Перейти к публикации
пикап.Форум

Современные технологии мешают личной жизни, или высокая самооценка дев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.. Вобщем начну

Есть у меня подружка хорошая, заинтересованная во мне и все такое, но один огромнейший минус... общаемся только в аське и контаке.... Эта девачка очень симпотичная и поклонников у нее навалом (тоже в сети).... но выделяет она только меня (надеюсь что это правда)... вобщем этот интернет так запарил девочке мозги что она предпочитает общение в аське живому общению и прогулке...

Вот наш с ней диалог:

-Привет, давай встретимся сегодня?

- А ЗаЧеМ?! :))) ?!?! :-0

-Пообщаемся, прогуляемся хорошо проведем время..

-А в аське дак мы не можем пообщаться разве:-0:-0:-0?!?!!?!?! ))))))........

Вот типичный пример дегродации молодежи....... и эта проблема,как я наблюдал, сейчас у многих девушек... в основном в возрасте 14-18 лет.....

У меня вопрос такой.. можно ли как нибудь бороться с этим или это уже конченый человек который закончит своё существование перед монитором? если можно, то как вытащить её из квартиры....

Всем спасибо:)

Неверный выбор раздела.

Варн. Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

Аналогичная ситуация. Знаком с девушкой с февраля аж, познакомился по аське, обменялись фотками, встретились, понравилась, соблазнил, ну и такой псевдо-лтр длится и длится... правда виделся с ней последний раз недели две назад, из-за этой аськи дурацкой... Общение в основном по аське (она скорее дождётся меня в сети, чем позвонит, блин), и как-то палит если я в инвизе в полном (мне аська необходима на работе, и номер сменить напряжно, и без неё сложно). Пробовал забить - не получается...:( Пробовал не выходить в он-лайн вообще - не звонит! Или заинтересованности нет, или хз... Мне 20 лет, ей 23 скоро... Вроде и не глупая, а так себя ведёт.

Опубликовано:

Просто она не контролирует свой анус и непроизвольно пердит в обществе - есть такая болезнь. А в сети она королева.

Опубликовано:
Просто она не контролирует свой анус и непроизвольно пердит в обществе - есть такая болезнь. А в сети она королева.

Поумнее ничего вот не написать было....всякое возмодно конечно..... но я где то слыхал что девочки не пукают:))))

Dmitriy88

А мне дак если я долго в сети не появляюсь.. смски пишет :P

Опубликовано:
но я где то слыхал что девочки не пукают:))))

Это только генномодифицированные девочки не пукают, а обычные пукают за милую душу.

Опубликовано:

Fens, а мне ничего не пишет и не звонит. Сейчас в очередной раз добавил её в инвиз лист, и сам буду стараться крайне редко в аську заходить, а если заходить - в полный инвиз. Посмотрю на ситуацию через неделю-две.

Опубликовано:
Fens, а мне ничего не пишет и не звонит. Сейчас в очередной раз добавил её в инвиз лист, и сам буду стараться крайне редко в аську заходить, а если заходить - в полный инвиз. Посмотрю на ситуацию через неделю-две.

А она в асе с телефона сидит?

Или может у нее просто нет твоего номера телефона? :huh:

Опубликовано:

Fens, есть у неё оба мои номера.. Мы же полгода типа встречаемся... и секс был есс-но...

в асе сидела раньше чаще с телефона, а сейчас с компа в основном.

Опубликовано:
Вот типичный пример дегродации молодежи....

Или неумения заинтересовать настолько, чтобы она согласилась на встречу.

Опубликовано:

Вот типичный пример дегродации молодежи....

Или неумения заинтересовать настолько, чтобы она согласилась на встречу.

Тоже может быть... тогда почему когда решаю забить нах на нее она "бегает" за мной?

Опубликовано:
Тоже может быть... тогда почему когда решаю забить нах на нее она "бегает" за мной?

Бегает в ICQ и ВКонтакте ? :)

А ты уверен что сам не деградировал в виртуальном общение ?

Если да, то позвони ей, назначь свидание. Только ПОЗВОНИ, а не трахай мозги по icq.

Удачи ;)

Опубликовано:

я в этом полный ТФН, но горький опыт есть, т.е. как я считаю у нее нет в Вас заинтересованности, т.к. у Девушек современных не деградация в инете ,а завышенная самооценка, значимость , посредствам сайтов знакомств, Асяк...Параллельно с вами она может пудрить мозги всем заинтересованным в них, и ни кого не отпустит...Но если вы ей будуте названивать она зае.... вам отвечать , и начнет динамить....Я могу ошибаться...

Опубликовано:

Бегает в ICQ и ВКонтакте ? :)

А ты уверен что сам не деградировал в виртуальном общение ?

Если да, то позвони ей, назначь свидание. Только ПОЗВОНИ, а не трахай мозги по icq.

Удачи ;)

я в этом полный ТФН, но горький опыт есть, т.е. как я считаю у нее нет в Вас заинтересованности, т.к. у Девушек современных не деградация в инете ,а завышенная самооценка, значимость , посредствам сайтов знакомств, Асяк...Параллельно с вами она может пудрить мозги всем заинтересованным в них, и ни кого не отпустит...Но если вы ей будуте названивать она зае.... вам отвечать , и начнет динамить....Я могу ошибаться...

Короче я хочу себе девочку которая не знает что такое icq!!!!!!!!!!!!!!! B) таких нет:((

Опубликовано:
Короче я хочу себе девочку которая не знает что такое icq!!!!!!!!!!!!!!! B) таких нет:((

Не там ищешь. Выйди на улицу. Не увидишь ни одной, сидящей за компом.

Опубликовано:
Короче я хочу себе девочку которая не знает что такое icq!!!!!!!!!!!!!!! таких нет(

есть поверь мне

2Fens,sl81,Dmitriy88

забудте аську , контакт, и прочую хрень

берете в зубы ресурс

и бегом в поле

я вам даю гарантию через время найдете такую подругу

что той что в аське зависает вам и нах не нужна

ИМХО

если человек ищет виртуального знакомства

ет БОЛЬШОЙ ТАРАКАН

которого надо давитьт тапочком а лучше Кирзаком

Опубликовано:

Да действительно лучше забыть об icq , контакты и тд.

Девушка бывшая недавно звонит , тип че в icq не заходишь я отвечаю мол забыл , что это такое.

По голосу она в непонятках огромных. Меня в icq и контактах небыло 2 месяца.(чувствовать стал лучше себя)

А так не появляйся в icq , а потом позвони и предложи о встрече.

Начнет тебе ченить говорить <Типо нет в icq пообщаемся> Скажешь в icq я не буду с тобой общаться , мне нужно реальное с тобой общение.(что нить в этом роде скажи , может пожоще , может помягче сам выберешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...