Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите косяки исправить, накосячил, зря сделал Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая у меня хуетень.

Знакомлюсь в вконтакте с тёлочкой. Имеет до хера поклоников, с ног до головы обваливающие её комплиментами в комментах к фоткам. Я иначе поступил: написал "вот вы все спрашиваете разрешение, чтобы познакомиться. а я возьму и познакомлюсь!". Немного пообменивались сообщениями, взял телефон. Альфа-модель в общении.

Вызваниваю. Говорю завтра встретимся там-то в 19. Говорит ОК. Незнаю что мне в голову сбрело, но через 3 минуты сделал Д, перезвонил и сказал, что хочу ещё с другом увидеться, увидемся в 20 часов. На что она тоже сделала Д: завтра созвонимся, уточним. Сёдня звоню ей. Не берёт. Второй раз, через час тоже не берёт. Ещё через 2 часа пишу смс: "чтобы насладиться приятным общением и шампанским, встретимся там-то во столько-то". Через 5 минут звонит, говорит что только что стала, пришла домой в 12 дня! страшно болит голова, говорит полудохлым голосом, что сёдня не получиться. Говорю, что предлагаешь? Отругал её, сказал нехер шляться по ночам на улице. встретиться когда у тебя будет выходной. Сказал что завтра, примерно договорился о времени и месте. Спросила где живу (немного неуместно, видимо хочет узнать как будет утром домой возвращаться). Сказала, что ещё завтра созвонимся, чтобы окончательно определиться. Схавал(((

Какие шансы после этого? Чё делать?

Опубликовано:

Agent 007

Даун ты прочитай шит тесты

сглупил рас голос потухший значит внатуре устала

а поверь еслиб она такая пришла на свиданку тыб и свое и ее время зря потратил

Опубликовано:

Неожиданное продолжение истории

Договорились 29 на 30, предварительно позвонив, уточнив время. Договорились на 19:30. Приезжаю, её нет((( Отсылаю маячок, не перезванивает(( Еду на остановку, жду транспорта, и тут она мне звонит "бла-бла, прости, с мамой задержалась". начал отчитывать, сказал что она офигела. На что она отвечает "у меня после твоих слов пропадает желание с тобой встретиться". Утилизировал, сказала, что через 10 минут будет. Через 15 минут она так и не пришла. Звонит, говорит, чтобы я подошёл в другое место, она будет там. Подхожу, её там нет... Беру телефон, набираю номер, говорит, что будет через 10 минут. Через 10 минут её опять нет((( Всё, думаю, динамо, динамо... иду на остановку садиться на маршрутку. и БАЦ! она звонит... я её вижу, подхожу, целую (взаимно), идём в обнимочку. Сели на скамеюку и начали трындеть.. Я в это время её всю обтрогал... Говорит, что я человек очень уверенный, говорит, что уверенна, что я смогу к любой подойти. Попиздели, попиздели и пошли) Я её обнимаю, она меня обнимает) Говорит, что со мной легко общаться, как будто давно меня знает (раппорт установлен!) но при этом внутри я очень сложный... На прощания попытался поцеловать взасос.. она повелась, но быстро отвела, сказав, что у меня щетина. подъехала моршрутка... целую, она говорит созвонимся, сажусь, уезжаю...

она оказывается живёт с подругой, из состоятельной семьи.

Предложения, отзывы, комментарии приветствуются, и даже оплачиваются благодарностью! Жду...

Опубликовано:

Сложилось ощущение что ты за ней бегал...Давай через 10, еще через 15 минут...я бы в другое место не поехал...максимум мог подождать в том же месте...

вы всё свидание на скамеечке сидели???

Опубликовано:

Всем спасибо за своё мнение.

Ну конечно видно, что в начале побегал. С другой стороны, я ей пока никто чтобы что-то предявлять, я не настолько на тот момент заинтересовал, и если бы нах это всё послал, то не факт что было бы продолжение.... и к тому же сыграл на контрасте, с одной стороны хороший мальчик (в меньшей степени), с другой - уверенный в себе, не стесеняющийся облапать девочку на первом свидании. Не думаю, что такие найдутся в "в контакте"...

вы всё свидание на скамеечке сидели???
Примерно 60% лавочка, 40% прогулка по её району, парку... всего 2 часа продлилась, с 20:40 до 22:50

А вот дальше собираюсь три дня поигнорить а затем вызвонить на свиданку. Как думаете?

Опубликовано:
Как думаете?

Думаем, что она тебе не даст.

Можешь больше не писать мне в личку, твои наезды меня не впечатляют :)

Опубликовано:

как то все у вас не по-божески, то ты за ней бегаешь на свиданке, то потом ты такой весь уверенный.

пора бы тебе определиться, кто ты на самом деле.

кстати, на свидания, особенно первого десятка бриться/мыться обязательно.

насчет того, что делать - придумай, куда ее увезти (отвести) в необычное для нее место и звони не задумываясь. игнор пока рано. ИМХО

Опубликовано:
как то все у вас не по-божески, то ты за ней бегаешь на свиданке, то потом ты такой весь уверенный.

пора бы тебе определиться, кто ты на самом деле.

кстати, на свидания, особенно первого десятка бриться/мыться обязательно.

насчет того, что делать - придумай, куда ее увезти (отвести) в необычное для нее место и звони не задумываясь. игнор пока рано. ИМХО

+1. Своди на природу, небольшой крышесносик и.т.п, Побольше кинестетики!

Опубликовано:

Я тоже думал насчёт природы - развести костёр, открыть бутылку шампанского...Кинестики вполне хватает. Спасибо за разумные советы.

Опубликовано:

подумай насчет времени. если у вас нет ограничений по времени то можно устроить определенную комбинацию действий дабы получить все в один день.

у меня так было несколько раз.

начни с обычного парка, купи мороженого, прокачай доверие до предела, кинестеть очень нежно, дабы у нее к тебе были только +++. после этого предложили сходить в кафе за чаем, там скажи что громко, неуютно, пригласи в уединенное место. чтото типа леса, поляны, берега и тп.

там удиви ее метафорой привязанной к местности, возьми шампанского по пути, шоколада, рассчитай чтобы вечерело уже и возможно будет зачОтить

Опубликовано:
2Viego: А ты всех задолбал своими тупыми шутками, стёбами не пиши на форум больше вообще

Я уже десяткам парней на форуме помог своими советами. А ты какой-то недобрый, я тебя боюсь.

Опубликовано:

2Viego: А ты всех задолбал своими тупыми шутками, стёбами не пиши на форум больше вообще

Я уже десяткам парней на форуме помог своими советами. А ты какой-то недобрый, я тебя боюсь.

Ха-ха. Десяти из 120 сообщений? Может ссылочки кинешь, а то я только и вижу на форуме, как ты переживаешь из-за своей маленькой дудульки))Не парься, размер не так важен резиновой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...