Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо направить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова.

мне-22, ей-23.

ее симпатия ко мне присутствует - 150%.

сложность в том, что она работает "под завязку" с утра до вечера с понедельника по субботу :(

первое и второе свидание - чистый стеб с моей стороны, поскольку у меня кроме нее одновременно еще 2 ОЖП + 1 бывшая. никакого интереса сексуального не выказывал, легкие прикосновения ("паутинка") просто приятно было общаться. на 3м свидании уехали кататься (она себе машину купила) по трассам, заехали в лесопосадки, и встали на берегу пруда. я ее обнял сзади, гладил по рукам. в общем, романтизм блин. она К+, сказала, что удивительно что на 3 свидании так много позволяет. у нее серьезное воспитание, девственница как я понял.

в общем, мне ее тело понравилось :P

в общем, расстались на +++.

тут самое интересное. все эти три свидания прошли в три дня подряд с Пт по ВСК. потом рабочая неделя. я ее вызвонил во вторник, забрал с работы , отвез в одно место по своим делам и домой. она очень устала да и я не в ресурсе был(

с того момента игнор полный до пятницы, в Пт позвонил и назначил свидание на субботу вечер. согласилась сразу без вопросов.

встретились. отвез ее на природу, повтор 3 свидания( я кинестечу, у нее К+, но никакой взаимности(((

в глаза избегает смотреть, в губы не поцелуешь в общем полный п.. приготовил вино, фильмец, говорю поехали смотреть на дачу - она говорит мне домой надо. я отвечаю "прекрасно. поехали домой :) "

она говорит что приглашать не будет, никого не водит домой да и спать хочет (чистая правда. сам видел). я врубаю Дальше и везу ее домой без разговоров.

там говорю - "иди, спи, а я погуляю без тебя". ушла.

на Вск была назначена встреча с друзьями на даче, она уже была приглашена, взял ее, опять Дальше. у нее К0((

погуляли хорошо. без кинО. игнор полный. отвез домой также как и вечером и уехал.

теперь вопрос - "Как ее развить до взаимности с последующим ЛТР?"

говорить напрямую про отношения - знаю что нельзя, а шо делать - хз.

секс не очень важен, нужна именно ОС от нее.

когда звонить теперь, как говорить?

Опубликовано:

Ты сначала трахни, а потом хоти ЛТР ;)

секс не очень важен
ты это серьезно? :blink: ЛТР без секса :lol:

Не верю что в 23 она девственница :blink:

На третьем свидании, надо было на берегу пруда, развести на секс, она скорее всего согласилась , ведь на машине она была за рулем и сама заехала в лес :)

Опубликовано:

Viego

пикапера видно сразу))

_srg_

насчет секса - у мну есть кому присунуть, если ты об этом :)

насчет леса - она ехала туда куда я говорил, а мне она доверяет. машина не тонирована, и проходимость людей там велика. не прет для ЛТР 100%

Опубликовано:
насчет секса - у мну есть кому присунуть, если ты об этом :)

Нет, ты не понял...

Давай на пальцах...

Если у тебя не было с девушкой секса, значит не может быть ЛТР...

сейчас...

Дальше -> Вызвон -> Крышеснос -> Секс -> ЛТР

Удачи...)

Опубликовано:

Victorias Secret

я понимаю суть ЛТР :)

у меня вопрос когда теперь звонить и как получить взаимность в ласках и поцелуях. сейчас этого нет. и не было. :angry:

не насиловать же мне ее :unsure:

Опубликовано:

Выжди 4-5 дней, одиночные СМС ф топку... На ее предложение погулять в эти дни откажись, потом сошлешься на дела, не писать не звонить самому в поле разгружать мозг, потом вызванивай, крышеснось и трахай... не вызванивается, еще раз уходишь в игнор(только не полный)... имеется ввиду три СМС - ты одну... о том что занят)

антиДОД почитай там хорошее развитие событий описанно...)

Опубликовано:

Victorias Secret

друже, о чем ты? какие СМС? я ими пользоваться не умею))

она не предлагает гулять. сама никогда не звонила просто так. работает с головой

ФАКи это хорошо, но практика важнее.

сечас планирую сделать ей ДОД самостоятельно (методом ДиАнджело)

может, еще какие идеи есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...