Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо направить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такова.

мне-22, ей-23.

ее симпатия ко мне присутствует - 150%.

сложность в том, что она работает "под завязку" с утра до вечера с понедельника по субботу :(

первое и второе свидание - чистый стеб с моей стороны, поскольку у меня кроме нее одновременно еще 2 ОЖП + 1 бывшая. никакого интереса сексуального не выказывал, легкие прикосновения ("паутинка") просто приятно было общаться. на 3м свидании уехали кататься (она себе машину купила) по трассам, заехали в лесопосадки, и встали на берегу пруда. я ее обнял сзади, гладил по рукам. в общем, романтизм блин. она К+, сказала, что удивительно что на 3 свидании так много позволяет. у нее серьезное воспитание, девственница как я понял.

в общем, мне ее тело понравилось :P

в общем, расстались на +++.

тут самое интересное. все эти три свидания прошли в три дня подряд с Пт по ВСК. потом рабочая неделя. я ее вызвонил во вторник, забрал с работы , отвез в одно место по своим делам и домой. она очень устала да и я не в ресурсе был(

с того момента игнор полный до пятницы, в Пт позвонил и назначил свидание на субботу вечер. согласилась сразу без вопросов.

встретились. отвез ее на природу, повтор 3 свидания( я кинестечу, у нее К+, но никакой взаимности(((

в глаза избегает смотреть, в губы не поцелуешь в общем полный п.. приготовил вино, фильмец, говорю поехали смотреть на дачу - она говорит мне домой надо. я отвечаю "прекрасно. поехали домой :) "

она говорит что приглашать не будет, никого не водит домой да и спать хочет (чистая правда. сам видел). я врубаю Дальше и везу ее домой без разговоров.

там говорю - "иди, спи, а я погуляю без тебя". ушла.

на Вск была назначена встреча с друзьями на даче, она уже была приглашена, взял ее, опять Дальше. у нее К0((

погуляли хорошо. без кинО. игнор полный. отвез домой также как и вечером и уехал.

теперь вопрос - "Как ее развить до взаимности с последующим ЛТР?"

говорить напрямую про отношения - знаю что нельзя, а шо делать - хз.

секс не очень важен, нужна именно ОС от нее.

когда звонить теперь, как говорить?

Опубликовано:

Ты сначала трахни, а потом хоти ЛТР ;)

секс не очень важен
ты это серьезно? :blink: ЛТР без секса :lol:

Не верю что в 23 она девственница :blink:

На третьем свидании, надо было на берегу пруда, развести на секс, она скорее всего согласилась , ведь на машине она была за рулем и сама заехала в лес :)

Опубликовано:

Viego

пикапера видно сразу))

_srg_

насчет секса - у мну есть кому присунуть, если ты об этом :)

насчет леса - она ехала туда куда я говорил, а мне она доверяет. машина не тонирована, и проходимость людей там велика. не прет для ЛТР 100%

Опубликовано:
насчет секса - у мну есть кому присунуть, если ты об этом :)

Нет, ты не понял...

Давай на пальцах...

Если у тебя не было с девушкой секса, значит не может быть ЛТР...

сейчас...

Дальше -> Вызвон -> Крышеснос -> Секс -> ЛТР

Удачи...)

Опубликовано:

Victorias Secret

я понимаю суть ЛТР :)

у меня вопрос когда теперь звонить и как получить взаимность в ласках и поцелуях. сейчас этого нет. и не было. :angry:

не насиловать же мне ее :unsure:

Опубликовано:

Выжди 4-5 дней, одиночные СМС ф топку... На ее предложение погулять в эти дни откажись, потом сошлешься на дела, не писать не звонить самому в поле разгружать мозг, потом вызванивай, крышеснось и трахай... не вызванивается, еще раз уходишь в игнор(только не полный)... имеется ввиду три СМС - ты одну... о том что занят)

антиДОД почитай там хорошее развитие событий описанно...)

Опубликовано:

Victorias Secret

друже, о чем ты? какие СМС? я ими пользоваться не умею))

она не предлагает гулять. сама никогда не звонила просто так. работает с головой

ФАКи это хорошо, но практика важнее.

сечас планирую сделать ей ДОД самостоятельно (методом ДиАнджело)

может, еще какие идеи есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...