вроде бы все гуд)...Перед подъездом подставила щёку, но я поцеловал в губы (не в засос) и предложил куда-нибудь на днях сходить...Договорились что позвоню в понедельник (вчера)...

Позвонил в 15, не берет, позвонил в 17 взяла...наш разговор:

Я: «Во сколько мы сегодня увидимся в 7 или в 8»

Она: «Я не могу, я сегодня уезжаю»…мля

Я: «Куда?»…может и не стоило спрашивать?

Она: «Секрет»

Я: «Тогда сама назначай»

Она: «Может быть завтра…»

Я: «Позвони мне тогда сама, только точно»

Возникают такие вопросы:

Если не позвонит, я так понимаю, самому звонить не стоит? Но, блин, если я не буду с ней встречаться сегодня, то я бы запланировал бы что-то другое. А так как на определенное время звонка мы не договорились (наверное мой касяк), то и позвонить она может вечером, когда я буду занят!....а встретиться то хочется.

Если встретимся, думаю сразу занять позицию «ты моя будущая», сразу взять за руку, и вести себя как будто мы 100 лет вместе, дожимать, если будет сопротивляться…так?

И еще: я знаю, что у нее есть МЧ всего месяц (сама сказала), и у них не все ровно, так как он в Подмосковье и видятся они 1-2 раза в неделю. И она знает, что у меня есть подруга (спасибо друзьям), и я сказал, что у нас тоже не особо все хорошо…

Если будут вопросы «у тебя же есть девушка», стоит говорить, что она мне больше нравиться и я ее дольше знаю, чем сегодняшнюю подругу, и как человек она мне более по сердцу?....

Жду ваши коменты и советы….

Опубликовано:
Т10Д.

:lol:

не трахай мозг себе из-за нее... видно что значимость ее высокая... из-за этого и боишься накосячить...

из косяков... я лично взял за правило в таких ситуациях говорить, "Хорошо я позвоню..." у меня действует...)

Я: «Во сколько мы сегодня увидимся в 7 или в 8»

Она: «Я не могу, я сегодня уезжаю»…

Я: «Окей, я как раз выбирал между футболом и встречей. Хорошо тогда я позвоню как свободен буду...»

Она: «Хорошо»

Я: «Кстати, когда приезжаешь?»

Она: «бла бла»

Я: «До встречи...»

Опубликовано:

Да значимости особой нет...

Просто не охота на этот раз упускать возможности, потому что два раза уже упускал....

Первый раз упустил, года 4ре назад...У нее в гостях квасили, а потом петинг с ней был...А потом я её завалил смс))))))....и все испортил....

Второй раз упустил, через год после первого...Она мне тогда говорила, что жалела о том, что так вела себя...мы погуляли за ручку один день, пососались, а потом она на дачу уехала почти на месяц...И я переспал с ее подругой, а потом начал встречаться с одной блондинкой с работы....

Не хочу я третий раз все испортить...А значимость у нас равная примерно...так как она мне очень много делала комплиментов на тему как я повзрослел, похорошел (спорт рулез!!!), и она уже не девственница и понимает, что раньше много тупила....

Опубликовано:

Короче, на следующий день написала мне смс "извини, я еще не приехала" ну и еще в этом духе...Я ничего не писал в ответ, не звонил...

Прошло 4 дня...думаю сегодня позвонить (но она может ехать на дачу и поэтому отморозиться но это не 100%) или же вызвонить после выходных...или же еще неделю подождать и заниматься другими?...что посоветуйте....

ЗЫ прочитал как кому-то советовали "метод ДэАнджело", там когда на 2м свиданее ОЖП посылаешь в ДОД, подбросьте ссылочку или объясните, что это за метод...Эт не для нее, просто интересно...Сам не могу что-то найти...

За ранее благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...